Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Греции (Super League, 11-й сезон)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Греция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Ernesto
У меня сегодня отличный шанс выйти на 2ю строчку! =) Лишь бы гена не подвёл,
MadFan
Объясните пожалуйста
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3692&type=t
Вот матч, вопрос. Дисквалифицирован Хусейн, который до матча не был дисквалифицирован и не получил желтую во время матча, почему же у него дисквалификация?
Ovanes
Цитата(MadFan @ 28.4.2011, 0:47) *
Объясните пожалуйста
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3692&type=t
Вот матч, вопрос. Дисквалифицирован Хусейн, который до матча не был дисквалифицирован и не получил желтую во время матча, почему же у него дисквалификация?

проснис, карточка висит за кубок страны *)
Maximus301091
В пирейском дерби Олимпиакос не оставляет камня на камне от Этникоса (6:0) и с феноменальным результатом - 15 побед в 15 матчах - завершает первый круг.
Группу команд, которые будут претендовать на призовые места, можно выделить уже сейчас. Помимо опытных бойцов из Серреса и подопечных rain13 это новички Суперлиги - Трасивулос, Пантракикос, Ионикос Никеас и Верия. С небольшой долей вероятности к ним может примкнуть Панатинаикос.
Ernesto
Ох и драматичный матч получился у меня!!!Хорошо что взяли 3 очка, конкуренты громят просто соперников!
Sarkisyan
Цитата(Ernesto @ 8.5.2011, 0:13) *
Ох и драматичный матч получился у меня!!!Хорошо что взяли 3 очка, конкуренты громят просто соперников!

ваш матч конешно это чтото особенное )) такие игры можно смотреть и смотреть ))
поздравляю с красивой и в то же время трудной победой ))
Ernesto
Сегодня принимаем Олимпиакос на своём поле. Как-то после кубковых матчей приелась мне команда Саркисяна, третий матч из восьми последних - с Олимпиакосом.
Sarkisyan
Цитата(Ernesto @ 25.5.2011, 15:56) *
Сегодня принимаем Олимпиакос на своём поле. Как-то после кубковых матчей приелась мне команда Саркисяна, третий матч из восьми последних - с Олимпиакосом.

надеюсь этот третий не станет исключением и Олимпиакос снова выиграет )) wink.gif
Ernesto
Цитата(Sarkisyan @ 25.5.2011, 19:27) *
надеюсь этот третий не станет исключением и Олимпиакос снова выиграет )) wink.gif

Гена идёт, видно будет)
Sarkisyan
Цитата(Ernesto @ 25.5.2011, 22:17) *
Гена идёт, видно будет)

у меня из за ЛЧ пришлось выставлять второй состав, так что если честно не особо надеюсь на победу (( тем более с учётом того что играю в гостях, да ещё и думаю что играть буду против жёсткого прессинга ))
Ernesto
Цитата(Sarkisyan @ 26.5.2011, 1:05) *
у меня из за ЛЧ пришлось выставлять второй состав, так что если честно не особо надеюсь на победу (( тем более с учётом того что играю в гостях, да ещё и думаю что играть буду против жёсткого прессинга ))

2-2...расстроен)
Sarkisyan
Цитата(Ernesto @ 26.5.2011, 0:52) *
2-2...расстроен)

ты про меня или про себя ? ))

на самом деле вторым составом по моментам переиграть твой клуб это дорогово стоит, но пропускать с 2 ударов 2 гола это тоже жесть. тем более на воротах ни какой то веник стоял а один из сильнейших вратарей нашего чемпа (( да и штрафные уже поднадоели. сколько раз жаловался на то что со штрафных много пропускаю. и этот матч не стал исключением ((

хотелось конешно выбить 30 побед из 30 возможных но уже не получится. увы (( Если бы выиграли эту игру то туров за 5 до финиша могли бы уже праздновать чемпионство, а так ....
Ernesto
Цитата(Sarkisyan @ 26.5.2011, 2:18) *
ты про меня или про себя ? ))

на самом деле вторым составом по моментам переиграть твой клуб это дорогово стоит, но пропускать с 2 ударов 2 гола это тоже жесть. тем более на воротах ни какой то веник стоял а один из сильнейших вратарей нашего чемпа (( да и штрафные уже поднадоели. сколько раз жаловался на то что со штрафных много пропускаю. и этот матч не стал исключением ((

хотелось конешно выбить 30 побед из 30 возможных но уже не получится. увы (( Если бы выиграли эту игру то туров за 5 до финиша могли бы уже праздновать чемпионство, а так ....

Да про себя конечно) Пропускать на 89й минуте обидно) Случись этот матч не в паузу между матчами ЛЧ, был бы в любом случае доволен ничьей. А когда у тебя пол основы убитые... Ну да ладно, ничья так ничья))
Maximus301091
Олимпиакос одерживает 21-ю победу, в том числе 16-ю с крупным счётом. Очередным мальчиком для битья стал Астерас. Хет-трик на счету Лукаса Пелониса, упрочившего свои позиции в споре бомбардиров. Но матч запомнился прежде всего первым голом в чемпионате Греции украинского нападающего Юрия Плешакова.
Maximus301091
10-матчевая безвыигрышная серия Ларисы наконец прервалась в поединке с Эрготелисом, что позволило нам обойти подопечных biad869 и расположиться на 11-м месте.
Edu__007
Цитата(Maximus301091 @ 12.6.2011, 12:24) *
10-матчевая безвыигрышная серия Ларисы наконец прервалась в поединке с Эрготелисом, что позволило нам обойти подопечных biad869 и расположиться на 11-м месте.

Лариса тебя чёт не слушается!! Меня она больше слушалась!
Maximus301091
Цитата(Edu__007 @ 12.6.2011, 15:03) *
Лариса тебя чёт не слушается!! Меня она больше слушалась!

Как же ты занял последнее место во 2-м сезоне? Учитывая тогдашний уровень команд вышки и нынешний, я бы так не утверждал.
Из семи проведенных матчей рассчитывать на победу я мог только в матче с Арисом. С Паниониосом играл автосос.
Ernesto
Этникос оступился наконец-то, а учитывая что им ещё играть с Олимпиакосом и с нами на выезде, наши шансы на второе место выглядят предпочтительнее.
Edu__007
Цитата(Maximus301091 @ 12.6.2011, 14:48) *
Как же ты занял последнее место во 2-м сезоне? Учитывая тогдашний уровень команд вышки и нынешний, я бы так не утверждал.
Из семи проведенных матчей рассчитывать на победу я мог только в матче с Арисом. С Паниониосом играл автосос.

Во 2 сезоне я уже был с Левадиакосом! А если был то точно не на последнем месте!!
Edu__007
Цитата(Edu__007 @ 16.6.2011, 17:13) *
Во 2 сезоне я уже был с Левадиакосом! А если был то точно не на последнем месте!!

Ну да ты прав во 2 сезоне я на последнем был!! Но я вооще почти тогда не знал как руководить клубом!
Kunapuc
для 1 сезона в вышке 4-5 место нормальный результат))
Sarkisyan
Цитата(Kunapuc @ 21.6.2011, 22:35) *
для 1 сезона в вышке 4-5 место нормальный результат))

я бы сказал очень хороший результат ))
Maximus301091
Поймал себя на мысли, что мне импонирует Трасивулос.
Kunapuc
Цитата(Maximus301091 @ 22.6.2011, 17:15) *
Поймал себя на мысли, что мне импонирует Трасивулос.

а ты импонируешь как менеджер.. берешь такие убогие клубы Греции и вытаскиваешь их из болта по тихоньку ))
Maximus301091
Я получаю от этого удовольствие )
С одной стороны, хочется вернуться в АЕК, с другой стороны - в Ларисе я еще толком ничего не сделал. А ведь есть еще и Арис, и Ираклис, и ОФИ... )
Kunapuc
Цитата(Maximus301091 @ 23.6.2011, 20:39) *
Я получаю от этого удовольствие )
С одной стороны, хочется вернуться в АЕК, с другой стороны - в Ларисе я еще толком ничего не сделал. А ведь есть еще и Арис, и Ираклис, и ОФИ... )

работы у тебя много еще впереди))
Maximus301091
Этникос уходит в серьезный минус.
Ernesto
Цитата(Maximus301091 @ 26.6.2011, 17:33) *
Этникос уходит в серьезный минус.

Кого-то думаю продаст, слишком большой состав у него.
Maximus301091
Это да. Большая часть еще и старперы тем более.
Maximus301091
А у меня неплохие шансы на десятое место. Соперники полегче, чем у Паниониоса и Эрготелиса.
Ernesto
Отомстили Этникосу за поражение в первом круге, выбив расчётку 1759. Жаль что такую цифру я не увижу ещё как минимум сезон ((
Maximus301091
Лариса все-таки удержала десятое место, с трудом обыграв Ираклис на его поле. Таким образом, мы стали чемпионами Греции среди "убитых" клубов )
Maximus301091
Отдельно хочу поздравить Кипариса с отличным дебютом в вышке. Удачи в Европе!
Kunapuc
Цитата(Maximus301091 @ 3.7.2011, 12:08) *
Отдельно хочу поздравить Кипариса с отличным дебютом в вышке. Удачи в Европе!

спс)) шансов в Европе нет , если мы туда проходим)))

Ernesto
Появилось расписание, с Оли и Этникосом в первом круге играем дома. Осталось жеребьёвку мк ждать)
Sarkisyan
Цитата(Ernesto @ 5.8.2011, 9:50) *
Появилось расписание, с Оли и Этникосом в первом круге играем дома. Осталось жеребьёвку мк ждать)

да расписание интересное ))

у меня с 6 по 12 тур будет напряг, тем более там пойдут ещё и игры мирокубков и кубка страны, физа будет убитая полностью ))
Maximus301091
Я наоборот, с лидерами в первом круге играю в гостях, за исключением Пансерраикоса. Важно стараться выложиться в первой половине сезона по максимуму, т.к. после перерыва на своих полях еще и с пополнением из ДЮСШ будет легче.
Maximus301091
Наконец-то стартует чемпионат. Всем греческим менеджерам успехов в этом сезоне!
Edu__007
Цитата(Maximus301091 @ 13.8.2011, 15:32) *
Наконец-то стартует чемпионат. Всем греческим менеджерам успехов в этом сезоне!

Извините за автосос!((( Не хотел так начинать чемп(((
Ernesto
Неудачно начали, новый гена преподносит сюрпризы.
Sarkisyan
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4102&type=t

а мы стартовали успешно. правда забить первый гол только на 74 минуте и то с пеналя, нервов потрепет каждому изрядно.
Maximus301091
Пора выигрывать, если мы хотим закрепиться в первой восьмерке. Такой соперник, как Арис, очень кстати.
Sarkisyan
мне тоже не помешала бы победа над Аполлоном )) команда всё таки не слабая, да и менеджер более чем сложный.
Maximus301091
Не успел отправить состав на домашний матч с Эрготелисом, возможно, оно и к лучшему...
Maximus301091
Снова теряем очки.
Против Олимпиакоса остаюсь без двух основных нападающих, поэтому будем думать.
Тяжелый календарь оставшихся матчей первого круга - только один матч с командой не из верхней половины таблицы. Задача на этот отрезок прежняя - не выпасть из первой восьмерки.
Ernesto
Цитата(Maximus301091 @ 11.9.2011, 11:26) *
Снова теряем очки.
Против Олимпиакоса остаюсь без двух основных нападающих, поэтому будем думать.
Тяжелый календарь оставшихся матчей первого круга - только один матч с командой не из верхней половины таблицы. Задача на этот отрезок прежняя - не выпасть из первой восьмерки.

Крепчай, надеюсь за очки зацепишься)
А у нас неожиданный слив Кипарисом)
Maximus301091
Мне, главное - он не стал сливать wink.gif
Ernesto
Буду сливать, прошу бить не сильно! huh.gif
Ernesto
Буду сливать, прошу бить не сильно! huh.gif
Ernesto
Подвинули на третье место нас(( И это событие мы отметили расширением стадиона! tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.