МИНИ-АНОНС ПРЕДСТОЯЩЕГО 24 ТУРА ЧЕМПИОНАТА ГРЕЦИИ :
И так друзья в ближайшую среду уже будет сыгран аж 24 тур )) как то незаметно а уже почти и конец чемпионата наступил , но ничего так интереснее ) начинается самая жара !!! в эту среду будут проходить такие матчи :
Матчи (ИД 314 - 06/05/2009)Арис-:-
ПанатинаикосАстерас-:-
ЭрготелисАполлон Каламариас-:-
ЛарисаОлимпиакос (В)-:-
ПАОКЛевадиакос-:-
АЕКОлимпиакос (П)-:-
ОФИПансерраикос-:-
ЭтникосИраклис-:-
Паниониосигры очень интересные , ну для меня по крайней мере ))
на общем фоне ярко выделяется матч двух клубов из лидирующей тройки ! и это не только игра в чемпе , но репетиция перед играми этих клубов в 1/2 кубка страны , а речь идёт как все уже догадались об игре
Пансерраикос-Этникос !!! На мой взгляд эта игра за то кто будет продолжать борьбу за чемпионство с клубом
Олимпиакос Пирей , напомню что пока что ближайшим преследователем является клуб
Пансерраикос с отставанием в 7 очков ,
Этникос отстаёт на 8 очков !
Хотелось бы отметить игру
Арис-Панатинаикос , Пао который после прихода нового менеджера начал заметно прибавлять , в последних играх явно сбавил обороты , и теперь по видимому уже так и останется на своём 6 месте ! Видимо поздно пришёл новый менеджер к управлению клубом (( но ничего впереди ещё будет второй сезон и ждём от
Пао борьбы за чемпионство !!!
Игра
Аполлона и Ларисы привлекательна тем что в последнем туре
Аполлон сыграл в ничью с
ПАОКом и фактически похоронил свои шансы на попадание в первую тройка не говоря уже о борьбе за чемпионство !
Лариса же играющая лихорадочно то победа 3-0 , то поражение 0-4 может и в этот раз преподнести сюрприз и постараться увезти победу из Салоников в Салоники ( сорри за каламбур ) на стадион Тумба !
Не могу не отметить матч моей команды
Олимпиакос Пирей с командой
ОФИ , пока у клуба
Олимпиакос всего 2 поражения в чемпионате и одно из них как вы уже догадались от клуба
ОФИ , так что Пирейцы жаждут мести за игру первого круга , а игроки из славного города Ираклиона постараются доказать что их победа была не случайной !
Кстати советую всем обратить внимание на клуб
Паниониос ! После прихода нового менеджера клуб играет не просто хорошо, а очень даже хорошо и на мой взгляд уже обеспечил себе место как минимум место в пятёре сильнейших по итогам чемпионата ! Думаю игра против автосостава
Ираклиса будет не самой сложной в карьере менеджера Пирлооо , но зато довольно таки важной в борьбе за место в тройке !
Вот вроде и все самые интерсные матчи 24 тура , об остальных играть каждый может узнать на сайте игры , просмотрев положения команд , результативность и тд !!!
Надеюсь тур будет интересным и с неожиданными результатами )) даже сенсациоными !
Всем удачи !