Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Уэльса
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Уэльс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Rama88
Хотел бы поблагодарить Военного, не зря видимо писал ему в личку, спасибо за сохранение моими напами функциональных возможностей laugh.gif
Voenny
Цитата(Rama88 @ 8.5.2011, 23:39) *
Хотел бы поблагодарить Военного, не зря видимо писал ему в личку, спасибо за сохранение моими напами функциональных возможностей laugh.gif

blush.gif Да мне то не за что! blush.gif
Это Вячеку респект за то что в Англии зарегил неплохого юниора-нападалу. Теперь хоть варианты в атаке появились.
Кстати, его дебют удался: из трех безответных мячей в ворота Англии U19, два на его счету! Достойное начало карьеры!
Voron
Цитата(Voron @ 6.5.2011, 23:11) *
Проигшрали 2-0 фарерам. Мужики, объясните, что я неправильно делаю?

Повторяю вопрос. Даже ссылку дам на матч http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=109378
Torrento
Цитата(Voron @ 10.5.2011, 8:55) *
Повторяю вопрос. Даже ссылку дам на матч http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=109378

Глупый вопрос... результат матча закономерен и ты, как бы не старался, ни смог бы этому помешать (только о великий геннадий может :bow)).
Voenny
Да не переживай ты так. Все ты делал правильно. Просто Фареры играют со второго сезона, а Уэльс - с четвертого. Поэтому такая разница в прокачке спецух. Плюс на Фарерах есть выпускники местных ДЮСШ-4-5. Разница в С11 - более ста баллов!!! Как говорится против лома нет приема. А вторым ломом мы пока еще не стали, к сожалению...
Что касается тактики на конкретный матч - то Анзор стабильно играет каталонией, поэтому я бы против него максимально насытил ключевые в этом случае позиции DM и CM. Например играл бы в одного CD (вместо второго - второй DM) и одного ST (вместо второго - второй CM или просто AM). Вот собственно и все советы... unsure.gif
Вячек
Цитата(Voenny @ 9.5.2011, 22:09) *
blush.gif Да мне то не за что! blush.gif
Это Вячеку респект за то что в Англии зарегил неплохого юниора-нападалу. Теперь хоть варианты в атаке появились.
Кстати, его дебют удался: из трех безответных мячей в ворота Англии U19, два на его счету! Достойное начало карьеры!

Да, игрочка я вам крутого подарил, за что теперь англичане меня ненавидят! laugh.gif
Voron
Цитата(Voenny @ 10.5.2011, 9:38) *
Да не переживай ты так. Все ты делал правильно. Просто Фареры играют со второго сезона, а Уэльс - с четвертого. Поэтому такая разница в прокачке спецух. Плюс на Фарерах есть выпускники местных ДЮСШ-4-5. Разница в С11 - более ста баллов!!! Как говорится против лома нет приема. А вторым ломом мы пока еще не стали, к сожалению...
Что касается тактики на конкретный матч - то Анзор стабильно играет каталонией, поэтому я бы против него максимально насытил ключевые в этом случае позиции DM и CM. Например играл бы в одного CD (вместо второго - второй DM) и одного ST (вместо второго - второй CM или просто AM). Вот собственно и все советы... unsure.gif

Понял, будем думать дальше.
GraF
Посоветовавшись с умними людьми я решил немного реорганизировать взрослую зборную , вийти дальше ми никак не сможем , ето факт , а вот подготовить следующие поколение можно. Ввиду етого я принял решение заменить всех возросних играков на более молодих даби повисить их опит и даст бог силу.
Rama88
Цитата(GraF @ 30.5.2011, 16:29) *
Посоветовавшись с умними людьми я решил немного реорганизировать взрослую зборную , вийти дальше ми никак не сможем , ето факт , а вот подготовить следующие поколение можно. Ввиду етого я принял решение заменить всех возросних играков на более молодих даби повисить их опит и даст бог силу.

предлогаю своих крайних защей smile.gif
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=26728
в следующем сезоне будет с отбор 2, перехват 1 LD/LB/DM - могу по желанию следующее совмещение ему сделать либо CD, либо СM.
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=26727
этот игрок уже сейчас выдаст расчетку больше, чем 26 летний Ли Джарман, который единственный RD в сборной, из-за двух спецух, также на выбор могу ему сделать совмещение CD или CM.
не из RD есть ещё Роуландс, правда он на 5 лет старше smile.gif
GraF
Цитата(Rama88 @ 30.5.2011, 17:46) *
предлогаю своих крайних защей smile.gif
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=26728
в следующем сезоне будет с отбор 2, перехват 1 LD/LB/DM - могу по желанию следующее совмещение ему сделать либо CD, либо СM.
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=26727
этот игрок уже сейчас выдаст расчетку больше, чем 26 летний Ли Джарман, который единственный RD в сборной, из-за двух спецух, также на выбор могу ему сделать совмещение CD или CM.
не из RD есть ещё Роуландс, правда он на 5 лет старше smile.gif

оба хороши но как я понял я позно спохватился не могу менять состав сечас наверное ввиду близости матчей.
fandinamo
Цитата(GraF @ 30.5.2011, 17:29) *
посмотри и моих на будущее
Lord_of_daysUA

Даешь игроков Портмадога во взрослую сборную! wink.gif Хоть всех забирай сразу biggrin.gif
GraF
Цитата(fandinamo @ 1.6.2011, 14:24) *
посмотри и моих на будущее

2 приметел надеюсь в скором будужем призву
GraF
Цитата(Lord_of_daysUA @ 1.6.2011, 17:31) *
Даешь игроков Портмадога во взрослую сборную! wink.gif Хоть всех забирай сразу biggrin.gif

с твоими сложнее не под ту схему у тя сомещения но 1 мне понравился. )
fandinamo
Лес Дейвис с мячом на правом фланге...
86 Лес Дейвис делает пас вперед по правому флангу на Никки Уорда...
86 Никки Уорд навешивает в чужую штрафную!
86 Лес Дейвис в 4 метрах от ворот!
86 Лес Дейвис наносит удар головой по воротам команды Босния и Герцеговина U19!
86 ГОЛ!!! Счет становится 0:1
єто мои парни))))
GraF
Результатом доволен пока план виполняем но игра конешно ето что то не забить 2 пенальти на таком уровне ето недопустимо.
Voenny
Нашим юниорам удалось с минимальным счетом одержать гостевую победу над БиГ-U19.
Завтра ответка с ними же. Будем стоять насмерть! wink.gif biggrin.gif
Torrento
молодцыsmile.gif
GraF
Нда не повезло немного зборной отиграв такой сложний матч и пропустив на 90 минуте и с пенальти конешно не радует.
Rama88
Цитата(GraF @ 4.6.2011, 11:27) *
Нда не повезло немного зборной отиграв такой сложний матч и пропустив на 90 минуте и с пенальти конешно не радует.

я лучше похвастаюсь своей игрой =)
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...9234&type=t
в первые помойму сыграл каталонским стилем, понравилось laugh.gif
Torrento
Цитата(Rama88 @ 4.6.2011, 13:16) *
я лучше похвастаюсь своей игрой =)
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...9234&type=t
в первые помойму сыграл каталонским стилем, понравилось laugh.gif

Почему не сыграл грубо и с жестью то?
Rama88
Цитата(Torrento @ 4.6.2011, 12:18) *
Почему не сыграл грубо и с жестью то?

не играю грубо со средней строгости судьи, во вторых у соперника было 4 дисквалифицированных, да там на 99% моя победа в матче была б, НО часто ли ты видешь оценку 10 у вратаря соперника...
Voron
А мои оболтусы дважды слил украине по 2-0 (
GraF
Ну что ж зборную я перекроил хто что может предложить не стесняйтесь розсмотрю все предложения.(ставте по номеру с 1-11 ето те игроки хто вероятнее всего будет виходить в старте)
Lord_of_daysUA
Заметил две буквочки "В" возле своих игроков. Порадовало biggrin.gif
GraF
Цитата(Lord_of_daysUA @ 4.6.2011, 21:40) *
Заметил две буквочки "В" возле своих игроков. Порадовало biggrin.gif

не слишком радуйся они в зборной "из-за нелепой случайности" )))
Lord_of_daysUA
Цитата(GraF @ 5.6.2011, 12:19) *
не слишком радуйся они в зборной "из-за нелепой случайности" )))

wink.gif
Voenny
Уэльс U19 одержал домашнюю победу над БиГ. Уверенно идем на 3-м месте, сохраняя шансы на 1-2. В следующем спаренном туре едем в гости к соседям - англичанам за тремя очками и принимаем дома грузин - основных конкурентов за выход из группы.
fandinamo
Цитата(GraF @ 4.6.2011, 15:37) *
Ну что ж зборную я перекроил хто что может предложить не стесняйтесь розсмотрю все предложения.(ставте по номеру с 1-11 ето те игроки хто вероятнее всего будет виходить в старте)
Джон Оуэн жаждит посидеть хотябы на лавке
_WombaT_
Какой-то странный состав игроков вызван во взрослую сборную. happy.gif
Lord_of_daysUA
На перспективу smile.gif
_WombaT_
как бы с такой "перспективой" не нахватались минусов ))
Lord_of_daysUA
Ну больше плюсов чем минусов
GraF
Цитата(_WombaT_ @ 19.6.2011, 18:51) *
как бы с такой "перспективой" не нахватались минусов ))

можно поинтересоватса какое отношение ти имееш к зборной Уельса???
Rama88
Цитата(GraF @ 20.6.2011, 8:11) *

пофлудить человек зашел, не обращай внимания, делай как считаешь нужным smile.gif
Voenny
Цитата(GraF @ 20.6.2011, 8:11) *

Спокойствие, только спокойствие. Просто у него в Ноттингем Форест есть валлийский игрок - Аррон Дейвис , который стабильно выступал на нашу взрослую сборную. А тут "вдруг" чпок и нет его в сборной. Вот человек и переживает. Его тоже можно и нужно понять.
Так что все нормально - действуй как считаешь правильным!
GraF
Цитата(Voenny @ 20.6.2011, 13:32) *
Спокойствие, только спокойствие. Просто у него в Ноттингем Форест есть валлийский игрок - Аррон Дейвис , который стабильно выступал на нашу взрослую сборную. А тут "вдруг" чпок и нет его в сборной. Вот человек и переживает. Его тоже можно и нужно понять.
Так что все нормально - действуй как считаешь правильным!

я и не переживал просто задал вопрос.
Voenny
Цитата(Voenny @ 7.6.2011, 11:15) *
Уэльс U19 одержал домашнюю победу над БиГ. Уверенно идем на 3-м месте, сохраняя шансы на 1-2. В следующем спаренном туре едем в гости к соседям - англичанам за тремя очками и принимаем дома грузин - основных конкурентов за выход из группы.

Первая часть задачи - ВЫПОЛНЕНО!
GraF
а ми склеили. очень стидно но состав начинает оправдиватса есть +1 сили да и опит поподимали. ))
Rama88
Цитата(Voenny @ 23.6.2011, 14:16) *

поздравляю, был бы признателен, если бы Уильямса в следующем матче заменил Тейлор, ну или другой игрок, чтоб нападалы вернулись с норм физой smile.gif
Torrento
Военный давай обыгрывай грузию))) Вадик настроен серьезно!)
Sheva_vadik
Цитата(Voenny @ 23.6.2011, 13:16) *

Да...
Завтра заруба не на жизнь,а на смерть предстоит.
Все будут в полных составах, так что ожидаем этот мегаматч smile.gif
Voenny
Цитата(Rama88 @ 23.6.2011, 16:16) *
поздравляю, был бы признателен, если бы Уильямса в следующем матче заменил Тейлор, ну или другой игрок, чтоб нападалы вернулись с норм физой smile.gif

Постараюсь wink.gif
Sheva_vadik
Спасибо за игру...
Теперь надо только побеждать в последних 2 играх, что будет архисложно сделать sad.gif
Voenny
Цитата(Sheva_vadik @ 24.6.2011, 23:11) *
Спасибо за игру...
Теперь надо только побеждать в последних 2 играх, что будет архисложно сделать sad.gif

И тебе спасибо! Взяли важнейшие три очка. По разнице мячей уступаем Грузии. Надо будет очень постараться ее улучшить в матче с Тунисом. biggrin.gif
ЗЫ: Рама, извини за Уильямса, была бы у меня четвертая замена - обязательно его бы сменил. sad.gif И спасибо за идею игры без крайних защей! wink.gif
Rama88
Цитата(Voenny @ 24.6.2011, 23:56) *
И тебе спасибо! Взяли важнейшие три очка. По разнице мячей уступаем Грузии. Надо будет очень постараться ее улучшить в матче с Тунисом. biggrin.gif
ЗЫ: Рама, извини за Уильямса, была бы у меня четвертая замена - обязательно его бы сменил. sad.gif И спасибо за идею игры без крайних защей! wink.gif

Я тебе ничего не подавал, никакую идею...
Насчет Уильямса нет проблем, 98% норм smile.gif)
с победой заслуженной!
Torrento
Voenny, молодца)) очень важные 3 очка!))
Sheva_vadik
Вообще, очень плохо сыграли(((
Долго думал над стилем и прогадал(
А вот ты классно сыграл wink.gif
Теперь шансы на выход из группы процентов 35 sad.gif
Voenny
Цитата(Rama88 @ 24.6.2011, 23:59) *
Я тебе ничего не подавал, никакую идею...

Просто я обратил внимание на твой состав в нашем последнем матче. До этого сам считал подобную схему построения "корявой". А тут посидел, посмотрел правила, посчитал и решил взять эту идею на вооружение. А тут как раз вариант с грузинской юниоркой. Идея сработала, значит и ты в этом "виноват"... wink.gif biggrin.gif
fandinamo
Цитата(Torrento @ 25.6.2011, 0:11) *
Voenny, молодца)) очень важные 3 очка!))

+1
Лес Дейвис вернулся со сборной с отличым настроением и на 100 процентов готов к игре с экс-чемпионом smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.