Полная версия этой страницы:
Сборные Уэльса
Voenny, красавчик! Как уделал тунис
И мой игрок плюсик берет
Супер
Да, красавцы. Только все решится в последнем матче с Македонией. Кровь из носу их нужно побеждать, тогда 100% едете на ЮЧМ!
Цитата(Вячек @ 9.7.2011, 22:26)
Да, красавцы. Только все решится в последнем матче с Македонией. Кровь из носу их нужно побеждать, тогда 100% едете на ЮЧМ!
Эх жаль не я Юниорами Македонии заведую
) Очень мне нравится соперничество с Военным
Sheva_vadik
9.7.2011, 23:36
Военный, красавчик!)
Такую кучу голов забить и обогнать Грузию по разнице мячей(
Правда все решится в последнем туре, жду вашего интереснейшего матча и новых тренерских решений
Да уж, победы конечно ожидал, но не такого результата. Осталось не разобраться и настроиться на решающий матч с Македонией, которая как специально проиграла Грузии дабы обострить концовку отбора. Ну что же, будем бить тренера-чемпиона мира на его же поле, и никак иначе!!!
Torrento
11.7.2011, 22:04
Цитата(Voenny @ 11.7.2011, 9:48)
Да уж, победы конечно ожидал, но не такого результата. Осталось не разобраться и настроиться на решающий матч с Македонией, которая как специально проиграла Грузии дабы обострить концовку отбора. Ну что же, будем бить тренера-чемпиона мира на его же поле, и никак иначе!!!
Поздравляю! Встретимся на чемпионате)))
Трындец все нападение у обоих сборных было из моих клубов и не один пплюс не получил, косые головастики в уэльсе ))
не их день
)
Поздравляю всех валлийцев! Мы сделали это!!!
fandinamo
12.7.2011, 0:14
Цитата(Voenny @ 11.7.2011, 23:58)
Поздравляю всех валлийцев! Мы сделали это!!!
Смотрел все твои матчи.Поздравляю заслужил.
P.S.Грузию жалко
Цитата(fandinamo @ 12.7.2011, 1:14)
P.S.Грузию жалко
Не жалей грузинцев раньше времени)))
вечером ещё жеребьевку проведу, ждите)))
Цитата(Rama88 @ 12.7.2011, 5:10)
вечером ещё жеребьевку проведу, ждите)))
очень ждем
Lord_of_daysUA
12.7.2011, 9:42
Voenny красавчик! Таки оправдал оказанное на него высокое доверие
Молодец!
Sheva_vadik
12.7.2011, 12:59
Цитата(fandinamo @ 12.7.2011, 0:14)
P.S.Грузию жалко
Если внимательно почитать регламент, то станет ясно,что Грузия тоже выходит на ЮЧМ
Voenny, и тебе спасибо!)
Надеюсь, встретимся в финале ЮЧМ
Цитата(Sheva_vadik @ 12.7.2011, 12:59)
Если внимательно почитать регламент, то станет ясно,что Грузия тоже выходит на ЮЧМ
Voenny, и тебе спасибо!)
Надеюсь, встретимся в финале ЮЧМ
не знаю как в финале, а вот в группе точно встретитесь
Россия
Грузия
Греция
Уэльс
Россия 735
Греция 685
Грузия 674
Уэльс 648
Россия в явном фаворе, с остальными пободаться можно.
Цитата(Rama88 @ 13.7.2011, 9:18)
не знаю как в финале, а вот в группе точно встретитесь
Россия
Грузия
Греция
Уэльс
Россия 735
Греция 685
Грузия 674
Уэльс 648
Россия в явном фаворе, с остальными пободаться можно.
Как раз таки Россия самая слабая. Посмотри на расчетки команд
Цитата(Torrento @ 13.7.2011, 9:22)
Как раз таки Россия самая слабая. Посмотри на расчетки команд
Правильно, там кости пока из ДЮСШ, как раз обростут мясом многие и на молодежном уровне будет зверская сборная, потенциал то там у многих убийственный, фигова что все напы в сборной нашей "головастики", Анопа против них выбьет огромную расчетку с ИГ3
Мда-а-а...
Группа получилась сложная и разнообразная: бразилия, англия и комба.
Грузины - не подарок, но пободаться можно и нужно.
Греки - сильны, но шансы все-равно есть.
Россия - обязаны пройти.
Так что, наши шансы на выход оцениваю как 1/3. Будем стараться: линкор пропьем, но флот не опозорим!!!
Вот вам и должны обыгрывать Россию, зачетно обыграли, удачи Военный в следующих матчах, правда с такой удачей, как в этом матче, ловить нефиг...
Цитата(Rama88 @ 15.7.2011, 22:48)
Вот вам и должны обыгрывать Россию, зачетно обыграли, удачи Военный в следующих матчах, правда с такой удачей, как в этом матче, ловить нефиг...
1) Спасибо Рама за добрые слова поддержки.
2) Есть что сказать конкретного: мои ошибки и недочеты - говори, а если сказать нечего - нефиг языком молоть!
Цитата(Voenny @ 15.7.2011, 22:05)
1) Спасибо Рама за добрые слова поддержки.
2) Есть что сказать конкретного: мои ошибки и недочеты - говори, а если сказать нечего - нефиг языком молоть!
отписал, правда не про ошибки и недочеты, но вдруг будет полезным
если что готов покумекать в ЛС
Спасибо, получил!
Ты это, извини меня, сгоряча вылетело, шибко расстроился...
Цитата(Voenny @ 15.7.2011, 22:28)
Спасибо, получил!
Ты это, извини меня, сгоряча вылетело, шибко расстроился...
Да я понимаю, сам проходил в последнем туре нечто схожее, когда со дна таблицы вывел клуб до бронзы, а в домашней игре 30-го тура, сос отнял бронзу, а соперник получил бронзу на 91-й минуте матча, а туром ранее, мой Гарет Тейлор не забил в концовке пенальти команде которая в итоге и отобрала у меня бронзу, столько всего сойтись и так все плачевно для одних...
Нулевая ничья с Грецией. Россия с Грузией так же. Остается один вариант - крупно выигрывать у Грузии. Там вместо Шевы замещает Сорп, тоже не подарок.
Дамс и это может даже тебе не помочь))) Если Греция и Россия играет вничью, то наша игра будет просто формальностью
Цитата(SORP13 @ 16.7.2011, 22:55)
Дамс и это может даже тебе не помочь))) Если Греция и Россия играет вничью, то наша игра будет просто формальностью
Сомневаюсь что Павел будет играть на ничью, насчет греков - не знаю.
Но все-равно, "это будет славная охота", и пусть победит сильнейший!
Кстати, может по старой памяти напишешь обзор игр нашей группы?
Ну теперь вся надежда, что в матче Русских и Греков не будет ничьи, и тогда, есть, все возмможности для выхода из группы
Удачи Военному...
греки будут играть на победу) но после матча военного с россиянами, уже даже боюсь представить что может получится)
fandinamo
17.7.2011, 23:36
Цитата(Voenny @ 16.7.2011, 23:06)
"это будет славная охота"
удачи
Спасибо, она нам совсем не помешает ...
Мдя, удачи не было. В последнем матче к перерыву уже горели в два мяча. Замены и перестроения сделали свое дело. Валлийские парни на зубах и через "не могу" отыгрались, но вырвать победу так и не смогли. Знатное получилось в этом сезоне грузино-валлийское противостояние! А удача, в лице Геннадия", четко получила российскую прописку. Не смотря на меньшую расчетку, россияне одолели греков, став первыми в группе. Греки в плей-офф встречаются с Азербайджаном, ведомые нашим Торренто. Удачи ему!!!
Что касается нашей U19, то считаю, что сезон в целом провели положительно, выдали ряд неплохих матчей, но и соперники были сильны и равны по силам, а вот рэндом был явно не на нашей стороне. Бывает(((
Учитывая то, что в следующем сезоне у нас юниорки не будет, то у молодежки появляется неплохая дополнительная скамейка запасных. Думаю, что она будет иметь неплохие перспективы.
Спасибо огромное всем кто следил за выступлениями Уэльса U19, сопереживал и помогал. Скорее всего в следующем сезоне я отдохну от управления сборными и, по-этому, желаю своему приемнику на этом посту бОльшей удачи и бОльшийх достижений!
Torrento
19.7.2011, 18:58
Цитата(Voenny @ 19.7.2011, 10:33)
Мдя, удачи не было. В последнем матче к перерыву уже горели в два мяча. Замены и перестроения сделали свое дело. Валлийские парни на зубах и через "не могу" отыгрались, но вырвать победу так и не смогли. Знатное получилось в этом сезоне грузино-валлийское противостояние! А удача, в лице Геннадия", четко получила российскую прописку. Не смотря на меньшую расчетку, россияне одолели греков, став первыми в группе. Греки в плей-офф встречаются с Азербайджаном, ведомые нашим Торренто. Удачи ему!!!
Что касается нашей U19, то считаю, что сезон в целом провели положительно, выдали ряд неплохих матчей, но и соперники были сильны и равны по силам, а вот рэндом был явно не на нашей стороне. Бывает(((
Учитывая то, что в следующем сезоне у нас юниорки не будет, то у молодежки появляется неплохая дополнительная скамейка запасных. Думаю, что она будет иметь неплохие перспективы.
Спасибо огромное всем кто следил за выступлениями Уэльса U19, сопереживал и помогал. Скорее всего в следующем сезоне я отдохну от управления сборными и, по-этому, желаю своему приемнику на этом посту бОльшей удачи и бОльшийх достижений!
Все равно сезон у юниорки шикарный! Выход в финальную часть это большой рост для игроков
Радует, что эти игроки будут играть в молодежке.
Спасибо, надеюсь пройду греков
Поздравляю Военного с отличный клубным сезоном и отличной игрой с юниоркой!
Ну что, есть желающие в следующем сезоне, возглавить одну из наших сборных? Молодежку или Взрослую ?
Torrento
23.7.2011, 10:18
Цитата(Rama88 @ 23.7.2011, 11:15)
Ну что, есть желающие в следующем сезоне, возглавить одну из наших сборных? Молодежку или Взрослую ?
отказываюсь от всех
Lord_of_daysUA
23.7.2011, 14:22
Я тоже солидарен с Торенто
если можно так я опять взрослую возьму.
Отказываюсь от любых сборных в Уэльсе в следующем сезоне.
Цитата(konst @ 1.9.2011, 0:01)
Рейтинг менеджеров для подачи заявок (сортировка по странам и рейтингу):
Lord_of_daysUA 2183 Уэльс
Torrento 1519 Уэльс
FColeg1991 1503 Уэльс
Voenny 1485 Уэльс
Cartwheel 1400 Уэльс
GraF 1352 Уэльс
fandinamo 1230 Уэльс
anorov 1220 Уэльс
Rama88 1185 Уэльс
Misplaced 599 Уэльс
Итак:
Lord_of_daysUA 2183 Уэльс -
отказ, 100% берет взрослую Исландии
Torrento 1519 Уэльс -
отказFColeg1991 1503 Уэльс
Voenny 1485 Уэльс -
отказCartwheel 1400 Уэльс
GraF 1352 Уэльс - хочет взять взрослую
fandinamo 1230 Уэльс
anorov 1220 Уэльс
Rama88 1185 Уэльс
Misplaced 599 Уэльс
Ждем-с решений
FColeg1991 и
Cartwheel.
Цитата(Voron @ 1.9.2011, 10:32)
А что ж так?
Под Новый год времени на сборную просто не будет хватать, плюс уеду на лыжах кататься и ХЗ будет там инет или нет...
FColeg1991
1.9.2011, 17:13
Раз Граф хочет взять взрослую,то подам на молодежку
Итак, уточняемся:
Lord_of_daysUA 2183 Уэльс -
отказ, 100% берет взрослую Исландии
Torrento 1519 Уэльс -
отказ, берет
АзербайджанFColeg1991 1503 Уэльс -
Уэльс U21Voenny 1485 Уэльс -
отказCartwheel 1400 Уэльс
GraF 1352 Уэльс - хочет взять взрослую,
заявка здесьfandinamo 1230 Уэльс
anorov 1220 Уэльс
Rama88 1185 Уэльс
Misplaced 599 Уэльс
Ждем-с решения
Cartwheel-а.
Cartwheel
2.9.2011, 21:38
Я новичок в Уэльсе, пока не ознакомился со всеми особенностями местного футбола
, две заявки уже есть думаю менеджеры справятся. Отказ.
На юниорку у нас игроков не набирается пока?
Цитата(Cartwheel @ 2.9.2011, 22:38)
Я новичок в Уэльсе, пока не ознакомился со всеми особенностями местного футбола
, две заявки уже есть думаю менеджеры справятся. Отказ.
На юниорку у нас игроков не набирается пока?
нет и в следующем сезоне её не будет.
сборные выдал на сайте - набирайте состав
))
Торр возьми моего в юношескую)))
Цитата(Rama88 @ 14.9.2011, 0:43)
сборные выдал на сайте - набирайте состав
))
Торр возьми моего в юношескую)))
Взял))
Состав набрал будем наигривать молодеж блин сначало пол молодежки забрал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.