Цитата(Voenny @ 18.2.2013, 16:27)
18/02/13
Шотландия 1 - 0 Уэльс
Нас ожидает непростой выездной матч...
Мысли до игры:Итак, сборная Шотландии:
Возглавляет команду мой знакомец с Фарерских островов, любит играть англией, учтем. Пропускающих нет. Явный монстр - вратарь Аллан МакГрегор, седьмой по силе воротчик на проекте. Остальные сильные, ровные и сильнеее нас. Да еще и в гостях играем. Физа у соперника чуть хуже нашей, опять учтем этот факт.
1) Линия защиты: перед матчем шотландцев с Аргентиной сам для себя спрогнозировал для них такую линии защиты: слева - Келли, справа - Часмерс, в центре - Шилдс и Уилки. Не угадал только с CD. Теперь понял, расклад зависел от выносливости. Думаю, что это самая уязвимая линия у Шотладцев, 3-5 оборонительных спецух и всего один перехват (!).
2) Полузащита: самая запутанная линия, предположим, что посмотрем нашу игру против Франции соперник не рискнет играть каталонью или комбиной. Следовательно, ожидаем какой-нибудь фланговый стиль, скорее всего англию. И погода располагает и предпочтения тренера. Я бы выставил слева Бойда, справа - Арфилда (с заменой на МакКейя), в центре - Бёрка.
3) В нападении вырисовывается трио: Миллер и МакМанас на ST и Кемерон или Смит на АМ
Таким образом, ожидаем Её Величество Англию (ну или норму). От этого и пляшем, жестко и грубо: быстрые и отбористые крайние защитники и полузащитники. В центре обороны головастики, на всякий случай с DM-ом. На 57" по текущему счету два варианта замен: оборонительная (обновляем CD, DM и ST) и атакующая (вместо 3-го CD выходит 2-й ST, вместо DM-а - АМ). И вот главный вопрос: чем играть нам? Видим у соперника молодых LD/RD, может включить чего-нибудь фланговое? И играть на победу. НО, лучшее - враг хорошего. С учетом того что играем все-таки в гостях и с более сильным соперником, думаю надо играть как минимум на ничью. Остановимся на норме, а там видно будет ...
Мысли после игры:Мдя, Акела промахнулся. Промахнулся в главном - все-таки не ожидал такой пассивности шотландцев в домашнем матче. Норма в три CD, у нас почти то же самое. В результате вязкая, осторожная и ровная игра, наши оборонительные замены на 57'. И удар из-под защитника в нашу сетку ворот: "Вратарь не видел момент удара...". Все замены уже сделаны, передвигаем всех крайков вперед, но пользы это не приносит.
В целом же, расчетку мы выдали бОльшую за счет обороны, но она нам не помогла. Проиграна всего лишь битва, но не война...
Надеемся в ответном матче на хоз/бонус и бонус воли.