Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Греции (Super League, 11-й сезон)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Греция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Sarkisyan
Результаты 20 тура чемпионата Греции .

АЕК 1:0 Лариса
Левадиакос 1:0 Астерас
Ираклис 0:0 Пансерраикос
Панатинаикос 3:1 Этникос
Паниониос 0:2 Олимпиакос (П)
Аполлон Каламариас 4:0 Арис
ОФИ 1:0 Олимпиакос (В)
Эрготелис 0:0 ПАОК

АЕК имея преимущество по ходу всего матча против Ларисы забивает всего один гол и то в последнюю десяти минутку игры , но этого достаточно что бы одержать победу над раненым зверем . Лариса после сильного старта никак не может встать с колен . АЕК же имея самый слабый состав исполнителей , продолжает уверенно держаться в верхней части турнирной таблицы .
Левадиакос немного охлодил пыл клуба Астерас , который не на шутку замахнулся на зону еврокубков в этом сезоне . Мяч забитый на 84 минуте приносит победу левадийцам и вытесняет Астерас с пятёрки лидеров , куда попадает Панатинаикос в какой то мере неожиданно обыгравший клуб Этникос , который ведёт отчаянную борьбу за чемпионство . Игра получилась равной но более точны были игроки Пао за что и заслуженно получили 3 очка . Надо отметить что победа в добавок ко всему оказалась волевой , первыми в игре отличились игроки Этникоса реализовав одинадцатиметровый .
Пансерраикос неожиданно играет в ничью с клубом Ираклис , имея по ходу матча опеределённое преимущество . В этот день игроки Ираклиса сражались достойно , даже удаеление одного из одноклубников не сломило их , как итог заслуженное очко в игре с одним из лидеров греческого футбола .
В Неа Смирни проходила встреча местного Паниониоса и лидера чемпионата Олимпиакоса , закончившаяся победой игроков греческой Легенды 0-2 , игра была равной , но пирейцы оказались более точны при исполнении своих ударов . Паниониас никак не может найти своей прошлосезонной игры , а Олимпиакос после данной победы вновь увеличивает отрыв от ближайшего приследователя до 9 очков , это уже громкая заявка на победу в чемпионате .
В Салонниках местный Аполлон громит соседей из Ариса 4-0 , игра прошла при полном преимущесве атлетов , хотя надо заметить что Арис играл далеко не основным составом , но это не делает победу Аполлона менее ценной , 3 очка в кополке и атлеты продолжают борьбу за более высокие позиции .
В Ираклионе на стадионе Панкритио сошлись команды ОФИ и Олимпиакос из Волоса , игра прошла под диктовку хозяев поля и как итог заслуженная победа 1-0 . ОФИ отрывается от Олимпийцев в турнирной таблице на 3 очка , а сами Олимпийцы занимают уже предпоследнюю строчку турнирной таблицы . Новый менеджер клуба Оскар никак не может поставить свою игру клубу , надеюсь до конца чемпа мы увидим тот Олимпиакос который радовал нас в первых турах .
Ещё одна игра прошла в Ираклионе в которой встречались Эрготелис и ПАОК из Салоников , игра получилась довольно таки интересной , проходила при преимуществе хозяев , хотя и у гостей были шансы на победу , но итог игры ничья 0-0 . команды набираю по одному очку и продолжают находится в подвале турнирной таблицы , надеюсь ближайшие туры исправят положения команд .
Это был короткий обзор матчей 20 тура чемпионата Греции , а впереди нас ожидают следующие игры :
Предстоящие матчи 21 тура :

Олимпиакос (П) -:- ОФИ
Олимпиакос (В) -:- АЕК
Арис -:- Панатинаикос
Астерас -:- Аполлон Каламариас
ПАОК -:- Ираклис
Этникос -:- Эрготелис
Лариса -:- Левадиакос
Пансерраикос -:- Паниониос

Олимпиакос в родных стенах , в Пирейя примит гостей из клуба ОФИ и попытается увеличить отрыв от преследователей , олимпийцы из Волоса будут принимать гостей из столицы , АЕК попытается в очередной раз доказать что его высокое место в турнирной таблице это не случайность , Арис в Салониках примит Панатинаикос набравший в последних играх хороший ход , игроки Пао всё ещё борятся за место в еврокубках так что победа подопечным Евгения не помешает , главная игра тура пройдёт в Трипполи , где местный Астерас примит атлетов из Салоников , игра пойдёт не за 3 , а за все 6 очков , в данный момент разрав составляет 5 очков , но главное это место в зоне еврокубков , пока что Астерасу победа куда важнее , ПАОК и Ираклис будут решать кто из них сильнее на стадионе Тумба в Салониках , Этникос которого в последнее время изрядно лихорадит , попытается вернуть доверие фанатов в домашней игре против Эрготелиса , который в свою очередь тоже не блещет , к тому же Этникос при не удачном раскладе может лишится и второго метса , так что подопечным Рейна придётся постараться , бедная Лариса ( не путать с " Бедная Настя " ) будет принимать Левадиакос , Левадицы же попытаются одержать вторую победу подряд в чемпионате страны , в Серресе сойдутся представители Греции в еврокубках этого сезона Пансерраикос и Паниониос , львы из Серреса ведут отчаянную борьбу за место в еврокубках , Паниониос же в этом сезоне полность провалился и борется лишь за свой престиж и уважение болельщиков , кто выйдет победителем в этой и во всех остальных играх , смотрите на сайте Эстадио после 22.00 по Москве , 11 ноября в среду . не пропустите будет жарко )) wink.gif
OLEG47
Sarkisyan, видел ты любишь играть на трансфере перепродавая игроков, так вот если надумаешь продавать Карлитуша (естественно с хорошим наваром!) пиши...

Ещё б раньше вернул его на родину если б не уникал тренер Базеля который проигнорировав приваты с предложением о покупке выставил игрока строго после того как я потратил уже деньги...
Sarkisyan
Цитата(OLEG47 @ 11.11.2009, 22:49) *
Sarkisyan, видел ты любишь играть на трансфере перепродавая игроков, так вот если надумаешь продавать Карлитуша (естественно с хорошим наваром!) пиши...

Ещё б раньше вернул его на родину если б не уникал тренер Базеля который проигнорировав приваты с предложением о покупке выставил игрока строго после того как я потратил уже деньги...

ну если на игроков есть спрос так почему бы цены не подогнать под предлагаемую )) wink.gif
вопрос такой , хороший навар - это сколько ? )) smile.gif

я в межсезонье буду продавать Никополидиса , Столтидиса и Коппенса - никого из этих не желаешь приобрести ? smile.gif
rain13
Я б Столтидиса купил, а сколько ты за него хочеш?
OLEG47
Да мне именно португалы нужны, я патриот)) да и в таком случае антибонуса сыгранности не будет...

Тем более я уже второй сезон тренер молодёжки где единственный португал играющий за границей - Карлитуш, потому есть огромное желание вернуть его на родину... тем более он бы прекрасно подошёл бы под стиль игры команды...

Какой навар? Не знаю даже..смотря каким Карлитуш будет к тому времени... можешь назвать свою цену если такая есть... я хз даже... тут трансфер не устоявшийся ещё...тяжело предугадать колебания цен... ну думаю лямов за 15 купил бы...
Шокер
Цитата(OLEG47 @ 12.11.2009, 14:19) *
Да мне именно португалы нужны, я патриот)) да и в таком случае антибонуса сыгранности не будет...

Тем более я уже второй сезон тренер молодёжки где единственный португал играющий за границей - Карлитуш, потому есть огромное желание вернуть его на родину... тем более он бы прекрасно подошёл бы под стиль игры команды...

Какой навар? Не знаю даже..смотря каким Карлитуш будет к тому времени... можешь назвать свою цену если такая есть... я хз даже... тут трансфер не устоявшийся ещё...тяжело предугадать колебания цен... ну думаю лямов за 15 купил бы...

А ты Маттиса с такой же накруткой не хочешь продать? rolleyes.gif
Sarkisyan
Цитата(rain13 @ 12.11.2009, 13:10) *
Я б Столтидиса купил, а сколько ты за него хочеш?

пока не могу определённо сказать , но цены определённо вырастут по сравнению с последним ТО , я его если не ошибаюсь выставлял за 6 лям , что то вроде этого , заявки были , но у покупателей не хватало денег , в конце сезона будут призовые , да и к тому времени заработают клубы заново на играх чемпа , вот цены и подскочат )) так что цена будет определена только после получения клубами призовых за второй сезон . smile.gif

Цитата(OLEG47 @ 12.11.2009, 14:19) *

Абсолютно прав )) сейчас говорить по поводу цены не имеет смысла , всё будет зависеть от той ситуации которая сложится по окончанию сезона . 15 лям цена не плохая , как говорится можно и подумать над таким предложением , но смотря каким будет Карлитуш по окончанию сезона , в этом абсолютно с тобой согласен , я его брал силой 58 , и была всего одна тех спецуха ДР1 , сейчас спустя 4-5 игр в моём клубе , сила уже 60 и уже 2 тех спецухи П1 и ДР1 , уже качается П2 , цена будет зависеть от того на сколько % прокачается П2 , к тому же собираюсь ему ещё прокачать балл силы на треньке , а если повезёт то надеюсь в играх то же получит ни один балл силы smile.gif ))

Цитата(Шокер @ 12.11.2009, 16:31) *
А ты Маттиса с такой же накруткой не хочешь продать? rolleyes.gif

кстати логичный вопрос , ну как ? ))
у меня тоже во время прошлого ТО были планы на счёт Маттиса и Маттона игроков ЗВ , но денег к тому времени не хватало )) в итоге Маттис ушёл к тебе , а Маттон в клуб моего брата , вот мой выбор и пал на Карлитуша )) smile.gif
OLEG47
А я наоборот планировал купить Карлитуша, видел что у Базеля финансовый кризис предлагал ему купить, но менеджер этого клуба отморозился и я думая что продавать значит не будет поспешил пока есть возможность урвать хоть что-то достойное с транса и купил Маттиса... Теперь так жалею что не дождался sad.gif Кстати до последнего он был самым дорогим игроком пока его не перебил Карлитуш))

Вобщем если он выростет мне будет только наруку... а там вконце сезона и поглядим что да как...
Sarkisyan
Цитата(OLEG47 @ 12.11.2009, 21:59) *
А я наоборот планировал купить Карлитуша, видел что у Базеля финансовый кризис предлагал ему купить, но менеджер этого клуба отморозился и я думая что продавать значит не будет поспешил пока есть возможность урвать хоть что-то достойное с транса и купил Маттиса... Теперь так жалею что не дождался sad.gif Кстати до последнего он был самым дорогим игроком пока его не перебил Карлитуш))

Вобщем если он выростет мне будет только наруку... а там вконце сезона и поглядим что да как...

ок ))
Sarkisyan
Давно уже никто не посещал данную тему , пора бы её оживить .

Вот вашему вниманию расположение команд в чемпионате Греции после 25 туров , осталось всего 5 туров , конец второго сезона уже близок :
1 Олимпиакос (П) 25 61
2 Аполлон Каламариас 25 54
3 Этникос 25 51
4 Пансерраикос 25 50

5 Панатинаикос 25 47
6 Астерас 25 38
7 АЕК 25 36
8 Левадиакос 25 35
9 Ираклис 25 33
10 ОФИ 25 25
11 Арис 25 24
12 Паниониос 25 23
13 ПАОК 25 23
14 Эрготелис 25 22
15 Олимпиакос (В) 25 18
16 Лариса 25 18

а вот сами результаты 25 тура :

Астерас 3:3 Паниониос
Лариса 0:1 Ираклис
АЕК 1:0 Эрготелис
Олимпиакос (В) 0:3 Аполлон Каламариас
Арис 0:1 ОФИ
Этникос 0:0 Олимпиакос (П)
ПАОК 0:2 Пансерраикос
Левадиакос 1:1 Панатинаикос

что можно выделить , так это результативная ничья в Триполи , где местный Астерас сыграл 3-3 против Паниониоса , так же очередная победа АЕКа , которая позволячет самой слабой команде по силе 11 в чемпионате Греции деражаться на почётном 7 месте , не обойдём своим внимание очередную крупную победу Аполлона , 0-3 в гостях в этот раз против олимпийцев из Волоса , отметим победу Пансерраикоса в гостях против ПАОКа , и ничью Панатинаикоса в гостях против Левадиакоса , видимо Пао всё ещё лихорадит , с таким составом , который по праву можно считать одним из сильнейших в Греции клуб должен быть как минимум в 3 призёров , ну и естественно главный матч тура , а возможно и всего второго круга - Этникос - Олимпиакос , который завершился не очень яркой ничьей 0-0 , игра проходила с небольшим преимуществом гостей , но так ни одному из клубов не удалось открыть счёт , как итог очередная потеря очков лидера , уже не первая в последних нескольких турах .
Ну что же потеря очков Олимпиакоса , Этникоса и Панатинаикоса , гостевые победы Пансерраикоса и Аполлона зхаставляют нас с предвкушением ожидать концовки чемпионата , и кто знает возможно главный вопрос чемпионата будет решён и за долго до завершения чемпионата , страсти вокруг последних туров всё равно будет хватать , так что не пропустите концовку чемпионата , не забывайте отправлять составы , не подведите своих болельщиков , это футбол , это больше чем игра , это чемпионат Греции на проекте Эстадио ))
Любите футбол , живите футболом .
Успехов всем.
Sarkisyan
Вот и фактически решены все вопросы по итогам этого чемпионата .
После домашней победы над Ларисой Олимпиакос Пирей досрочно за 2 тура до конца турнира оформил второй чемпионский титул . Вот таблица после 28 тура , впереди ещё 2 тура , но важнейшие вопросы уже решены , чемпион известен , все участники еврокубков тоже осталось узнать кто попадёт в КЛ на прямую , а кто будет играть в квалификации .

1 Олимпиакос (П) 28 61-12 68
2 Аполлон Каламариас 28 51-19 61
3 Этникос 28 46-16 58
4 Пансерраикос 28 38-18 57
5 Панатинаикос 28 35-24 51
6 Астерас 28 42-37 40
7 АЕК 28 21-29 40
8 Левадиакос 28 32-30 38
9 Ираклис 28 24-37 36
10 Паниониос 28 33-38 30
11 ОФИ 28 26-41 26
12 Арис 28 26-42 25
13 Эрготелис 28 25-43 25
14 ПАОК 28 15-36 24
15 Олимпиакос (В) 28 16-38 24
16 Лариса 28 14-45 21

Что можно сказать после оформления второго чемпионства , да ничего особенного , очень рад , но ложкой дёгтя в этой ситуации стаёт тот факт что игроки моей команды всё никак не могут перепрыгнуть барьер в силу11 - 713 , это уже начинает немного выводить из себя , наверное из последних игр 15 я получил всего 1-2 балла силы по итогам игры , при том что в основном большинство игр заканчивал победами . Жаль а в планах было перепрыгнуть барьер в силу 720 , к сожалению этому не суждено сбыться по крайней мере в этом сезоне )) но ничего страшного будет к чему стремиться в последующих сезонах ))
Шокер
Пансерраикос потерял много очков играя на 2 фронта. Особо не растраиваюсь, команда растет на глазах. Хочу усилить в это межсезонье две позиции и можно будет уже претендовать на чемпионство в следующем сезоне smile.gif
Maximus301091
Ерванд, поздравляю с очередным чемпионством!
Артём, у твоей команды действительно хорошие перспективы!

Выступлением своей команды безусловно доволен, однако мы задачу ещё не решили. Анализом сезона поделюсь недели через три
Sarkisyan
Цитата(Maximus301091 @ 13.12.2009, 22:07) *
Артём, у твоей команды действительно хорошие перспективы!

Выступлением своей команды безусловно доволен, однако мы задачу ещё не решили. Анализом сезона поделюсь недели через три

спасибо )) надеюсь не последнее чемпионство )) wink.gif
Шокер
Цитата(Maximus301091 @ 13.12.2009, 23:07) *

Присоединяюсь к поздравлениям!
Sarkisyan
Цитата(Шокер @ 14.12.2009, 21:34) *
Присоединяюсь к поздравлениям!

Спасибо Тёма ))
ты то же давай подтягивайся , только при покупке в это ТО не переплачивай слишком сильно , а то я видел некоторые твои предложения менеджерам по игрокам , у меня челюсть просто отвисла , да ещё и менеджеры капризные оказываются не соглашаются )))
ты оцени рынок и уже исходя из этого делай предложения . )) и ещё просчитай возможно тебе будет выгоднее отстроить ДЮСШ 4 если конешно успеешь собрать на неё .
Шокер
Я просто не сторонник ДЮСШ... Видел какие там юниоры выходят... У кого-то грубость 18, у кого-то выносливость 2... Проще купить уже готового игрока лямов за 10-15...
rain13
Ерванд, я тоже поздравляю тебя с чемпионством
а я ищо пободаюсь за 2 строчку)))
Sarkisyan
Цитата(Шокер @ 15.12.2009, 22:27) *
Я просто не сторонник ДЮСШ... Видел какие там юниоры выходят... У кого-то грубость 18, у кого-то выносливость 2... Проще купить уже готового игрока лямов за 10-15...

то же верно , но ДЮСШ ты строишь один раз и на всегда )) а вот за игрока ты выложишь такие же деньги и потом опять копить на нового )) Да и ДЮСШ - кому как повезёт ))) кому то пришли и очень даже достойные )) wink.gif

Цитата(rain13 @ 16.12.2009, 0:53) *
Ерванд, я тоже поздравляю тебя с чемпионством
а я ищо пободаюсь за 2 строчку)))

Спасибо )) а ты и правда борись , команда у тебя вообще достойна биться за 1 строчку , ты просто ещё не подобрал всех ключей к своему составу )) wink.gif и ещё уже советовал тебе по чаще выпускать Доровиниса и Критикоса , Влад с их помощью всегда был на коне , при том что оба игрока среднего уровня , первый был одним из лучших распассовщиков , а второй и вовсе лучшим бомбардиром прошлого сезона ))
И ещё прошу тебя избавься ты от этого Жуссье , это не игрок уровня твоей команды , у него даже не всё по 10 , ....... всё по 5 , у меня веники расчётку больше получают чем он )))))

кстати что думаешь делать с заработанными деньгами ? ДЮСШ строить не надумал ? )))) rolleyes.gif
rain13
Критикос у меня играет почти всегда, а вот на позиции Доровиниса у меня играет Хадзилиондас тоже один из лутшых асистентов)))
нощот Жуссье я так и сделаю, продам его я и покупал его штоб перепродать)))
пока строить ДЮСШ не буду, сначало нужно посмотреть на трансферный лист, может кого прикуплю для усиление сотава, а если нет то можно будет подумать, или стадион увеличу до 35000
Sarkisyan
На Жуссье заработать думаю не удастся , вряд ли кто то его заберёт дороже чем ты купил (( хотя надеюсь получится ))
Шокер
Ерванд, спасибо за рекламу Соловья в моей теме wink.gif А я теперь даже думаю себе его оставить )))))))
rain13
Цитата(Sarkisyan @ 16.12.2009, 16:45) *
На Жуссье заработать думаю не удастся , вряд ли кто то его заберёт дороже чем ты купил (( хотя надеюсь получится ))

да я так тоже думаю но задумался над етим слишком поздно... ну ничего штото придумаем)))

Ура вышел на 2 место и в последнем туре всьо в нашых руках!
Sarkisyan
Цитата(Шокер @ 16.12.2009, 22:03) *
Ерванд, спасибо за рекламу Соловья в моей теме wink.gif А я теперь даже думаю себе его оставить )))))))

кстати правильно думаешь )) если не купят за 4 ляма , можешь его оставить и каждые пол сезона отдавать в аренду , игрок отличный как раз сила подходит под арендную , в среднем за сезон с него сможешь зарабатывать около 800 000 , а это не маленькие деньги )) так за несколько сезонов сможешь уже и отработать ни один лям )) хотя если продастся будет лучше , тк одноразовая выплата в размере 3,5-4 ляма для тебя в данной ситуации будет куда более выгодной )) да и прикупить сможешь не 1 , а сразу 2 отличных игроков )) rolleyes.gif

Цитата(rain13 @ 17.12.2009, 1:36) *
да я так тоже думаю но задумался над етим слишком поздно... ну ничего штото придумаем)))

Ура вышел на 2 место и в последнем туре всьо в нашых руках!

поздравляю )) как вижу ты уже по стипенно наклёвываешь свою схему и тактику игры )) надеюсь уже к началу выступления в еврокубках уже освоишься в клубе на 100% )) wink.gif
JekON
Всех поздравляю с занятыми местами.
Где можно почитать о призовых за чемп, кубок?
rain13
Цитата(Sarkisyan @ 17.12.2009, 2:04) *
поздравляю )) как вижу ты уже по стипенно наклёвываешь свою схему и тактику игры )) надеюсь уже к началу выступления в еврокубках уже освоишься в клубе на 100% )) wink.gif

Спасибо, да понимного осваиваюсь))) тоже на ето надеюсь)))
Sarkisyan
Цитата(JekON @ 17.12.2009, 8:57) *
Всех поздравляю с занятыми местами.
Где можно почитать о призовых за чемп, кубок?

спасибо )) и тебя так же
а вот здесь можно посмотреть про призовые : http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1090
rain13
ура, закончил чемпионат на 2 месте!
Risovaniy
Эх .... так хорошо шел пока в бане был laugh.gif

Вот и закончился второй сезон в нашем чемпионате , к сожалению активности не прибавилось , жаль (

Ерванда поздравляю со вторым чемпионством , да и вообще всех поздравляю... кто то прыгнул выше своих возможностей , браво парни. Кто то отыграл сезон не удачно , - ничего.... главное не терять настрой)
Edu__007
Цитата(Sarkisyan @ 15.12.2009, 1:41) *
Спасибо Тёма ))
ты то же давай подтягивайся , только при покупке в это ТО не переплачивай слишком сильно , а то я видел некоторые твои предложения менеджерам по игрокам , у меня челюсть просто отвисла , да ещё и менеджеры капризные оказываются не соглашаются )))
ты оцени рынок и уже исходя из этого делай предложения . )) и ещё просчитай возможно тебе будет выгоднее отстроить ДЮСШ 4 если конешно успеешь собрать на неё .

Поздравляю!!! huh.gif
Sarkisyan
Цитата(Edu__007 @ 5.1.2010, 12:14) *
Поздравляю!!! huh.gif

спасибо Эдо )) рад видеть тебя здесь ))
не пропусти начало 3 сезона )) ну если что то я всё равно тебе маякну )) wink.gif
rain13
Всех с праздниками rolleyes.gif !!!
Шокер
Спасибо, тебя и всех остальных тоже поздравляю!
Edu__007
Цитата(Sarkisyan @ 5.1.2010, 13:56) *
не пропусти начало 3 сезона )) ну если что то я всё равно тебе маякну )) wink.gif

А когда начнётся?? unsure.gif blink.gif
Edu__007
Цитата(Sarkisyan @ 5.1.2010, 13:56) *

Мне расширить стадион? huh.gif
Sarkisyan
Цитата(Edu__007 @ 6.1.2010, 11:25) *
Мне расширить стадион? huh.gif

когда начнётся я тебе напишу , а со стадионом пока подожди , расширишь по позже .
Risovaniy
Ждем первого тура smile.gif
Risovaniy
В третьем сезоне , руководство клуба дали конкретные цели на сезон:
Полуфинал Кубка Греции.
3-е место в чемпионате.
Но менеджер Аполлона , сказал что попробует сотворить сенсацию для болельщиков , взять золотые медали , "будет тяжело , но мы всеми силами готовы дать бой лидерам чемпионата" так прокомментировал свои слова менеджер клуба.
Самое главное , сделать со старта сезона хороший отрыв , ввиду напряженного графика лидеров чемпионата. Ведь могут быть и осечки , чем мы и воспользуемся. Повторимся , всю силу мы будем использовать именно в чемпионате.
Шокер
У Пансерраикоса более скромные задачи:
Чемпионат: Попадание в мирокубковую зону
Кубок страны: Полуфинал
Кубок Лиги: Групповой этап

Главная задача: наиграть состав, прокачать всем нужные спецухи
Sarkisyan
Перед началом сезона руководство Пирейского Олимпиакоса , так же решило обозначить свои цели на предстоящий сезон:

Чемпионат страны: 1 место.
Кубок страны: Финалист.
Лига чемпионов: выход в плей-офф.

цели считаю довольно таки скромными, глядя на наш состави, и главное на силу 11 нашего клуба. Главная задача в этом сезоне это постройка ДЮСШ 5 уровня, прокачака игрокам определённых спецух и позиций, естественно поднять сыграность между игроками, тк на мой взгляд на данный момент это главный минус моей команды. Изза малой сыграности игроков да почти что нулевой сыграности новичков в Греции, новички клуба набирают слишком маленькую расчётку в матчах. Надеюсь через туров 10-15 ситуация изменится.
Maximus301091
Задачи на сезон:

- Чемпионат - место в десятке.
- Кубок - 1/4 финала.
- Повышение бюджета клуба, исходя из этого:
- Оптимизация тренировочного процесса, исходя из этого - получение необходимых спецумений, повышение физических составляющих. (по возможности)
- Качественное усиление состава в перерыве между кругами (по возможности)
- Улучшение инфраструктуры (по возможности).
rain13
1 тур щитаю бредовым у меня было в 2 раза больше ударов и игру контролировали но я всьоравно проиграли...
как ето понимать?
Шокер
Не думал что проиграю Левадиакосу, хотя состав выставил не самый сильный. Впереди еще 29 туров, будем набирать ход!
Sarkisyan
Выиграл 1 игру в чемпионате, вррде бы игрой доволен, радует пока что полузащита моего клуба, надеюсь к середине чемпионата наберём крейсерский ход, как в чемпионате , так и в ЛЧ.
Maximus301091
1-й тур.

"Эрготелис" - ПАОК - 0:1
"Астерас" - "Панатинаикос" - 0:2
"Лариса" - ОФИ - 2:0
"Олимпиакос" В - "Паниониос" - 2:1
"Ираклис" - "Олимпиакос" П - 0:3
"Левадиакос" - "Пансерраикос" - 1:0
АЭК - "Аполлон Каламариас" - 1:1
"Арис" - "Этникос" - 3:2

Автором первого гола чемпионата стал хавбек "Ларисы" Вальтер Иглесиас, уверенно реализовавший пенальти в ворота голкипера ОФИ Казмеридиса на 3-й минуте. На 10-й минуте другой полузащитник хозяев Димитрис Йикас замкнул прострел Иглесиаса. В дальнейшем поединок изобиловал единоборствами - арбитр ФИФА Кирос Вассарас вынужден был предъявить десять предупреждений, одно из которых способствовало удалению (к слову, также первому в сезоне). Забегая вперёд, отмечу, что тур в целом получился богатым на карточки (в том числе четыре красных). Что касается игровых действий, было заметна работа нового рулевого хозяев muscron'а, добившегося от вверенных ему игроков стопроцентной реализации моментов уже в дебютном матче. Как-то будет дальше?

"Аполлон", вернувшийся из Польши ни с чем, встречался в Афинах с АЭКом. Преимуществом с первых минут завладели подопечные Risovaniy, но первая же атака "жёлто-чёрных" на 19-й минуте завершилась взятием ворот - навес Басинаса замкнул Эдинью. Радовались хозяева недолго - на 31-й минуте с подачи углового отличился защитник Карапацадакис. Гости могли одержать дежурную победу над представителем "болота" Суперлиги, но игрокам группы атаки, в том числе и новобранцу Фоде Мансаре, не хватало точности.

Самым интересным получилось противостояние "Ариса" и "Этникоса". Серебряные призёры двух предыдущих чемпионатов, несмотря на усталость игроков после Кубка Лиги, всё же считались фаворитами в матче с предпоследней командой Суперлиги, и начало матча не предвещало неожиданностей. Но после голов Нуньеса и Хадзилиондаса "Арис" не растерялся, и за восемь минут Тьяго Жентил и Коке восстановили равновесие. Опасным ударам Критикоса, Глеба и Нуньеса не хватило точности, а Коке, ставший лучшим игроком матча, свой второй гол забил. Как хозяева могли упрочить преимущество, так и "Этникос" мог отличиться не раз. Возможно, rain13 в завершающей стадии атак не хватило Лукаса Пелониса. Так, "Арис" без своего наставника KAKA24 одержал победу над одним из лидеров греческого футбола.
Edu__007
Доволен игрой Левадиакоса, молодцы!!! Но сегодня будет тяжёлая игра,надеюсь на ничью!!
Risovaniy
После старта в чемпионате , сыгравшие в ничью с АЕКом (Молодчина Макс) , во втором туре против не сильного соперника , на матч заявили дубль команды , т.к. после победы в Европе над Польским клубом , основе дали отдых , отправив игроков к семьям. Как говориться начало сезона - можно и расслабиться , хотя хотели стартовать иначе.
Удачи всем менеджерам - сотворите сенсацию biggrin.gif
Шокер
От своих жду только победы над Олимпиакосом (В)
Шокер
Ну вот и первая победа в чемпе. Как у нас часто бывает было полное превосходство моей команды (25 ударов 15 в створ), а забили лишь 2 гола sad.gif
Risovaniy
Играли с автосоставом , но исход очень удивил .... появился явный лидер команды - последнее приобретение команды.
Пропустили много , причина - защита из дубля команды , сделали всю игры двое нападающих основы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.