Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Греции (Super League, 11-й сезон)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Греция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
tapocheg
Арис - Лариса 1-3 Мда... Ровная игра, но как то так влетел непонятно. Отжог мой игрок Приттас. Он не забил пенальти, потом забил пенальти, потом забил в свои ворота smile.gif
tapocheg
ОФИ - Арис 2-0 Что-то я запутался в генераторе. Второй мачт при ровной игре проигрываю сопернику 2 мяча... Незнаю что и думать sad.gif
Pirlooo
может тебе жесткий прессинг ставить?
Sarkisyan
Цитата(Pirlooo @ 3.5.2009, 12:17) *
может тебе жесткий прессинг ставить?

да нет жёсткий не советую !!!
он не думаю что сильно прибавляет к расчётке , а вот физы жрёт в 2 раза больше !!!
Pirlooo
Цитата(Sarkisyan @ 3.5.2009, 12:26) *
да нет жёсткий не советую !!!
он не думаю что сильно прибавляет к расчётке , а вот физы жрёт в 2 раза больше !!!

физу то жрет, но мне помогал..)
Sarkisyan
МИНИ-АНОНС ПРЕДСТОЯЩЕГО 24 ТУРА ЧЕМПИОНАТА ГРЕЦИИ :

И так друзья в ближайшую среду уже будет сыгран аж 24 тур )) как то незаметно а уже почти и конец чемпионата наступил , но ничего так интереснее ) начинается самая жара !!! в эту среду будут проходить такие матчи :

Матчи (ИД 314 - 06/05/2009)
Арис-:-Панатинаикос
Астерас-:-Эрготелис
Аполлон Каламариас-:-Лариса
Олимпиакос (В)-:-ПАОК
Левадиакос-:-АЕК
Олимпиакос (П)-:-ОФИ
Пансерраикос-:-Этникос
Ираклис-:-Паниониос

игры очень интересные , ну для меня по крайней мере ))
на общем фоне ярко выделяется матч двух клубов из лидирующей тройки ! и это не только игра в чемпе , но репетиция перед играми этих клубов в 1/2 кубка страны , а речь идёт как все уже догадались об игре Пансерраикос-Этникос !!! На мой взгляд эта игра за то кто будет продолжать борьбу за чемпионство с клубом Олимпиакос Пирей , напомню что пока что ближайшим преследователем является клуб Пансерраикос с отставанием в 7 очков , Этникос отстаёт на 8 очков !
Хотелось бы отметить игру Арис-Панатинаикос , Пао который после прихода нового менеджера начал заметно прибавлять , в последних играх явно сбавил обороты , и теперь по видимому уже так и останется на своём 6 месте ! Видимо поздно пришёл новый менеджер к управлению клубом (( но ничего впереди ещё будет второй сезон и ждём от Пао борьбы за чемпионство !!!
Игра Аполлона и Ларисы привлекательна тем что в последнем туре Аполлон сыграл в ничью с ПАОКом и фактически похоронил свои шансы на попадание в первую тройка не говоря уже о борьбе за чемпионство ! Лариса же играющая лихорадочно то победа 3-0 , то поражение 0-4 может и в этот раз преподнести сюрприз и постараться увезти победу из Салоников в Салоники ( сорри за каламбур ) на стадион Тумба !
Не могу не отметить матч моей команды Олимпиакос Пирей с командой ОФИ , пока у клуба Олимпиакос всего 2 поражения в чемпионате и одно из них как вы уже догадались от клуба ОФИ , так что Пирейцы жаждут мести за игру первого круга , а игроки из славного города Ираклиона постараются доказать что их победа была не случайной !
Кстати советую всем обратить внимание на клуб Паниониос ! После прихода нового менеджера клуб играет не просто хорошо, а очень даже хорошо и на мой взгляд уже обеспечил себе место как минимум место в пятёре сильнейших по итогам чемпионата ! Думаю игра против автосостава Ираклиса будет не самой сложной в карьере менеджера Пирлооо , но зато довольно таки важной в борьбе за место в тройке !
Вот вроде и все самые интерсные матчи 24 тура , об остальных играть каждый может узнать на сайте игры , просмотрев положения команд , результативность и тд !!!
Надеюсь тур будет интересным и с неожиданными результатами )) даже сенсациоными !
Всем удачи !
Sarkisyan
Как и обещал тур получился очень интересным !!! Были результаты которые удивили , были ожидаемые результаты , было всё - был красивый футбол ))

Вот результаты 24 тура :

Арис 1:0 Панатинаикос
Астерас 0:0 Эрготелис
Аполлон Каламариас 2:2 Лариса
Олимпиакос (В) 0:1 ПАОК
Левадиакос 3:2 АЕК
Олимпиакос (П) 1:0 ОФИ
Пансерраикос 1:3 Этникос
Ираклис 1:3 Паниониос

В главном матче тура победу одержала команда Этникос и вырвалась на 2 место , а вот Олимпиакос из Пирей опять оторвался от своих преследователей ещё на 1 очко, после ожидаемой победы над ОФИ , хотя и не такой лёгкой как думалось ! Паниониос как я и оюещал ещё всем покажет )) так и в этом туре подопечные Пирлооо , смогли выиграть на выезде у Астераса 1-3 , для Паниониоса всё только начинается ))
Pirlooo
Цитата(Sarkisyan @ 6.5.2009, 23:23) *
как я и оюещал ещё всем покажет )) так и в этом туре подопечные Пирлооо , смогли выиграть на выезде у Астераса 1-3 , для Паниониоса всё только начинается ))

поправочка)) не у Астераса, а у Ираклиса)
Sarkisyan
Выиграл у ОФИ 1-0 , очень удивлён (( думал выиграю с разницей хотя бы в 2 мяча , да и вратарь потерял балл потенциала и силы (( как то не вовремя ! надеюсь после перерыва продолжит команда играть в том же духе ! Желаю сборным Греции успехов на отборе к ЧМ !!!
tapocheg
Арис - Панатинайкос 1-0 НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!! smile.gifsmile.gifsmile.gif
Шокер
Удивлен результатом... 2 мяча пропустил с пенальти + автогол, хотя играл аккуратно ((( Борьба за 2-3 место только начинается, надеюсь еще нагоним Этникос smile.gif
Sarkisyan
Цитата(Шокер @ 7.5.2009, 13:02) *
Удивлен результатом... 2 мяча пропустил с пенальти + автогол, хотя играл аккуратно ((( Борьба за 2-3 место только начинается, надеюсь еще нагоним Этникос smile.gif

а почему за второе место , может ещё есть всё таки возможность побороться за чемпионство )) да и стимул думаю появился теперь у всех побеждать теперь уже есть кто сколько призовых получит в конце сезона !
Шокер
Цитата(Sarkisyan @ 7.5.2009, 15:51) *
а почему за второе место , может ещё есть всё таки возможность побороться за чемпионство )) да и стимул думаю появился теперь у всех побеждать теперь уже есть кто сколько призовых получит в конце сезона !

Лично мне не нужен стимул, чтобы бороться за чемпионство smile.gif Если смотреть объективно, у тебя самая сильная команда в Греции wink.gif Так что реально, я могу претендовать только на второе место sad.gif
Sarkisyan
Итак, мы тут подумали, и я решил по окончании сезона выдать следующие призовые (место - сумма в тысячах):

- чемпионаты стран:
1 - 5500
2 - 3700
3 - 2800
4 - 2200
5 - 1800
6 - 1600
7 - 1400
8 - 1200
9 - 1100
10 - 1000
11 - 920
12 - 850
13 - 790
14 - 730
15 - 690
16 - 650

- кубки стран:

победитель - 1200
финалист - 600
полуфинал - 400
1/4 финала - 300
1/8 финала - 240

Любители стратегического планирования могут утешиться и заняться наконец своими любимыми подсчетами. smile.gif
Internazionale_Fan
Цитата(Шокер @ 7.5.2009, 12:02) *

а я надеюсь что не нагонишь )) Буду до последнего бороться за 2 место , хотя кубок страны может внести свои коррективы в планы ! Если получится пройти тебя в кубке , то задачей номер 1 станет естественно кубок )) хотя там ещё Ерванд не вылетел , посмотрим как он с Ларисой сыграет ))

Увидев призовые обрадовался , теперь хоть знаем за что боремся )) хотя думал призовые чуть побольше будут )) но и это хорошо ........... wink.gif
Sarkisyan
Ну что же сегодня игры очередного тура чемпионата Греции уже 25 )) кто с кем играет , у кого какие мысли ?
сам сегодня играю в гостях против Панатинаикоса , игра просто архипринципиальнейшая ! Будем играть только на победу , но состав после игр сборных изрядно потрёпан ! надеюсь справимся ))
Maximus301091
Цитата(Sarkisyan @ 13.5.2009, 20:51) *
Ну что же сегодня игры очередного тура чемпионата Греции уже 25 )) кто с кем играет , у кого какие мысли ?
сам сегодня играю в гостях против Панатинаикоса , игра просто архипринципиальнейшая ! Будем играть только на победу , но состав после игр сборных изрядно потрёпан ! надеюсь справимся ))

Тебе удачи, равно как и другим коллегам )
АЕК принимает "Пансерраикос". Соперников я толком не изучил, однако надеюсь как минимум не проиграть. Но эта игра, как и последующие пять игр, скорее служит плацдармом для подготовки состава к следующему сезону. Эти игры покажут, кто действительно нужен команде.
Joma_411_spb
ПАОК - Астерас 0:2

Уря.Первая победа!!!

Хорошее начало =)
JekON
хе-хе... happy.gif
Шокер
Цитата(Maximus301091 @ 13.5.2009, 21:20) *
Тебе удачи, равно как и другим коллегам )
АЕК принимает "Пансерраикос". Соперников я толком не изучил, однако надеюсь как минимум не проиграть. Но эта игра, как и последующие пять игр, скорее служит плацдармом для подготовки состава к следующему сезону. Эти игры покажут, кто действительно нужен команде.

Играя против команды занимающей третье место, ставишь задачи "как минимум не проиграть"... Похвально wink.gif
Рад что удалось победить, сейчас нам нельзя терять очки smile.gif
Maximus301091
Цитата(Шокер @ 14.5.2009, 10:57) *
Играя против команды занимающей третье место, ставишь задачи "как минимум не проиграть"... Похвально wink.gif
Рад что удалось победить, сейчас нам нельзя терять очки smile.gif

Поздравляю с победой, коллега... Желаю удачи в борьбе за второе место.

По игре. Это был матч упущенных возможностей, в большей степени у гостей. Если бы не это обстоятельство и уверенная игра голкипера, хозяев ждал бы очередной разгром. Можно сказать, что в середине первого тайма и практически полностью во втором на поле была одна команда - "Пансерраикос". Понравились действия полузащиты гостей.
Согласен с коллегой и считаю, что ждать победы в матче с такой крепкой командой было бы наивно. По своей команде хочу сказать, что тренерскому штабу предстоит проделать большой объём работы, особенно в отношении обороны.
Maximus301091
Сегодня состоятся матчи 26-го тура.

"Олимпиакос" (Пирей) - "Арис" (Салоники)
"Олимпиакос" (Волос) - ОФИ (Ираклион)
"Астерас" (Триполи) - "Лариса"
"Левадиакос" (Левадия) - ПАОК (Салоники)
"Аполлон Каламариас" (Салоники) - "Панатинаикос" (Афины)
"Пансерраикос" (Серрес) - "Эрготелис" (Ираклион)
"Ираклис" (Салоники) - АЕК (Афины)
"Этникос" (Пирей) - "Паниониос" (Неа Смирни)

Интерес представляет двойное противостояние Салоники - Афины. На стадион "Аполлон Каламария", где проводит домашние матчи одноимённый клуб, пожалует "Панатинаикос", явно желающий отомстить за поражение в первом круге. На другой арене Салоник в поединке аутсайдеров сойдутся "Ираклис" и АЕК, также приехавший за тремя очками (в первом круге подопечные Xanavi, не так давно вернувшегося в команду, разгромили жёлто-чёрных со счётом 3:0).
Что примечательно, все четыре лидера в этом туре играют дома и очковых потерь с их сторон ожидать не стоит.
Sarkisyan
Я бы добавил ещё что в Пирейях , на стадионе Эллиники состоится матч тура , в котором хозяева Этникос будут принимать идущую 5 ой команду Паниониос и явно желающую быть по выше в турнирной таблице , так что битва будет не на жизнь а на смерть )) Прямая борьба за место в еврокубках )) В Пирейах в этот день будет жарко ............
Maximus301091
Ну да, у "Паниониоса" ещё остаются теоретические шансы попасть в зону еврокубков. А вот "Этникос" не просто одной ногой в еврокубках, но и может побороться за чемпионство. Так что не теряй бдительности, Ерванд )
Шокер
Цитата(Maximus301091 @ 14.5.2009, 14:33) *
Поздравляю с победой, коллега... Желаю удачи в борьбе за второе место.

По игре. Это был матч упущенных возможностей, в большей степени у гостей. Если бы не это обстоятельство и уверенная игра голкипера, хозяев ждал бы очередной разгром. Можно сказать, что в середине первого тайма и практически полностью во втором на поле была одна команда - "Пансерраикос". Понравились действия полузащиты гостей.
Согласен с коллегой и считаю, что ждать победы в матче с такой крепкой командой было бы наивно. По своей команде хочу сказать, что тренерскому штабу предстоит проделать большой объём работы, особенно в отношении обороны.

Классно ты описал матч wink.gif Желаю тебе успехов в дальнейшем wink.gif Думаю в след. сезоне, матчи с твоей командой будут куда тяжелее smile.gif Очень рад, что в нашей федерации появился такой умный и думающий менеджер как ты wink.gif
Maximus301091
Спасибо ) Будем работать на благо греческого футбола. Одно дело делаем )
Кстати, какая квота на еврокубки? Сколько наших команд в ЛЧ и Кубок Лиги может выступать?
Risovaniy
Цитата(Maximus301091 @ 16.5.2009, 22:17) *
Сегодня состоятся матчи 26-го тура.

"Олимпиакос" (Пирей) - "Арис" (Салоники)
"Олимпиакос" (Волос) - ОФИ (Ираклион)
"Астерас" (Триполи) - "Лариса"
"Левадиакос" (Левадия) - ПАОК (Салоники)
"Аполлон Каламариас" (Салоники) - "Панатинаикос" (Афины)
"Пансерраикос" (Серрес) - "Эрготелис" (Ираклион)
"Ираклис" (Салоники) - АЕК (Афины)
"Этникос" (Пирей) - "Паниониос" (Неа Смирни)

Интерес представляет двойное противостояние Салоники - Афины. На стадион "Аполлон Каламария", где проводит домашние матчи одноимённый клуб, пожалует "Панатинаикос", явно желающий отомстить за поражение в первом круге. На другой арене Салоник в поединке аутсайдеров сойдутся "Ираклис" и АЕК, также приехавший за тремя очками (в первом круге подопечные Xanavi, не так давно вернувшегося в команду, разгромили жёлто-чёрных со счётом 3:0).
Что примечательно, все четыре лидера в этом туре играют дома и очковых потерь с их сторон ожидать не стоит.

))))))) Прикольно.....
Мне бы такой талант иметь.. расписывать , не только обзоры всего чемпионата...а хотя бы и своей команды.....
за Анализ .. зачот )

Цитата(Maximus301091 @ 17.5.2009, 0:06) *
Спасибо ) Будем работать на благо греческого футбола. Одно дело делаем )
Кстати, какая квота на еврокубки? Сколько наших команд в ЛЧ и Кубок Лиги может выступать?

Тоже интересует этот вовпрос.

Цитата(Шокер @ 16.5.2009, 23:59) *
Классно ты описал матч wink.gif Желаю тебе успехов в дальнейшем wink.gif Думаю в след. сезоне, матчи с твоей командой будут куда тяжелее smile.gif Очень рад, что в нашей федерации появился такой умный и думающий менеджер как ты wink.gif

Верняк.....

кстати... Артем , а чего это тебе не хотят второй клуб давать ?!?!?
Шокер
Цитата(Risovaniy @ 16.5.2009, 22:04) *
кстати... Артем , а чего это тебе не хотят второй клуб давать ?!?!?

А я со своей девушкой с одного компа играю dry.gif
Maximus301091
Вчера состоялись матчи 26-го тура.

"Олимпиакос" (Пирей) - "Арис" (Салоники) - 1:1 (Ковачевич, 53 - Лембо, 33)
"Олимпиакос" (Волос) - ОФИ (Ираклион) - 1:3 (Йоргиадис, 25 - с пенальти - Сфакианакис, 1, 14, Манусос, 76)
"Астерас" (Триполи) - "Лариса" - 3:0 (Кардосо, 19, Фелисиу, 24, Милано, 30)
"Левадиакос" (Левадия) - ПАОК (Салоники) - 0:0
"Аполлон Каламариас" (Салоники) - "Панатинаикос" (Афины) - 0:0
"Пансерраикос" (Серрес) - "Эрготелис" (Ираклион) - 3:1 (Сиаккас, 14, Йоргиадис, 19, Кали, 65 - Граммозис, 22)
"Ираклис" (Салоники) - АЕК (Афины) - 0:1 (Зорбас, 4)
"Этникос" (Пирей) - "Паниониос" (Неа Смирни) - 2:0 (Критикос, 18, 52 - с пенальти)

Лидер чемпионата на своём поле не смог обыграть "Арис", находящийся на 7-м месте. Подопечные Sarkisyan'а владели явным преимуществом, однако на 33-й минуте сами оказались в роли догоняющих - защитник гостей Алехандро Лембо головой после навеса со штрафного поразил ворота Панагопулоса. Этот гол разозлил футболистов Пирея, и преимущество только возросло. Однако оборона "Ариса" капитулировала лишь один раз - в начале второй 45-минутки отличился лидер атак хозяев Дарко Ковачевич.
Осечкой земляков не преминул воспользоваться "Этникос", который благодаря двум безответным мячам Стелиоса Критикоса, упрочившего лидерские позиции в споре бомбардиров, сократил отрыв до трёх очков.
Продолжает борьбу за второе место "Пансерраикос". Подопечные Шокер'а переиграли "Эрготелис" и закрепились на третьей строчке таблицы.
Прервал свою 8-матчевую серию из поражений АЕК, благодаря быстрому голу Панайотиса Зорбаса уехавший из Салоник с тремя очками.
Maximus301091
Сегодня состоятся матчи 27-го тура.

"Эрготелис" (Ираклион) - "Ираклис" (Салоники)
ПАОК (Салоники) - "Пансерраикос" (Серрес)
ОФИ (Ираклион) - "Астерас" (Триполи)
"Паниониос" (Неа Смирни) - "Олимпиакос" (Пирей)
АЕК (Афины) - "Этникос" (Пирей)
"Лариса" - "Левадиакос" (Левадия)
"Панатинаикос" (Афины) - "Олимпиакос" (Волос)
"Арис" (Салоники) - "Аполлон Каламариас" (Салоники)

Претенденты на чемпионство проведут выездные матчи. Интересный матч ожидается в Неа Смирни, куда приедет "Легенда" из Пирея. Несмотря на отсутствие побед в двух последних матчах, подопечные Sarkisyan'а по-прежнему имеют самые предпочтительные шансы на первое место. Идущий следом "Этникос", сокративший за два тура разрыв с восьми очков до трёх, сразится на афинском стадионе "Олимпик" с местным АЕКом, а располагающийся на третьей строчке "Пансерраикос" сыграет в Салониках с ПАОКом.
Sarkisyan
Максимус , у меня к тебе небольшая просьба , можешь свои превью к туру и после тура , кроме форума ещё и на нашем сайте нашего НФ тоже выкладывать , ввиде новости ! Надо как то сайт оживлять )) у тебя это не плохо получится !
И ещё как сам думаю знаешь за хорошо наисаные статьи в газету , теперь будут ещё и платить , а твоему клубу как раз не помешал бы дополнительный доход )) может будешь врямя от времени чиркать обзоры туров , или ещё что нибудь )) Это кстати ко всем предложение тоже ))
Maximus301091
Цитата(Sarkisyan @ 20.5.2009, 16:03) *
Максимус , у меня к тебе небольшая просьба , можешь свои превью к туру и после тура , кроме форума ещё и на нашем сайте нашего НФ тоже выкладывать , ввиде новости ! Надо как то сайт оживлять )) у тебя это не плохо получится !
И ещё как сам думаю знаешь за хорошо наисаные статьи в газету , теперь будут ещё и платить , а твоему клубу как раз не помешал бы дополнительный доход )) может будешь врямя от времени чиркать обзоры туров , или ещё что нибудь )) Это кстати ко всем предложение тоже ))

Таки решено сохранить старый сайт?
Что касается просьбы, то я сам об этом думал и буду работать над обзорами. Хочется, чтобы события, касающиеся нашей федерации, были доступны представителям футбольных союзов других стран
Sarkisyan
Цитата(Maximus301091 @ 20.5.2009, 17:30) *
Таки решено сохранить старый сайт?
Что касается просьбы, то я сам об этом думал и буду работать над обзорами. Хочется, чтобы события, касающиеся нашей федерации, были доступны представителям футбольных союзов других стран

Если у тебя есть возможность создать новый сайт , и по возможности вести его , то я только за то что бы это всё осуществилось )) Просто у меня для этого просто физически не хватает времени , да и знаний , а когда писал о том кто готов этим заняться ? никто не ответил ))
Для сайта нашего ФС я готов писать статьи )) уже кстати работаю над статьёй о кубке страны ! Будет скоро на нашем сайте и в газете лиги !
Maximus301091
Ерванд, а как поступают деньги за написание статей в газете ВФМ? Насколько я понял, непосредственно на счёт клуба? И что означает "Статья активирована"? Читаю комменты в статьях газеты и вижу эту фразу. Проконсультируй, если можно
Sarkisyan
Цитата(Maximus301091 @ 20.5.2009, 20:03) *
Ерванд, а как поступают деньги за написание статей в газете ВФМ? Насколько я понял, непосредственно на счёт клуба? И что означает "Статья активирована"? Читаю комменты в статьях газеты и вижу эту фразу. Проконсультируй, если можно

После написания статьи , её оценит либо Конст . либо кто то назначенный им ! сколько у тебя наберётся за твои статьи , всё суммируется и в конце сезона ты получаешь эти деньги на счёт клуба !
Когда ты написал статью то только ты её можешь видеть , пока администратор сайта СОРП13 её не активирует , поесть подтвердит другими словами !
tapocheg
Третий раз подряд играю 1-1: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5515&type=t Странно как-то blink.gif
Internazionale_Fan
очередная победа над АЕКом 0-2 )) Ерванд , а я уже совсем рядом )) wink.gif
А вроде для меня борьба уже біла закончена ))
Maximus301091
Вчера состоялись матчи 27-го тура.

"Эрготелис" (Ираклион) - "Ираклис" (Салоники) - 2:2 (Коцианикулис, 28, Карелис, 30 - Иоаннидис, 30 - с пенальти, Бурбос, 90)
ПАОК (Салоники) - "Пансерраикос" (Серрес) - 1:1 (Ивич, 64 - Тадич, 70 - с пенальти)
ОФИ (Ираклион) - "Астерас" (Триполи) - 0:1 (Милано, 77)
"Паниониос" (Неа Смирни) - "Олимпиакос" (Пирей) - 0:0
АЕК (Афины) - "Этникос" (Пирей) - 0:2 (Видалис, 30, Критикос, 56)
"Лариса" - "Левадиакос" (Левадия) - 0:1 (Теодосиадис, 37 - с пенальти)
"Панатинаикос" (Афины) - "Олимпиакос" (Волос) - 1:0 (Кабзе, 63)
"Арис" (Салоники) - "Аполлон Каламариас" (Салоники) - 1:1 (Витоло, 72 - Петерс, 57 - с пенальти)

Сыграв нулевую ничью в Неа Смирни, пирейский "Олимпиакос" продлили свою безвыигрышную серию до трёх матчей. Игра ничем не отличалась от матча прошлого тура с "Арисом", когда команду Sarkisyan'а также подводила реализация.
Сократил отрыв до минимума "Этникос", добившийся лёгкой победы (2:0) в выездном матче с АЕКом. Свой очередной, 22-й гол в чемпионате забил лучший снайпер турнира Стелиос Критикос, безукоризненно исполнив штрафной на 56-й минуте. До этого в середине первого тайма счёт открыл Йоргос Видалис.
Третья команда лиги - "Пансерраикос" - не смогла в Салониках обыграть ПАОК, оккупировавший предпоследнюю строчку. На гол полузащитника хозяев Владимира Ивича подопечные Шокер'а ответили реализованным пенальти в исполнении Божидара Тадича.

Турнирная таблица после 27-го тура
Risovaniy
28 тур:

Аполлон Каламариас -:- Олимпиакос (П)
Полностью готовы к игре , постараемся воспользоваться усталостью игроков Олимпиакоса после матча в Кубке чемпионата.
.....и победить tongue.gif
Maximus301091
Сегодня состоятся матчи 28-го тура.

"Астерас" (Триполи) - "Панатинаикос" (Афины)
"Пансерраикос" (Серрес) - "Лариса"
"Этникос" (Пирей) - "Эрготелис" (Ираклион)
"Ираклис" (Салоники) - ПАОК (Салоники)
"Аполлон Каламариас" (Салоники) - "Олимпиакос" (Пирей)
АЕК (Афины) - "Паниониос" (Неа Смирни)
"Олимпиакос" (Волос) - "Арис" (Салоники)
"Левадиакос" (Левадия) - ОФИ (Ираклион)

Заочная борьба новоявленных финалистов Кубка продолжается в чемпионате. "Олимпиакос" ожидает выезд в Салоники, где красно-белым попробует дать бой "Аполлон". По словам главного тренера хозяев Risovaniy, его команда уповает на усталость футболистов соперника и не собирается отпускать гостей с тремя очками. В матче первого круга, проходившем в острой борьбе, победу праздновали подопечные Sarkisyan'а (2:1).
"Этникос", не проигрывающий на протяжении 20 туров, примет "Эрготелис". Рулевой пирейцев Internazionale_Fan также не дал отдохнуть основным игрокам, однако это не должно помешать благоприятному исходу в игре с не самым сильным соперником - "Эрготелис" располагается на 13-й строчке.
В Серресе встретятся два полуфиналиста Кубка - "Пансерраикос" и "Лариса". Хозяева, сохраняющие теоретические шансы на первое место, обязаны побеждать подопечных Edu__007, в чём проблем возникнуть не должно.

Календарь оставшихся матчей тройки лидеров:

"Олимпиакос" П
ИД 349 "Аполлон Каламариас" (г)
ИД 356 "Олимпиакос" В (д)
ИД 363 "Астерас" (г)

"Этникос"
ИД 349 "Эрготелис" (д)
ИД 356 ПАОК (г)
ИД 363 "Лариса" (д)

"Пансерраикос"
ИД 349 "Лариса" (д)
ИД 356 ОФИ (г)
ИД 363 "Панатинаикос" (д)

Как видим, наиболее благоприятная ситуация у "Этникоса", на стороне которого также и психологическое преимущество - отставание от "Олимпиакоса" вместо недавних восьми очков составляет лишь одно!
Sarkisyan
Цитата(Risovaniy @ 23.5.2009, 14:27) *
28 тур:

Аполлон Каламариас -:- Олимпиакос (П)
Полностью готовы к игре , постараемся воспользоваться усталостью игроков Олимпиакоса после матча в Кубке чемпионата.
.....и победить tongue.gif

Да с физой под конец чемпа у меня проблемы , а с игрой проблем ещё больше , за 3 последних тура 0 побед , 2 ничьи , 1 поражение ! но когда то эту чёрную полосу надо же будет прервать )) вот надеюсь получится в следующем туре ! ))
Maximus301091
Цитата(Sarkisyan @ 23.5.2009, 21:39) *
Да с физой под конец чемпа у меня проблемы , а с игрой проблем ещё больше , за 3 последних тура 0 побед , 2 ничьи , 1 поражение ! но когда то эту чёрную полосу надо же будет прервать )) вот надеюсь получится в следующем туре ! ))

В Кубке получилось моменты реализовать, может и в оставшихся турах прорвёт
Sarkisyan
Цитата(Maximus301091 @ 23.5.2009, 22:41) *
В Кубке получилось моменты реализовать, может и в оставшихся турах прорвёт

ты бы знал как я на это надеюсь )) уже задолбало видеть огромное преимущество по ударам и по моментам в общем над соперником , а результат , отрицательный ! Но что же поделать , будем стараться выиграть ))

Кстати спасибо тебе за краткие обзоры туров и превью )) отличная работа !
Sarkisyan
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...5520&type=t да игра так игра ! )) уже 4 матч подряд не могу выиграть в чемпе , сегодня мне реально повезло ! Сыграл в ничью с Аполоном в гостях , отыгрался по ходу матча ! при этом у соперника было явное преимущество по ходу матча и сегодня именно он не сумел реализовать большинство своих возможностей , да ко всему прочему , все 4 лидирующие команды в этом туре потеряли очки , скажу больше что все лидеры сыграли 1-1 ! Этникос мог вырваться на 1 место , но им сегодня не повезло , моментов было больше игра была на их стороне , но забить получилось лишь 1 раз , да и пропустили при этом ! )) http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...5518&type=t вот сам матч! Влад играл аккуратным отбором , ведь почти все игроки основы висели на крточках , но и тут не удалось избежать удаления на следующую игру ! Удачи , всем в чемпионате , а с Этникосом ещё ждёт контрольная битва в Кубке Греции !
Pirlooo
полный набор КК, уже невыносимо.. незнаю как играть против Аполлона..
Joma_411_spb
Да тажа проблема, у меня тоже очень много дисклифицированных игроков. =(

Но пока 4 игры 4 победы biggrin.gif
Шокер
Вот это тур получился... Играть все интереснее становится... Мы уже получили бронзу, за серебро побороться не получилось... Будем доигрывать сезон и готовится к следующему smile.gif
Sarkisyan
Цитата(Шокер @ 24.5.2009, 13:12) *
Вот это тур получился... Играть все интереснее становится... Мы уже получили бронзу, за серебро побороться не получилось... Будем доигрывать сезон и готовится к следующему smile.gif

Пока всё идёт по сценарию Бразильского сериала )) какая же будет концовка никто ещё не знает )) wink.gif
Risovaniy
Цитата(Maximus301091 @ 23.5.2009, 19:33) *
Сегодня состоятся матчи 28-го тура.

"Астерас" (Триполи) - "Панатинаикос" (Афины)
"Пансерраикос" (Серрес) - "Лариса"
"Этникос" (Пирей) - "Эрготелис" (Ираклион)
"Ираклис" (Салоники) - ПАОК (Салоники)
"Аполлон Каламариас" (Салоники) - "Олимпиакос" (Пирей)
АЕК (Афины) - "Паниониос" (Неа Смирни)
"Олимпиакос" (Волос) - "Арис" (Салоники)
"Левадиакос" (Левадия) - ОФИ (Ираклион)

Заочная борьба новоявленных финалистов Кубка продолжается в чемпионате. "Олимпиакос" ожидает выезд в Салоники, где красно-белым попробует дать бой "Аполлон". По словам главного тренера хозяев Risovaniy, его команда уповает на усталость футболистов соперника и не собирается отпускать гостей с тремя очками. В матче первого круга, проходившем в острой борьбе, победу праздновали подопечные Sarkisyan'а (2:1).
"Этникос", не проигрывающий на протяжении 20 туров, примет "Эрготелис". Рулевой пирейцев Internazionale_Fan также не дал отдохнуть основным игрокам, однако это не должно помешать благоприятному исходу в игре с не самым сильным соперником - "Эрготелис" располагается на 13-й строчке.
В Серресе встретятся два полуфиналиста Кубка - "Пансерраикос" и "Лариса". Хозяева, сохраняющие теоретические шансы на первое место, обязаны побеждать подопечных Edu__007, в чём проблем возникнуть не должно.

Календарь оставшихся матчей тройки лидеров:

"Олимпиакос" П
ИД 349 "Аполлон Каламариас" (г)
ИД 356 "Олимпиакос" В (д)
ИД 363 "Астерас" (г)

"Этникос"
ИД 349 "Эрготелис" (д)
ИД 356 ПАОК (г)
ИД 363 "Лариса" (д)

"Пансерраикос"
ИД 349 "Лариса" (д)
ИД 356 ОФИ (г)
ИД 363 "Панатинаикос" (д)

Как видим, наиболее благоприятная ситуация у "Этникоса", на стороне которого также и психологическое преимущество - отставание от "Олимпиакоса" вместо недавних восьми очков составляет лишь одно!

Афигеть.... конкретные такие обзоры каждых туров..... +1111111111111111
Попробуй каждый обзор этот выставлять статьей в газете, отлично просто получается......
Risovaniy
Цитата(Sarkisyan @ 24.5.2009, 2:03) *
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...5520&type=t да игра так игра ! )) уже 4 матч подряд не могу выиграть в чемпе , сегодня мне реально повезло ! Сыграл в ничью с Аполоном в гостях , отыгрался по ходу матча ! при этом у соперника было явное преимущество по ходу матча и сегодня именно он не сумел реализовать большинство своих возможностей , да ко всему прочему , все 4 лидирующие команды в этом туре потеряли очки , скажу больше что все лидеры сыграли 1-1 ! Этникос мог вырваться на 1 место , но им сегодня не повезло , моментов было больше игра была на их стороне , но забить получилось лишь 1 раз , да и пропустили при этом ! )) http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...5518&type=t вот сам матч! Влад играл аккуратным отбором , ведь почти все игроки основы висели на крточках , но и тут не удалось избежать удаления на следующую игру ! Удачи , всем в чемпионате , а с Этникосом ещё ждёт контрольная битва в Кубке Греции !

Эххх.... не удалось удержать победу ((((( а так надеялся отыграться за Кубок tongue.gif
Ну ничего.. будем работать дальше.
А конец чемпионата действитльно очень и очень интересный получается =)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.