Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Греции (Super League, 11-й сезон)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Греция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Risovaniy
Цитата(Pirlooo @ 24.5.2009, 2:45) *
полный набор КК, уже невыносимо.. незнаю как играть против Аполлона..

Да норм сыграем..... 1-1 будет tongue.gif
ты тяжелый соперник, что нибудь придумаешь rolleyes.gif
да и у меня правая защита будет ослаблена
Risovaniy
Цитата(Joma_411_spb @ 24.5.2009, 13:19) *
Да тажа проблема, у меня тоже очень много дисклифицированных игроков. =(

Но пока 4 игры 4 победы biggrin.gif

Виктор молодчага... Сделай из команды аутсйдера - команду лидера wink.gif
Risovaniy
Цитата(Шокер @ 24.5.2009, 14:12) *
Вот это тур получился... Играть все интереснее становится... Мы уже получили бронзу, за серебро побороться не получилось... Будем доигрывать сезон и готовится к следующему smile.gif

+1 ..... и вправду , интересней и интересней... biggrin.gif
Sarkisyan
Цитата(Risovaniy @ 24.5.2009, 15:40) *
Виктор молодчага... Сделай из команды аутсйдера - команду лидера wink.gif

я тоже за то что бы команда поднялась с колен , но можно как то это всё начать после матча со мной )) wub.gif
Joma_411_spb
Цитата(Sarkisyan @ 24.5.2009, 14:46) *
я тоже за то что бы команда поднялась с колен , но можно как то это всё начать после матча со мной )) wub.gif

Лучше сразу подкупай судью cool.gif
JekON
ёпрст... что за непруха такая!!! эх...
Sarkisyan
Цитата(Joma_411_spb @ 24.5.2009, 16:19) *
Лучше сразу подкупай судью B)

я бы с удовольствием , да вот судья на наш матч ещё не назначен )) sad.gif

Цитата(JekON @ 24.5.2009, 16:53) *
ёпрст... что за непруха такая!!! эх...

как я тебя понимаю , как понимаю .... sad.gif huh.gif
Maximus301091
Вчера состоялись матчи 28-го тура.

"Астерас" (Триполи) - "Панатинаикос" (Афины) - 1:0 (Милано, 23)
"Пансерраикос" (Серрес) - "Лариса" - 1:1 (Гурцас, 85 - Магос, 76)
"Этникос" (Пирей) - "Эрготелис" (Ираклион) - 1:1 (Налидзис, 40 - Карелис, 31)
"Ираклис" (Салоники) - ПАОК (Салоники) - 0:0
"Аполлон Каламариас" (Салоники) - "Олимпиакос" (Пирей) - 1:1 (Петерс, 1 - Митроглу, 48 - с пенальти)
АЕК (Афины) - "Паниониос" (Неа Смирни) - 0:1 (Гундулакис, 42)
"Олимпиакос" (Волос) - "Арис" (Салоники) - 0:1 (Коке, 20)
"Левадиакос" (Левадия) - ОФИ (Ираклион) - 0:3 (Попович, 55, Плиагас, 64, Сфакианакис, 70 - с пенальти)

Пирейский "Олимпиакос" встречался в Салониках с "Аполлоном". Уже в первой атаке хозяев Пако Соарес был снесён Джёрджевичем вблизи чужой штрафной, и Том Петерс несильным, но точным ударом в обвод стенки открыл счёт. Весь первый тайм прошёл в обоюдоострой борьбе. Не успела начаться вторая 45-минутка, как быстрый гол забили уже "красно-белые". Полузащитник "Аполлона" Леозиньо сфолил в своей штрафной, и Костас Митроглу с 11-метровой отметки не промахнулся. Подопечные Risovaniy дали понять, что не отдадут очки без борьбы, и продолжили наступление. Опасно били Умури, Лазаридис, Перроне, однако на высоте был Панагопулос. "Олимпиакос" же отметился разве что несколькими стандартными положениями. Возможно, дала о себе знать усталость футболистов после матчей Кубка. 1:1 - подопечные Sakisyan'а не могут выиграть уже четвёртый матч подряд и оставляют очередной шанс "Этникосу".
Второй клуб Пирея принимал "Эрготелис". Подопечные Internazionale_Fan'а с первых минут попытались завладеть преимуществом, но футболисты Ираклиона не согласились играть вторым номером и стали развивать свои атакующие действия, которые по истечении получаса игры материализовались в гол. Лукас Пелонис сфолил вблизи штрафной, Никос Карелис несильно пробил в незащищённый угол. Стоит заметить, что этот гол на совести вратаря Пагудиса, который допустил ошибку при построении стенки и выборе позиции. Этот эпизод разозлил хозяев, и им удалось перехватить инициативу. На 40-й минуте в результате многоходовой комбинации мячом завладел Димитриос Налидзис и с 9 метров не промахнулся. В оставшееся время игры обе команды пытались склонить чашу весов на свою сторону. Больше возможностей было у "Этникоса", однако счёт до финального свистка так и не изменился. Финалисты Кубка упустили реальный шанс обойти своих земляков.
В Серресе на поле вышли местный "Пансерраикос" и "Лариса". Инициативой безраздельно владели хозяева, и тем неожиданнее случился пропущенный мяч. На 74-й минуте Анастасиос Магос замкнул прострел с правого фланга. Но Стефаноса Коцолиса всё-таки пробили - на 85-й минуте Димитриос Гурцас нанёс точный удар головой. Красноречиво характеризует этот поединок статистика ударов - 19(11) : 2(1)! 1:1 - все три лидера играют с одинаковым счётом.
По чемпионскому графику идёт "Астерас" - команда из Триполи не проигрывает уже восемь туров, а в последних четырёх с приходом нового главного тренера Joma_411_spb одержала четыре победы с общим счётом 7-0! В отчётном туре "Астерас" принимал "Панатинаикос", который обеспечил себе шестое место. Тем не менее афиняне не собирались отдавать очки без борьбы, и весь матч проходил в равной борьбе. Единственный гол в середине первого тайма забил нападающий хозяев Мауро Милано, ставший лучшим игроком матча. К слову, 24-летний аргентинец поражает ворота соперников третий матч кряду. В прошлом туре его победный гол позволил "Астерасу" одержать минимальную выездную победу над ОФИ, где до сих пор нет тренера.
Однако во вчерашнем матче футболисты Ираклиона неожиданно крупно выиграли в Левадии (3:0). Все голы были забиты во втором тайме. Героем матча стал правый полузащитник Стелиос Сфакианакис, поучаствовавший во всех голевых моментах. На 55-й минуте после его прострела отличился Попович, одиннадцать минут спустя навес Сфакианакиса замкнул Плиагас, а на 70-й минуте отличился сам 32-летний хавбек. Теодорос Трипоцерис снёс в своей штрафной Космина Бэркэуана, и Никосу Каракостасу не удалось отразить удар опытного полузащитника с "точки".
Risovaniy
Макс ......афигеть, супер пишешь обзоры туров
не теряй возможности , ты можешь очень хорошо заработать за эти обзоры в газете...
да и мне кажеться таких качественных статей все таки никто не пишет., отличимся качеством статей Греции laugh.gif ... читаешь и даже не отрываешься... классно.
По возможности , пиши обзоры всех туров.... очень интересно читать
Maximus301091
Цитата(Risovaniy @ 24.5.2009, 21:48) *
Макс ......афигеть, супер пишешь обзоры туров
не теряй возможности , ты можешь очень хорошо заработать за эти обзоры в газете...
да и мне кажеться таких качественных статей все таки никто не пишет., отличимся качеством статей Греции laugh.gif ... читаешь и даже не отрываешься... классно.
По возможности , пиши обзоры всех туров.... очень интересно читать

Спасибо...
В газету я уже написал, последнее слово за модераторами
Risovaniy
Цитата(Maximus301091 @ 24.5.2009, 23:49) *
Спасибо...
В газету я уже написал, последнее слово за модераторами

biggrin.gif Норм , щас все будут нам завидовать... что у нас такой менеджер играет , с талантом писать ......
Sarkisyan
Цитата(Risovaniy @ 24.5.2009, 22:59) *
biggrin.gif Норм , щас все будут нам завидовать... что у нас такой менеджер играет , с талантом писать ......

+1 уже кстати написал в комментах к статье )) Так держать ))
Maximus301091
Сегодня состоятся матчи 29-го тура.

ПАОК (Салоники) - "Этникос" (Пирей)
"Эрготелис" (Ираклион) - АЕК (Афины)
ОФИ (Ираклион) - "Пансерраикос" (Серрес)
"Панатинаикос" (Афины) - "Левадиакос" (Левадия)
"Лариса" - "Ираклис" (Салоники)
"Арис" (Салоники) - "Астерас" (Триполи)
"Олимпиакос" (Пирей) - "Олимпиакос" (Волос)
"Паниониос" (Неа Смирни) - "Аполлон Каламариас" (Салоники)

Чемпион страны может определиться уже сегодня, если по-прежнему лидирующий "Олимпиакос" обыграет в Пирее своих одноклубников из Волоса, которые после прошлого тура остались без тренера (за автосоставы был уволен Oyaji), а отстающий на одно очко "Этникос" проиграет ПАОКу в Салониках. Из остальных матчей можно выделить разве что встречу в Неа Смирни, куда приедет "Аполлон". Команды находятся на соседних строчках таблицы (подопечные Risovaniy занимают четвёртое место с 54 очками, "Паниониос" идёт следом с 53 баллами). В первом круге соперники не смогли выявить победителя (0:0).
Risovaniy
Паниониос - Аполлон Каламариас 0-2
Уверенная победа , и уже известно место занимаемое вконце чемпионата .... четвертое.
Надеюсь этого хватит для участия в Европе.
Кстати , команда по силе на 7-ом месте , а значит результат очень даже хороший.
Задача выполнена laugh.gif
Sarkisyan
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=5530 победа дома над тёсками из Волоса 3-1 ! Рад очень что прервалась моя без выигрышная серия из 4 матчей ! Потеряли за это время много осталось до конца просто не растерять то что осталось , ))) а это одно очко разницы ! На Этникос надеятся нельзя , не проиграют они ! Всё в наших руках , надеюсь всё сделаем в лучшем виде )) Остался недовольным некоторыми моментами , такими как удар с одного метра , голкипер на высоте ! Удар с 2 метров голкипер играет блестяще и тд , а сколько можно бить с такого растояния что бы забить ??? Надеюсь в последнем туре всётаки получится это сделать !

ПС удивил автосос Этникоса ! Влад сам мне говорил что отправил состав на игру , я даже несколько раз переспрашивал ! Сказал что уже все составы до финала он отправил , тк в данный момент не имеет доступа к инету ! Почему автосос не имею представления ! ??? Есть предположение что из за красной карточки одного из игроков за тур до этого ! Хорошо одно , что Этникос выиграл , хорошо для Влада но не для меня )) а борьба всё ещё в самом разгаре )) wink.gif
Pirlooo
чего и следовало ожидать.. 3 КК и все потеряно.. жаль.. sad.gif
Sarkisyan
Очень прошу всех менеджеров оставлять комментарии к матчам и до матчей , это поможет журналисту нашей федерации Максимусу более красочно писать свои обзоры сыгранных туров и превью к турам )) wink.gif
Заранее спасибо всем кто это сделает ))
JekON
Это просто невероятно как мы могли не забить в этом матче.
19(8) - ударов (в створ). не увидел логики в матче и особено в счёте. гена зарубил нас на отмашь.
Шокер
Легкая победа в гостях и бронзовые медали чемпионата в наших руках! Зада ставилась попасть в тройку, мы ее выполнили smile.gif Первый раз использовал грубый отбор и жесткий прессинг... Будем и дальше пробовать разные тактики smile.gif Игрой доволен, результатом тоже
tapocheg
Послематчевай с Астерасом 1-0. Для Ариса сезон закончен. Завоевано 7-мое место, что, наверное, следует считать хорошим результатом. Игра была равная, но мне повезло чуть больше.
Sarkisyan
Цитата(JekON @ 28.5.2009, 8:18) *
Это просто невероятно как мы могли не забить в этом матче.
19(8) - ударов (в створ). не увидел логики в матче и особено в счёте. гена зарубил нас на отмашь.

Бывает )) я с этим уже не раз сталкивался ))

Цитата(Шокер @ 28.5.2009, 11:24) *
Легкая победа в гостях и бронзовые медали чемпионата в наших руках! Зада ставилась попасть в тройку, мы ее выполнили smile.gif Первый раз использовал грубый отбор и жесткий прессинг... Будем и дальше пробовать разные тактики smile.gif Игрой доволен, результатом тоже

Поздравляю с бронзой , удачи в следующем сезоне ))

Цитата(tapocheg @ 28.5.2009, 15:01) *
Послематчевай с Астерасом 1-0. Для Ариса сезон закончен. Завоевано 7-мое место, что, наверное, следует считать хорошим результатом. Игра была равная, но мне повезло чуть больше.

Для Ариса 7 место - это просто великолепный результат , так что с успехом тебя ))
Joma_411_spb
Арис 1-0 Астерас

Вот оно первое поражение tongue.gif .Игра была равных соперников, но как говорится везет сильнейшему biggrin.gif
tapocheg
Цитата(Sarkisyan @ 28.5.2009, 17:13) *
Для Ариса 7 место - это просто великолепный результат , так что с успехом тебя ))

Спасибо, Эрванд. В следующем сезоне надеюсь на более высокие результаты smile.gif
Maximus301091
Вчера состоялись матчи 29-го тура.

ПАОК (Салоники) - "Этникос" (Пирей) - 0:3 (Хадзилиондас, 65, Казакис, 67, Каланганис, 84)
"Эрготелис" (Ираклион) - АЕК (Афины) - 2:0 (Кордонурис, 11, Карелис, 39)
ОФИ (Ираклион) - "Пансерраикос" (Серрес) - 0:3 (Тадич, 17, Гурцас, 19, 38)
"Панатинаикос" (Афины) - "Левадиакос" (Левадия) - 0:0
"Лариса" - "Ираклис" (Салоники) - 0:0
"Арис" (Салоники) - "Астерас" (Триполи) - 1:0 (Приттас, 21)
"Олимпиакос" (Пирей) - "Олимпиакос" (Волос) - 3:1 (Митроглу, 53, Цулакос, 82 - в свои ворота, Ковачевич, 90+1 - Йоргиадис, 33 - с пенальти)
"Паниониос" (Неа Смирни) - "Аполлон Каламариас" (Салоники) - 0:2 (Хримбакис, 29, Бекиарис, 56)

Первый чемпион Греции определится в последнем туре. Это стало известно после того, как "Этникос" в Салониках крупно обыграл ПАОК (3:0). Роковой для хозяев стала 19-я минута встречи - получил травму и не смог продолжить игру защитник Мирослав Шнауцнер, а также получил жёлтую карточку единственный форвард ПАОКа Златан Муслимович. Забегая вперёд, скажем, что этот "горчичник" окажется не последним для боснийца в этой встрече. Гости, получив численное преимущество уже на 28-й минуте игры, усилили натиск и добились своего на 65-й минуте - Хадзилиондас замкнул прострел Казакиса. Две минуты спустя левый полузащитник "Этникоса" вернул должок товарищу по сборной Греции, сделав навес на голову Казакиса. А на 84-й минуте Каланганис превратил в гол пас Пелониса.
В Пирее встречались два "Олимпиакоса". Хозяева ожидаемо завладели преимуществом, но пропустили гол. Дуду нарушил правила в пределах штрафной, и Александрос Йоргиадис реализовал пенальти. Подопечные Sarkisyan'а не выходили с половины поля соперника, и в начале второго тайма Митроглу сравнивает счёт. Его партнёры продолжили наступление, однако мяч в ворота не шёл. Можно было предположить, что потенциальный чемпион потеряет очки и в этой встрече, пока защитник гостей Цулакос после углового не срезал мяч в собственные ворота. Добил же футболистов Волоса Дарко Ковачевич, замкнувший навес Дуду уже в добавленное время. Хозяева не остановились и после этого, успокоил их только свисток Эваньелоса Кацидониса. 3:1 - и красно-белые наконец одерживают такую важную победу, важную главным образом в психологическом плане.
Полностью переиграл своих соперников "Аполлон", гостивший в Неа Смирни. Героем матча стал Панайотис Бекиарис, на 29-й минуте ассистировавший Хримбакису, а ещё через полчаса реализовавший сольный проход.
Maximus301091
Апогеем первого чемпионата Греции станут матчи 30-го тура.

"Пансерраикос" (Серрес) - "Панатинаикос" (Афины)
"Астерас" - "Олимпиакос" (Пирей)
"Левадиакос" (Левадия) - "Арис" (Салоники)
"Ираклис" (Салоники) - ОФИ (Ираклион)
"Олимпиакос" (Волос) - "Аполлон Каламариас" (Салоники)
"Этникос" (Пирей) - "Лариса"
"Эрготелис" (Ираклион) - "Паниониос" (Неа Смирни)
АЕК (Афины) - ПАОК (Салоники)

Уже известны коллективы, которые будут представлять Элладу в еврокубках - "Олимпиакос" из Пирея, "Этникос", "Пансерраикос", "Аполлон" и "Паниониос". Мы не имеем ответа лишь на один вопрос - кто же завоюет чемпионский титул, а вместе с ним и путёвку в Лигу чемпионов? Кто в субботний вечер почувствует радость победы, а кто - горечь поражения? Кто окажется сильнее в заочной борьбе - "Олимпиакос" или "Этникос", Sarkisyan или Internazionale_Fan?
Красно-белых ожидает сложный поединок в Триполи. "Олимпиакос" сыграет без дисквалифицированного Дуду. Подопечные Joma_411_spb дома выступают убедительно - на родном стадионе "Астерас" набрал 20 очков из 35. В первом туре чемпионата "Легенда" одержала лёгкую победу благодаря двум безответным голам Костаса Митроглу.
Другой клуб из Пирея примет "Ларису". Полагаю, хозяевам ничего не помешает одержать победу. Задачу "Этникосу" облегчат дисквалификации Панайотиса Кациароса, Никоса Дабизаса и Илиаса Кириакидиса. В матче первого круга в Ларисе на дубль Атанасиоса Магоса гости ответили двумя голами Димитриоса Налидзиса и ударом головой Власиоса Казакиса.
Из остальных матчей стоит выделить игру в Волосе, где у руля "Олимпиакоса" дебютирует rain13, назначенный за день до матча. Экзаменатором выступит "Аполлон". В первом круге гол Никоса Калцаса за четыре минуты до финального свистка позволил "Олимпиакосу" увезти из Салоник три очка.
Internazionale_Fan
Цитата(Sarkisyan @ 28.5.2009, 0:45) *
ПС удивил автосос Этникоса ! Влад сам мне говорил что отправил состав на игру , я даже несколько раз переспрашивал ! Сказал что уже все составы до финала он отправил , тк в данный момент не имеет доступа к инету ! Почему автосос не имею представления ! ??? Есть предположение что из за красной карточки одного из игроков за тур до этого ! Хорошо одно , что Этникос выиграл , хорошо для Влада но не для меня )) а борьба всё ещё в самом разгаре )) wink.gif

Да повезло мне )) хорошо хоть выиграть сумел да ещё и так уверенно ! )) Видимо изза удаления и был автосос ! Жаль , второй в сезоне , но это уже не важно , в переди ещё у клуба 2 самые важные игры сезона ! и обе решают , получим ли мы титул какой либо в сезоне или нет ! Надеюсь сегодня на удачу и на невезенье Ерванда !
Одним словом интрига , просто заставляем задерживать дыхание в ожидании результата 30 тура ! Всем в этом туре успехов , ( кроме Ерванда ) wink.gif laugh.gif
Internazionale_Fan
ВОТ И КОНЕЦ ПЕРВОГО ЧЕМПИОНАТА ГРЕЦИИ НА ПРОЕКТЕ ЭСТАДИО ! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ ЧЕМПИОНАТА , НО ЕЩЁ НЕ С ОКОНЧАНИЕМ СЕЗОНА ! )) БОРЬБА В КУБКЕ БУДЕТ ЖАРКОЙ !

От чистого сердца поздравляю Ерванда с заслуженым первым местом , думаю моё нахождение на пьедистале тоже вполне заслуженно ! Спасибо всем соперникам за первый незабываемый сезон ! Второй должен оказаться ещё более захватывающим ! smile.gif
Joma_411_spb
Поздравляю всех призёров первого сезона!!! biggrin.gif
Шокер
Поздравляю Ерванда с ЧЕМПИОНСТВОМ!!!, а Влада с СЕРЕБРОМ!!! Считаю все призеры заслуженно заняли свои места smile.gif
Maximus301091
Поздравляю всех с окончанием чемпионата. Ерванда - с чемпионством и попаданием в Лигу чемпионов, Влада, Артёма, Макса и Александра - с попаданием в Кубок Estadio!!
Maximus301091
Вчера состоялись матчи 30-го, заключительного тура.

"Пансерраикос" (Серрес) - "Панатинаикос" (Афины) - 2:1 (Манусиаридис, 76, Тадич, 86 - с пенальти - Спиропулос, 41)
"Астерас" - "Олимпиакос" (Пирей) - 0:1 (Митроглу, 20)
"Левадиакос" (Левадия) - "Арис" (Салоники) - 1:0 (Гацос, 41)
"Ираклис" (Салоники) - ОФИ (Ираклион) - 2:2 (Гербер, 83 - в свои ворота, Фуфулас, 85 - Плиагас, 62, Сфакианакис, 90)
"Олимпиакос" (Волос) - "Аполлон Каламариас" (Салоники) - 0:2 (Умури, 21, Петерс, 54)
"Этникос" (Пирей) - "Лариса" - 4:1 (Пелонис, 43, 71, Каланганис, 52, Критикос, 56 - Иглесиас, 83)
"Эрготелис" (Ираклион) - "Паниониос" (Неа Смирни) - 0:1 (Куцопулос, 78)
АЕК (Афины) - ПАОК (Салоники) - 0:1 (Лакис, 36)

Своё имя в историю вписал "Олимпиакос", став первым чемпионом Греции. Футболисты Пирея одержали минимальную победу в Триполи. Красно-белые не стали медлить с оформлением чемпионства, и уже на 20-й минуте счёт был открыт - Митроглу замкнул навес Галлетти. Однако гости не остановились и продолжили наступление. На 57-й минуте "Олимпиакос" после второй жёлтой карточки Столтидиса остался в меньшинстве, но на остроте атак команды это не сказалось. За пять минут до финального свистка при исполнении штрафного Джёрджевичем Никос Лазаридис сфолили в штрафной, и афинский судья Трицонис указал на "точку". Бить вызвался Костас Митроглу, но голкипер хозяев Анастасопулос помешал форварду греческой сборной оформить дубль. Тем не менее одного забитого мяча хватило для такой важной победы.
"Этникос" дома одержал красивую победу над "Ларисой". В получасовом промежутке (с 43-й по 71-ю минуту) подопечные Internazionale_Fan'а четыре раза пробили Стефаноса Коцолиса. Гости десять минут спустя ответили голом престижа - отличился Вальтер Иглесиас.
С поражения начал свою карьеру в Волосе rain13. В гости приехал "Аполлон". На 21-й минуте Умури открыл счёт, а на 54-й Петерс блестяще исполнил штрафной удар.
Pirlooo
Поздравляю ВСЕХ с окончанием!!! все молодцы! Ерванд красавчик! cool.gif
Sarkisyan
Цитата(Pirlooo @ 2.6.2009, 1:41) *
Поздравляю ВСЕХ с окончанием!!! все молодцы! Ерванд красавчик! cool.gif

Спасибо )) стараюсь ))
тебя тоже с окончанием сезона ! )) и с выходом в лигу Эстадио ! wink.gif
rain13
Для меня чемпионат закончился неуспев и начаться))) дебют у меня не удался вообще но главное, чтобы следующий сезон выдался лучшим
Maximus301091
Цитата(rain13 @ 2.6.2009, 23:01) *
Для меня чемпионат закончился неуспев и начаться))) дебют у меня не удался вообще но главное, чтобы следующий сезон выдался лучшим

Что ж, желаю удачи в дальнейшем. Хочется, чтобы в нашем чемпионате было больше боеспособных коллективов!
rain13
Цитата(Maximus301091 @ 3.6.2009, 16:26) *
Что ж, желаю удачи в дальнейшем. Хочется, чтобы в нашем чемпионате было больше боеспособных коллективов!

Спасибо!!! Будем старатса, может через сезон-другой поборемся за тройку)))
Sarkisyan
Ну что же сейчас идёт генерация матчей 1 тура матчей во всех чемпионатах уже 2 сезона .
Думаю мы в праве продолжить традицию обсуждать все сыгранные матчи в данной теме .

Всех с началом чемпа . !!! wink.gif
Internazionale_Fan
Цитата(Sarkisyan @ 27.8.2009, 2:22) *

всех с началом чемпионата . wink.gif
с первыми победами , поражениями и ничьими ))

тебя тоже с началом чемпа и с первой победой . wink.gif
tapocheg
Не заслуживал поражения, нив коей мере не согласен со счетом, как минимум ничья. И еще одно: может стоит подкрутить чего-нить, дабы не было по 2 удаления через матч??
Sarkisyan
Цитата(tapocheg @ 27.8.2009, 22:33) *
Не заслуживал поражения, нив коей мере не согласен со счетом, как минимум ничья. И еще одно: может стоит подкрутить чего-нить, дабы не было по 2 удаления через матч??

ну это не к нам )) smile.gif
Risovaniy
Ооочень интересный тур получился laugh.gif

Ираклис - Паниониос 1:0
Лариса - Арис 3:2
Аполлон Каламариас - Пансерраикос 1:0
АЕК - Этникос 1:0
Эрготелис - ОФИ 0:4
Панатинаикос - Олимпиакос (П) 2:0
Левадиакос - ПАОК 3:2
Астерас - Олимпиакос (В) 1:2
rain13
Для моей команды етот чемпионат начался очень хорошо, так бы и продолжался)))
Pirlooo
что уж очень все плохо((
Pirlooo
плохой старт за паниониос, хоть в италии отлично..
Risovaniy
Цитата(Pirlooo @ 3.9.2009, 22:53) *
плохой старт за паниониос, хоть в италии отлично..

Такс.... ты больше внимание этому клубу уделяй а не Италии.... ведь этот все таки основной laugh.gif
Risovaniy
Думаю следующий тур ни преподнесет сюрпризов .... с физой у всех должно быть все в порядке.
.....хотя , сюрпризы могут быть снова , ведь после 4 тура - матчи в Европе , а это означает , что гранды могут снова выставить веников ..... чем и должны воспользоваться клубы середняки ....(хотя сейчас нету явных грандов) laugh.gif
ВСЕ РАВНЫ !!!!!!!! tongue.gif
tapocheg
Мда, а мне патологически не везет. Игру Ларисе ну никак не проиграл, но опять поражение sad.gif Даже не знаю как же обыграть рандом.
Risovaniy
Цитата(tapocheg @ 3.9.2009, 23:07) *
Мда, а мне патологически не везет. Игру Ларисе ну никак не проиграл, но опять поражение sad.gif Даже не знаю как же обыграть рандом.

Тоже считаю.. что рандома стало больше в этом сезоне.... чем было в предыдущем ((
Sarkisyan
Цитата(Risovaniy @ 3.9.2009, 8:09) *
Ооочень интересный тур получился laugh.gif

да тур выдался на славу )) wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.