Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Греции (Super League, 11-й сезон)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Греция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Шокер
Весело лидеры играют )) Кстати не сказал бы, что поражение в матче с Аполлоном заслуженное... Матч был равным
tapocheg
Хм.. Посмотрел таблицу, мой Арис в атаке очень даже неплохо жжот! 7 мячей в 3 матчах (2-ой результат в Греции), зато пропустил аж 8!!! Больше всех в чемпе (делю последнее место с Эрготелисом).
Risovaniy
Цитата(Шокер @ 4.9.2009, 15:42) *
Весело лидеры играют )) Кстати не сказал бы, что поражение в матче с Аполлоном заслуженное... Матч был равным

Полностью согласен.... матч равный получился, силы бережем для европы smile.gif
Sarkisyan
Результаты 4 тура :

Этникос 2:1 Левадиакос
Олимпиакос (В) 0:3 Паниониос
ПАОК 0:0 Аполлон Каламариас
ОФИ 1:1 Ираклис
Арис 3:1 АЕК
Астерас 5:1 Лариса
Пансерраикос 1:0 Панатинаикос
Олимпиакос (П) 4:1 Эрготелис

сегодня были сыграны матчи 4 тура чемпионата Греции , результаты вы можете посмотреть выше либо на сайте игры ))

Что же было в этом туре :

не крупная , но зато уверенная победа Этникоса 2-1 ,

разгром промежуточного лидера из Волоса игроками Паниониоса , которые провели генеральную репетицию перед игрой в Кубке Лиги ,

неожиданная без голевая ничья подопечных Макса Рисованного , 0-0 ,

битва автосоставов победителя не выявила , ничья 1-1

Арис команда загадка 10 забили , 9 пропустили , а в последнем туре победа над скромным АЕКом , 3-1 ,

равная игра , не равный счёт , Астерас громит Ларису 5-1 ,

битва титанов , одни из сильнейших клубов Греции сошлись в Сересе , победа осталась за игроками Шокера 1-0 ,

действующий чемпион громит скромный Эрготелис 4-1 , за счёт удаления одного из игроков жёлтых .

Вот таким вот выдался 4 тур чемпионата Греции , ждём следующих игр )) Всем желаю только лишь побед ))
Risovaniy
Эхххх.... жаль что не готов к 5 туру , хотелось бы оказать достойное сопротивление Этникосу, но увы с физой напутано
Sarkisyan
Цитата(Risovaniy @ 8.9.2009, 22:53) *
Эхххх.... жаль что не готов к 5 туру , хотелось бы оказать достойное сопротивление Этникосу, но увы с физой напутано

даже с напутанной физой , ваш матч остаётся центральным в следующем туре )) smile.gif
Maximus301091
Жаль, что не смог отправить состав (инет не работал)... Возможно, у "Ариса" было бы меньше шансов
JekON
Едем в гости к Этникосу, надеюсь не сильно будем биты. smile.gif
Что то я не очень понемаю как Глеб травмирован и играл в матче против Аполлона да ещё и 2 гола впендячил!?
Ерванд, как это?
Risovaniy
Цитата(JekON @ 10.9.2009, 10:52) *
Что то я не очень понемаю как Глеб травмирован и играл в матче против Аполлона да ещё и 2 гола впендячил!?
Ерванд, как это?

blink.gif +1 , как же я не заметил даже этого ... странно (даже три забил) , кстати глянул и в предыдущих матчах он принемал участие.
Sarkisyan
Цитата(JekON @ 10.9.2009, 9:52) *
Ерванд, как это?

как я понял Глеб травмировался на тренировке , это единственное объяснение . sad.gif
с нового сезона на тренировках введены травмы даже если игроку не было дано ни одного балла тренировки , типо , он всё равно тренируется в общей массе игроков , но не очень продуктивно )) .
rain13
У меня после бурного старта пошол спад и сейчас у моих ребят должно открытся второе дыхание)))
Manipulyator
В силу обстоятельств первый матч Этникоса смотрел с трибуны. smile.gif Могли бы и порадовать нового наставника и сыграть более результативно, а так 1:1 с Пансерраикосом Шокера.
rain13
В силу обстоятельств тренером Этникос стал я, а не Manipulyator...
Радует то што росстался з своим Олимпиакосом на мажорной ноте победив ПАОК, хочу также начать свою кареру и в новом клубе, символично то што дебют в чемпе будет с ПАОКом)))
Но прежде всево нужен положытельный результат севодня в Европе...
Risovaniy
Цитата(rain13 @ 9.10.2009, 13:13) *
В силу обстоятельств тренером Этникос стал я, а не Manipulyator...
Радует то што росстался з своим Олимпиакосом на мажорной ноте победив ПАОК, хочу также начать свою кареру и в новом клубе, символично то што дебют в чемпе будет с ПАОКом)))
Но прежде всево нужен положытельный результат севодня в Европе...

Поздравляю smile.gif с получением клуба.... ну и естественно удачи сегодня на евроарене)
rain13
Цитата(Risovaniy @ 9.10.2009, 12:35) *
Поздравляю smile.gif с получением клуба.... ну и естественно удачи сегодня на евроарене)

Спасибо, будем сражатся...
rain13
Всьо прошло как и планировалось последняя игра Олимпиакосом (В) - победа над ПАОКом и первая игра Этникосом тоже победа над ПАОКом...
А вот следующий матч для меня будет очень принцепиальный против родного Олимпиакоса (В), надеюсь што то што я знаю команду противника как облупленую поможет мне победить)))
rain13
Вчера победил свою прежнею команду.
Sarkisyan
Цитата(rain13 @ 15.10.2009, 11:40) *
Вчера победил свою прежнею команду.

поздравляю )) хотя для меня это не очень хорошо )) wink.gif
сам вчера выиграл с крупным счётом в гостях Ларисы 0-4 , очень рад этой победе , тк как наконец то удалось победить с нормальным счётом , так бы ещё и в ЛЧ сыграть , да и Эвертон с Динамо сделали бы мне подарок , то вообще было бы отлично )) rolleyes.gif
rain13
Цитата(Sarkisyan @ 15.10.2009, 19:05) *
поздравляю )) хотя для меня это не очень хорошо )) wink.gif
сам вчера выиграл с крупным счётом в гостях Ларисы 0-4 , очень рад этой победе , тк как наконец то удалось победить с нормальным счётом , так бы ещё и в ЛЧ сыграть , да и Эвертон с Динамо сделали бы мне подарок , то вообще было бы отлично )) rolleyes.gif

Спасибо))) тебя тоже с победой, хоть и для меня ето не очень)))
да уж завтра решающие игры в европе, нужны полько победы!!! удачи
Sarkisyan
Цитата(rain13 @ 15.10.2009, 22:53) *
Спасибо))) тебя тоже с победой, хоть и для меня ето не очень)))
да уж завтра решающие игры в европе, нужны полько победы!!! удачи

это точно , завтра если честно я надеюсь что Греция получит не мало баллов в рейтинге , очень надеюсь что пройду дальше ))
Со своей стороны зделаю всё возможное и невозможное что бы победить Мальмё )) выйду в 1/8 или нет решат Эвертон и Динамо , Этникос думаю всё таки должен проходить , желательно выиграв в родных стенах , Пансерраикос сгоняв на нужный себе результат в гостях тоже дожен выигрывать , так что надеюсь что все 3 оставшихся представителя нашего чемпа пройдут дальше )) wink.gif
Risovaniy
После сегодняшней победы над Панионисом , вышел на второе место biggrin.gif
.....очень рад этому.
Я конечно все понимаю, почему я так легко обошел Пансериакос , Этникос и т.д. , ведь они разрываются между Европой и чемпионатом .... Вот терь будет борьба снова ))
кстати.... можно и побороться за первое место , ведь Олимпиакос остался исчо играть в ЛЧ smile.gif
rain13
Вчера откатал в ничю имея перевес в силе 300, не ожыдал такого исхода
Sarkisyan
Цитата(Risovaniy @ 18.10.2009, 1:58) *
кстати.... можно и побороться за первое место , ведь Олимпиакос остался исчо играть в ЛЧ smile.gif

поздравляю с победой , ))
если получится борьба в чемпионате , то будет довольно таки интересно )) wink.gif
а то что я остался в ЛЧ не думаю что сыграет большую роль )) rolleyes.gif
Risovaniy
Цитата(Sarkisyan @ 18.10.2009, 23:53) *
поздравляю с победой , ))
если получится борьба в чемпионате , то будет довольно таки интересно )) wink.gif
а то что я остался в ЛЧ не думаю что сыграет большую роль )) rolleyes.gif

Ну как же не сыграет.... малость , но сыграет .... ведь кроме ЛЧ , еще и Кубок страны..., поэтому тяжелее будет играть на три фронта smile.gif
Чем мы и попытаемся воспользоваться biggrin.gif
Sarkisyan
Цитата(Risovaniy @ 18.10.2009, 23:23) *
Ну как же не сыграет.... малость , но сыграет .... ведь кроме ЛЧ , еще и Кубок страны..., поэтому тяжелее будет играть на три фронта smile.gif
Чем мы и попытаемся воспользоваться biggrin.gif

могу пожелать только успехов )) тебе и мне , да и всем нашим )) wink.gif
Шокер
Пансерраикос будет бороться за серебрянные медали smile.gif
Sarkisyan
Цитата(Шокер @ 19.10.2009, 20:54) *
Пансерраикос будет бороться за серебрянные медали smile.gif

а почему не за золото ? blink.gif
Risovaniy
Цитата(Sarkisyan @ 19.10.2009, 0:28) *
могу пожелать только успехов )) тебе и мне , да и всем нашим )) wink.gif

Чем мы и воспользовались biggrin.gif

Аполлон Каламариас - Олимпиакос (П) 1:0 http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2937&type=d

Неплохо сыграл матчик , но на следующий матч мы будем играть в очень ослабленном составе , т.к. сыграли пред. матч очень грубо. 4 красных у основы ohmy.gif
Sarkisyan
Макс поздравляю с победой )) wink.gif
rain13
Цитата(Risovaniy @ 27.10.2009, 11:21) *
Чем мы и воспользовались biggrin.gif

Аполлон Каламариас - Олимпиакос (П) 1:0 http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2937&type=d

Неплохо сыграл матчик , но на следующий матч мы будем играть в очень ослабленном составе , т.к. сыграли пред. матч очень грубо. 4 красных у основы ohmy.gif

а у нас будет хорошая возможность вернуть себе 2 место)
Risovaniy
Цитата(rain13 @ 27.10.2009, 21:41) *
а у нас будет хорошая возможность вернуть себе 2 место)

Я уверен почему то ... что именно так все и будет smile.gif
Risovaniy
Артем , сильно не бей седня rolleyes.gif
biad869
Sarkisyan
В след туре играю с тобой! Постараюсь создать интригу в чемпе в борьбе за чемпионство! Удачи! =)
Да и нам пора выходить из низов и усливать состав =)
rain13
Цитата(Risovaniy @ 28.10.2009, 1:45) *
Я уверен почему то ... что именно так все и будет smile.gif

Ура biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Шокер
Цитата(Risovaniy @ 28.10.2009, 21:07) *
Артем , сильно не бей седня rolleyes.gif

Макс, я и не собирался smile.gif Просто установка грубо тебя подвела, оба мяча мои забили с пенальти wink.gif
Risovaniy
Цитата(Шокер @ 29.10.2009, 22:00) *
Макс, я и не собирался smile.gif Просто установка грубо тебя подвела, оба мяча мои забили с пенальти wink.gif

Ага... исчо и нарушил один и тот же защ laugh.gif
мля след. матч тоже четыре красных у основы sad.gif
вообщем невезение пошло у меня (
makedon
Млин, дублем проилрал АЕКу, но сначала вел в счете. Дубль выставил из-за кубка, каторый завтра играю в ПАОКом, как минимум надеюсь на ничью.
biad869
Сыграл вничью с Олимпиакос (П)...рассчитывал на победу, но...
Интрига в борьбе за 1 место будет - отставание до 4 очков сократилось =)
Sarkisyan
Цитата(makedon @ 1.11.2009, 11:23) *
Млин, дублем проилрал АЕКу, но сначала вел в счете. Дубль выставил из-за кубка, каторый завтра играю в ПАОКом, как минимум надеюсь на ничью.

ничего страшного )) Москва тоже не сразу строилась )) победы ждут тебя впереди . wink.gif

ПС кстати поставь в подпись название клуба и желательно ссылку на него ))

Цитата(biad869 @ 1.11.2009, 12:37) *
Сыграл вничью с Олимпиакос (П)...рассчитывал на победу, но...
Интрига в борьбе за 1 место будет - отставание до 4 очков сократилось =)

тоже надеялся на победу , но после проигрыша Эвертону , парни вышли на матч не в лучшем расположении духа . Надеюсь в кубке всё получится по другому . А Бяду спасибо за игру )) и удачи в чемпе .
надеюсь всё таки борьбы как таковой не получится , ибо всё сделаю для этого ))
в этом сезоне надеюсь по максимуму подготовлю команду к следующему евросезону .

Кстати зацените покупку моего нового игрока . http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=6596
этакий криштано роналдо эстадиовский )) ( по цене ) smile.gif
rain13
Цитата(Sarkisyan @ 1.11.2009, 12:56) *
ничего страшного )) Москва тоже не сразу строилась )) победы ждут тебя впереди . wink.gif

ПС кстати поставь в подпись название клуба и желательно ссылку на него ))

тоже надеялся на победу , но после проигрыша Эвертону , парни вышли на матч не в лучшем расположении духа . Надеюсь в кубке всё получится по другому . А Бяду спасибо за игру )) и удачи в чемпе .
надеюсь всё таки борьбы как таковой не получится , ибо всё сделаю для этого ))
в этом сезоне надеюсь по максимуму подготовлю команду к следующему евросезону .

Кстати зацените покупку моего нового игрока . http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=6596

Я думаю што мы всьотаки поборимся за чемпионство 4 очка ето не так уж много)))
жаль щто ты вылетел с ЛЧ..., а то у нас было б больше шансов)))
хорошого игрока прикупил себе, перспективного!
makedon
Sarkisyan, ок, все время забываю))
Шокер
Цитата(Sarkisyan @ 1.11.2009, 13:56) *

Отличный игрок, я на него ставку в 11 800 делал )))))
Sarkisyan
Цитата(Шокер @ 1.11.2009, 20:49) *
Отличный игрок, я на него ставку в 11 800 делал )))))

знаю , если бы не твоя ставка то взял бы его за 11 000. кстати у тебя не хватало денег на его покупку . тк трансферы проходят после игр чемпа , а ты играл в гостях . Ну ничего страшного , ещё успеешь прикупить себе молодую звезду и не так дорого . я всё таки переплатил не мало . sad.gif хотя не жалею )) wink.gif
Шокер
Ну да smile.gif Я просто думал Йоргиадис за 6 млн уйдет smile.gif Откуда ты знал что я сделал ставку в 11.8 млн? O_o
Sarkisyan
Цитата(Шокер @ 2.11.2009, 20:38) *
Ну да smile.gif Я просто думал Йоргиадис за 6 млн уйдет smile.gif Откуда ты знал что я сделал ставку в 11.8 млн? O_o

http://www.vfm-estadio.ru/transfer_list_hi...y=16&order=

вот в архиве трансфер-листа находишь игрока по имени и нажимаешь на номер лота , там и выдаёт всех сделавших на него ставку .
biad869
Цитата(Sarkisyan @ 2.11.2009, 23:02) *
http://www.vfm-estadio.ru/transfer_list_hi...y=16&order=

вот в архиве трансфер-листа находишь игрока по имени и нажимаешь на номер лота , там и выдаёт всех сделавших на него ставку .

ты же написал, что если бы не ставка в 11800 ты бы его за 11000 купил..но как видно тебе пришлось поставить 12000, чтобы наверняка....как ты узнал во время торгов, что на него поставили больше чем ты?
Sarkisyan
Цитата(biad869 @ 3.11.2009, 18:07) *
ты же написал, что если бы не ставка в 11800 ты бы его за 11000 купил..но как видно тебе пришлось поставить 12000, чтобы наверняка....как ты узнал во время торгов, что на него поставили больше чем ты?

очень просто , я ставил изначально на игрока 11 000 , но потом увидел что не этого же игрока появилось ещё 2 заявки , следовательно я и решил что бына верняка получить этого игрока , поднять цену аж на 1 лям , если бы я видел до проверки сколько на него поставили то и сам бы оставил 11 000 и не менял бы , тк у одного поставившего клуба денег не было вовсе , а у Шокер после гостевой игры , на счету не оставалось необходимой суммы . ))
rain13
Привет Risovaniy, побегаем севодня немного)))
Sarkisyan
Успехов вам ))
мне сегодня предстоит домашняя игра против Ираклиса , но зная какие провальные серии бывают у моей команды , не могу быть уверенным в победе . Радует одно , что Карлитуш купленный за 12 лям в это ТО , в первой же полноценной игре в кубке страны сыграл выше всяких похвал , головей пас и собственно гол , оценка за матч 9,0 , молодец , так держать )) wink.gif
makedon
Хух, ели выиграл, скорее всего угодал с тактикой, с некоторых моментах и повезло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.