Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Уэльса
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Уэльс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Torrento
Voenny, красавчик! Как уделал тунисsmile.gif И мой игрок плюсик беретsmile.gif Суперsmile.gif
Вячек
Да, красавцы. Только все решится в последнем матче с Македонией. Кровь из носу их нужно побеждать, тогда 100% едете на ЮЧМ!
Rama88
Цитата(Вячек @ 9.7.2011, 22:26) *
Да, красавцы. Только все решится в последнем матче с Македонией. Кровь из носу их нужно побеждать, тогда 100% едете на ЮЧМ!

Эх жаль не я Юниорами Македонии заведую smile.gif) Очень мне нравится соперничество с Военным smile.gif
Sheva_vadik
Военный, красавчик!)
Такую кучу голов забить и обогнать Грузию по разнице мячей(
Правда все решится в последнем туре, жду вашего интереснейшего матча и новых тренерских решений smile.gif
Voenny
Да уж, победы конечно ожидал, но не такого результата. Осталось не разобраться и настроиться на решающий матч с Македонией, которая как специально проиграла Грузии дабы обострить концовку отбора. Ну что же, будем бить тренера-чемпиона мира на его же поле, и никак иначе!!!
Torrento
Цитата(Voenny @ 11.7.2011, 9:48) *
Да уж, победы конечно ожидал, но не такого результата. Осталось не разобраться и настроиться на решающий матч с Македонией, которая как специально проиграла Грузии дабы обострить концовку отбора. Ну что же, будем бить тренера-чемпиона мира на его же поле, и никак иначе!!!

Поздравляю! Встретимся на чемпионате)))
Rama88
Трындец все нападение у обоих сборных было из моих клубов и не один пплюс не получил, косые головастики в уэльсе ))
MorfeO
не их день smile.gif)
Voenny
Поздравляю всех валлийцев! Мы сделали это!!!
fandinamo
Цитата(Voenny @ 11.7.2011, 23:58) *
Поздравляю всех валлийцев! Мы сделали это!!!
Смотрел все твои матчи.Поздравляю заслужил.
P.S.Грузию жалко
Torrento
Цитата(fandinamo @ 12.7.2011, 1:14) *
P.S.Грузию жалко

Не жалей грузинцев раньше времени)))
Rama88
вечером ещё жеребьевку проведу, ждите)))
Torrento
Цитата(Rama88 @ 12.7.2011, 5:10) *
вечером ещё жеребьевку проведу, ждите)))

очень ждемsmile.gif
Lord_of_daysUA
Voenny красавчик! Таки оправдал оказанное на него высокое доверие wink.gif Молодец! biggrin.gif
Sheva_vadik
Цитата(fandinamo @ 12.7.2011, 0:14) *
P.S.Грузию жалко

Если внимательно почитать регламент, то станет ясно,что Грузия тоже выходит на ЮЧМ biggrin.gif
Voenny, и тебе спасибо!)
Надеюсь, встретимся в финале ЮЧМ wink.gif
Rama88
Цитата(Sheva_vadik @ 12.7.2011, 12:59) *
Если внимательно почитать регламент, то станет ясно,что Грузия тоже выходит на ЮЧМ biggrin.gif
Voenny, и тебе спасибо!)
Надеюсь, встретимся в финале ЮЧМ wink.gif

не знаю как в финале, а вот в группе точно встретитесь

Россия
Грузия
Греция
Уэльс

Россия 735
Греция 685
Грузия 674
Уэльс 648
Россия в явном фаворе, с остальными пободаться можно.
Torrento
Цитата(Rama88 @ 13.7.2011, 9:18) *
не знаю как в финале, а вот в группе точно встретитесь

Россия
Грузия
Греция
Уэльс

Россия 735
Греция 685
Грузия 674
Уэльс 648
Россия в явном фаворе, с остальными пободаться можно.

Как раз таки Россия самая слабая. Посмотри на расчетки командsmile.gif
Rama88
Цитата(Torrento @ 13.7.2011, 9:22) *
Как раз таки Россия самая слабая. Посмотри на расчетки командsmile.gif

Правильно, там кости пока из ДЮСШ, как раз обростут мясом многие и на молодежном уровне будет зверская сборная, потенциал то там у многих убийственный, фигова что все напы в сборной нашей "головастики", Анопа против них выбьет огромную расчетку с ИГ3
Voenny
Мда-а-а... huh.gif
Группа получилась сложная и разнообразная: бразилия, англия и комба.
Грузины - не подарок, но пободаться можно и нужно.
Греки - сильны, но шансы все-равно есть.
Россия - обязаны пройти.
Так что, наши шансы на выход оцениваю как 1/3. Будем стараться: линкор пропьем, но флот не опозорим!!! biggrin.gif
Rama88
Вот вам и должны обыгрывать Россию, зачетно обыграли, удачи Военный в следующих матчах, правда с такой удачей, как в этом матче, ловить нефиг...
Voenny
Цитата(Rama88 @ 15.7.2011, 22:48) *
Вот вам и должны обыгрывать Россию, зачетно обыграли, удачи Военный в следующих матчах, правда с такой удачей, как в этом матче, ловить нефиг...

1) Спасибо Рама за добрые слова поддержки. wink.gif
2) Есть что сказать конкретного: мои ошибки и недочеты - говори, а если сказать нечего - нефиг языком молоть! mad.gif
Rama88
Цитата(Voenny @ 15.7.2011, 22:05) *
1) Спасибо Рама за добрые слова поддержки. wink.gif
2) Есть что сказать конкретного: мои ошибки и недочеты - говори, а если сказать нечего - нефиг языком молоть! mad.gif

отписал, правда не про ошибки и недочеты, но вдруг будет полезным smile.gif если что готов покумекать в ЛС smile.gif
Voenny
Спасибо, получил!
Ты это, извини меня, сгоряча вылетело, шибко расстроился... blush.gif
Rama88
Цитата(Voenny @ 15.7.2011, 22:28) *
Спасибо, получил!
Ты это, извини меня, сгоряча вылетело, шибко расстроился... blush.gif

Да я понимаю, сам проходил в последнем туре нечто схожее, когда со дна таблицы вывел клуб до бронзы, а в домашней игре 30-го тура, сос отнял бронзу, а соперник получил бронзу на 91-й минуте матча, а туром ранее, мой Гарет Тейлор не забил в концовке пенальти команде которая в итоге и отобрала у меня бронзу, столько всего сойтись и так все плачевно для одних...
Voenny
Нулевая ничья с Грецией. Россия с Грузией так же. Остается один вариант - крупно выигрывать у Грузии. Там вместо Шевы замещает Сорп, тоже не подарок.
SORP13
Дамс и это может даже тебе не помочь))) Если Греция и Россия играет вничью, то наша игра будет просто формальностью
Voenny
Цитата(SORP13 @ 16.7.2011, 22:55) *
Дамс и это может даже тебе не помочь))) Если Греция и Россия играет вничью, то наша игра будет просто формальностью

Сомневаюсь что Павел будет играть на ничью, насчет греков - не знаю.
Но все-равно, "это будет славная охота", и пусть победит сильнейший!
Кстати, может по старой памяти напишешь обзор игр нашей группы?
Rama88
Ну теперь вся надежда, что в матче Русских и Греков не будет ничьи, и тогда, есть, все возмможности для выхода из группы smile.gif Удачи Военному...
lioliy
греки будут играть на победу) но после матча военного с россиянами, уже даже боюсь представить что может получится)
fandinamo
Цитата(Voenny @ 16.7.2011, 23:06) *
"это будет славная охота"
rolleyes.gif удачи
Voenny
Спасибо, она нам совсем не помешает ...
Voenny
Мдя, удачи не было. В последнем матче к перерыву уже горели в два мяча. Замены и перестроения сделали свое дело. Валлийские парни на зубах и через "не могу" отыгрались, но вырвать победу так и не смогли. Знатное получилось в этом сезоне грузино-валлийское противостояние! А удача, в лице Геннадия", четко получила российскую прописку. Не смотря на меньшую расчетку, россияне одолели греков, став первыми в группе. Греки в плей-офф встречаются с Азербайджаном, ведомые нашим Торренто. Удачи ему!!!
Что касается нашей U19, то считаю, что сезон в целом провели положительно, выдали ряд неплохих матчей, но и соперники были сильны и равны по силам, а вот рэндом был явно не на нашей стороне. Бывает(((
Учитывая то, что в следующем сезоне у нас юниорки не будет, то у молодежки появляется неплохая дополнительная скамейка запасных. Думаю, что она будет иметь неплохие перспективы.
Спасибо огромное всем кто следил за выступлениями Уэльса U19, сопереживал и помогал. Скорее всего в следующем сезоне я отдохну от управления сборными и, по-этому, желаю своему приемнику на этом посту бОльшей удачи и бОльшийх достижений!
Torrento
Цитата(Voenny @ 19.7.2011, 10:33) *
Мдя, удачи не было. В последнем матче к перерыву уже горели в два мяча. Замены и перестроения сделали свое дело. Валлийские парни на зубах и через "не могу" отыгрались, но вырвать победу так и не смогли. Знатное получилось в этом сезоне грузино-валлийское противостояние! А удача, в лице Геннадия", четко получила российскую прописку. Не смотря на меньшую расчетку, россияне одолели греков, став первыми в группе. Греки в плей-офф встречаются с Азербайджаном, ведомые нашим Торренто. Удачи ему!!!
Что касается нашей U19, то считаю, что сезон в целом провели положительно, выдали ряд неплохих матчей, но и соперники были сильны и равны по силам, а вот рэндом был явно не на нашей стороне. Бывает(((
Учитывая то, что в следующем сезоне у нас юниорки не будет, то у молодежки появляется неплохая дополнительная скамейка запасных. Думаю, что она будет иметь неплохие перспективы.
Спасибо огромное всем кто следил за выступлениями Уэльса U19, сопереживал и помогал. Скорее всего в следующем сезоне я отдохну от управления сборными и, по-этому, желаю своему приемнику на этом посту бОльшей удачи и бОльшийх достижений!

Все равно сезон у юниорки шикарный! Выход в финальную часть это большой рост для игроковsmile.gif Радует, что эти игроки будут играть в молодежке.
Спасибо, надеюсь пройду грековsmile.gif
Rama88
Поздравляю Военного с отличный клубным сезоном и отличной игрой с юниоркой!
Rama88
Ну что, есть желающие в следующем сезоне, возглавить одну из наших сборных? Молодежку или Взрослую ? wink.gif
Torrento
Цитата(Rama88 @ 23.7.2011, 11:15) *
Ну что, есть желающие в следующем сезоне, возглавить одну из наших сборных? Молодежку или Взрослую ? wink.gif

отказываюсь от всехsmile.gif
Lord_of_daysUA
Я тоже солидарен с Торенто smile.gif
GraF
если можно так я опять взрослую возьму.
Voenny
Отказываюсь от любых сборных в Уэльсе в следующем сезоне.
Voron
А что ж так?
Voenny
Цитата(konst @ 1.9.2011, 0:01) *
Рейтинг менеджеров для подачи заявок (сортировка по странам и рейтингу):

Lord_of_daysUA 2183 Уэльс
Torrento 1519 Уэльс
FColeg1991 1503 Уэльс
Voenny 1485 Уэльс
Cartwheel 1400 Уэльс
GraF 1352 Уэльс
fandinamo 1230 Уэльс
anorov 1220 Уэльс
Rama88 1185 Уэльс
Misplaced 599 Уэльс

Voenny
Итак:

Lord_of_daysUA 2183 Уэльс - отказ, 100% берет взрослую Исландии
Torrento 1519 Уэльс - отказ
FColeg1991 1503 Уэльс
Voenny 1485 Уэльс - отказ
Cartwheel 1400 Уэльс
GraF 1352 Уэльс - хочет взять взрослую
fandinamo 1230 Уэльс
anorov 1220 Уэльс
Rama88 1185 Уэльс
Misplaced 599 Уэльс

Ждем-с решений FColeg1991 и Cartwheel.
Voenny
Цитата(Voron @ 1.9.2011, 10:32) *
А что ж так?

Под Новый год времени на сборную просто не будет хватать, плюс уеду на лыжах кататься и ХЗ будет там инет или нет...
FColeg1991
Раз Граф хочет взять взрослую,то подам на молодежку
Voenny
Итак, уточняемся:

Lord_of_daysUA 2183 Уэльс - отказ, 100% берет взрослую Исландии
Torrento 1519 Уэльс - отказ, берет Азербайджан
FColeg1991 1503 Уэльс - Уэльс U21
Voenny 1485 Уэльс - отказ
Cartwheel 1400 Уэльс
GraF 1352 Уэльс - хочет взять взрослую, заявка здесь
fandinamo 1230 Уэльс
anorov 1220 Уэльс
Rama88 1185 Уэльс
Misplaced 599 Уэльс

Ждем-с решения Cartwheel-а.
Cartwheel
Я новичок в Уэльсе, пока не ознакомился со всеми особенностями местного футбола smile.gif, две заявки уже есть думаю менеджеры справятся. Отказ.

На юниорку у нас игроков не набирается пока?
Rama88
Цитата(Cartwheel @ 2.9.2011, 22:38) *
Я новичок в Уэльсе, пока не ознакомился со всеми особенностями местного футбола smile.gif, две заявки уже есть думаю менеджеры справятся. Отказ.

На юниорку у нас игроков не набирается пока?

нет и в следующем сезоне её не будет.
Rama88
сборные выдал на сайте - набирайте состав wink.gif))
Торр возьми моего в юношескую)))
Torrento
Цитата(Rama88 @ 14.9.2011, 0:43) *
сборные выдал на сайте - набирайте состав wink.gif))
Торр возьми моего в юношескую)))

Взял))
GraF
Состав набрал будем наигривать молодеж блин сначало пол молодежки забрал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.