Предматчевая:
Моей команде предстоит выезд к негостепреимной ОФИ. Едем конечно за тремя очками, но понимаем, что с такой физой какая у нашего клуба сейчас - и ничья на выезде будет позитивным результатом.
Играем против Паниониса в гостях. Выставили самый сильный (на мой взгляд) состав. С физой у всех в порядке (100 у всех), кроме одного напа (у него 95), но думаю это несмертельно. Рассчитываем только на 3 очка. Ничья- будет восприниматься как поражение.
Выиграл 1-0 благодаря тактике...
ОФИ - Панатинаикос -0-1 Хотя и сила моей команды была слабее, моя команда сыграла грамотно и выцарапала столь нужные три очка.
Без Тони Кальво никуда! Вот вывод, который я сделал после матча с Ларисой... Кальво вышел на замену и забил единственный мяч.
Лариса - Арис 0-1.
Internazionale_Fan
8.3.2009, 6:55
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=5363 даааааааааааааааааасссссссссссссс !!!!!!!!!!!!!!!!!! ничья с автососом 1-1 , расчитывал на нечто большее ! непонимаю как можно было перемудрить так с геной ! я понимаю интересно . но не надо так уж сильно палку перегибать ! одни атакуют атакуют , а другие забивают ! я это даже не про свой клуб говорю ! кому интересно глянте игру АЕКа с Олимпиакосом Волос ! вот там то вам будет захватывающе интересно !!!
а так два автососа в туре и оба взяли очки пичём ктото даже смел выиграть ! ))) посмотрим к чему приведёт такая гена !!!!!!!!!!!!!! спасибо автососу соперника за игру !
Проиграл 1-2... Тоже атаковал больше, но получил поражение. Ну ладно, теперь не будет давлеть на меня безпроигрышная серия.
Ну вот и первая победа
Паниониос 2:1 Пансерраикос Особенно приятно что обыграли лидера! Пансерраикос конечно был не достоин поражения, но защита сыграла хорошо..
pirlooo, поздравляю с победой!
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=5358 вот игра против ПАОКа в гостях , выиграл 0-1 , хотя мог забивать и побольше ! думаю всё ещё впереди ! особо радует тот факт , что после этой победы и осечки Тёмы я опять на 1 месте в таблице !
Спасибо сопернику за игру !
Цитата(Pirlooo @ 8.3.2009, 12:37)
Ну вот и первая победа
Паниониос 2:1 Пансерраикос Особенно приятно что обыграли лидера! Пансерраикос конечно был не достоин поражения, но защита сыграла хорошо..
отличная победа , над лидером чемпионата ! поздравляю и спасибо , после твоего успеха я поднялся на 1 место ))
Предматчевая:
Играем с ,,Этникосом,, дома. Соперник конечно слабее по силе и фаворитом автоматически становится моя команда, но тренер соперников весь умный тактик и физа его игроков чуть по лучше моих... Так что ожидать можно любой результат, хоть и выходим только за победой.
Sarkisyan
9.3.2009, 18:15
Цитата(Doom @ 9.3.2009, 14:26)
Предматчевая:
Играем с ,,Этникосом,, дома. Соперник конечно слабее по силе и фаворитом автоматически становится моя команда, но тренер соперников весь умный тактик и физа его игроков чуть по лучше моих... Так что ожидать можно любой результат, хоть и выходим только за победой.
ты это пошутил или правда написал )) вообщето Этникос вроде до этого момента был второй командой по силе в чемпе , может за день чтото изменилось ???
ну если ты правдо считаешь себя фаворитом то так держать , нало всегда верить в собственные силы ! Молодец !
на мой взгляд в этой паре фаворитов нету ! у тебя лишь преимущество своего поля !
Sarkisyan
9.3.2009, 18:21
на нашем форуме создал тему Кубок Греции , отныне все интервью ссылки обсуждения кубка страны мы переносим туда ! всем предлогаю отписаться в теме о предстоящих матчах кубка !
Internazionale_Fan
11.3.2009, 19:52
Цитата(Sarkisyan @ 9.3.2009, 19:21)
на нашем форуме создал тему Кубок Греции , отныне все интервью ссылки обсуждения кубка страны мы переносим туда ! всем предлогаю отписаться в теме о предстоящих матчах кубка !
а вот это правильно ))
Risovaniy
11.3.2009, 22:50
По моему очень даже не плохо идем )))
Сначала перед клубом стояла задача 3-5 место.
Теперь главной задачей является Кубок Греции .
В чемпионате выступить достойно в первом сезоне.
Смешно и больно смотреть такие матчи...
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5364&type=t Без комментариев...
tapocheg
11.3.2009, 23:33
Весело и радостно смотреть на вот такие матчи:
Арис - ОФИ В одну щель, как говорится.
Internazionale_Fan
12.3.2009, 6:25
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=5365 опять не смог выиграть у автососа (( , думаю надо будет мне в следующей игре тоже автососом сыграть , так точно Тёма меня не выиграет , ведь игра автососом это как некий татем от проигрышей ! )) смешно , но обидно !!! больше ничего добавить не могу ! спасибо автососу за игру !!!
Цитата(Шокер @ 12.3.2009, 0:30)
Смешно и больно смотреть такие матчи...
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5364&type=t Без комментариев...
Да) Тут реально и комментировать нечего) Расписывать как дружная команда соперника получила две красные, но при этом еще и смогла забить два мяча... Вобщем просто не обращай на такие матч, они будут у каждого...
Risovaniy
12.3.2009, 12:04
Отличная игра , была установка на удержание играть и не проиграть
Но однако победа
Аполлон-ПОАКОчень даже не плохо идем в чемпионате ))) тьфу-тьфу-тьфу......
В чемпионате четыре подряд победы и всего один пропущенный мяч
К сожалению все еще пока что мало забиваем ((( Не могу найти причину
Цитата(Doom @ 12.3.2009, 9:16)
Да) Тут реально и комментировать нечего) Расписывать как дружная команда соперника получила две красные, но при этом еще и смогла забить два мяча... Вобщем просто не обращай на такие матч, они будут у каждого...
Спасибо за совет и поддержку. Просто после таких матчей желания анализировать, выбирать тактику и т.д. пропадает... Посмотрим что в след. туре мои ребята покажут.
Sarkisyan
13.3.2009, 1:29
Цитата(Шокер @ 12.3.2009, 12:04)
Спасибо за совет и поддержку. Просто после таких матчей желания анализировать, выбирать тактику и т.д. пропадает... Посмотрим что в след. туре мои ребята покажут.
в этом ты прав )) уже все на проекте жалуются на неадекватность гены , но что мы можем поделать .... (( сам считаю что надо как то более жёстко относить к автососам , а не так что я автососом 0-5 в гостях выигрываю , бред ... ))
Ооо_ ) Поздравляю нового менеджера Панатинаикоса с победой над Арисом!! Довольно важная победа в гонке за чемпионство...
Doom,
Спасибо за поздравления.
Очень приятно выиграть первый матч.
Следуйщий матч предстоит весёлый, ой как хочется его выиграть!
Sarkisyan
15.3.2009, 11:55
Цитата(JekON @ 15.3.2009, 10:30)
Doom,
Спасибо за поздравления.
Очень приятно выиграть первый матч.
Следуйщий матч предстоит весёлый, ой как хочется его выиграть!
Ну-ну )) желаю удачи ! Мои после нелепого проигрыша ( по моей вине )) поставил 2 ЛД вместо РД - ошибся както ) теперь горят желанием отыграться на твоих подопечных , так что игра предстоит весёлая ! ))
Sarkisyan
15.3.2009, 11:56
Цитата(Doom @ 15.3.2009, 10:11)
Ооо_ ) Поздравляю нового менеджера Панатинаикоса с победой над Арисом!! Довольно важная победа в гонке за чемпионство...
а как ты сыграл то ? есть первая победа или первое очко ? КАК тебе команда ?
tapocheg
15.3.2009, 16:01
Блин, так Кальво умудрился получить 2 желых за 4 минуты??? Пипец какой-то. Не доволен результатом.
Паниониос 2-0 Ираклис Доволен игрой, не позволили сопернику нанести ни одного удара по воротам.
Цитата(Sarkisyan @ 15.3.2009, 11:56)
а как ты сыграл то ? есть первая победа или первое очко ? КАК тебе команда ?
Команда супер потому , что это Селтик_ ) А Селтик я в любом виде люблю)) Дебют сыграл 0-0, а вот в этом туре проиграл 1-2, пропустив мяч на 90 минуте... Обидно, но нас не сломить)
Sarkisyan
15.3.2009, 19:22
Цитата(Doom @ 15.3.2009, 18:22)
Команда супер потому , что это Селтик_ ) А Селтик я в любом виде люблю)) Дебют сыграл 0-0, а вот в этом туре проиграл 1-2, пропустив мяч на 90 минуте... Обидно, но нас не сломить)
да у меня в прошлом туре вообще какаято хрень получилачь , вроде отправлял состав нормально , а в игре 2 ЛД играло и проиграл 1-2 ОФИ , я вообще в ауте был )) но нас тоже не сломить , так что в следующем туре буду играть против созданного тобою Пао !!! Надеюсь на победу !
PS приятно что ты заглядываешь к нам время от времени )) смотри не теряйся , и готовь кому для 2 дива из греции ))
Ерванд, а вторую команду бесплатно давать будут? Где-нибудь подробнее можно почитать?
Sarkisyan
15.3.2009, 21:47
Цитата(Шокер @ 15.3.2009, 20:25)
Ерванд, а вторую команду бесплатно давать будут? Где-нибудь подробнее можно почитать?
Да скорее всего бесплатно )) но есть энтузиасты которые хотят зделать это платным , но как именно получать будут не знаю , будет как с первыми кто успел тот и зарегил или надо будет с кураторами договариваться , вот в этом вопрос !
Sarkisyan
15.3.2009, 21:48
Цитата(Шокер @ 15.3.2009, 20:25)
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...amp;#entry48432 а вот ссылка на тему про вторые клубы !
Цитата(Sarkisyan @ 15.3.2009, 21:48)
Спасибо за ссылочку
Sarkisyan
15.3.2009, 23:02
Цитата(Шокер @ 15.3.2009, 22:58)
Спасибо за ссылочку
незачто ))
Очередная красная, очередной пенальти в наши ворота, и, как итог, поражение от Паниониса в равном матче. Незнаю как с этим бороться уже.
Арис-Панионис 1-2
Sarkisyan
19.3.2009, 10:17
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...5387&type=tочередная игра в которой атакую-атакую а в итоге 1-0 ((((( да победа но уже хочется увидеть хотябы разницу в счёте в 2 мяча , надеюсь в следующем матче это получиться осуществить ! буду тренировать игроков по жжёще , спасибо сопернику за игру !
Risovaniy
21.3.2009, 9:39
Наконец то...я могу снова писать....
14 дней в бане ..... жестоко (((( Да и без причины....
Ладно по чемпионату.....
Иду
странным образом на 3 месте
Последняя игра вообще впечатлила , наконец то вроде реализация появляться началась ))
На данный момент : 12 игр без поражения , из них 6 побед подряд =))
Думаю такими темпами мы поборемся еще за что нибудь в чемпионате.
Risovaniy
22.3.2009, 1:25
Очередная победа в чемпионате
Панатинаикос - Аполлон КаламариасХорошая игра , полностью переиграли... обидно что один удар в створ и гол ((
Вроде разобрался в тактиках ) а именно стиль + расстановка игроков.
Немного статистки - 13 игр без поражения , 7 побед подряд =))
Sarkisyan
22.3.2009, 2:40
Победили Арис в гостях 0-2 наконецто нам удалось забить больше 1 гола , это уже радует, но команде не стоит раслаблятся , впереди ещё важные игры против не слабых соперников , так что ещё есть над чем работать и куда стремиться , ну хотябы туда куда Макс уже привёл свою команду - к 7 победам подряд ! ))
Спасибо сопернику за игру !
Наконец-то победил. Очень тяжёлая победа над Левадиакосом. Ушёл с последнего места)
Очень интересно! Нанес больше ударов играл как минимум не хуже, но проиграл 0-3! Это мля как?
Risovaniy
26.3.2009, 2:08
Цитата(tapocheg @ 26.3.2009, 2:34)
Очень интересно! Нанес больше ударов играл как минимум не хуже, но проиграл 0-3! Это мля как?
это Аполлон Каламариас ....
Цитата(Risovaniy @ 26.3.2009, 2:08)
это Аполлон Каламариас ....
Это что-то не заслужил я разгрома ну никак. Заслужил ничью, при удаче победу, при сильном невезении поражение, но разгром вообще ни в какие ворота...
Я тоже победил в равном матче 3-1. Наконец-то и мне везти маленько начало
Risovaniy
26.3.2009, 8:20
Цитата(tapocheg @ 26.3.2009, 4:18)
Это что-то не заслужил я разгрома ну никак. Заслужил ничью, при удаче победу, при сильном невезении поражение, но разгром вообще ни в какие ворота...
Если честно , то мне многие здесь результаты не понятны.
Проиграл довольно таки в равном матче Пансераикосу.
Risovaniy
27.3.2009, 11:32
Олимпиакос (П) -:- Аполлон Каламариас
Будем биться .... хотя бы за ничейку....
после матча в Кубке , выводы одни... мы слабее ((
Будем играть в защиту
Sarkisyan
28.3.2009, 11:43
Цитата(Risovaniy @ 27.3.2009, 11:32)
Олимпиакос (П) -:- Аполлон Каламариас
Будем биться .... хотя бы за ничейку....
после матча в Кубке , выводы одни... мы слабее ((
Будем играть в защиту
ну если тебя ничейка устраивает то я не против )) тоже согласен хотя бы на 1 очко ))
Не играют 3 игрока основы два из которых защитники , а заменить некем (( вот я и сталкнулся с проблемой нехватки кадров , жаль что в таком матче !
Надеюсь трибуны нам помогут ! Успехов в матче !
Играем в гостях с Ларисой, которая является аутсайдером чемпионата, поэтому рассчитываем только на победу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.