Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Уэльса
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Уэльс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
fandinamo
Цитата(GraF @ 14.9.2011, 9:33) *
Состав набрал будем наигривать молодеж блин сначало пол молодежки забрал.
подумай над этими http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=26447
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=26458
GraF
Цитата(fandinamo @ 14.9.2011, 12:56) *

подумал
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=26447 докачай RD все же я буду больше оборонятса мне бровочники не так в надобности.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=26458 не вижу вместо кого.
Rama88
Граф а чего ты http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=26732 моего то не взял? у него и сыгранность отличная с моими защами крайними + 22 года всего, а по силе многих превосходит кто в сборной.
Да и Галл 22-62 тоже не плох...
FColeg1991
Сборная готова.Смотрите,критикуйте... wink.gif
fandinamo
Цитата(FColeg1991 @ 14.9.2011, 19:05) *
С моей 100% набор,грех жаловаться,даже молодой,но перспективный Никки Уорд едет
GraF
Цитата(Rama88 @ 14.9.2011, 18:45) *
Граф а чего ты http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=26732 моего то не взял? у него и сыгранность отличная с моими защами крайними + 22 года всего, а по силе многих превосходит кто в сборной.
Да и Галл 22-62 тоже не плох...

у обоих п3 а мне нужен др. так то они хороши по к сожалению под мой стиль они не совсем подходят
Rama88
Цитата(GraF @ 14.9.2011, 20:53) *
у обоих п3 а мне нужен др. так то они хороши по к сожалению под мой стиль они не совсем подходят

странно, оставлять сильнейшего 22-летнего хавбека Уэльса без сборной, а набирать в неё 7 игроков с дриблингом...
не иначе как все 7 в основе будут рулить, ты не думай о сегодняшнем дне, а и о завтрашнем тоже подумай, да и не всегда тебе рулить сборной, но решение в любом случае за тобой.
Rama88
Цитата(FColeg1991 @ 14.9.2011, 18:05) *

не думал, что в ней будет Эдуардс, хотя с другой стороны, если успеет прокачать DM и CD с ИГ3, будет очень хорош, против команд играющей англией, т.к. в защите только 2 игрока и у каждого ИГ1...
GraF
Цитата(Rama88 @ 15.9.2011, 0:07) *
странно, оставлять сильнейшего 22-летнего хавбека Уэльса без сборной, а набирать в неё 7 игроков с дриблингом...
не иначе как все 7 в основе будут рулить, ты не думай о сегодняшнем дне, а и о завтрашнем тоже подумай, да и не всегда тебе рулить сборной, но решение в любом случае за тобой.

тут ти прав решение за мной я пощитал что на даний момент брать его в сборную нет смисла если я его не буду випускать. я взял тех игроков на которих розщитиваю и которие будут играть.
GraF
1 Россия
2 Ирландия
3 Эстония
4 Уэльс
5 Молдавия

по всей видимости будем боротса за 4 место више будет очень слжно.
FColeg1991
Цитата(Rama88 @ 15.9.2011, 0:09) *
не думал, что в ней будет Эдуардс, хотя с другой стороны, если успеет прокачать DM и CD с ИГ3, будет очень хорош, против команд играющей англией, т.к. в защите только 2 игрока и у каждого ИГ1...

А за Марка Уильямса не удивлен?smile.gif
Rama88
Цитата(GraF @ 15.9.2011, 9:33) *
тут ти прав решение за мной я пощитал что на даний момент брать его в сборную нет смисла если я его не буду випускать. я взял тех игроков на которих розщитиваю и которие будут играть.

ты сам себе противоречишь, пишешь что борьба будет за 4 место, тоесть не рассчитываешь на выход из группы, но в тоже время не берешь сильнейшего хавбека в сборную.
и ещё напиши ка, каким же ты собираешься играть стилем в сборной, что тебе игрок с П3 не нужен, уж очень интересно.
а вообще вот и вот, твои ещё игроки получили плюс за ХБ, но при любых обстоятельствах твои игроки слабей Джонса.
Цитата(FColeg1991 @ 15.9.2011, 18:02) *
А за Марка Уильямса не удивлен?smile.gif

я вообще не смотрел, возможные составы сборных, т.к. не собирался брать ни одну из сборных.
GraF
1. Любой нормальний человек которий умеет анализировать дойдет до того же мнения что и я но боротса нужно ето факт иначе незачем играть.
2. Ещо раз пишу твой игрок хороший. Если тебе любопитно поставь его в фланговом стиле и увидеш что он видаст меньше чем при англии.
3. Я так не щитаю
4. Состав ещо не определьон у меня есть ещо 2 дня может ещо кого поменяю все будет зависеть от игр в чемпионате и еврокубках.
Ещо вопроси есть?
Rama88
Цитата(GraF @ 16.9.2011, 14:08) *
1. Любой нормальний человек которий умеет анализировать дойдет до того же мнения что и я но боротса нужно ето факт иначе незачем играть.
2. Ещо раз пишу твой игрок хороший. Если тебе любопитно поставь его в фланговом стиле и увидеш что он видаст меньше чем при англии.
3. Я так не щитаю
4. Состав ещо не определьон у меня есть ещо 2 дня может ещо кого поменяю все будет зависеть от игр в чемпионате и еврокубках.
Ещо вопроси есть?

Вопросов к тебе нет.
И как инспектор, я естественно, никаких действий принимать не буду, так как я тут заинтересованное лицо, но вопрос о твоей компетентности подниму.
Я молчу о том, что тут, явно наличиствует, тот факт, что идет явная прокачка своих игроков (прокачки пока нет - но наличие 5 игроков твоей команды, показывает твоё намеренье), тоже самое было в начале 4 сезона и у Фандинамо.
Во вторых твой пост, явно указывает, что ты не разбераешься, при каких стилях - ключевые позиции, раскрою тебе страшный секрет, при "флангах" ключевая позиция пас, пас при LW, RW дает бонус 25%, дриблинг 20%, так что и здесь твоя не компетентность.
На этом диалог заканчиваю.
GraF
Цитата(Rama88 @ 17.9.2011, 0:24) *
И как инспектор, я естественно, никаких действий принимать не буду, так как я тут заинтересованное лицо, но вопрос о твоей компетентности подниму.

ради бога
Я молчу о том, что тут, явно наличиствует, тот факт, что идет явная прокачка своих игроков (прокачки пока нет - но наличие 5 игроков твоей команды, показывает твоё намеренье), тоже самое было в начале 4 сезона и у Фандинамо.

сомневаюсь что она будет если тебя успокоет я могу их убрать с состава ВСЕХ!

Во вторых твой пост, явно указывает, что ты не разбераешься, при каких стилях - ключевые позиции, раскрою тебе страшный секрет, при "флангах" ключевая позиция пас, пас при LW, RW дает бонус 25%, дриблинг 20%, так что и здесь твоя не компетентность.

я не первий день играю в ету игру и как ето делать не тебе меня учить.
На этом диалог заканчиваю.

я рад.
fandinamo
Цитата(GraF @ 14.9.2011, 16:53) *
подумал
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=26447 докачай RD все же я буду больше оборонятса мне бровочники не так в надобности.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=26458 не вижу вместо кого.
рд докачал,
в ОУЕНА 4 спецухи
GraF
Цитата(fandinamo @ 18.9.2011, 10:49) *
рд докачал,
в ОУЕНА 4 спецухи

взял обоих как раз очень все вовремя вишло ))
не думал что за 1 тренеровку докачаеш.
Voenny
Тренеру нашей U21:

Кстати, Том Робертс успел в последней треньке качнуть перехват. Полезная спецуха в центре обороны супротив всех стилей, акромя англии и бей-беги.

ИМХО: Т.к. Джеймс Брюэртон пропустит первый матч из-за КК, может есть смысл призвать на эти две игры в сборную Дэн Марч на позицию RD. Да, он уступает Райан Эдуардс один балл силы, но выигрывает по скорости/выносливости/менталкам, да и сыгранность в сборной с игроками обороны у него поболее будет. А следовательно и расчетка... wink.gif
А вернется Джеймс Брюэртон, можно будет его и отозвать.
FColeg1991
Вторая победа в истории сборной одержана.Ох как же дальше будет нелегко нам...
Rama88
Поздравляю, отличный результат.
Voenny
Поздравляю молодежку, взросликам - бОльшей удачи!
Voenny
Хотелось бы услышать начальников транспортных цехов! mad.gif
Rama88
Ну что, где то около 5-6 тура появится возможность подавать заявки на сборные, кто и на кого метит?
Lord_of_daysUA
Если ничего не случится, то вероятнее всего возьму основу Исландии
Voenny
Я бы тоже порулил U-19 или U-21, ежели рейтинг позволит. blush.gif
Rama88
У нас юниорки не будет
FColeg1991
претендую на взрослую что-ли blush.gif
Voenny
На всякий случай заявился на молодежку, а там как фишка ляжет ...
FColeg1991
На взрослую уже не претендую.
Voenny
Ох и нравится мне наша будущая U21. В принципе 11 игроков основы + 7 запасных + 3 ближайшего резерва уже отобрал.
Получается ровная и крепкая команда. Дадут панельку - выложу здеся. Менагерам свои пожелания в личку отписал.
Скандинав
Цитата(Voenny @ 1.3.2012, 11:28) *
Ох и нравится мне наша будущая U21. В принципе 11 игроков основы + 7 запасных + 3 ближайшего резерва уже отобрал.
Получается ровная и крепкая команда. Дадут панельку - выложу здеся. Менагерам свои пожелания в личку отписал.

А как на счёт отдать во взрослую Нила Робертса?
Собственно от взрослой будет только название и кипер. Основной состав 22-23 года.
Rama88
Цитата(Скандинав @ 1.3.2012, 14:46) *
Собственно от взрослой будет только название и кипер. Основной состав 22-23 года.

Надеюсь мой Джонс найдет место в основе сборной, а то предыдущий менеджер его почему то гнобил.
Voenny
Цитата(Скандинав @ 1.3.2012, 14:46) *

"Такая скотинка нужна самому!" (с) biggrin.gif wink.gif
Скандинав
Цитата(Voenny @ 1.3.2012, 17:50) *
"Такая скотинка нужна самому!" (с) biggrin.gif wink.gif

smile.gif Тоже правильно. Адаптация у него максимальная, в следующем сезоне наверстает упущенное.
Успехов в отборе, Voenny. wink.gif

Rama88, твоему Джонсу место поищем, если справится с заданием - забить победный гол Рилу.
А то им там весело живётся cool.gif
Rama88
У нас, скорей всего, АС Кардифф Сити отстроит СШ-4 перед 15 туром, следовательно, у нас будет:
СШ 6 уровня - 1
СШ-5 уровня - 5
СШ-4 уровня - 2
СШ-1 уровня - 1

Просьба ко всем менеджерам регистрировать только Валлийских игроков, ну и вопрос ко всем кто имеет СШ, кто нибудь собирается кипера заказывать? Будет кипер - будет юниорка на следующий сезон wink.gif
Скандинав
Кипера буду делать только если прийдёт какой нить шестирукий вместо ног.
А так в Суонси полевые возрастные пора им готовить замены.
Voenny
Ну вот собственно, позвольте представить Вашему вниманию нашу сборную Уэльс U21.
Прошу любить и жаловать. Ежели кого упустил по своему скудоумию и недомыслию - жду конструктивной и аргументированной критики.
По поводу тактических изысков - вэлкам в личку, дабы тут не палиться перед инородцами-соглядатаями.
Смотрю на нею и радуюсь - я ведь с ними два сезона в юниорке провел, как подросли и даже возмужали пасаны! Ох, кому-то не поздоровится.
Пока мы десятые по силе из 25 зарегеных молодежок.
Rama88
Цитата(Voenny @ 2.3.2012, 12:50) *
Ну вот собственно, позвольте представить Вашему вниманию нашу сборную Уэльс U21.
Прошу любить и жаловать. Ежели кого упустил по своему скудоумию и недомыслию - жду конструктивной и аргументированной критики.
По поводу тактических изысков - вэлкам в личку, дабы тут не палиться перед инородцами-соглядатаями.
Смотрю на нею и радуюсь - я ведь с ними два сезона в юниорке провел, как подросли и даже возмужали пасаны! Ох, кому-то не поздоровится.

Смотрю Австрийцы любители наших молодых скупать rolleyes.gif :о) жаль в нападении выбора нет, одни головастики...
De3ePTuP
Взаимопомощь и выручка! Спасибо моего взяли)))
fandinamo
Цитата(Rama88 @ 1.3.2012, 23:23) *
У нас, скорей всего, АС Кардифф Сити отстроит СШ-4 перед 15 туром, следовательно, у нас будет:
СШ 6 уровня - 1
СШ-5 уровня - 5
СШ-4 уровня - 2
СШ-1 уровня - 1

Просьба ко всем менеджерам регистрировать только Валлийских игроков, ну и вопрос ко всем кто имеет СШ, кто нибудь собирается кипера заказывать? Будет кипер - будет юниорка на следующий сезон wink.gif

Задумываюсь над этим
Скандинав
Цитата(Voenny @ 2.3.2012, 12:50) *

Уэльс с восхищением взирает на своих сынов и желает им побед! wink.gif

А взрослой сборной на успехи рассчитывать не приходится. И по силе и по технике очень отстаём от продвинутых соперников. Игроки с силой больше 90 и 9-ю спецухами это для нас из области нереального. Поэтому делаем ставку на молодёжь. Сыгрываемся, получаем опыт. Состав не окончательный. Многие игроки на заметке. Предпочтение молодым, но перспективным и активно тренирующимся.
Скандинав
вот кого мы будем обыгрывать в этом сезоне

Группа G
1 - Украина
2 - Румыния
3 - Дания
4 - Кот-д"Ивуар
5 - Уэльс
6 - Того

молодёжкам тоже попала в G

Группа G
1 - Хорватия
2 - Англия
3 - Ирландия
4 - Литва
5 - Албания
6 - Уэльс
Voenny
Мдя, посмотрел на скорую руку молодежную группу G. Такое очущение, что будет война кость-в-кость, англия vs англии.
ЗЫ: А так вспомнился анекдот: объявился в лесу кролик-секс/маньяк, чпокает всех подряд, совет зверей послал на его нейтрализацию лису, та вернулась, все взлохмоченная, походка враскоряку, но довольная, послали волка, того сразу госпитализировали, медведя - вообще пропал, нашли самого большого - слона, тот поймал кролика, схватил кроля хоботом за уши и страшным голосом спрашивает: "Что, трясешься? Боишься, ушастый?". А тот и отвечает: "Да нет, думаю как мне тебя такого большого чпокать-то сподручнее!"... Вот и я призадумался... wink.gif biggrin.gif
Скандинав
biggrin.gif бывают в группах тёмные лошадки, а валлийцы будут тёмными кроликами cool.gif
Voenny
U21 стартовала с победы над албанцами. Имели подавляющее превосходство по силушке, но показали слабую реализацию. Следующая игра на выезде с хорватами. После нее дам более подробный анализ. Ежели у кого есть мысли как нам можно завалить этого слона - пишите в личку, буду благодарен любому совету.
Voenny
Итак, по окончании двух первых игр нашей U21, решил их анализ представить в форме мыслей гланого тренера до и после матча.

1) Уэльс 2-0 Албания (10/03/12)

Мысли перед матчем:
Играем у себя дома, что уже хорошо. Играем со слабейшей командой в группе, что еще лучше. Попробуем проанализировать, что от нее можно ожидать. В нападении Албании один толковый игрок с ИГ3. Нас ждет англия? Смотрим и видим что в команде нет крайних полузащитников, но есть три СМ-а и все с П3. Да еще пара крепких АМ-ов с пасами и дриблингом. Прорисовывается комбина по схеме 3СМ/2АМ/1ST. Что в защите: два быстрых крайка, но оба с первым отбором и два центра с отборами, но без ИГ. По ходу нам надо играть «англией» (LW/RW/ST/ST). Итак, с нашим нападением мы определились. Защита – ставим одного крепкого ЦД (ОТ3 Пр2), на фланги двух послабее (От2 ИГ1 и От3). Коли играем супротив комбины, ставим крепкого DM (От3 Пр1) и двух СМ-ов, имеющих на двоих П5 Пр2 и От1. Вроде стартовый состав определился. В заменах попробуем активизировать во втором тайме центр и нападение. В концовке, ежели будем вести в два мяча и более отойдем в оборону (DM на CD, СМ на DM).

Мысли после матча:
Почти полностью угадал состав и стиль игры албанцев. Исключения – они выставили двух ST и одного AM. Ожидал LB+RB. Увидел LD+RD при отсутствии крайних хавов. Кривулька? ХЗ, не наше дело, может чего и в правилах поменялось. По игре: тренерские установки выполнены в полном объеме. Выдали отличную расчетку. Расстроила только слабая реализация, из 11 ударов в створ ворот голевыми стали только два. Из девяти угловых ни один не реализован. Будем считать что виной этому стала блестящая игра албанского воротчика.

Продолжение следует (ежели кому и интересно).
Rama88
Да да интересно) мой балбес пенальти не забил)
Voenny
Цитата(Rama88 @ 13.3.2012, 10:33) *
Да да интересно) мой балбес пенальти не забил)

2) Хорватия 1-0 Уэльс (12/03/12)

Мысли перед матчем:
Играем в гостях, что есть плохо. С сильнейшей командой группы – еще хуже. Может воспользоваться теорией великого В.Лобановского, что на выезде и ничья есть благо. Игра от обороны? Почему нет, подумаем. Смотрим нападение – один толковый ST с ИГ2 и Др1. Полузащита – есть быстрые крайки с П3, есть сильные СМ. Однако видим много Др, десять спецух на четверых, супротив десяти же пасов. Возможна и англия, и бразилия, и каталонь, и комбина. Чем играл в первом матче – каталонь. При погоде без осадков это разумно. Итак, имеем сильнейшую линию полузащиты и одного напа. Англию и бразилию исключаем, остаются каталонь и комбина. Значит нужны оборонительные полузащитники. Решено, играем от обороны, максимально насыщая линию DM. У соперника в обороне видим двух достаточно быстрых крайка с отборами и перехватами, которые вполне могут нейтрализовать наших крайних хавов. В центре очень сильные защи, но на двоих От3+ИГ2. Может есть смысл ломануться через центр используя «Бей-беги» и наши ИГ9 на троих, а их крайки останутся не у дел. А вместо четвертого игрока нападения выставить игрока линии обороны – точно, так и будет – в обороне LB/RB (послабее) / 2 СD / 3 DM (посильнее). Имеем в центре обороны (CD+DM) От8 Пр5 (должны сдержать каталонь или комбину) и П8 (а это ключевые дальние пасы для бей-беги) и в нападении АМ/ST/ST (ключевые ИГ9). На замены ставить особо и некого. Имея целью ничью и игру на контратаках, в концовке убираем АМ, выпускаем СМ с Ш3 и УГ1. Авось со стандарта чего и залетит. Чем черт не шутит. На девяностой минуте выпустим двух запасных, может они чего и зелененького получат.

Мысли после матча:
Комбина! Ну мы и ожидали ее или каталонь. Один DM вместо третьего СМ-а. Значит нас тоже опасаются. Ослабили АРС, нам же легче. Тактическая установка сработала, сушим игру, надеемся на случай. 57 минута, убираем АМ-а, выпускаем своего Бекхэма. Пропускаем гол с 13 метров. Обидно. Наседаем на ворота соперника. Арбитр прощает хорвата, не дает КК. Серия штрафных и угловых, апофеоз – пенальти в ворота хорватов. Вот он – момент истины. 80 минута. Значит и замена не зря и тренер молодец. Но! Не будем говорить кто, не попадает в рамку. Жопа… Конец матча. Но в целом, играли достойно. Всего три раза дали ударить в створ своих ворот. Хоть и проиграли, но наш рейтинг подрос, а у соперника упал. Ну ладно, за одного битого двух не битых дают. Кстати уже после матча узнал, что Хорватия U21 - однократный чемпион и двухкратный бронзовый призер МЧМ.

В следующих двух матчах мы принимаем Ирландию и «едем» в гости к Англии.
Voenny
U21: Уэльс 4:0 Ирландия

Комментарии завтра
Voenny
Цитата(Voenny @ 4.4.2012, 20:43) *
U21: Уэльс 4:0 Ирландия

Комментарии завтра

Мысли перед матчем:
Очень долго думал, писал, перечеркивал и начинал заново. В результате пришел к выводу что по поводу соперника буду придерживаться следующих постулатов: бразилия, англия или фланги; с АМ, но без DM. По поводу собственной игры: в защите максимально закрыть фланги, в центре двое - один головастик + перехватчик (ежели будем вести во втором тайме выпускаем третьего заща-головастика); обязательный DM супротив его АМ. Что поставить в атаку? На первый взгляд - англия, но у соперника сильные центральные защи с ИГ и скоростные крайки с От. По спецухам с нашим нападением примерно однояйцево, но по силушке ирландцы покрепче. Следовательно, с учетом ключевых факторов их ОРС сожрет нашу АРС с потрохами. По этой же причине отпадает бразилия (разумная при небольших осадках). Значит надо ломиться только через центр, обязательно с АМ! Хотя за комбину выступает погода (короткий пас), но каталонь выглядит предпочтительней (Др у нас есть). Ежели память мне не изменяет, то при каталони СМ выдает поболе АМ, так и порешим - 3СМ/1АМ/1ST. В нападении чередуем обоих имеющихся в наличии (третий на КК) ST-головастиков, их роль при каталони не так решающа. Ближе к концу выпустим на поле в центр своего мастера стандартов, авось чего и залетит. Да будет так!

Мысли после матча:
Сам в шоке! А у нас нех...евая каталонь оказывается! Думал что это так, но не ожидал что настолько. Почти 1900 расчетки. В остальном насчет тактики и стратегии и себя и соперника я оказался полностью прав. Марк Уильямс реабилитировался за незабитый пенальти, мастерски открыв счет в матче пушечным ударом со штрафного. Но пока радоваться рано, впереди "выезд" к большим британским братьям. Как они мне дороги ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.