Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Греции (Super League, 11-й сезон)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Греция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Doom
Предматчевая:

Моей команде предстоит выезд к негостепреимной ОФИ. Едем конечно за тремя очками, но понимаем, что с такой физой какая у нашего клуба сейчас - и ничья на выезде будет позитивным результатом.
Шокер
Играем против Паниониса в гостях. Выставили самый сильный (на мой взгляд) состав. С физой у всех в порядке (100 у всех), кроме одного напа (у него 95), но думаю это несмертельно. Рассчитываем только на 3 очка. Ничья- будет восприниматься как поражение.
Doom
Выиграл 1-0 благодаря тактике... ОФИ - Панатинаикос -0-1 Хотя и сила моей команды была слабее, моя команда сыграла грамотно и выцарапала столь нужные три очка.
tapocheg
Без Тони Кальво никуда! Вот вывод, который я сделал после матча с Ларисой... Кальво вышел на замену и забил единственный мяч. Лариса - Арис 0-1.
Internazionale_Fan
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=5363 даааааааааааааааааасссссссссссссс !!!!!!!!!!!!!!!!!! ничья с автососом 1-1 , расчитывал на нечто большее ! непонимаю как можно было перемудрить так с геной ! я понимаю интересно . но не надо так уж сильно палку перегибать ! одни атакуют атакуют , а другие забивают ! я это даже не про свой клуб говорю ! кому интересно глянте игру АЕКа с Олимпиакосом Волос ! вот там то вам будет захватывающе интересно !!!

а так два автососа в туре и оба взяли очки пичём ктото даже смел выиграть ! ))) посмотрим к чему приведёт такая гена !!!!!!!!!!!!!! спасибо автососу соперника за игру !
Шокер
Проиграл 1-2... Тоже атаковал больше, но получил поражение. Ну ладно, теперь не будет давлеть на меня безпроигрышная серия.
Pirlooo
Ну вот и первая победа Паниониос 2:1 Пансерраикос Особенно приятно что обыграли лидера! Пансерраикос конечно был не достоин поражения, но защита сыграла хорошо..
Шокер
pirlooo, поздравляю с победой!
Sarkisyan
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=5358 вот игра против ПАОКа в гостях , выиграл 0-1 , хотя мог забивать и побольше ! думаю всё ещё впереди ! особо радует тот факт , что после этой победы и осечки Тёмы я опять на 1 месте в таблице !
Спасибо сопернику за игру !
Sarkisyan
Цитата(Pirlooo @ 8.3.2009, 12:37) *
Ну вот и первая победа Паниониос 2:1 Пансерраикос Особенно приятно что обыграли лидера! Пансерраикос конечно был не достоин поражения, но защита сыграла хорошо..

отличная победа , над лидером чемпионата ! поздравляю и спасибо , после твоего успеха я поднялся на 1 место ))
Doom
Предматчевая:

Играем с ,,Этникосом,, дома. Соперник конечно слабее по силе и фаворитом автоматически становится моя команда, но тренер соперников весь умный тактик и физа его игроков чуть по лучше моих... Так что ожидать можно любой результат, хоть и выходим только за победой.
Sarkisyan
Цитата(Doom @ 9.3.2009, 14:26) *
Предматчевая:

Играем с ,,Этникосом,, дома. Соперник конечно слабее по силе и фаворитом автоматически становится моя команда, но тренер соперников весь умный тактик и физа его игроков чуть по лучше моих... Так что ожидать можно любой результат, хоть и выходим только за победой.

blink.gif ты это пошутил или правда написал )) вообщето Этникос вроде до этого момента был второй командой по силе в чемпе , может за день чтото изменилось ??? huh.gif
ну если ты правдо считаешь себя фаворитом то так держать , нало всегда верить в собственные силы ! Молодец !
на мой взгляд в этой паре фаворитов нету ! у тебя лишь преимущество своего поля !
Sarkisyan
на нашем форуме создал тему Кубок Греции , отныне все интервью ссылки обсуждения кубка страны мы переносим туда ! всем предлогаю отписаться в теме о предстоящих матчах кубка !
Internazionale_Fan
Цитата(Sarkisyan @ 9.3.2009, 19:21) *
на нашем форуме создал тему Кубок Греции , отныне все интервью ссылки обсуждения кубка страны мы переносим туда ! всем предлогаю отписаться в теме о предстоящих матчах кубка !

а вот это правильно ))
Risovaniy
По моему очень даже не плохо идем )))
Сначала перед клубом стояла задача 3-5 место.
Теперь главной задачей является Кубок Греции .
В чемпионате выступить достойно в первом сезоне.
Шокер
Смешно и больно смотреть такие матчи... http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5364&type=t Без комментариев...
tapocheg
Весело и радостно смотреть на вот такие матчи: Арис - ОФИ smile.gif В одну щель, как говорится.
Internazionale_Fan
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=5365 опять не смог выиграть у автососа (( , думаю надо будет мне в следующей игре тоже автососом сыграть , так точно Тёма меня не выиграет , ведь игра автососом это как некий татем от проигрышей ! )) смешно , но обидно !!! больше ничего добавить не могу ! спасибо автососу за игру !!!
Doom
Цитата(Шокер @ 12.3.2009, 0:30) *
Смешно и больно смотреть такие матчи... http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5364&type=t Без комментариев...

Да) Тут реально и комментировать нечего) Расписывать как дружная команда соперника получила две красные, но при этом еще и смогла забить два мяча... Вобщем просто не обращай на такие матч, они будут у каждого...
Risovaniy
Отличная игра , была установка на удержание играть и не проиграть laugh.gif
Но однако победа Аполлон-ПОАК

Очень даже не плохо идем в чемпионате ))) тьфу-тьфу-тьфу......
В чемпионате четыре подряд победы и всего один пропущенный мяч rolleyes.gif
К сожалению все еще пока что мало забиваем ((( Не могу найти причину sad.gif
Шокер
Цитата(Doom @ 12.3.2009, 9:16) *
Да) Тут реально и комментировать нечего) Расписывать как дружная команда соперника получила две красные, но при этом еще и смогла забить два мяча... Вобщем просто не обращай на такие матч, они будут у каждого...

Спасибо за совет и поддержку. Просто после таких матчей желания анализировать, выбирать тактику и т.д. пропадает... Посмотрим что в след. туре мои ребята покажут.
Sarkisyan
Цитата(Шокер @ 12.3.2009, 12:04) *
Спасибо за совет и поддержку. Просто после таких матчей желания анализировать, выбирать тактику и т.д. пропадает... Посмотрим что в след. туре мои ребята покажут.

в этом ты прав )) уже все на проекте жалуются на неадекватность гены , но что мы можем поделать .... (( сам считаю что надо как то более жёстко относить к автососам , а не так что я автососом 0-5 в гостях выигрываю , бред ... ))
Doom
Ооо_ ) Поздравляю нового менеджера Панатинаикоса с победой над Арисом!! Довольно важная победа в гонке за чемпионство...
JekON
Doom,
Спасибо за поздравления. smile.gif Очень приятно выиграть первый матч.
Следуйщий матч предстоит весёлый, ой как хочется его выиграть! smile.gif
Sarkisyan
Цитата(JekON @ 15.3.2009, 10:30) *
Doom,
Спасибо за поздравления. smile.gif Очень приятно выиграть первый матч.
Следуйщий матч предстоит весёлый, ой как хочется его выиграть! smile.gif

Ну-ну )) желаю удачи ! Мои после нелепого проигрыша ( по моей вине )) поставил 2 ЛД вместо РД - ошибся както ) теперь горят желанием отыграться на твоих подопечных , так что игра предстоит весёлая ! ))
Sarkisyan
Цитата(Doom @ 15.3.2009, 10:11) *
Ооо_ ) Поздравляю нового менеджера Панатинаикоса с победой над Арисом!! Довольно важная победа в гонке за чемпионство...

а как ты сыграл то ? есть первая победа или первое очко ? КАК тебе команда ?
tapocheg
Блин, так Кальво умудрился получить 2 желых за 4 минуты??? Пипец какой-то. Не доволен результатом.
Pirlooo
Паниониос 2-0 Ираклис Доволен игрой, не позволили сопернику нанести ни одного удара по воротам.
Doom
Цитата(Sarkisyan @ 15.3.2009, 11:56) *
а как ты сыграл то ? есть первая победа или первое очко ? КАК тебе команда ?

Команда супер потому , что это Селтик_ ) А Селтик я в любом виде люблю)) Дебют сыграл 0-0, а вот в этом туре проиграл 1-2, пропустив мяч на 90 минуте... Обидно, но нас не сломить)
Sarkisyan
Цитата(Doom @ 15.3.2009, 18:22) *
Команда супер потому , что это Селтик_ ) А Селтик я в любом виде люблю)) Дебют сыграл 0-0, а вот в этом туре проиграл 1-2, пропустив мяч на 90 минуте... Обидно, но нас не сломить)

да у меня в прошлом туре вообще какаято хрень получилачь , вроде отправлял состав нормально , а в игре 2 ЛД играло и проиграл 1-2 ОФИ , я вообще в ауте был )) но нас тоже не сломить , так что в следующем туре буду играть против созданного тобою Пао !!! Надеюсь на победу !

PS приятно что ты заглядываешь к нам время от времени )) смотри не теряйся , и готовь кому для 2 дива из греции ))
Шокер
Ерванд, а вторую команду бесплатно давать будут? Где-нибудь подробнее можно почитать?
Sarkisyan
Цитата(Шокер @ 15.3.2009, 20:25) *
Ерванд, а вторую команду бесплатно давать будут? Где-нибудь подробнее можно почитать?

Да скорее всего бесплатно )) но есть энтузиасты которые хотят зделать это платным , но как именно получать будут не знаю , будет как с первыми кто успел тот и зарегил или надо будет с кураторами договариваться , вот в этом вопрос !
Sarkisyan
Цитата(Шокер @ 15.3.2009, 20:25) *

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...amp;#entry48432 а вот ссылка на тему про вторые клубы !
Шокер
Цитата(Sarkisyan @ 15.3.2009, 21:48) *
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...amp;#entry48432 а вот ссылка на тему про вторые клубы !

Спасибо за ссылочку wink.gif
Sarkisyan
Цитата(Шокер @ 15.3.2009, 22:58) *
Спасибо за ссылочку wink.gif

незачто )) wink.gif
tapocheg
Очередная красная, очередной пенальти в наши ворота, и, как итог, поражение от Паниониса в равном матче. Незнаю как с этим бороться уже. Арис-Панионис 1-2
Sarkisyan
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...5387&type=t
очередная игра в которой атакую-атакую а в итоге 1-0 ((((( да победа но уже хочется увидеть хотябы разницу в счёте в 2 мяча , надеюсь в следующем матче это получиться осуществить ! буду тренировать игроков по жжёще , спасибо сопернику за игру !
Risovaniy
Наконец то...я могу снова писать.... laugh.gif
14 дней в бане ..... жестоко (((( Да и без причины....
Ладно по чемпионату.....
Иду странным образом на 3 месте rolleyes.gif
Последняя игра вообще впечатлила , наконец то вроде реализация появляться началась ))
На данный момент : 12 игр без поражения , из них 6 побед подряд =))
Думаю такими темпами мы поборемся еще за что нибудь в чемпионате.
Risovaniy
Очередная победа в чемпионате Панатинаикос - Аполлон Каламариас
Хорошая игра , полностью переиграли... обидно что один удар в створ и гол ((
Вроде разобрался в тактиках ) а именно стиль + расстановка игроков.

Немного статистки - 13 игр без поражения , 7 побед подряд =))
Sarkisyan
Победили Арис в гостях 0-2 наконецто нам удалось забить больше 1 гола , это уже радует, но команде не стоит раслаблятся , впереди ещё важные игры против не слабых соперников , так что ещё есть над чем работать и куда стремиться , ну хотябы туда куда Макс уже привёл свою команду - к 7 победам подряд ! ))
Спасибо сопернику за игру !
Romkha5
Наконец-то победил. Очень тяжёлая победа над Левадиакосом. Ушёл с последнего места)
tapocheg
Очень интересно! Нанес больше ударов играл как минимум не хуже, но проиграл 0-3! Это мля как?
Risovaniy
Цитата(tapocheg @ 26.3.2009, 2:34) *
Очень интересно! Нанес больше ударов играл как минимум не хуже, но проиграл 0-3! Это мля как?

laugh.gif это Аполлон Каламариас ....
tapocheg
Цитата(Risovaniy @ 26.3.2009, 2:08) *
laugh.gif это Аполлон Каламариас ....

Это что-то не заслужил я разгрома ну никак. Заслужил ничью, при удаче победу, при сильном невезении поражение, но разгром вообще ни в какие ворота...
Шокер
Я тоже победил в равном матче 3-1. Наконец-то и мне везти маленько начало
Risovaniy
Цитата(tapocheg @ 26.3.2009, 4:18) *
Это что-то не заслужил я разгрома ну никак. Заслужил ничью, при удаче победу, при сильном невезении поражение, но разгром вообще ни в какие ворота...

Если честно , то мне многие здесь результаты не понятны.
Romkha5
Проиграл довольно таки в равном матче Пансераикосу.
Risovaniy
Олимпиакос (П) -:- Аполлон Каламариас

Будем биться .... хотя бы за ничейку....
после матча в Кубке , выводы одни... мы слабее ((
Будем играть в защиту laugh.gif
Sarkisyan
Цитата(Risovaniy @ 27.3.2009, 11:32) *
Олимпиакос (П) -:- Аполлон Каламариас

Будем биться .... хотя бы за ничейку....
после матча в Кубке , выводы одни... мы слабее ((
Будем играть в защиту laugh.gif

ну если тебя ничейка устраивает то я не против )) тоже согласен хотя бы на 1 очко ))
Не играют 3 игрока основы два из которых защитники , а заменить некем (( вот я и сталкнулся с проблемой нехватки кадров , жаль что в таком матче !
Надеюсь трибуны нам помогут ! Успехов в матче !
Шокер
Играем в гостях с Ларисой, которая является аутсайдером чемпионата, поэтому рассчитываем только на победу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.