Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Греции (Super League, 11-й сезон)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Греция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Maximus301091
Первый круг завершен. Что могу сказать - очень высокая плотность в борьбе за еврокубковые места, и даже идущий 12-м Пантракикос нельзя вычеркивать из нее. Плохо, что наши клубы пока не могут быть конкурентноспособны на международной арене. Разочаровывает Этникос, с таким составом нужно стабильно занимать второе место.
Своим выступлением удовлетворен, задача на первый круг (место в восьмерке) выполнена. Мог быть и повыше (сыграли свою роль дисквалификации). Ждем молодежь, будет видно, что делать.
Ernesto
Цитата(Maximus301091 @ 9.10.2011, 15:37) *
Первый круг завершен. Что могу сказать - очень высокая плотность в борьбе за еврокубковые места, и даже идущий 12-м Пантракикос нельзя вычеркивать из нее. Плохо, что наши клубы пока не могут быть конкурентноспособны на международной арене. Разочаровывает Этникос, с таким составом нужно стабильно занимать второе место.
Своим выступлением удовлетворен, задача на первый круг (место в восьмерке) выполнена. Мог быть и повыше (сыграли свою роль дисквалификации). Ждем молодежь, будет видно, что делать.

Молодёжь то есть уже, говори что тебе нашаманило?)
Maximus301091
Цитата(Ernesto @ 9.10.2011, 18:02) *
Молодёжь то есть уже, говори что тебе нашаманило?)

Так я имею ввиду, когда они в ростере появятся ) Материализуются, так сказать )
А кого мне нашаманило, я же в теме "Развиваем Грецию" выложил
Ernesto
Цитата(Maximus301091 @ 9.10.2011, 16:04) *
Так я имею ввиду, когда они в ростере появятся ) Материализуются, так сказать )
А кого мне нашаманило, я же в теме "Развиваем Грецию" выложил

Пощупать, так сказать, хочешь?)
Да, не повезло((
Maximus301091
Мне не повезло - пусть юниорке повезет... Нужно удержать лидерство до финального свистка заключительного матча группы.
Ernesto
Да уж, ну и отрезочек меня ожидает)
2162 15/11/2011 Чемпионат Греции, 1-й дивизион 23 Пансерраикос - Этникос Астерас
2166 17/11/2011 Кубок Греции, 1/2 финала --- Олимпиакос (П) - Пансерраикос
2169 18/11/2011 Чемпионат Греции, 1-й дивизион 24 Олимпиакос (П) - Пансерраикос
2176 22/11/2011 Чемпионат Греции, 1-й дивизион 25 Пансерраикос - Панатинаикос
2180 24/11/2011 Кубок Греции, 1/2 финала --- Пансерраикос - Олимпиакос (П)
2183 25/11/2011 Чемпионат Греции, 1-й дивизион 26 Пансерраикос - Пантракикос
2190 29/11/2011 Чемпионат Греции, 1-й дивизион 27 Этникос (П) - Пансерраикос
Sasha26
Цитата(Ernesto @ 26.10.2011, 10:20) *
Да уж, ну и отрезочек меня ожидает)
2162 15/11/2011 Чемпионат Греции, 1-й дивизион 23 Пансерраикос - Этникос Астерас
2166 17/11/2011 Кубок Греции, 1/2 финала --- Олимпиакос (П) - Пансерраикос
2169 18/11/2011 Чемпионат Греции, 1-й дивизион 24 Олимпиакос (П) - Пансерраикос
2176 22/11/2011 Чемпионат Греции, 1-й дивизион 25 Пансерраикос - Панатинаикос
2180 24/11/2011 Кубок Греции, 1/2 финала --- Пансерраикос - Олимпиакос (П)
2183 25/11/2011 Чемпионат Греции, 1-й дивизион 26 Пансерраикос - Пантракикос
2190 29/11/2011 Чемпионат Греции, 1-й дивизион 27 Этникос (П) - Пансерраикос

Удачи тебе!)))
Formigo
Лариса - Олимпиакос 0-6

Отличный дебютец... blink.gif
Maximus301091
А мы опять теряем очки, на этот раз на поле Эрготелиса (1:1). Салпингидис в середине первого тайма открыл счет, и Пао вел до 85-й минуты.
Sasha26
Цитата(Maximus301091 @ 27.10.2011, 17:11) *
А мы опять теряем очки, на этот раз на поле Эрготелиса (1:1). Салпингидис в середине первого тайма открыл счет, и Пао вел до 85-й минуты.

У тебя было приемущество во всем! Ничья это случайность, такое часто случается! Хорошо хоть игрока на последней минуте не удалили!
Sasha26
Цитата(Formigo @ 27.10.2011, 15:46) *
Лариса - Олимпиакос 0-6

Отличный дебютец... blink.gif

Второй тайм у тебя получился не плохим! У Олимпиакоса все игроки выдохлись после первого тайма, поэтому ты пропустил всего 1 мяч! Удачи в следующих матчах!)))
Sarkisyan
Цитата(Sasha26 @ 27.10.2011, 17:40) *
Второй тайм у тебя получился не плохим! У Олимпиакоса все игроки выдохлись после первого тайма, поэтому ты пропустил всего 1 мяч! Удачи в следующих матчах!)))

ну мои игроки точно не выдохлись при выносливости 19-20, просто потеряли интерес поле 5 забитых мячей )) поэтому ограничились только одним во втором тайме.
Formigo
Цитата
ну мои игроки точно не выдохлись при выносливости 19-20, просто потеряли интерес поле 5 забитых мячей )) поэтому ограничились только одним во втором тайме.

Мне тоже так кажется)).
Formigo
Лариса - Пансераикос

Не, я, конечно, не против поражения от второй команды Греции, но мочить игроков все же нехорошо как то angry.gif
bruno
Во влетел так влетел , мало того два минуса взял , так еще перед кубком звезда моей команды умудрился сломаться....Беда (
Ernesto
Да ну этот Олимпиакос, 2 игры 4 минуса))
Sarkisyan
Цитата(Ernesto @ 19.11.2011, 23:01) *
Да ну этот Олимпиакос, 2 игры 4 минуса))

эххххх, Панссераикос не лучше, 2 игры 1 травма на 25 ИД перед матчами 1/4 ЛЧ, при том что 3 кк уже есть, иди и играй с таким составом )) Греческой мечте видимо пришёл конец в этом сезоне.
Ernesto
Цитата(Sarkisyan @ 20.11.2011, 9:21) *
эххххх, Панссераикос не лучше, 2 игры 1 травма на 25 ИД перед матчами 1/4 ЛЧ, при том что 3 кк уже есть, иди и играй с таким составом )) Греческой мечте видимо пришёл конец в этом сезоне.

Не вовремя наши матчи прошли, мне против тебя без жёсткого ничего не светит, а у тебя ЛЧ. Зато во втором полуфинале РС мизер, обидно даже. Думаю пройдёшь в ЛЧ.
Sarkisyan
я на это очень надеюсь, хотелось бы что бы Греческий футбол добился чего значимого на международной арене.
Maximus301091
Цитата(Sarkisyan @ 20.11.2011, 23:34) *
я на это очень надеюсь, хотелось бы что бы Греческий футбол добился чего значимого на международной арене.

Удачи в Лиге!
Sarkisyan
Цитата(Maximus301091 @ 20.11.2011, 19:41) *
Удачи в Лиге!

а тебе удачи на ЮЧМ ))
Sasha26
И так я вышел на третье место в чемпионате! Главной целью является удержание этого места, но если повезет, то можно и второе занять!))) Многое зависит от Пансерраикоса!
Sarkisyan
Цитата(Sasha26 @ 27.11.2011, 6:48) *
И так я вышел на третье место в чемпионате! Главной целью является удержание этого места, но если повезет, то можно и второе занять!))) Многое зависит от Пансерраикоса!

пока что отличное выступление за клуб, так держать )) тебе в следующем сезоне представлять Грецию в интеркубках это точно ))
Maximus301091
Цитата(Sasha26 @ 27.11.2011, 10:48) *

Ну нет, в Эрнесто я уверен. Пансерраикос своего не упустит. Но ты большой молодец!
А Этникос рискует впервые остаться без интеркубков. Что касается Пао, то шансы на место в пятерке сохраняются. Конкуренты будут терять очки. Порадовала победа Этникос Астераса над Верией.
Maximus301091
Sasha26, чуть не забыл. Докачай Гогасу наконец дриблинг и RW. А еще лучше - скинь мне скрин тренировок команды, я посмотрю, правильно ли ты распределяешь баллы.
Sasha26
Цитата(Sarkisyan @ 27.11.2011, 15:11) *
пока что отличное выступление за клуб, так держать )) тебе в следующем сезоне представлять Грецию в интеркубках это точно ))

Не говори заранее, у меня еще 4 матча с сильными соперниками!
Анаенниси - Трасивулос
Этникос Астерас - Анаенниси
Анаенниси - Олимпиакос (П)
Панатинаикос - Анаенниси

не думаю что я выиграю у тебя или хотя бы в ничью сыграю!))) Maximus301091 тоже надо побеждать и он все для этого сделает (бутет сложный матя для моей команды). Нельзя списывать и Этникос Астерас! Их прошлая игра против Верии показала, что они на многое способны!
Maximus301091
Даже не припомню, когда в нашем чемпионате была такая интересная концовка.
Sarkisyan
возможно только первом сезоне ))
Sarkisyan
Цитата(Sasha26 @ 27.11.2011, 15:06) *
Не говори заранее, у меня еще 4 матча с сильными соперниками!
Анаенниси - Трасивулос
Этникос Астерас - Анаенниси
Анаенниси - Олимпиакос (П)
Панатинаикос - Анаенниси

не думаю что я выиграю у тебя или хотя бы в ничью сыграю!))) Maximus301091 тоже надо побеждать и он все для этого сделает (бутет сложный матя для моей команды). Нельзя списывать и Этникос Астерас! Их прошлая игра против Верии показала, что они на многое способны!

твоя команда тоже не слабая, так что ровно так же ты можешь переиграть Пао и оставить их за бортом еврокубков. С Трасивулосом ты играешь дома, выиграешь их и они уже тоже не будут тебе составлять конкуренции. В общем шансы хорошие, а учитывая что у тебя в данный момент преимущество по очкам, то я верю в то что в пятёрке ты задержишься.
Maximus301091
Анаенниси: Трасивулос (д), Этникос Астерас (г), Олимпиакос (д), Пао (г)
Верия: Олимпиакос (д), Пао (г), Пансерраикос (д), Этникос П (г)
Ионикос Никеас: Этникос Астерас (д), Олимпиакос (г), Пао (д), Пансерраикос (г)
Трасивулос: Анаенниси (г), Арис (д), Аполлон Каламариас (г), Эрготелис (д)
Этникос П: Пансерраикос (д), Пантракикос (д), Ираклис (г), Верия (д)
Пао: Ираклис (г), Верия (д), Ионикос Никеас (г), Анаенниси (д)
Аполлон Каламариас: Лариса (д), Паниониос (г), Трасивулос (д), Этникос Астерас (г)
Sarkisyan
вот идите и думайте у кого соперники слабее. )) мне вообще кажется что самый лёгкий график у Аполлона, но учитывая что он отстаёт по очкам от первой пятёрки, попасть в зону еврокубков будет сложно. В общем накал борьбы просто сумасшедший ))
Sasha26
У меня еще есть шанс занять 2 место! rolleyes.gif
Я отстою он пансерраикоса на 5 очков и опережаю верию тоже на 5!
Maximus301091
Как можно было не обыграть мертвый Ираклис? mad.gif
В тройку мы уже не попадаем, а шансы на Топ-5 еще есть.
Sarkisyan
а у нас тем временем увольнение за автососы. Пансерраикос остался без менеджера, посмотрим возможно что то получится решить по этому поводу.
Sasha26
Цитата(Maximus301091 @ 1.12.2011, 14:47) *
Как можно было не обыграть мертвый Ираклис? mad.gif
В тройку мы уже не попадаем, а шансы на Топ-5 еще есть.

Возможна у тебя не правильная тактика! unsure.gif blush.gif
Sasha26
Цитата(Sarkisyan @ 1.12.2011, 15:48) *
а у нас тем временем увольнение за автососы. Пансерраикос остался без менеджера, посмотрим возможно что то получится решить по этому поводу.

Ой, как неожиданно! blink.gif mellow.gif wacko.gif
Maximus301091
Много теряю очков на выезде. Что интересно, на своем поле я проиграл только Олимпиакосу.
Sasha26
Цитата(Maximus301091 @ 1.12.2011, 18:48) *
Что интересно, на своем поле я проиграл только Олимпиакосу.

Это впечатляет! rolleyes.gif
Maximus301091
Я думаю, Эрнесто не тот менеджер, который просто так забьет на игру. Предлагаю подождать его, благо в связи с перерывом на игры сборных торопиться некуда.
Sarkisyan
да но у него запрет на получение клуба аж до середины следующего сезона, вот иди и думай что к чему и как быть.
Maximus301091
Ах ты ж блин. ((
Sarkisyan
кстати интересный момент )) просмотрев первый пост увидел такую тенденцию, что за 5 прошлых сезонов, призёрами чемпионата Греции становились всего 4 команды, который в каждом новом сезоне по новому, располагались на итоговых позициях, только лишь Олимпиакос занимал 1 место )) :

1 сезон:
- Олимпиакос П
- Этникос
- Пансерраикос

2 сезон:
- Олимпиакос П
- Этникос
- Аполлон Каламариас

3 сезон:
- Олимпиакос П
- Пансерраикос
- Аполлон Каламариас

4 сезон:
- Олимпиакос П
- Пансерраикос
- Этникос

5 сезон:
- Олимпиакос П
- Пансерраикос
- Этникос

в этом же сезоне уверен более чем на 100% у нас появится и 5 клуб когда либо выигрывавший медали чемпионата Греции ))
Sasha26
Цитата(Sarkisyan @ 2.12.2011, 3:45) *
кстати интересный момент )) просмотрев первый пост увидел такую тенденцию, что за 5 прошлых сезонов, призёрами чемпионата Греции становились всего 4 команды, который в каждом новом сезоне по новому, располагались на итоговых позициях, только лишь Олимпиакос занимал 1 место )) :

1 сезон:
- Олимпиакос П
- Этникос
- Пансерраикос

2 сезон:
- Олимпиакос П
- Этникос
- Аполлон Каламариас

3 сезон:
- Олимпиакос П
- Пансерраикос
- Аполлон Каламариас

4 сезон:
- Олимпиакос П
- Пансерраикос
- Этникос

5 сезон:
- Олимпиакос П
- Пансерраикос
- Этникос

в этом же сезоне уверен более чем на 100% у нас появится и 5 клуб когда либо выигрывавший медали чемпионата Греции ))

Ты про мой клуб? rolleyes.gif

Кстати я тут подумал, нашим командам, которые в следующем сезоне будут выступать в евро кубках надо сделать акцент больше на евро кубки чем на чемпионат, так как чем дальше мы пройдем, тем больше поднимется интеррейтинг нашей страны а соответственно больше команд смогут попасть в Кубок Лиги.
Sarkisyan
Цитата(Sasha26 @ 2.12.2011, 11:47) *
Ты про мой клуб? rolleyes.gif

Кстати я тут подумал, нашим командам, которые в следующем сезоне будут выступать в евро кубках надо сделать акцент больше на евро кубки чем на чемпионат, так как чем дальше мы пройдем, тем больше поднимется интеррейтинг нашей страны а соответственно больше команд смогут попасть в Кубок Лиги.

да именно про твой ))))))

я каждый сезон делаю акцент на еврокубках, каждый раз играю в плей-офф, стараюсь приносить очки Греции, но одни мои усилия не способны удержать Грецию на верхних позициях интеррейтинга, очень надеюсь что в следующем сезоне команды поднатужится и хотя бы пройдут несколько начальных стадий интеркубков, что бы набрать хоть какой то рейтинг.
Ernesto
фааак, без клуба остался... Приятно было играть с вами, я думаю Пансерраикос долго в свободных не будет((
Sasha26
Цитата(Ernesto @ 2.12.2011, 20:39) *
фааак, без клуба остался... Приятно было играть с вами, я думаю Пансерраикос долго в свободных не будет((

Это точно! А кстати где ты пропадал?
Ernesto
Цитата(Sasha26 @ 2.12.2011, 19:52) *
Это точно! А кстати где ты пропадал?

сессия у меня...
fcvolga-ul
Ну вот я и с вами,Греки! Первый матч и сразу дерби с Олимпиакосом. Выставляю супер жесткую тактику,пощады не будетsmile.gif
Sarkisyan
Цитата(fcvolga-ul @ 4.12.2011, 20:32) *
Ну вот я и с вами,Греки! Первый матч и сразу дерби с Олимпиакосом. Выставляю супер жесткую тактику,пощады не будетsmile.gif

выставь-выставь, .... не будет пощады твоим игрокам .... и физу потеряешь и 2 балла силы и проиграешь крупно..... так что выставляй - выставляй. я жду ))
Sasha26
Цитата(Sarkisyan @ 4.12.2011, 23:25) *
выставь-выставь, .... не будет пощады твоим игрокам .... и физу потеряешь и 2 балла силы и проиграешь крупно..... так что выставляй - выставляй. я жду ))

А вдруг повезет! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.