Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Уэльса
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Уэльс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Voenny
Цитата(Rama88 @ 26.5.2013, 9:29) *
Уэльс 3:2 Словакия
В последнем туре играем против Болгар, для выхода из группы обеим сборным хватит и ничьи...

Верим! cool.gif
Heaven
Цитата(Rama88 @ 26.5.2013, 9:29) *
Уэльс 3:2 Словакия
В последнем туре играем против Болгар, для выхода из группы обеим сборным хватит и ничьи...

Удачи, в сегодняшнем матче. rolleyes.gif
Rama88
Цитата(Heaven @ 27.5.2013, 17:44) *
Удачи, в сегодняшнем матче. rolleyes.gif

да, без неё будет сложновато.
Heaven
Цитата(Rama88 @ 27.5.2013, 18:35) *
да, без неё будет сложновато.

Идеальный счет.
Удачи в 1/4.
Rama88
Уэльс 1:1 Болгария
абсолютно честная игра и абсолютно справедливая ничья, увы в 1/4 остались без 2 лидеров, шансы практически нулевые...
Цитата(Heaven @ 27.5.2013, 21:17) *
Идеальный счет.
Удачи в 1/4.

и вам удачи, хотя вам итак безусловно повезло, что Косово заняло 1 место в группе, но они тоже не простые...
Voenny
Отлично!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
fandinamo
Цитата(Rama88 @ 27.5.2013, 22:11) *
Уэльс 1:1 Болгария
абсолютно честная игра и абсолютно справедливая ничья, увы в 1/4 остались без 2 лидеров, шансы практически нулевые...

и вам удачи, хотя вам итак безусловно повезло, что Косово заняло 1 место в группе, но они тоже не простые...
они не на Косово идут
Rama88
Бразилия - Уэльс
Попробуем побороться против Бразильцев, обильные осадки нам в помощь.
Rama88
Бразилия 1:0 Уэльс
В принципе все логично, тем более двоих у нас игроков сломали по ходу матча (при этом мы играли грубо, соперник агрессивно), поэтому не сработали замены, из этой сборной смог выжать, наверное, максимум, сезоном доволен.
Voenny
Смотрелись достойно, в целом, отличный результат!
Саня, спасибо!
Rama88
Цитата(Voenny @ 30.5.2013, 11:21) *
Смотрелись достойно, в целом, отличный результат!
Саня, спасибо!

Главное, что будущее есть, а теперь немного цифр, подведу итоги:
В отборе получили 16 плюсов, в финальной части ещё 5 плюсов и немало опыта.
Аарон Моррисон (Эйрбас ЮК) GK 19/71/98/28 получил 4 плюса, на ближайшие 2 сезона основной кипер молодежки.
Нил Томас (Бангор) CM/18/75/98/44 получил 3 плюса, на следующий сезон лидер юношеской сборной, а в будущем должен стать одним из лидеров национальной сборной.
Ллойд Грист (Лланелли) CM/AM/ST 17/69/100/30 получил 1 балл силы, в целом очень сильный игрок, но воли всего 4 - это приговор.
Дэниэл Алфей (Рексхэм) DM 16/60/92/23 блестящие физ. скилы, но воли также мало, всего 6, но вырасти в игрока основной сборной вполне может.
Тоби Джонс (Эйрбас ЮК) ST 18/62/99/22 и Джейми Краутер (Бангор) ST 18/64/86/34, оба игроки имеют хорошие данные, будущее нашей молодежки, возможно и взрослой сборной.
Роберт Оглеби (Рексхэм) AM/RW/ST 18/67/92/30 тоже очень одаренный игрок, должен вырасти в игрока основной сборной.
Алан Симмс (ТНС) LD 16/57/97/24 отличные физ. данные, однозначно, будущее наших сборных.
Джош Гриффитс (Эйрбас ЮК) CD 18/69/85/37 ключевой защитник этого созыва.

вот самые перспективные игроки этой сборной, ещё можно отметить: Орма и Эдмандса...
рейтинг сборной поднял на 51 балл, успехов дальнейшему менеджеру нашей сборной.
Rama88
кто сборные брать будет? Я все таки хочу взять ношей Сев. Ирландии.
FColeg1991
Имею виды на взрослую
Voenny
Хотел бы взять юниорку.
Voenny
Цитата(Voenny @ 26.6.2013, 10:14) *
Хотел бы взять юниорку.

Заявился на нашу юниорку.
Voenny
Прикинул состав U19. В целом -неплохо. Есть три просьбы:
1) Аnorov (менеджер ТНС) - ежели есть такая возможность, то для улучшения вариативности игр, имеется большая просьба прокачать Томасу Аллену совмещение на RB.
2) и 3) В новом призыве просто необходимо создать двух классных игроков c силой ~ 60 (быстрых и выносливых): LB c От1 и ST(RW) с Др1.
fandinamo
Цитата(Voenny @ 19.7.2013, 12:24) *
Прикинул состав U19. В целом -неплохо. Есть три просьбы:
1) Аnorov (менеджер ТНС) - ежели есть такая возможность, то для улучшения вариативности игр, имеется большая просьба прокачать Томасу Аллену совмещение на RB.
2) и 3) В новом призыве просто необходимо создать двух классных игроков c силой ~ 60 (быстрых и выносливых): LB c От1 и ST(RW) с Др1.
у меня в планах защитника сделать, если спецуха позволит
Rama88
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=36347 вот ЛБ же есть с отбором
Voenny
Цитата(Rama88 @ 19.7.2013, 16:12) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=36347 вот ЛБ же есть с отбором

Да, я его видел. Но для крайка у него скорость не фонтан. К тому же вижу его в центре на CD или DM. wink.gif))
Rama88
Цитата(Voenny @ 19.7.2013, 21:02) *
Да, я его видел. Но для крайка у него скорость не фонтан. К тому же вижу его в центре на CD или DM. wink.gif))

извините, но ему всего лишь 17 лет, прокачает ещё скорость и вынос smile.gif
fandinamo
кто средненьких хочет,а то я заберу
Voenny
Да забирай!
Voenny
АУ!!!!!
Кто возьмет U21? Fandinamo взял в Бельгии.
Не стесняемся, будут вопросы - поможем!
Rama88
Цитата(Voenny @ 26.7.2013, 10:23) *
АУ!!!!!
Кто возьмет U21? Fandinamo взял в Бельгии.
Не стесняемся, будут вопросы - поможем!

Военный ты долго будешь спать с составом? http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=18&ac=2 уже молодежка пол команды забрала.
Voenny
Пока руки не доходили. Щас вернем "отщепенцев" в стройные кадетские ряды)))
Voenny
Хм, интересно а кто молодежку набирал? huh.gif
Rama88
Цитата(Voenny @ 31.7.2013, 13:01) *
Хм, интересно а кто молодежку набирал? huh.gif

инспектора )
Rama88
Группа I - взрослые

1 - Хорватия С11: 942
2 - Румыния С11: 921
3 - Уругвай С11: 889
4 - Уэльс С11: 858
5 - Северная Ирландия С11: 752
6 - Гамбия С11: 664

В том отборе попалась самая сильная сборная на проекте - Аргентина, в этом группе намного ровней, шансы есть, удачи нашим!!!
Rama88
Группа D - молодежка
1 - Дания С11: 807
2 - Уэльс С11: 754
3 - Мексика С11: 732
4 - Бразилия С11: 827
5 - Кипр С11: 706
6 - Гондурас С11: 643

Тяжелая группа, максимум что светит это борьба с Данией за 2 строчку, Бразильцы выиграли ЮЧМ, там очень сильная сборная.
Rama88
Группа F
1 - Бразилия С11:772 сразу достался действующий чемпион и по силе сильнейшая сборная проекта.
2 - Уэльс С11:739
3 - Израиль С11:731
4 - Словакия С11:718
5 - Парагвай С11:619
6 - Сан-Марино С11:668

Военный, как ни крутись, выходить надо, второе место надо отвоевывать, удачи!!!

Voenny
Цитата(Rama88 @ 3.8.2013, 11:48) *
Группа F
1 - Бразилия С11:772 сразу достался действующий чемпион и по силе сильнейшая сборная проекта.
2 - Уэльс С11:739
3 - Израиль С11:731
4 - Словакия С11:718
5 - Парагвай С11:619
6 - Сан-Марино С11:668

Военный, как ни крутись, выходить надо, второе место надо отвоевывать, удачи!!!

1) Как ни странно в стартовом матче бразильцы уступили в гостях Сан-Марино. "Помогло" удаление центрального заща. Следующий матч у них опять на выезде уже с нами. Как предполагаю, на нас выйдут два сильных игрока, пропускавших игру с сан-маринцами. Будет тяжко, но попробуем выжать максимум. Одних перестановок и замен нафигачил штук 20! blink.gif
2) Во втором туре играем две игры на выезде. Это будет между 15-и и 16-м турами чемпа. Надеюсь на пополнение, ежели не будем жевать сопли. mad.gif
3) Ну а пока одержали волевую победу на выезде Парагвай 1:2 Уэльс. Ежели честно, то расчитывал на бОльшую расчетку... huh.gif
4) Взросликов - с победой!!! biggrin.gif А вот автосос молодежки (из 17-ти человек в составе!) не смог ничего противопоставить датской комбине. Печалька ...
FColeg1991
А взрослики сегодня играют с Уругваем.Тьфу-тьфу-тьфу...через шо там плевать надо...
Rama88
жаль, чуть чуть не повезло юниорам...
взрослые молодцы!
Rama88
Военный отличный у меня защ пришел 16 летка ЦД, естественно, сделаю Валлийцем)
Voenny
Цитата(Rama88 @ 24.8.2013, 23:45) *
Военный отличный у меня защ пришел 16 летка ЦД, естественно, сделаю Валлийцем)

Скрипя сердцем выгнал своего, твоего призвал "в армию"!
Rama88
Цитата(Voenny @ 27.8.2013, 23:14) *
Скрипя сердцем выгнал своего, твоего призвал "в армию"!

выкинь моего клоуса, у него все равно перспектив маловато...
Voenny
Концепция опять поменялась, ко мне пришел CD-шник, малька посильнее, повыносливее и с отбором. Так что сорри...
Ничего личного, только бизнес.
И вообще как вернусь из отпуска, более детально пересмотрю состав сборной
Voenny
Цитата(Voenny @ 28.8.2013, 11:20) *
И вообще как вернусь из отпуска, более детально пересмотрю состав сборной

Пацан сказал - пацан сделал.
Не пугайтесь! Состав будет продолжать варьироваться под каждую пару игр. Ближайшую игру пропускают два ведущих заща по КК. Остается тоько искать счастье у чужих ворот! blush.gif
Voenny
Юниорка
Поискали:
Уэльс 1:0 Израиль
Уэльс 3:1 Словакия

В целом, дома нам сопутствовала удача и херовая погода. Посему в первом матче поюзал бей-беги, не особо впечатлился, игру спас долговязый Макс Пенк, удачно подставив свою голову. Во втором атаковали флангами, тоже не слишком удачно. В концовке, при ничейном счете, пришлось усиливать атаку в ущерб некотором игрокам обороны и середины поля. Так что, прошу прощения за несколько подубитую физу. Результат сборной (+6 очков и обилие зеленых плюсиков) думаю того стоил.
Впереди выезд в Израиль и домашка с Сан-Марино. Вообще, в группе служилась очень любопытная ситуёвина. Шансы есть, остается всех поражать своими морально-волевыми biggrin.gif wink.gif
KingDiamonD
Цитата(Voenny @ 6.9.2013, 9:44) *
Пацан сказал - пацан сделал.
Не пугайтесь! Состав будет продолжать варьироваться под каждую пару игр. Ближайшую игру пропускают два ведущих заща по КК. Остается тоько искать счастье у чужих ворот! blush.gif

Сори, что влез, но если игрок не вызван в сборную то и КК не анулируются. Вроде так
Voenny
Да, так и есть.
Я этих двух на КК оставил в составе, они пропустили первую игру и вышли на вторую. А так как это были игроки основы, то именно под первую игру и были некоторые изменения в составе (второй вратарь, т.к. основной висит на ЖК, вместо запасных нападал - пару профильных защей из ДЮСШ, и т.д.)
Voenny
Упс, печалька, интрига закручивается, в понедельник - все на стадион!
Voenny
Цитата(Voenny @ 20.10.2013, 15:54) *
Упс, печалька, интрига закручивается, в понедельник - все на стадион!

Наши кадеты, ох...вшие от такого количества ВИП-персон на домашних трибунах, расстарались аж на пять голов, из них один в свои ворота.
Интрига будет разрешена только в самый последний момент, а пока делим 2-3 места в группе. Шансы есть.
Voenny
U19: "Чудом" одолели бразильцев на их поляне. Вышли на 2-е место. Все будет решаться в последнем 10-м матче отбора. Играем дома - это плюс. У нас три КК - это плохо. У парагвайских "ботов" две КК - это уже лучше, бразильцы и словаки играют тоже дома - это хуже, у них тоже хватает КК - миленько...
В общем, врагу не сдается наш гордый Варяг ... Буду рад советам (про лошадью ходи уже знаю )
Rama88
есть шансы выйти на ЧМ и взрослыи и детям, удачи сегодня нашим!!!
Voenny
Юниорка пролетела. Я в печальке.
ЗЫ взросликов поздравляю с выходом
potemkin
Цитата(Voenny @ 8.11.2013, 21:53) *
Юниорка пролетела. Я в печальке.
ЗЫ взросликов поздравляю с выходом

Взрослая тоже не прошла.
Voenny
Печалька x 2
FColeg1991
да уж...но были близки
Voenny
Раздача 11-го сезона:

FColeg1991 2064 Уэльс - 1-я очередь, до вечера субботы 11/01/14
Cartwheel 1795 Уэльс
fandinamo 1723 Уэльс
Voenny 1563 Уэльс
anorov 940 Уэльс
Sтудент 932 Уэльс
tommazi 900 Уэльс
asroma 765 Уэльс
Denwer 743 Уэльс
Misplaced 574 Уэльс

Не нашел Рамы, оказывается у Сани запрет на сборные, чудны дела твои ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.