Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Уэльса
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Уэльс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Voenny
Цитата(angel13 @ 3.2.2015, 0:35) *
Томас маленький еще rolleyes.gif
Но в сборную тянет, при том, что в 28 лет может стать подобием Гальвана)

Воля 10! По силе конечно может и сравняется, но по расчетке и опыту - наврядли...

Цитата(angel13 @ 3.2.2015, 1:11) *
И еще, у вас довольно таки сильная сборная, и опыт есть хороший, вам нужно с позиции силы играть, с таким набором игроков.
Ну это мое мнение, но решать то тренеру rolleyes.gif

Пробовал уже. У всех взрослых сборных почти все в идеале в плане спецух и менталок. По-этому тактические изыски практически рояля не играют, рулит норма. А матчи делают опытнейшие игроки-монстры, "зачитеренные" в начале проекта. У нас таких нету, посему и будем брать общекомандной игрой, нк и малость военной хитростью)))
Heaven
Что то не понятно о чем ты.
Я же сказал что могу привести примеры, где мой выдает больше уже вызваных, в среднем за 5 матчей, моего просмотра.
Тут смотри в чем дело это полюбому будущее нашей сборной, поэтому я думаю его стоит заигровать, хотя бы что бы он был в пуле игроков. насчет воли и расчетки ты не прав, сила будет давать свое.
Voenny
Ок, попробую подробнее:
1) Берем этот матч.
В центре на одной и той же позиции играют Лес Дейвис (РС=265), Никки Уорд (234) и Нил Томас (213). Соперник играет нормой, т.е. сыграй он комбой или каталонью, то за счет большего количества оборонительных спецух Дейвис и Уорд выдадут явно еще бОльшую расчетку чем Томас. Вот как раз пример: Дейвис (343), Уорд (338) и Томас (257)! С точки зрения атаки на позиции СМ Томас тоже явно уступает и по РС и по вероятности дальнего Удара. Также на стороне двух первых скорость и сыгранность.
Вывод: на позиции СМ Томас проигрывает Дейвису и Уорду однозначно.

2) На атакующей позиции АМ Томас (дома нормой АРС ~ 160) теоретически может поспорить Филом Молниё (дома нормой на RW АРС ~ 179). Но Молниё и так запасной на позицию АМ или RW/
Вывод: на позиции АМ Томас проигрывает даже запасным.

3) Твой тезис о том, что сила будет давать свое, я думаю что опроверг. Тезис о том, что он Томас выдает в среднем за матч большую расчетку чем те, кого я вызвал - аналогично (может я не с теми сравнивал? не на тех позициях?). Тезис о будущем сборной - полностью разделяю! И еще раз повторюсь, что я его вижу, учитываю, и если в группе будут "проходные" матчи, то вызову и его, и Доубла, и еще кой-кого))) В общем он - в пуле, но не в числе 18-ти.
angel13
По опыту Томас не догонит Гальвана, но к 200 опыта подобраться может)
Воля рости будет, сам знаешь)
Ну на одних стариках не вытянешь, скоро надо будет омолаживаться, а не в каждой сборной есть такие игроки как Томас)
Решать конечно тебе, но в матчах с какой нибудь условно Ямайкой, целесообразно выпустить Томаса, а не игрока, которому 28 лет)
Voenny
Цитата(angel13 @ 3.2.2015, 15:18) *
Решать конечно тебе, но в матчах с какой нибудь условно Ямайкой, целесообразно выпустить Томаса, а не игрока, которому 28 лет)

А я о чем и говорю русским языком!
Цитата(Voenny @ 2.2.2015, 12:35) *
Но сейчас я ограничен лимитом в 18 игроков. Посмотрим кто будет у нас в группе, тогда будут возможны небольшие ротации под конкретных соперников.

Цитата(Voenny @ 3.2.2015, 13:54) *
И еще раз повторюсь, что я его вижу, учитываю, и если в группе будут "проходные" матчи, то вызову и его, и Доубла, и еще кой-кого))) В общем он - в пуле, но не в числе 18-ти

angel13
Могу честно написать))
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=26353 шлак, опыта нет, и силы нет.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=26574 старый ненужны пердун, через год который уже загнется)
И очень много игроков обороны как по мне)
Heaven
Цитата(Voenny @ 3.2.2015, 13:54) *
Ок, попробую подробнее:
1) Берем этот матч.
В центре на одной и той же позиции играют Лес Дейвис (РС=265), Никки Уорд (234) и Нил Томас (213). Соперник играет нормой, т.е. сыграй он комбой или каталонью, то за счет большего количества оборонительных спецух Дейвис и Уорд выдадут явно еще бОльшую расчетку чем Томас. Вот как раз пример: Дейвис (343), Уорд (338) и Томас (257)! С точки зрения атаки на позиции СМ Томас тоже явно уступает и по РС и по вероятности дальнего Удара. Также на стороне двух первых скорость и сыгранность.
Вывод: на позиции СМ Томас проигрывает Дейвису и Уорду однозначно.

2) На атакующей позиции АМ Томас (дома нормой АРС ~ 160) теоретически может поспорить Филом Молниё (дома нормой на RW АРС ~ 179). Но Молниё и так запасной на позицию АМ или RW/
Вывод: на позиции АМ Томас проигрывает даже запасным.

3) Твой тезис о том, что сила будет давать свое, я думаю что опроверг. Тезис о том, что он Томас выдает в среднем за матч большую расчетку чем те, кого я вызвал - аналогично (может я не с теми сравнивал? не на тех позициях?). Тезис о будущем сборной - полностью разделяю! И еще раз повторюсь, что я его вижу, учитываю, и если в группе будут "проходные" матчи, то вызову и его, и Доубла, и еще кой-кого))) В общем он - в пуле, но не в числе 18-ти.

Ну все верно в общем с одной стороны. Ты не подумай я не пытаюсь навязать свое мнение, ради того что бы взял ты игрока. Насчет Дейвиса и Уорда, тут речи быть не может, это топ 1-2 хавы страны. 160-179 расчетки не такая уж и разница, дело в перспективе, тем более не такая разница для игрока замены.
В общем верно и спасибо. Я добивался по крайней мере того что бы, он отыграл легкие матчи. У него и так как говорится опыта сейчас достаточно для его 22 лет. Но надо по возможности его подтягивать с тем же опытом, что бы через 2 сезона получить боевую единицу да и сыгрывать в сборной тоже надо на будущее.

В общем, можно сказать каждый видит по свойму. Но все равно, раз ты уже поделился все обще своим мнением, то и влез я со своими 5 копейками.
Voenny
Цитата(Heaven @ 3.2.2015, 22:45) *
Ну все верно в общем с одной стороны. Ты не подумай я не пытаюсь навязать свое мнение, ради того что бы взял ты игрока. Насчет Дейвиса и Уорда, тут речи быть не может, это топ 1-2 хавы страны. 160-179 расчетки не такая уж и разница, дело в перспективе, тем более не такая разница для игрока замены.
В общем верно и спасибо. Я добивался по крайней мере того что бы, он отыграл легкие матчи. У него и так как говорится опыта сейчас достаточно для его 22 лет. Но надо по возможности его подтягивать с тем же опытом, что бы через 2 сезона получить боевую единицу да и сыгрывать в сборной тоже надо на будущее.
В общем, можно сказать каждый видит по свойму. Но все равно, раз ты уже поделился все обще своим мнением, то и влез я со своими 5 копейками.

Да не вопрос! Главное, чтобы был конструктив)))
Удачи в молодежке! wink.gif
Voenny
Спецом для тупых непонятливых:
Цитата(angel13 @ 3.2.2015, 20:21) *
Могу честно написать))
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=26353 шлак, опыта нет, и силы нет.

Пишу повторно: "Френч из Барри - запасной атакующий LW (ежели надо будет в концовке отыгрываться)."
Покажи мне более сильного атакующего LW, который может выходить на замену в концовке если надо будет ломать счет. С учетом того, что Уорд играет на СМ со старта.

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=26574 старый ненужны пердун, через год который уже загнется

Пока этот "пердун" выдает лучшую расчетку и стабильно много забивает - его место в сборной! Есть что предложить более конструктивного - в студию! Сразу скажу и за Доубла - посмотри его АРС нормой и сравни с сабжем.

И очень много игроков обороны как по мне)

Вот когда будешь у руля сборной - экспериментируй с молодежью. А я - старый расчетливый консерватор, который более на твой троллинг не ведется! cool.gif
Heaven
Цитата(Voenny @ 4.2.2015, 9:01) *
Да не вопрос! Главное, чтобы был конструктив)))
Удачи в молодежке! wink.gif

с молодежкой вообще засада sad.gif
в прошлом сезоне все по проще было smile.gif
angel13
[quote name='Voenny' date='4.2.2015, 9:23' post='553013']
Спецом для тупых непонятливых:

Ты называешь "тупым" менеджера, который со сборной Венгрии, в группе смерти, вывел сборную в финальную часть? http://vfm-estadio.ru/tour.php?tourid=265&...stats_season=10 смотри.
Ты называешь "тупым" менеджера, который 3 сезона подряд выводит молодежку Венгрии в финальную часть и выводит с группы?
Давай не будем меряться наградами, потому что ты явно не в плюсе.
Я выразил свое мнение, и не одним словом тебя не оскорбил.
Если ты надумал такую сборную собрать, то удачи тебе, мне просто обидно за то, что игрок, который через 3 сезона может стать одним из лучших на проэкте, из за таких менеджеров, будет в *опе.
Если честно не понимаю я Раму, почему он молчит, он то опытный человек.
Voenny
Уэльс 3:2 Россия
Фарерские острова 1:0 Уэльс
Стартовали в отборе 3-мя очками в 2-х матчах с более сильными соперниками. Нормально!
Далее - два домашних с Ганой и Сенегалом. Свои взятки надо брать!! cool.gif

ЗЫ: привлек трех новичков, один из которых точно сыграет wink.gif))
Voenny
Отчет по первому кругу:
- заканчиваем на втором, плюс игра в запасе
- но было три домашки и одна в гостях, следовательно впереди - три гостевых и только одна домашка;
- курс прежний, минимум экспериментов, ставка на командный опыт и сыгранность;
- шансы на выход прежние: 50/50 (или выйдем, или нет biggrin.gif )
Denwer
Цитата(Voenny @ 30.4.2015, 10:30) *
Отчет по первому кругу:
- заканчиваем на втором, плюс игра в запасе
- но было три домашки и одна в гостях, следовательно впереди - три гостевых и только одна домашка;
- курс прежний, минимум экспериментов, ставка на командный опыт и сыгранность;
- шансы на выход прежние: 50/50 (или выйдем, или нет biggrin.gif )

ну первый круг прилично выступили cool.gif
Voenny
Кстати, а никто не хочет взять наши молодежку и юниорку? У обеих сборных есть весомые шансы на выход! wink.gif
Voenny
Ну что же, взрослая сборная таки просочилась на мундиаль! Кажись впервые!!!
С чем всех и поздравляю и сорри за подубитую физу ведущих игроков ...
Denwer
Цитата(Voenny @ 18.9.2015, 23:49) *
Ну что же, взрослая сборная таки просочилась на мундиаль! Кажись впервые!!!
С чем всех и поздравляю и сорри за подубитую физу ведущих игроков ...

отлично отыграл, молодец ))
Voenny
Цитата(lexluger @ 19.10.2015, 21:52) *
XIII Чемпионат мира Estadio в России...но без России

...
Уэльс лишил путевки сборную хозяйку турнира и поехал вместо нее сам. Для Уэльса это первое выступление в финальной части ЧМ и скорее всего закончится оно очень быстро. Ведь турки и немцы вряд ли дадут разбежаться Уэльсу...

Текущее положение в группе.
Если немцы еще не сильно возражали против нашего разбега (Уэльс 0:0 Германия), то вот турки были категорически против (Уэльс 0:3 Турция). Нам остается уповать на то, что в последнем туре Турция на своем поле одолеет Германию (чем крупнее, тем лучше для нас). Т.к. турки уже обеспечили себе путевки, то можно предположить, что играть они будут не сильнейшим составом, а Германию устроит и ничья... unsure.gif
Таким образом, учитывая все множество "если", на матч с потерявшими шансы на выход (но не честь!) литовцами, мы выходим играть со спокойной душой и "легкой" кавалерией".
ЗЫ: В целом, наши старички выступили в этом ЧМ лучше чем обычно, но по-ходу это была как бы их лебединая песня под моим управлением. Думаю, что перед новым наставником встанет задача омоложения состава, в чем ему и желаю УДАЧИ!!! wink.gif biggrin.gif
Denwer
Цитата(Voenny @ 26.10.2015, 12:37) *
ЗЫ: В целом, наши старички выступили в этом ЧМ лучше чем обычно, но по-ходу это была как бы их лебединая песня под моим управлением. Думаю, что перед новым наставником встанет задача омоложения состава, в чем ему и желаю УДАЧИ!!! wink.gif biggrin.gif

ты со следующего сезона складываешь полномочия7))
Voenny
Цитата(Denwer @ 27.10.2015, 8:14) *
ты со следующего сезона складываешь полномочия7))

Да.

По поводу крайней игры:
1) Преамбула - Турция 3:0 Германия. Как и предполагалось, Германия играла на ничью, а Турция решила не напрягаться жестью и таки устроила крупный счет в свою пользу. В результате Германия стала второй с 4-мя очками и разницей "1-3". Соответственно, для того что бы обойти Германию, нам надо было побеждать Литву с разницей в плюс 2 мяча (было 0-3).
2) Исходя из стоящих задач и физического состояния игроков основы, тактика была выбрана более атакующая чем раньше. Шанс сыграть получили игроки "второго эшелона" с усилением атаки в концовке. На чем и погорели: Литва 4:1 Уэльс. Началось с двух пропущенных контратак, хотя один CD и два CM играли с оборонительной оттяжкой blink.gif . Один гол отыграли на 22 минуте rolleyes.gif . А потом началось: удаляют основного вратаря и ставят пенальти, молодой воротчик не выручает huh.gif ... Далее игра выравнивается. Из трех усиливающих замен, проходят только две (одна ушла на вратаря) и тут травмируется один из двух CD-ников ohmy.gif , лимит замен исчерпан и получаем 4-ю банку с 18-ти метров ... Занавес! sad.gif
Резюме: уходить надо красиво! Мы старались как могли, всем спасибо!!! cool.gif
Denwer
Цитата(Voenny @ 27.10.2015, 11:49) *
Да.

я тогда поучаствую в розыгрыше взрослых сборных Уэльса и Шотландии.
я надеюсь ты только из сборной уходишь?
Voenny
Цитата(Denwer @ 27.10.2015, 17:52) *
я тогда поучаствую в розыгрыше взрослых сборных Уэльса и Шотландии.
я надеюсь ты только из сборной уходишь?

Не возражаю!
Ну ежели силой из клуба не выгонят, то я еще валлийским грандам кровушки то попорчу! biggrin.gif wink.gif
Heaven
Коллеги что у нас по сборных? Есть кандидаты, на посты наших сборных?
Voenny
Я - пас!
Denwer
я уже говорил, если не пройду отбор на взрослую Шотландии, то буду брать взрослую Уэльса
Heaven
Тогда если не против я бы хотел взять U-19.

Очередь в нашей федерации состоит в таком порядке:

Voenny 2011 Уэльс
Cartwheel 1846 Уэльс
Denwer 1202 Уэльс
Heaven 1150 Уэльс
tommazi 1006 Уэльс
vendino 897 Уэльс
Misplaced 371 Уэльс

Voenny - отказался, от сборной.
Cartwheel
отказ
Voenny
Цитата(Heaven @ 19.12.2015, 19:20) *
Тогда если не против я бы хотел взять U-19.

Очередь в нашей федерации состоит в таком порядке:

Voenny 2011 Уэльс
Cartwheel 1846 Уэльс
Denwer 1202 Уэльс
Heaven 1150 Уэльс
tommazi 1006 Уэльс
vendino 897 Уэльс
Misplaced 371 Уэльс

Voenny - отказался, от сборной.

Cartwheel - отказ, Denwer - берет в Шотландии.
Heaven, бери взросликов, как бы подошла твоя очередь! wink.gif biggrin.gif
Heaven
И заманчиво, но U-19 в этом году сильная у нас подъехала, можно выжать с неё, я так просмотрел. Но, хорошо, опробую со взрослой.
Heaven
Доброго всем времени. Принялся за руководство взрослой сборной. Просмотрев игроков и проанализировав всё, вызвал следующих:

Вратари:

Аарон Моррисон - Молодой перспективный вратарь, несомненно будущее нашей сборной, сейчас конечно уступает в опытности основному вратарю, но будет по возможности поправлять это дело.
Джонатан Хилл-Дант

Защитники:

Джеймс Брюэртон
Том Робертс
Нил Робертс
Айрон Эдуардс
Райан Эдуардс

Полузащитники:

Нил Томас
Лесли Элиас Дейвис
Николас Уорд
Джейсон Боуэн
Мэттью Уильямс
Найалл Чаллинор
Фил Молинё

Нападающие:

Райан Алан Доубл
Марк Ричард Уильямс
Джейми Краутер
Джон Оуэн

Heaven
Вот и прошел жребий Чемпионата Мира и наша группа выглядит так:

Группа B:
Уэльс
Турция
Азербайджан
Парагвай
Китай
Финляндия

В общем сохраняем высокие шансы на выход в финальную часть ЧМ.
Проблемы нашей команде могут создать безусловно прошлогодние финалисты ЧМ Турки и сборная Азербайджана, других должны обыгрывать уверенно.
Первая игра на выезде со сборной Турции, ну что-же делать будет очки брать, проблема у нас одна, не будет основного кипера, но это шанс для молодого Моррисона, проявить себя он должен, когда как не в этом матче.
Heaven
Сборная отыграла, свою первую отборочную игру, на Чемпионат Мира.
Результат превзошел наши все наши ожидания, максимум надеялись на ничью, с прошлогодним финалистом. Осознано был план играть от обороны и план оказался успешным, игроки сборной воспользовались своими шансами и ловили соперника на контр-атаках.
Турция 1-3 Уэльс

Голами отметились: Джон Оуэн (Дубль), Марк Уильямс (вышедший на замену).
Отмечу, отличную игру молодого голкипера Аарон Моррисон-а, который получил самые высокие оценки 9,5 балла и стал игроком матча smile.gif
Heaven
Уверенно, обыгрываем наших очередных соперников в отборочном цикле к чемпионату мира.
И занимаем на данный момент 1-ое место в группе B.
Наши главные соперники отыграли в ничью, а турки финалисты прошлого чемпионата на удивление проигрывают второй матч подряд.
В общем сборная разъезжается по своим клубам и ждем следующих матчей.

Уэльс 2-0 Парагвай
Denwer
я так понимаю мой ворочик будет основным в сборной?
Heaven
Вендино, брат просьба у меня к тебе, в сборной прибереги Брюэртона по возможности? Добро? Уж севший он больно!
vendino
Цитата(Heaven @ 13.1.2017, 0:27) *
Вендино, брат просьба у меня к тебе, в сборной прибереги Брюэртона по возможности? Добро? Уж севший он больно!

В первой игре его не будет 100%.
Everton
Привет! А чем провинился Доубл , что не попал в сборную?
vendino
Цитата(Everton @ 1.2.2017, 18:48) *
Привет! А чем провинился Доубл , что не попал в сборную?

Он основной игрок сборной...на тот момент у него вроде как была травмаsmile.gif
Everton
Цитата(vendino @ 1.2.2017, 23:28) *
Он основной игрок сборной...на тот момент у него вроде как была травмаsmile.gif

Ясно, спасибо )
vendino
Всем привет.Вот и закончилось шествие сборной Уэльса на ЧМ...удачно сыграв в группе,2 подряд победы,в остатнем туре дали отдохнуть некоторым игрокам.И в третьем туре минимально проиграли Италии.В 1/8 играли со сборной Уругвая,и благодаря тактическим заменам смогли переломить ход игры,и показали характер,как результат волевая победа 2:1.В 1/4 нас ждал бронзовый призёр прошедшего ЧМ.И тут все на тоненького...игра была почти равная...но клас итальянцев явно выше,что и доказала серия послематчевых пенальти.
Но даже такой результат,это достижение для сборной.Так далеко сб.Уэльса ещё не добиралась!!!

P.S.Поздравим итальянцев,и желаем им победы в финале smile.gif
Voenny
Отличный результат!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.