Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Уэльса
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Уэльс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Voenny
Я бы взял молодежку или взросликов, если конечно дойдет ход wink.gif Заявлюсь пожалуй на всякий случай.
fandinamo
Цитата(Voenny @ 10.1.2014, 10:08) *
Я бы взял молодежку или взросликов, если конечно дойдет ход wink.gif Заявлюсь пожалуй на всякий случай.
Посодействую,от меня отказ.В прошлом году с бельгийцами прыгнули выше головы,госпожа удача всегда была рядом
fandinamo
Смотрю никто не хочет сборные брать,вот и задумался,может себе чего взять.
Voenny ты какую хочешь больше?
Voenny
Да мне все равно))) практически все игроки всех наших сборных прошли через мои руки.
Вроде я видел заявку от Денвера на одну из валлийских сборных. Т.ч. если и ты заявишься, то все срастется и без варягов извне
Rama88
у меня запрет на получение, я курю бамбук.
Voenny
О как! ФКОлег и ФанДинамо получается не заявились и мне досталась взрослая. Картвел и Денвер - получили в других странах. Аноров и Студент - пропускают. Саня курит бамбук. И что же, ждем залетных Гусов? Насколько я понимаю, когда закончится плановая очередь, сборные будут выдавать всем желающим. И тем валлийцам, кто случайно пропустил свой ход, лучше сейчас заявиться и потом получить в порядке "кто первый встал - того и тапки". Если ФКОлег и ФанДинамо хотят взросликов, готов имх уступить и взять молодежку.
Voenny
Цитата(Voenny @ 17.1.2014, 12:21) *
Если ФКОлег и ФанДинамо хотят взросликов, готов имх уступить и взять молодежку.

ФанДинамо, ну что меняемся сборными?
fandinamo
Цитата(Voenny @ 20.1.2014, 12:13) *
ФанДинамо, ну что меняемся сборными?
нет,я к взрослым не готов
Voenny
ОК, тогда встречаем Сборная Уэльса 2014!
Под конкретные игры состав будет незначительно ротироваться. Буду признателен за здравые мысли по улучшению состава и возможных тактик.
Voenny
Посмотрел нашу U21. Практически полное совпадение с моим вариантом.
18-м запасным игроком я бы рекомендовал двухметрового заща Скотта Тэнкока из-за неплохих воли и лидерства.
Voenny
Итак, как я понимаю это наша группа у взросликов:
1- Италия
2- Япония
3- Уэльс
4- Словакия
5- Алжир

Очень плохо, что попали в группу из пяти команд, следовательно выходит только первое место! sad.gif

Краткий анализ:
1) Италия. С11=977. Менеджер - Coyote.
Явный фаворит. Ручная регистрация 1-2 сезонов. Опыт, скиллы, спецухи - все на уровне. Есть явные монстры. Слабых мест не видно, надо приглядываться. wink.gif
2) Япония. С11=899. Менеджер - Ninja.
Серьезный соперник. Сплав опыта и немного выпускников ДЮСШ. Именно у них чуть менее спецух и скиллы похуже. Не такая скоростная! biggrin.gif По ходу это наш основной конкурент за 2-е место.
3) Уэльс. С11=877.
Ручная регистрация 4-го сезона + 1 переросток из ДЮСШ. Все скиллы, скорость и спецухи - на уровне. Нравится общая сбалансированность. Нет монстров, но и и явные "слабаки" отсутствуют.
4) Словакия. С11=936. менеджер rilin.
По С11 словаки посильнее нас будут. Но, только половина состава - это ручная сборка 2-го сезона, где все пучком. Остальные - это пусть и сильная, но молодая поросль. Со свойственными ей грешками юности! biggrin.gif Хотя неприятностей от нее приходится ожидать...
5) Алжир. С11=787. Менеджер-бот.
Команда - бот из федерации ботов 9-го сезона. Регистрация хоть и ручная, но параметры игроков средние. Спецух маловато. В общем, явный аутсайдер.

Таким образом:
Задача-максимум - это выход с первого места (или лучшего второго). Не упускать своего и ждать осечек конкурентов! tongue.gif
Задача-минимум - это нафиг не нужное 2-е место 3-е место, но красивая и интересная игра с Японией и Словакией. cool.gif

Upd: посмотрел правила, в финальную часть еще может попасть одно второе место, лучшее из 15-ти групп! Обновил задачи)))
Denwer
три Марка (Марк Ллойд-Уильямс, Марк Джонс, Марк Уильямс) сделают свое дело и надают всем лещей biggrin.gif
Voenny
Цитата(Denwer @ 23.1.2014, 14:51) *
три Марка (Марк Ллойд-Уильямс, Марк Джонс, Марк Уильямс) сделают свое дело и надают всем лещей biggrin.gif

Уэльс 0:0 Япония
-----------------------------------------------------------
20' Джон Оуэн в 11 метрах от ворот!
20 Джон Оуэн резким финтом освобождается от опеки защитника и направляет мяч в сторону ворот команды Япония!
20 Мяч летит в створ ворот...
20 Вратарь играет блестяще! Он забирает мяч намертво!
26 Джон Оуэн в 13 метрах от ворот!
26 Джон Оуэн в борьбе с защитником наносит удар по воротам команды Япония!
26 Мяч летит в створ ворот...
26 Вратарь в отчаянном броске переводит мяч на угловой!
45 Лес Дейвис в 9 метрах от ворот!
45 Удар Леса Дейвиса по воротам команды Япония!
45 Вратарь в отчаянном броске переводит мяч на угловой!
------------------------------------------------------------
58 Марк Уильямс в 8 метрах от ворот!
58 Марк Уильямс наносит удар головой по воротам команды Япония!
58 Это была легкая разминка для вратаря...
------------------------------------------------------------
69 Никки Уорд в 11 метрах от ворот!
69 Никки Уорд резким финтом освобождается от опеки защитника и наносит удар по воротам команды Япония!
69 Мяч летит в створ ворот...
69 Вратарь играет блестяще! Он забирает мяч намертво!
-------------------------------------------------------------
В общем-то, в этом весь матч. Все валлийцы старались, все Марки были на поле, угловые подавались, "головастые" пробивали, но матч для японцев вытащил их кипер. За что ему честь и хвала! sad.gif
Результат считаю двояким. С одной стороны плюсики силы, опыта и рейтинга, превосходство в расчетке при уступании по С11. С другой стороны низкая реализации своих моментов и, видимо в концовке мне надо было освежить атаку за счет выхода второго форварда, т.к. двух свежих Марков на флангах оказалось недостаточно... huh.gif
Будем считать, что это не мы не выйграли, а японцы не проиграли!

Теперь едем в гости к Словакии, думаю что весьма разозленной поражением от Италии. cool.gif
Denwer
Цитата(Voenny @ 30.1.2014, 8:29) *
Уэльс 0:0 Япония
Будем считать, что это не мы не выйграли, а японцы не проиграли!

Согласен, на счет того, что именно японцы не проиграли!
Voenny
Словакия 2:0 Уэльс
Два удара в наш створ, две банки. Можно поздравить словаков с отличной реализацией.
Ожидал от соперника каталонь, посему максимально насытил оборону по центральной оси. Наша ОРС превысила АРС соперника. Толку ноль, точнее -1. Задумка была в следующем: отсиживаемся в обороне, а в концовке выпускаем свежий, сильный и атакующий резерв. Да в концовке мы, не уступая по ОРС, выигрывали по АРС почти 200 баллов. Но рэндом был не на нашей стороне, и мы получаем вторую банку...
Собственно настораживает один момент: в команде очень много игроков с ИГ3, подаем по 5 угловых за матч, пока не забиваем... Ждем сильные осадки! wink.gif
Voenny
12/04/14 Алжир - Уэльс
14/04/14 Италия - Уэльс

Малька опять перетасовал состав перед заграничным рейдом.
Настроение бодрое (Нил Тейлор +5!), однако к концу сезона накапливается усталость...
По итогам рейда, при определенном раскладе у японцев и словаков, можем выйти на 3-е место в группе.
Voenny
Цитата(Voenny @ 11.4.2014, 9:01) *

Ну здесь без особых потрясений, дал сыграть ряду резервистов, вот они и порезвились.

К этому матчу готовился спецом, было две задумки. Одну опробовал на Бангоре (Бангор Сити 0:1 Рил). Встали "автобусом" у своих ворот, а атаке один молодой Доубл. А в концовке на поле вываливаются трое свежих сильнейших атакёра и делают 1:2 в нашу пользу к 83 минуте. Вот тут бы нам и откатиться обратно в оборону, но из-за второй задумки перестановки задуманы не были (моя недоработка unsure.gif ). Как результат - наша уставшая оборона пропускает на 87 и 91 минуте... Да, звёзды - есть звёзды, но наши парни смотрелись достойно. Комментарии к матчу тренера Италии.

По итогам рейда, при определенном раскладе у японцев и словаков, можем выйти на 3-е место в группе.

Не вышли... Все решится в оставшихся матчах:
30/04/14 Уэльс - Словакия
02/05/14 Япония - Уэльс
Voenny
Уэльс 1:0 Словакия
Вышли на третье
Сегодня играем в гостях со свежими японцами. У нас физа не успела восстановиться, сказывается усталость под конец сезона. Шансов маловато, но мы еще поупираемся.
Если чудом возьмем три очка и итальянцы возьмут свои три у словаков, то можем даже протиснуться на итоговое второе место в группе ...
Heaven
Ребята, если кто не против могу У-19 взять?
Rama88
Цитата(Heaven @ 17.7.2014, 3:50) *
Ребята, если кто не против могу У-19 взять?

первый военный в очереди, потом я
беру либо юниоров, либо молодежь
Voenny
На сборные Уэльса не претендую.
Возьму паузу)))
Denwer
Я тоже не претендую) буду третий год брать Шотландию 21))
fandinamo
набросал...критикуйте
Voenny
Цитата(fandinamo @ 27.7.2014, 22:53) *
набросал...критикуйте

Да вроде все ровно. Но я держал в резерве еще пяток игроков и ротировал под конкретных соперников (оборона/атака).
ЗЫ: Добро пожаловать обратно! wink.gif biggrin.gif
fandinamo
Цитата(Voenny @ 28.7.2014, 11:19) *
Да вроде все ровно. Но я держал в резерве еще пяток игроков и ротировал под конкретных соперников (оборона/атака).
ЗЫ: Добро пожаловать обратно! wink.gif biggrin.gif
есть такое...у меня главная проблема с заменами
спасибо, хочется назад, хотя и Лланелли можно поднять, но в Бангоре уже протоптано
Rama88
Ребят у юниоров полная задницам с напами, да и вообще с атакующими игроками, по возможности сделайте из ДЮСШ напов и атакующих игроков.
LW есть, а вот RW правоногий/кривоногий вингер не помешает + пара напов тоже очень кстати будет.
Voenny
Цитата(Rama88 @ 29.7.2014, 8:26) *
Ребят у юниоров полная задницам с напами, да и вообще с атакующими игроками, по возможности сделайте из ДЮСШ напов и атакующих игроков.
LW есть, а вот RW правоногий/кривоногий вингер не помешает + пара напов тоже очень кстати будет.

Сам таких из ДЮСШ уже третий сезон дожидаюсь )))
В принципе могу из правоногого Грея сделать RW если очень надо, но он для своего возраста слабый и медленный дылда, которому самое место в оборонительном автобусе ((( Маякни, если пригодится, переставлю трени.
Heaven
у, у-21 - такая же проблема, только с защитниками... особенно с левыми... вообще беда) нашел одного..НО...будем смотреть... группа у нас проходимая вполне.. Венгрия и Аргентина сильные соперники но думаю даже уверен что обе проходимые...остальные компы... и давольно слабые...
fandinamo
мне нужна помощь...не ставятся замены, в чем проблема?
Heaven
Через какой браузер сидишь? У многих такие проблемы, и у меня в частности. Хоть и отправляю с ИЕ, но он новый с 7ки и замены тоже не ставятся. Надо старый ставить. До 8 вроде.
Voenny
Где-то тута вроде уже объясняли.
fandinamo
Цитата(Heaven @ 2.8.2014, 23:25) *
Через какой браузер сидишь? У многих такие проблемы, и у меня в частности. Хоть и отправляю с ИЕ, но он новый с 7ки и замены тоже не ставятся. Надо старый ставить. До 8 вроде.

Цитата(Voenny @ 3.8.2014, 1:00) *
Где-то тута вроде уже объясняли.

спасибо, скачал ie tab, теперь все работает
fandinamo
Как думаете есть смысл дальше привлекать Хилл-Данта...он в своем клубе сгниет.
И вопросик:"Куда деваются финансы сборной"...неплохо было бы если бы их давали на федерацию, а там делили,между клубами.
Heaven
Доброго Времени Всем.
Я тут немного в отпуске. Мало времени на форуме отписываться. Вроде бы сборная У-19 под моим руководством начала нормально, одних из главных фаворитов обыграли. Осталась Венгрия и Израиль. Обе команды нам под силу, надеемся на максимум очков в этих противостояниях.
Rama88
Ребят может есть у кого игрок в школе с хорошей скоростью, очень нужен RW юниорам.
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=39892 убрал из сборной его и некоторых других игроков.
добавил:
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43252 из своего халла добавил, потенциал у него супер, но дисциплина и воля ужасные, пока оставлю в сборной потом видно будет.
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43324 потенциал тоже супер, дисциплина и воля получше, чем у первого, но на чуток, огромная просьба сделать позицию RM
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43435 в целом игрок очень неплох, но потенциал его убил...
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43245 ну и мой нап, он пока будет основным у юношей, если ломаться не будет часто.

остальные пока не зарегили своих юношей
fandinamo
что-то грустно стало, после Португалии
Rama88
а у нас полный трындец у юношей, 5 красных за матч - это нечто.
инет отрубили, не получилось состав отправить.
Chikari
Цитата(Rama88 @ 30.8.2014, 21:22) *
а у нас полный трындец у юношей, 5 красных за матч - это нечто.
инет отрубили, не получилось состав отправить.

Не 5 , а 4 красные. И 3 из 4 у моей сборной smile.gif На вашу долу всего 1 удаление и проигрыш smile.gif
Rama88
Цитата(Chikari @ 30.8.2014, 23:20) *
Не 5 , а 4 красные. И 3 из 4 у моей сборной smile.gif На вашу долу всего 1 удаление и проигрыш smile.gif

да 4 красные, да я не на фарт списывался, а что матч жесть) а так провалил увы отбор.
Voenny
Цитата(fandinamo @ 8.8.2014, 19:46) *
Как думаете есть смысл дальше привлекать Хилл-Данта...он в своем клубе сгниет.
И вопросик:"Куда деваются финансы сборной"...неплохо было бы если бы их давали на федерацию, а там делили,между клубами.

Хоть и поздно, но по существу:
1) Вопрос вратарей у нас в сборной самый болезненный. В свое время я мониторил 5-6 воротчиков и на тот момент лучшую расчетку выдавали Канн и Хилл-Дант. На сегодня , ИМХО, первый номер - Хилл-Дант или Канн (надо смотреть ОРС), запасной - Моррисон (выпускать с аутсайдерами дабы набирался опыта и сыгранности, через 3-5 сезонов - реально первый номер сборной), и если выйдем в плей-офф - взять третьего вратаря, моего Причарда, выпускать его на 120 минуте на случай пенальти.
2) Если мне не изменяет память, то часть денег, заработанных сборной, идет на премиальные менеджерам, ими руководящим, а остальное - изымается из обращения по макроэкономическим понятиям (регулирование денежной массы на проекте в целом).
Heaven
А, у нас вроде все идет не плохо. Вообще не ожидалось так. Израиль и Аргентина просто теряются моментами, Аргентина уж точно как не прикаянная в этом отборе. Не хватает LB/LD - нормального, проблема-проблем короче. В общем должны вроде выходить.

angel13
Цитата(Heaven @ 29.9.2014, 7:31) *
А, у нас вроде все идет не плохо. Вообще не ожидалось так. Израиль и Аргентина просто теряются моментами, Аргентина уж точно как не прикаянная в этом отборе. Не хватает LB/LD - нормального, проблема-проблем короче. В общем должны вроде выходить.

Да? Не рано ли?) Губу закатай)) Еще Сенегал и Гондурас впереди)
Heaven
Цитата(angel13 @ 29.9.2014, 8:49) *
Да? Не рано ли?) Губу закатай)) Еще Сенегал и Гондурас впереди)

Короче, не знаю как ты, а я буду выходить с группы с 1 места. И вообще у меня команда по силе в пятерке в этом сезоне. Так что скажи спасибо что я не написал что на чашку замахиваемся.
angel13
Цитата(Heaven @ 29.9.2014, 17:03) *
Короче, не знаю как ты, а я буду выходить с группы с 1 места. И вообще у меня команда по силе в пятерке в этом сезоне. Так что скажи спасибо что я не написал что на чашку замахиваемся.

Первое место уже занято в этой группе, мной) А там хрен знает с какого ты места собрался выходить))
Voenny
13-й сезон:

Voenny 1894 Уэльс
Cartwheel 1823 Уэльс
Rama88 1666 Уэльс
Denwer 1089 Уэльс
Heaven 1070 Уэльс
tommazi 870 Уэльс
Misplaced 528 Уэльс

Беру взросликов. Есть желающие на остальных?
Voenny
Итак, представляю новую-старую взрослую сборную Уэльса на текущий период. cool.gif

Советы конечно принимаются.
Сразу хочу предупредить своими ответами несколько вопросов:
1) Вратари: эти два реально выдают лучшую расчетку. Если выйдем в игры на вылет, то возможно еще возьму и своего из Рила ради пенальти.
2) Не взял самого сильного Райана Доубла, т.к. англией играть не планирую, а нормой он выдает всего 180-190, и скорость ... Тот же Гарет Тейлор из Суперфунда выдает нормой 200-220!
3) Т.к. я уже не в первый раз у руля сборной, то прекрасно понимаю, что у нас в составе нет явных монстров как в топ-сборных, который могут и делают стабильный результат. По-этому, будем брать командной игрой от обороны, используя "модный" фактор быстрых контратак!
4) Естественно я отслеживаю и игроков ближайшего резерва, рост спецух, выдаваемую расчетку, менталки и сыгранность. Но сейчас я ограничен лимитом в 18 игроков. Посмотрим кто будет у нас в группе, тогда будут возможны небольшие ротации под конкретных соперников.

ЗЫ: а юниоров никто из аборигенов не захотел взять? ph34r.gif
Heaven
Цитата(Voenny @ 2.2.2015, 12:35) *
Итак, представляю новую-старую взрослую сборную Уэльса на текущий период. cool.gif

Советы конечно принимаются.
Сразу хочу предупредить своими ответами несколько вопросов:
1) Вратари: эти два реально выдают лучшую расчетку. Если выйдем в игры на вылет, то возможно еще возьму и своего из Рила ради пенальти.
2) Не взял самого сильного Райана Доубла, т.к. англией играть не планирую, а нормой он выдает всего 180-190, и скорость ... Тот же Гарет Тейлор из Суперфунда выдает нормой 200-220!
3) Т.к. я уже не в первый раз у руля сборной, то прекрасно понимаю, что у нас в составе нет явных монстров как в топ-сборных, который могут и делают стабильный результат. По-этому, будем брать командной игрой от обороны, используя "модный" фактор быстрых контратак!
4) Естественно я отслеживаю и игроков ближайшего резерва, рост спецух, выдаваемую расчетку, менталки и сыгранность. Но сейчас я ограничен лимитом в 18 игроков. Посмотрим кто будет у нас в группе, тогда будут возможны небольшие ротации под конкретных соперников.

ЗЫ: а юниоров никто из аборигенов не захотел взять? ph34r.gif

Что насчет моего Томаса?
Смотри сам конечно, под свои планы там. Но можно привести в пример С Гуллета парень, больше спецух, но не насталько сильный, просмотрев статистику той же PC в среднем за 5 игр я смотрел. И возьми в расчет тот момент что один растет а второй умирает) в следующих играть надо кем то) взял бы на замену то - заигрывал) С Барри Тауна тоже не понятно что делает там)))
angel13
Томас маленький еще rolleyes.gif
Но в сборную тянет, при том, что в 28 лет может стать подобием Гальвана)
angel13
И еще, у вас довольно таки сильная сборная, и опыт есть хороший, вам нужно с позиции силы играть, с таким набором игроков.
Ну это мое мнение, но решать то тренеру rolleyes.gif
Voenny
Цитата(Heaven @ 2.2.2015, 23:59) *
Что насчет моего Томаса?

В центре поля на СМ он проигрывает в плане обороны твоим же Дейвису и Уорду, в плане атаки про запас - Марку Уильямсу из Рэксхэма и Филу Молниё из Эйобаса.
Цитата(Heaven @ 2.2.2015, 23:59) *
Смотри сам конечно, под свои планы там. Но можно привести в пример С Гуллета парень, больше спецух, но не насталько сильный, просмотрев статистику той же PC в среднем за 5 игр я смотрел. И возьми в расчет тот момент что один растет а второй умирает) в следующих играть надо кем то) взял бы на замену то - заигрывал) С Барри Тауна тоже не понятно что делает там)))

Боуэн из Гуллета - запасной на позиции LB и оборонительного CM. Френч из Барри - запасной атакующий LW (ежели надо будет в концовке отыгрываться).

Наши "умирающие" старички имеют идеальные менталки и сыгранность. А я говорил, что будем брать командной игрой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.