Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Уэльса
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Уэльс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Voenny
Цитата(longo @ 11.10.2010, 16:50) *
все хорошо кроме одного. Крайние защи! если это состав на один матч то ладно. А дальше там будут спаренные и поменять состав сборной между ними поменять не получится. А если крайний защ получит 2 ЖК или КК, то на след. матч команда получит бооооольшую дырку в обороне) Кстати зачем 2 воротчика в составе?))
ну и главное. http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=26452 как ты собираешся играть без RM или RW?

1) Просто замены LB/RB тупо нет. Уповаю на их скиллы грубости и травматизма равные 1. По ходу матча уже предусмотрены их замены на крайний случай. На их позиции перейдут CD-шники правда с потерей силы. Но зато дыр не будет точно.
2) Второго вратаря хочу просто наигрывать на будущее, впуская во втором тайме. Как только 17-летний кипер обгонит 19-летнего, в сборной он останется один)))
3) Не вижу никаких проблем:
Каталония: GK//LB/CD/CD/RB//CM/CM/CM//AM/AM//ST + один из СМ-ов может встать на DM по ситуации
Бей-беги: GK//LB/CD/CD/RB//DM/DM/DM//AM/ST/ST + один из DM-ов - на CM

PS Пока в сборной можно иметь только 18 игроков. Если выйдем из группы, то можно будет еще дозаявить еще двоих. А там уже будем смотреть по текущей на тот момент ситуации.
longo
извини конечно но rd 18\47 все лучше cd не на своей позиции. а RM полюбому нужен. иначе при англии или флангах противника очень сильно пролетишь!
Voenny
Цитата(longo @ 11.10.2010, 18:32) *
извини конечно но rd 18\47 все лучше cd не на своей позиции. а RM полюбому нужен. иначе при англии или флангах противника очень сильно пролетишь!

1) Согласен, на 5% лучше, но на LB/RB с теми же 75%-ми может встать и DM со Ск=19. Думаю, что после первых матчей я посмотрю на расчетки вратарей и возможно вместо одного из них возьму этого DM-а. Все-таки DM на 75% может подменить и LB и RB, а RD - на 75%-RB и только на 70%-LB. Спасибо за наводку! biggrin.gif
2) А вот тут не согласен! При защите от англии и флангов в нашей ситуации вполне достаточно быстрых LB/RB с отбором. К тому же, отсутствие крайних полузащитников при наличии бровочников никаких дополнительных бонусов к расчетке соперника не принесет по определению. Использование же дополнительных LM/RM приведет к уменьшению в составе мест DM/CM/AM, которые являются ключевыми для выбранных стилей ("Каталонка" и "Бей-беги"). Так что тут ты меня не убедил! wink.gif
Red Devil
Жребий свел соседей в одной группе ! Интересно будет сыграть с Уэльсом U21 Англией ! rolleyes.gif

Torrento
появилось расписание матчей, первый матч проведем на выезде против Румынии... как бы не влететь по крупномуsmile.gif
Rama88
не понимаю по какой причине в составе молодежной сборной нет http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=26736 этого игрока, но зато два игрока левого хава с дриблингом пасутся в сборной, менеджеру понейший незачот!
Voenny
Подумал-подумал и практически на флажке дозаявил в юниорку этого хава wink.gif
Torrento
Румыния - Уэльс

Считаю румынцев главными фаворитами группы, поэтому за что то зацепится в матче с ними будет архи сложно.

Удачи нашим сборным!
vodoley
Не подведите, валлийцы, я уже обмотался нашим шарфом! smile.gif Удачи!
Torrento
Румыния 1:1 Уэльс

Просто фантастика! Вот это везение, мой кипер просто красавчик - это конечно его ничья, шикарно сыграл и получил балл силы!:)
vodoley
Цитата(Torrento @ 16.10.2010, 21:19) *
Румыния 1:1 Уэльс

Просто фантастика! Вот это везение, мой кипер просто красавчик - это конечно его ничья, шикарно сыграл и получил балл силы!:)

ДР продолжается smile.gif Это твоя ничья, конечно, румыны пощадили, хорошее начало.
Voenny
Взросляя - молодцы!!! Подробности - подом, ... тяжело печатать...
Voenny
Молодежка, на первый (не очень трезвый) взгляд:
1) Почему отбор не грубый???
2) Где ты видел АМ при Бразилии???

ЗЫ: Юниорка не играла, копила силы, все видела... wink.gif wink.gif biggrin.gif
Torrento
Цитата(Voenny @ 17.10.2010, 1:37) *
Молодежка, на первый (не очень трезвый) взгляд:
1) Почему отбор не грубый???
2) Где ты видел АМ при Бразилии???

ЗЫ: Юниорка не играла, копила силы, все видела... wink.gif wink.gif biggrin.gif

угу, грубым нужно было играть, еще и реф был добрый=)
Torrento
Уэльс - Швейцария

Cильная команда, отобрать очки будет не легко, но мы на волне успеха попробуем все жеsmile.gif

Удачи сборным)
Скандинав
Из местных СМИ.

«Сегодня у берегов Уэльса обнаружены останки линкора..."

Похоже подготовка наших юниоров идёт полным ходом smile.gif

Из интервью Эшли Уильямса, защитника и вице-капитана «Суонси Сити»:

«- Что вы может сказать о неожиданном вызове в Национальную сборную Уэльса?
- Та шо тут базарить, чувак?!! Ты тока прикинь, как мне фартануло!
В чемпе перерыв. Делать нехрен. Брожу по хате в труселях и от безделья маюсь. А тут мобилка.
Ёпс. Сам Торренто: «Хочу тебя …» Я в чём был в том и помчался.
- Но в сборной вы будете сидеть на скамейке …
- Та хоть под скамейкой, лишь бы рядом с НИМ. У него есть чему поучиться.
Не просто так его «оловянные «солдатики» обошло всех в чемпионате.
- Что можете сказать о первой игре Сборной Уэльса?
- То шо я магу сказать вы не напечатаете. Если коротко, то ох… и здорово стартанули!!!»

От себя добавлю. Удачи, отважные валлийцы! wink.gif
Voenny
Цитата(Скандинав @ 18.10.2010, 16:07) *
Из местных СМИ.
«Сегодня у берегов Уэльса обнаружены останки линкора..."
Похоже подготовка наших юниоров идёт полным ходом smile.gif

wink.gif wink.gif wink.gif
Готовим психическую атаку - пьяные матросы в тельняшках, верхом на зебрах будут громко и настойчиво требовать у венгров вернуть им утерянный крейсер Варяг. Кто же им откажет? biggrin.gif
Torrento
Цитата(Скандинав @ 18.10.2010, 15:07) *
«- Что вы может сказать о неожиданном вызове в Национальную сборную Уэльса?
- Та шо тут базарить, чувак?!! Ты тока прикинь, как мне фартануло!
В чемпе перерыв. Делать нехрен. Брожу по хате в труселях и от безделья маюсь. А тут мобилка.
Ёпс. Сам Торренто: «Хочу тебя …» Я в чём был в том и помчался.
От себя добавлю. Удачи, отважные валлийцы! wink.gif

laugh.gif реально фортануло)) и кстати у него есть шансы выйти, смотря как будем играть)) (от счета). А возможно и в старте)
Torrento
Уэльс 2:1 Швейцария

Вот это игра! Безумно рад, первые три очка!! Супер, нет словsmile.gif
Torrento
А вот ни молодежка, ни юниорка не порадовали... жальsad.gif
Voenny
Венгрия - Уэльс 2:0 sad.gif

В целом играли неплохо, подвела реализация моментов.
К следующей игре есть время исправиться.
Скандинав
Цитата(Voenny @ 18.10.2010, 22:17) *
Венгрия - Уэльс 2:0 sad.gif

В целом играли неплохо, подвела реализация моментов.
К следующей игре есть время исправиться.

толи тельняшек на всех не хватило, толи зебров, а может мало было того ..., как его? допинга?

если серьёзно - надо качать совмещения игрокам с пасом.
А то получается с ИГ наделали для мебели.

Torrento и сех валлийцев с первой победой Уэльса!
Voenny
Цитата(Скандинав @ 19.10.2010, 2:42) *
если серьёзно - надо качать совмещения игрокам с пасом.
А то получается с ИГ наделали для мебели.

Для хорошей Англии нам в этом сезоне не хватает хороших хавов с пасом.
Есть 18-летний правый хав Лес Дейвис с Др, но пас он только качает.
А на след.сезон прокачать LW 18-летнему Ричард Френч, а RW - 17-летнему Никки Уорд (имеет пас, но качает Др) или RM(RW) - 17-летнему Гетин Ллойд (имеет П1, качает П2).

А игроки с ИГ еще и в этом сезоне очень пригодятся. Может уже даже в след.матче... wink.gif

Rambaudi
Цитата(Voenny @ 19.10.2010, 11:20) *
А на след.сезон прокачать LW 18-летнему Ричард Френч,

Выставил прокачку LW Ричарду Френчу
Скандинав
Цитата(Voenny @ 19.10.2010, 10:20) *
Для хорошей Англии нам в этом сезоне не хватает хороших хавов с пасом.
Есть 18-летний правый хав Лес Дейвис с Др, но пас он только качает.
А на след.сезон прокачать LW 18-летнему Ричард Френч, а RW - 17-летнему Никки Уорд (имеет пас, но качает Др) или RM(RW) - 17-летнему Гетин Ллойд (имеет П1, качает П2).

А игроки с ИГ еще и в этом сезоне очень пригодятся. Может уже даже в след.матче... wink.gif

зачем ждать следующего сезона?
Саша Уолтерс, Ричард Френч, Дэн Пирс, да и другие с пасом при желании совмещение могут качнуть за несколько туров и тогда сборная может пробовать игру запланированной англией, для которой, кстати не обязательны вингеры. Достаточно "крайних полузащитников", то есть LM/RM. А хорошими хавами они станут походу игр за сборную wink.gif
longo
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=26694
Как рекомендация тренеру молодежки)
Torrento
У меня на след матч с Исландией назначен очень строгий рефери... стоит ли ставить грубость? как бы не влететь на кучу карточек=)
Lord_of_daysUA
Цитата
У меня на след матч с Исландией назначен очень строгий рефери... стоит ли ставить грубость? как бы не влететь на кучу карточек=)

Вот вот, и я в раздумии тоже по этому поводу smile.gif
Torrento
Уэльс - Исландия

В третьем туре валлийцы проведут матч против бравых исландских парней. Омрачает назначенный рефери из Колумбии, как бы он не испортил нам все задумки на игруsmile.gif Удачи Lord_of_daysUA, пусть победит сильнейшийsmile.gif
Lord_of_daysUA
Цитата
Уэльс - Исландия

В третьем туре валлийцы проведут матч против бравых исландских парней. Омрачает назначенный рефери из Колумбии, как бы он не испортил нам все задумки на игруsmile.gif Удачи Lord_of_daysUA, пусть победит сильнейшийsmile.gif

Спасибо. Надеюсь что мы покажем хороший футбол не смотря на эмо-рефери. Удачи smile.gif
Torrento
Побед юниорке и молодежке сегодня!:)
Lord_of_daysUA
Цитата

А себе победу забыл пожелать? smile.gif
Torrento
Цитата(Lord_of_daysUA @ 6.11.2010, 10:13) *
А себе победу забыл пожелать? smile.gif

да че ее желать, нужно выйти и заслужитьsmile.gif
Red Devil
Цитата(Torrento @ 6.11.2010, 10:26) *

На счет молодежки не чего рассчитывать даже tongue.gif !!!
vodoley
Цитата(Red Devil @ 6.11.2010, 16:21) *

+1
и не молодежка, а сборная Бангора))
Как наказание для таких умников можно в будущем не вызывать его игроков в сборные и не допускать до управления сборными Уэльса, но юниоры у него хороши, а ослаблять сборную никто не будет.
Torrento
Цитата(Red Devil @ 6.11.2010, 16:21) *

Ред ну ты уж не бей нас сильно... rolleyes.gif
Lord_of_daysUA
Да уж, сегодня мы были удачливее. Спасибо за игру smile.gif
longo
fandinamo объясни ты что взял сборную чтобы своих калек качать??? Тебе походу вообще плевать на всех ради себя любимого??? Я бы потребовал отстранить его от управления сборной за откровенный кач своих игроков в ущерб интересов сборной!
fandinamo
Цитата(longo @ 7.11.2010, 7:33) *
fandinamo объясни ты что взял сборную чтобы своих калек качать??? Тебе походу вообще плевать на всех ради себя любимого??? Я бы потребовал отстранить его от управления сборной за откровенный кач своих игроков в ущерб интересов сборной!
найди мне нормального см
Torrento
Цитата(Lord_of_daysUA @ 7.11.2010, 0:51) *
Да уж, сегодня мы были удачливее. Спасибо за игру smile.gif

Видно я все же ошибся.. надо было ставить грубо, побоялся я дисквалификаций. И те=)
longo
Цитата(fandinamo @ 7.11.2010, 10:28) *
найди мне нормального см

хорошо. http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=26533. Так тебе не это надо было так? Ты, не имея хороших полузащей, играешь комбинацией! Конечно, ведь при таком стиле вся игра будет идти через твоего CM 17летку и у него будет шанс прокачаться! Потом смотрим на нападение. Ставишь своего напа в основу с атакующей силой 73 и оставляешь при этом напа с атакующей силой 104 на скамейке!
Это по крайней мене нечестно к остальным, так как ты изначально поставил проигрышный стиль и поставил под удар других игроков сборной. Я требую, чтобы ты добровольно отказался от сборной!
fandinamo
Цитата(longo @ 7.11.2010, 11:21) *
хорошо. http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=26533. Так тебе не это надо было так? Ты, не имея хороших полузащей, играешь комбинацией! Конечно, ведь при таком стиле вся игра будет идти через твоего CM 17летку и у него будет шанс прокачаться! Потом смотрим на нападение. Ставишь своего напа в основу с атакующей силой 73 и оставляешь при этом напа с атакующей силой 104 на скамейке!
Это по крайней мене нечестно к остальным, так как ты изначально поставил проигрышный стиль и поставил под удар других игроков сборной. Я требую, чтобы ты добровольно отказался от сборной!
я смотрю ты знаток,ок,где написать об отказе
Rama88
Если Фандинамо за свои слова отвечает и отпишет здесь http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...&start=1320 что покидает сборную U21, то подаю повторно заявку на эту сборную, показываю хорошую игру в 2 своих созданных командах (2 и 4 место), так что считаю вполне могу удачно порулить и молодежкой, жаль правда рейтинг маловат blush.gif
Torrento
Цитата(Rama88 @ 7.11.2010, 14:08) *
Если Фандинамо за свои слова отвечает и отпишет здесь http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...&start=1320 что покидает сборную U21, то подаю повторно заявку на эту сборную, показываю хорошую игру в 2 своих созданных командах (2 и 4 место), так что считаю вполне могу удачно порулить и молодежкой, жаль правда рейтинг маловат blush.gif

ну вроде след ты шел... сразу за мной=) так что если он откажется, то твоя по идее.
fandinamo
написал,все довольны,больше вопросов нет?
Red Devil
Ну вот тут разборки начались smile.gif Что проиграли и теперь смена тренера ? rolleyes.gif
Rama88
Цитата(fandinamo @ 7.11.2010, 15:15) *
написал,все довольны,больше вопросов нет?

По мне, так изначально твоя идея прокачки "своих" игроков была обречена на провал и Лонго, абсолютно справедливо, тебе об этом писал.
P.S. подал заявку на молодежку.
Цитата(Red Devil @ 7.11.2010, 15:33) *
Ну вот тут разборки начались smile.gif Что проиграли и теперь смена тренера ? rolleyes.gif

Тут дело то не в проигрыше, а как все это было оформленно, объективно Англия молодежка сильней Уэльса, но зачем своих в каждом матче сборноый пытаться прокачивать по максимуму, когда есть игроки на эту же позицию сильней, чем тех, кого он ставит в основу?
Red Devil
Цитата(Rama88 @ 7.11.2010, 15:35) *
Тут дело то не в проигрыше, а как все это было оформленно, объективно Англия молодежка сильней Уэльса, но зачем своих в каждом матче сборноый пытаться прокачивать по максимуму, когда есть игроки на эту же позицию сильней, чем тех, кого он ставит в основу?

Ну да то-то я смотрю мы еле ноги унесли от ничьей ! wink.gif
fandinamo
Цитата(Rama88 @ 7.11.2010, 14:35) *
P.S. подал заявку на молодежку.
занимайтесь,знатоки
Rama88
Цитата(fandinamo @ 7.11.2010, 15:28) *
занимайтесь,знатоки

знатоки вроде "во, что, где, когда"... а тут только эстадио biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.