Цитата(Voenny @ 3.2.2015, 13:54)
Ок, попробую подробнее:
1)
Берем этот матч.
В центре на одной и той же позиции играют Лес Дейвис (РС=265), Никки Уорд (234) и Нил Томас (213). Соперник играет нормой, т.е. сыграй он комбой или каталонью, то за счет большего количества оборонительных спецух Дейвис и Уорд выдадут явно еще бОльшую расчетку чем Томас.
Вот как раз пример: Дейвис (343), Уорд (338) и Томас (257)! С точки зрения атаки на позиции СМ Томас тоже явно уступает и по РС и по вероятности дальнего Удара. Также на стороне двух первых скорость и сыгранность.
Вывод: на позиции СМ Томас проигрывает Дейвису и Уорду однозначно.
2) На атакующей позиции АМ Томас (дома нормой
АРС ~ 160) теоретически может поспорить Филом Молниё (дома нормой на RW
АРС ~ 179). Но Молниё и так запасной на позицию АМ или RW/
Вывод: на позиции АМ Томас проигрывает даже запасным.
3) Твой тезис о том, что сила будет давать свое, я думаю что опроверг. Тезис о том, что он Томас выдает в среднем за матч большую расчетку чем те, кого я вызвал - аналогично (может я не с теми сравнивал? не на тех позициях?). Тезис о будущем сборной - полностью разделяю! И еще раз повторюсь, что я его вижу, учитываю, и если в группе будут "проходные" матчи, то вызову и его, и Доубла, и еще кой-кого))) В общем он - в пуле, но не в числе 18-ти.
Ну все верно в общем с одной стороны. Ты не подумай я не пытаюсь навязать свое мнение, ради того что бы взял ты игрока. Насчет Дейвиса и Уорда, тут речи быть не может, это топ 1-2 хавы страны. 160-179 расчетки не такая уж и разница, дело в перспективе, тем более не такая разница для игрока замены.
В общем верно и спасибо. Я добивался по крайней мере того что бы, он отыграл легкие матчи. У него и так как говорится опыта сейчас достаточно для его 22 лет. Но надо по возможности его подтягивать с тем же опытом, что бы через 2 сезона получить боевую единицу да и сыгрывать в сборной тоже надо на будущее.
В общем, можно сказать каждый видит по свойму. Но все равно, раз ты уже поделился все обще своим мнением, то и влез я со своими 5 копейками.