Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Уэльса
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Уэльс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Rama88
Цитата(Voenny @ 9.2.2013, 13:33) *
А кто у нас рулит юниоркой?

бот
Rama88
Группа E (взрослые)
1 - Аргентина
2 - Франция
3 - Шотландия
4 - Уэльс
5 - Гана
6 - Того

п-з, сильнейшую сборную нам нажребили smile.gif с французами и с шотландцами играть можно, но сложно, думаю 3 место в группе реально получить.
Я тут подумал, Военный, может против АРгов, Ганы, Того, наигрывать вратаря из Престанина? Твое какое мнение на этот счет?

Группа C (юниоры)
1 - Англия
2 - Азербайджан
3 - Уэльс
4 - Румыния
5 - Косово
6 - Алжир

англичане тут фавориты, но группа довольно таки ровная smile.gif

Группа C (молодежка)
1 - Исландия
2 - Мальта
3 - Уэльс
4 - Уругвай
5 - Казахстан
6 - Косово

исландцы явные фавориты, мальта - очень убога, косово - только созданная страна, не больше 1 спецухи у игроков, казахстан чуть сильней уругвая будет, вполне по силам сборной занять второе место в отборе.
Rama88
Цитата(Voenny @ 9.2.2013, 13:33) *
А кто у нас рулит юниоркой?

решил все таки взять сборную, Ром тебе какого кипера отдать?
Voenny
Цитата(Rama88 @ 10.2.2013, 13:45) *
Группа E (взрослые)
1 - Аргентина
2 - Франция
3 - Шотландия
4 - Уэльс
5 - Гана
6 - Того

п-з, сильнейшую сборную нам нажребили smile.gif с французами и с шотландцами играть можно, но сложно, думаю 3 место в группе реально получить.
Я тут подумал, Военный, может против АРгов, Ганы, Того, наигрывать вратаря из Престанина? Твое какое мнение на этот счет?

Да, посмотрел соперников. Гану и Того следует обыгрывать. Шотландцы хоть и сильней, но практически без Перехватов и скорость не фонтан. Есть реальный шанс получить с ними положительный балланс очков. Французы - новый тренер сборной набрал экспериментальный, не очень сыгранный состав, практически без ветеранов, но все-равно сильны черти. Будем бороться. Аргентина - без шансов, думаю это ЧМ. Т.ч. поборемся за выход со второго места. Для этого сейчас подбираю более атакующий состав и тактики
ЗЫ: а так я держу на карандаше еще 31 валлийца, ближайшими кандидатами из которых могу назвать: GK-Джонатан Хилл-Дант (Престатин Таун), СD-Кай Эдуардс (Рексхэм) и ST - Джон Оуэн (Бангор Сити).
ЗЗЫ: Жду расписания спаренных матчей, тогда точно и определюсь с составами.
Voenny
16/02/13
Уэльс - Франция
Принимаем одного из сильнейших соперников по группе. Первоначальные планы на игру видимо придется менять из-за неудовлетворительной физы некоторых игроков. Спасибо за лишний геморрой!
Апосля матча попробую высказать свои мысли до и после игры...
Да пребудет с нами Сила и Рэндом!!!
Rambaudi
Цитата(Rama88 @ 10.2.2013, 15:04) *
решил все таки взять сборную, Ром тебе какого кипера отдать?

Эээх Саш, поздно увидел новость... Мне собственно неважно было - любой из занятых в юниорке сильнее моего основного...
Играем с Исландией дома. Удачи нам!!!
Voenny
Чегой-то я затупил, казалось что 16-е - это пятница. Физа восстановилась, но настройки на матч решил не менять, вроде нормально все получилось... Ждем Гену...
Rama88
Цитата(Rambaudi @ 15.2.2013, 21:27) *
Эээх Саш, поздно увидел новость... Мне собственно неважно было - любой из занятых в юниорке сильнее моего основного...
Играем с Исландией дома. Удачи нам!!!

отдам 19-летку после 2-х игр.
играем против Азербайджана на выезде, у нас дисквалифицированы 2 ключевых игрока, так что шансы не велики.
Voenny
Цитата(Voenny @ 15.2.2013, 10:05) *
16/02/13
Уэльс - Франция

2:1
Удачный старт, остальные комментарии - в понедельник!
fandinamo
Цитата(Voenny @ 16.2.2013, 21:44) *
у меня гена еще идет,откуда инфа?
Voenny
Не знаю, зашел посмотрел что надо, а потом сайт опять в себя ушел. Вот теперь очкую, как бы не перегенерили заново.
De3ePTuP

Грамотно с тактикой получилось, с победой!
Rama88

зачем Уильямса то моего в основе выпускать? Зная, что он значительно меньшую расчетку выдаст, только на шальной штрафной надеяться...

Азербайджан 0:1 Уэльс
с трудом одолели Айзеров и получили 3 плюса, в следующем туре крайне важный матч с Румынами.
Voenny
Цитата(De3ePTuP @ 17.2.2013, 13:42) *
Грамотно с тактикой получилось, с победой!

Спасибо! Рад стараться)))
Цитата(Rama88 @ 17.2.2013, 15:15) *
зачем Уильямса то моего в основе выпускать? Зная, что он значительно меньшую расчетку выдаст, только на шальной штрафной надеяться...

Меня в первую очередь интересовала ОРС, во-вторую - именно шальной штрафной/угловой и надежда на защитников-головастиков, а в-третьих, зная что буду играть жестью более сильный Ллойд-Уильямс полюбому бы выходил на 57", а вот на какую позицию - все зависело от текущего счета (там было два варианта: оборонительный и атакующий, сработал первый).
Цитата(Rama88 @ 17.2.2013, 15:15) *
Азербайджан 0:1 Уэльс
с трудом одолели Айзеров и получили 3 плюса, в следующем туре крайне важный матч с Румынами.

Молодцом, так держать!
Voenny
Цитата(Voenny @ 16.2.2013, 20:44) *
Уэльс 2:1 Франция

Мысли до игры:
Итак, сборная Франции:
Имеет три КК - хорошо. Тренер явно любит и умеет играть комбиной и реже каталонью. Учтем этот факт. В составе есть уставшие игроки и не все сборники блещут отличной выносливостью (значит при жести к концу игры подустанут). Морально-волевые качества - отличные.
1) Линия обороны - все игроки хороши. Думаю, что слева будет Нева, справа - Косцельны, в центре - Беналуан и Андрё. Франкар имеет 90% физы, скорее всего выйдет на замену в центр обороны.
2) Линия полузащиты - самая сильная линия. На СМ - Эмманюэль Дюшмен. На остальных четырех позициях (2СМ+2АМ или LW+RW+2АМ): Лека, Пейе, Гра (Фортюне) и кто-то из Сартр (DM/CM) или Гаванон (CM/AM).
3) В нападении уставший Фортюне (или Гра).
Таким образом, с учетом погоды ожидаем комбину по схеме (LD/RD/CD/CD + DM(CM)/LW/RW/AM/AM + ST), на крайняк - классическую каталонь. Нам нужно не проиграть, следовательно играем строго от обороны ( с ключевыми 2DM и 3СМ), жестью (обязательно с заменами в концовке), нормой (уменьшаем ОРС противника) и надеемся на стандарты. С учетом физы некоторых наших игроков, вариантов у меня не много. Т.к. играем все-таки дома, думаю в концовке надо будет усилить атаку за счет перестановок. Вдруг, Рэндом Константинович повернется к нам лицом?

Мысли после игры:
Каталонь в небольшой дождь - не самый лучший выбор соперника. С защитой почти угадал, Андре на правом фланге с средней скоростью - ошибка №2. Полузащиту и атаку мы примерно такую и ожидали. У нас в центре полузащиты вместо шести перехватов сыграли семь отборов. Братья Робертсы на позиции DM-ов - это будет посильнее Фауста Гёте!
В первой же атаке Айрон Эдуардс забрасывает мяч в штрафную и Марк Джонс с 11 м от души кладет мяч в сетку.
Вторую нашу атаку удачно завершает ударом головой Райан Эдуардс с подачи Нила Тейлора. 2:0 на 23". Удачное начало!
В концовке первого тайма Крис Робертс зарабатывает ЖК и опытнейший француз Себастьен Гра (Шт3) со штрафного сокращает счет.
Во втором тайме французы пытаются активно атаковать, но гордые валлийцы дружно обороняются. На 57 мин срабатывают замены оборонительного плана (обновляем защитника, оборонительного СМ-а и единственного нападалу). Стоим до конца.
Как результат - победа над более сильным соперником, три "+" к силе и восемь баллов опыта в копилке сборной. Голкипер наш особо не напрягался, видимо по-этому получил "-1". Печалька...
Voenny
18/02/13
Шотландия - Уэльс
Нас ожидает непростой выездной матч...
Voenny
Цитата(Voenny @ 18.2.2013, 16:27) *
18/02/13
Шотландия 1 - 0 Уэльс
Нас ожидает непростой выездной матч...

Мысли до игры:
Итак, сборная Шотландии:
Возглавляет команду мой знакомец с Фарерских островов, любит играть англией, учтем. Пропускающих нет. Явный монстр - вратарь Аллан МакГрегор, седьмой по силе воротчик на проекте. Остальные сильные, ровные и сильнеее нас. Да еще и в гостях играем. Физа у соперника чуть хуже нашей, опять учтем этот факт.
1) Линия защиты: перед матчем шотландцев с Аргентиной сам для себя спрогнозировал для них такую линии защиты: слева - Келли, справа - Часмерс, в центре - Шилдс и Уилки. Не угадал только с CD. Теперь понял, расклад зависел от выносливости. Думаю, что это самая уязвимая линия у Шотладцев, 3-5 оборонительных спецух и всего один перехват (!).
2) Полузащита: самая запутанная линия, предположим, что посмотрем нашу игру против Франции соперник не рискнет играть каталонью или комбиной. Следовательно, ожидаем какой-нибудь фланговый стиль, скорее всего англию. И погода располагает и предпочтения тренера. Я бы выставил слева Бойда, справа - Арфилда (с заменой на МакКейя), в центре - Бёрка.
3) В нападении вырисовывается трио: Миллер и МакМанас на ST и Кемерон или Смит на АМ

Таким образом, ожидаем Её Величество Англию (ну или норму). От этого и пляшем, жестко и грубо: быстрые и отбористые крайние защитники и полузащитники. В центре обороны головастики, на всякий случай с DM-ом. На 57" по текущему счету два варианта замен: оборонительная (обновляем CD, DM и ST) и атакующая (вместо 3-го CD выходит 2-й ST, вместо DM-а - АМ). И вот главный вопрос: чем играть нам? Видим у соперника молодых LD/RD, может включить чего-нибудь фланговое? И играть на победу. НО, лучшее - враг хорошего. С учетом того что играем все-таки в гостях и с более сильным соперником, думаю надо играть как минимум на ничью. Остановимся на норме, а там видно будет ...

Мысли после игры:
Мдя, Акела промахнулся. Промахнулся в главном - все-таки не ожидал такой пассивности шотландцев в домашнем матче. Норма в три CD, у нас почти то же самое. В результате вязкая, осторожная и ровная игра, наши оборонительные замены на 57'. И удар из-под защитника в нашу сетку ворот: "Вратарь не видел момент удара...". Все замены уже сделаны, передвигаем всех крайков вперед, но пользы это не приносит.
В целом же, расчетку мы выдали бОльшую за счет обороны, но она нам не помогла. Проиграна всего лишь битва, но не война...
Надеемся в ответном матче на хоз/бонус и бонус воли.
Voenny
Следующие матчи:
13/03/13 Уэльс - Того
15/03/13 Гана - Уэльс
Ориентировочно, в сборную на эти пару матчей будут призваны Джон Оуэн, Кевин Галл и Найалл Чаллинор (вместо Райана Эдуардса, Риса Робертса и Оуайна Робертса).

ЗЫ: такое ощущение, словно я сам с собою разговариваю... unsure.gif
Rama88
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7237&type=t
а мы увы проиграли 0-1, хотя игра была равной...
fandinamo
Цитата(Voenny @ 19.2.2013, 12:14) *
Следующие матчи:
13/03/13 Уэльс - Того
15/03/13 Гана - Уэльс
Ориентировочно, в сборную на эти пару матчей будут призваны Джон Оуэн, Кевин Галл и Найалл Чаллинор (вместо Райана Эдуардса, Риса Робертса и Оуайна Робертса).

ЗЫ: такое ощущение, словно я сам с собою разговариваю... unsure.gif
с интересом читаю все,добавить нечего
Rama88
ребят вы собираетесь игроков из спортшкол заказывать? Пока только мой Рексхэм получил игроков + англичане помогают.
Rama88
сегодня без шансов против англичан, вся оборона дисквалифицирована, а юниоров наши менеджеры не выпускают.
Rama88
рандом на нашей стороне

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7239&type=t
англия 1:2 уэльс
Rambaudi
Первая победа в отборочном цикле. 0:1 на выезде переиграли Косово. http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...7634&type=t
Rama88
у нас вообще все 3 сборные выиграли, хороший тур smile.gif
Ром выйди в аську, если есть время
Rama88
Играем против Алжира, соперник серьезный, в последнем туре на выезде чпокнул Румынов, но надо брать 3 очка, если хотим побороться за выход в финальную часть.
Voenny
13/03/13 Уэльс 3:0 Того
Ежели честно, то составы на Того и Гану отправлял давно, сразу после игры с шотладцами. По-этому мыслей до игры не помню, а записать забыл)
Очень переживал как бы наше преимущество в расчетке не сыграло бы против нас. Обошлось. Спокойно, на классе взяли "свое". Зацепились за второе место в группе.
15/03/2013 Гана - Уэльс
Едем в гости к непростому сопернику. Вроде все здоровы и физически и морально ... wink.gif
Rama88
Voenny, к тебе просьба дать отдохнуть Уильямсу, если есть такая возможность.
AlexShep
Цитата(Rama88 @ 15.3.2013, 14:07) *
Играем против Алжира, соперник серьезный, в последнем туре на выезде чпокнул Румынов, но надо брать 3 очка, если хотим побороться за выход в финальную часть.

Этот же Алжир в первом туре влетел от Косово, так что не так уж мы и страшны, так, немного зубасты smile.gif
Rama88
Цитата(AlexShep @ 15.3.2013, 14:56) *
Этот же Алжир в первом туре влетел от Косово, так что не так уж мы и страшны, так, немного зубасты smile.gif

в итоге тяжелейшая волевая победа над Алжиром, пока первые в группе, но все только начинается...
Взрослая проиграла Гане 5-3, мой Джонс правда дублем отметился, толку правда мало.
Молодежка 4-2 обыграла Казахов, красавцы.
Rambaudi
Цитата(Rama88 @ 16.3.2013, 0:31) *
в итоге тяжелейшая волевая победа над Алжиром, пока первые в группе, но все только начинается...
Взрослая проиграла Гане 5-3, мой Джонс правда дублем отметился, толку правда мало.
Молодежка 4-2 обыграла Казахов, красавцы.

Да, мы обыграли лидеров...
Жаль, конечно не было классного кипера в первых двух матчах. Уверен не растеряли бы мы очи на старте. huh.gif
Voenny
Цитата(Voenny @ 15.3.2013, 13:51) *
15/03/2013 Гана 5:3 Уэльс
Едем в гости к непростому сопернику. Вроде все здоровы и физически и морально ... wink.gif

Вот как жопой чуствовал какой-то подвох! И вроде все правильно выставил, единственное в чем ошибся - так это во вратаре, все-таки надо было ставить более опытного.
Впереди Аргентина, что делать и не знаю ... Будем думать ...
Rama88
добавил юниора из ТНС и Ньютауна в сборную.
Rama88
2 матча с Косово, задача взять с 2-х матчей 4 очка.
Rama88
отличный тур для наших сборных, юниоры и молодежка 2:0 свои матчи выиграли, жаль Джейми Краутер на ровном месте красную получил, хотя грубость у него всего 4...
Наша взрослая сборная выдала расчетку больше аргентины, благодаря "каталони" соперника, первая потеря очков в отборе у Аргентинцев, так ещё и в следующем матче они остались без Монтенегро ))
Rambaudi
Обыграли Мальту дважды... Идём вторыми... Всё самое интересное только начинается...
И повторюсь ещё раз - кипера на старте не хватало... Просто подарили очки оппонентам только и всего а теперь пыхтим в погоне...
Voenny
Буду краток:

10/04/13 Уэльс 0:0 Аргентина
Перед матчем долго ломал голову. Бросил монетку - выпало что Аргентина будет играть каталонью. Выставился максимально от обороны против каталони. Однако перед матчем увидел сильные осадки и ввел небольшие изменения, усилив защиту на флангах и введя третьего CD.
Оказалась каталонь. Защита сыгала добротно, не дав сопернику попасть в створ нашах ворот. Ничью с действующим ЧМ и сильнейшей сборной проекта (во главе с не самым последним менеджером!) расцениваю как положительный результат!

12/04/13 Аргентина 2:0 Уэльс
После напряженной домашки, решил дать отдохнуть наиболее уставшим (У=7) и наиграть сборников не всегда попадающих в основу. Ожидал от аргентинцев бразилию - её и получили. По-этому на DM выставил двух "головастиков" и прикрыл зоны LM/RM. Но против лома нет приема, особенно если это Аргентина в домашнем матче. Расчетка за 3К нам пока еще не доступна. В результате, пропустив 2 мяча в начале, в концовке мы массово пошли в атаку, но - не судьба. Вполне ожидаемое поражение.

Впереди домашка с Ганой (после гостевого поражения). Все бонусы вроде за нас, расчитываем на 3 очка.
И гостевой выезд в Того (явный аутсайдер группы). Надеемся на еще 3 очка в копилку.
Очевидно, что сборную ожидают перемены в составе в сторону усиления атакующей линии.

Спасибо за внимание!)))
Rama88
Да отличные результаты, а мы обосрались с Алжиром, влетели им 0-3.
Rama88
Алжир 0:1 Уэльс
Смогли победить Алжир, на 87-й минуте единственный гол забил мой Оглеби, увы очередную дисквалификацию схлопотал Краутер, перед ключевой игрой против Англии.
Rama88
Уэльс 1:1 Англия
матч с нашим преимуществом, но увы победить не смогли, в следующем матче выезд к Румынам, потом домашка с Айзерами, шансы есть на попадание на ЮЧМ smile.gif
Voenny
Взрослая сборная Уэльса:
Уэльс 2:0 Гана
С учетом КК у соперника читалась игра с DM, по-этому решил играть флангами. Получилось.
Того 0:2 Уэльс
На матч с аутсайдером выбрал англию и молодого вратаря. Получилось. Но только благодаря стандартам.

Впереди решающие (или мало решающие в плане выхода из группы) матчи с Шотландией (дома) и Францией (в гостях). Будем стараться! ph34r.gif
Rambaudi
Сорри, господа - не успел ещё отчтаться по резам моей сборной.
Итак, первая игра
Проигрыш казахам на выезде 1:0
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...7647&type=t
Надо сказать, что нам тяжко было играть в Актобе, ибо мы потеряли нашего ключевого игрока из-за дисквалификации Райана Доубла. Были и другие сложности с формированием концепции игры.

Косово дома мы "нахлабучили" 3:0. Тут как раз Доубл и "наворочил", забив три гола.

Идём вторыми

1 Исландия 8 6 2 0 17 - 7 20
2 Уэльс 8 5 0 3 18 - 12 15
3 Казахстан 8 4 1 3 11 - 11 13
4 Уругвай 8 3 2 3 13 - 12 11
5 Косово 8 1 3 4 5 - 11 6
6 Мальта 8 0 2 6 4 - 15 2

Как видим "Ислы" сели надёжно на первое место, а за второе будем "заруба"... Нам играть в двух последних турах с Уругваем и Исландией- та ещё концовочка...
Rambaudi
Мы, друзья боремся...
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...7653&type=d Обыгран Уругвай 2:1

1 Исландия 9 7 2 0 18 - 7 23
2 Уэльс 9 6 0 3 20 - 13 18
3 Казахстан 9 5 1 3 13 - 12 16
4 Уругвай 9 3 2 4 14 - 14 11
5 Косово 9 1 3 5 5 - 12 6
6 Мальта 9 0 2 7 5 - 17 2

Дальше битва с "Исландией" решившей задачу... А Казахи играют с Уругваем...

У нас "убиты красными": http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28214 и http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28214

Это очень серьёзные потери!
Rama88
Все наши сборные сегодня порадовали!
Румыния 0:0 Уэльс благодаря киперу сыграли в ничью и сохранили первую строчку, в последнем туре играем против Айзеров у которых 5 игроков не примут участие в матче, у нас проблемы в защите.
Voenny
Уэльс 1:0 Шотландия
Обыграв в домашнем матче серьезного соперника, наши взрослики вышли на почетное второе место.
Впереди решающий гостевой матч с французами - главным конкурентом в борьбе за итоговое второе место (сомневаюсь, что шотландцы обыграют Аргентину).
В принципе нам будет достаточно и ничьи ( cool.gif), но три очка - гораздо лучше! ( ph34r.gif )
Эх, если бы не потерянные очки в игре с Ганой sad.gif ...
В общем, "да пребудет с нами сила"! (с)
Voenny
Франция 1:1 Уэльс
Ну что же, благодаря удачному стандарту, удалось отстоять ничейный результат. В итоге заняли второе место, которое я так понимаю, не дает нам путевки в финальную часть. Но! Держались мы достойно - всем спасибо, до новых встреч...
Rama88
Уэльс 4:1 Азербайджан
уже к 32-й минуте вели в счете 4-0, а потом решили нахватать ЖК, мы заняли первое место в группе и попадаем в финальную часть ЮЧМ, удивительно фаворитами считались Англичане и Румыны, но второе место занял искусственный интеллект.
Во втором сезоне для Уэльса, Военный наших юниоров вывел в финальную часть ЮЧМ, http://vfm-estadio.ru/tour.php?tourid=658&stats_season=5 сборная тогда выступила достойно, но из группы выйти не смогла, постараемся сейчас улучшить результат, увы в первой игре у нас ключевые хавбеки дисквалифицированы...
Взрослая сборная провела отличный сезон, в очень сильной группе занять второе место - отличный результат, жаль что не попали в финальную часть.
Молодежка третья, тоже хороший отбор, эх, если бы с 1 тура был нормальный кипер, глядишь и попали в финальную часть.
Rama88
ЮЧМ, Группа C
1 – Украина 816 shankhai
2 – Болгария 787 Heaven
3 – Уэльс 743 Rama88
4 – Словакия 702 TeHnO_DeD33RuS

вот такая жеребьевка для юниоров, первая игра против Украины, это хорошо, т.к. у нас 4 дисквалификации, ключевая игра будет против Болгар.
Rama88
Украина 1:1 Уэльс
Нас хотели взять малой кровью, но мой Оглеби на 90-й минуте сравнял счет, отличный старт нам удался.
Словакия 1:1 Болгария

В следующем туре нам играть против Словаков, надо обязательно брать 3 очка.
Rama88
Уэльс 3:2 Словакия
В последнем туре играем против Болгар, для выхода из группы обеим сборным хватит и ничьи...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.