Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Греции (Super League, 11-й сезон)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Греция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Risovaniy
Цитата(Maximus301091 @ 17.10.2010, 12:24) *
Думаю, тройка призеров вряд ли претерпит изменения к последнему туру, в плане ее состава. Пао привычно займет место в пятерке, а вот выступление подопечных Рисованого стало для меня неожиданностью.

Все силы направлял на Кубок Лиги и Кубок страны ... поэтому и такой результат в чемпионате. Хотя некоторые результаты и мне не понятны. Теперь все силы на чемпионат , будем нагонять упущенное. Цель меняю - войти в зону Еврокубков. smile.gif
Sarkisyan
думаю Апполон справится с задачей еврокубки.
Risovaniy
Цитата(Sarkisyan @ 17.10.2010, 16:17) *
думаю Апполон справится с задачей еврокубки.

Буду менять тактику ибо , расчетку нормальную так и не набирают , даже при оптимальном составе.
Sarkisyan
Цитата(Risovaniy @ 17.10.2010, 14:30) *
Буду менять тактику ибо , расчетку нормальную так и не набирают , даже при оптимальном составе.

тебе сложно подобрать оптимальный состав и оптимальную тактику, тк у тебя не прослеживается у игроков прокачка тех спецух для какого то определённого стиля - это делает задачу ещё сложнее. Да и ДЮСШ не помешало бы уже к следующему сезону иметь ... клубу твоему это сильно помгло бы.
Risovaniy
Цитата(Sarkisyan @ 17.10.2010, 21:19) *
тебе сложно подобрать оптимальный состав и оптимальную тактику, тк у тебя не прослеживается у игроков прокачка тех спецух для какого то определённого стиля - это делает задачу ещё сложнее. Да и ДЮСШ не помешало бы уже к следующему сезону иметь ... клубу твоему это сильно помгло бы.

На школу коплю , только вот незнаю... смогу ли накопить уже в этом сезоне ... если никуда не буду тратить ??? как думаешь
Sarkisyan
Цитата(Risovaniy @ 17.10.2010, 21:06) *
На школу коплю , только вот незнаю... смогу ли накопить уже в этом сезоне ... если никуда не буду тратить ??? как думаешь

в это окно нет )) а вот к следущему разу конешно соберёшь, в конце концов кого то продашь )) хотя думаю призовых доллжно хватить.
Risovaniy
Паниониос - Аполлон Каламариас 2:3

Победа , но очень много пропускаем. Сейчас глянул ... оказывается пропустили больше всех в чемпионате wacko.gif
Плохая игра вратаря ??? или же плохая игра в обороне ??? Будем стараться тогда делать акцент больше на оборону ,а не на атаку. Впереди два тура с клубами которые не много забивают и находятся в нижней части таблице. Есть возможность подтянуться к лидерам. А там борьба интересная идет smile.gif
Maximus301091
Надеюсь, нам что-нибудь обломится в этой встрече )
А пока... Панайотис Зорбас не реализовывает пенальти в третьей (!) игре кряду. Но если в матче с Олимпиакосом Волос игра к тому моменту была сделана и на итоге это не отразилось, то с Астерасом и особенно с ПАОК мы недосчитались важных очков, благодаря которым положение АЕК было бы немного спокойнее. Не исключаю, в этом есть и мой просчет - после второго незабитого пенальти стоило поменять пенальтиста. Одиннадцатиметровый у нас могут пробить многие.
Примечательно, что на данный момент АЕК лидирует по количеству ничейных исходов.
Risovaniy
Состав выставил оптимальный , лучший игрок ... будет играть не на своем месте, пробуем его на новых позициях ,т.к. на позиции СТ , он не проявляет себя никак.
Личные встречи: 6 офиц. матча - 5 побед - 1 ничья.
Хочу победу smile.gif Нужно догонять убегающих вперед.
Макс , а ты не хотел бы команду поменять ???(в Греции) .. или же хочешь эту развивать и привести к способной на борьбу за высшие места?
Maximus301091
Тезка, я хочу развивать АЕК. Я готов ждать, медленно, но команда прогрессирует.
Если я и поменяю клуб, то на что-нибудь похожее, типа Ариса или Олимпиакоса В. Мне доставляет удовольствие работа с такого рода командами.
Удачной игры сегодня!
Risovaniy
Цитата(Maximus301091 @ 23.10.2010, 13:35) *
Тезка, я хочу развивать АЕК. Я готов ждать, медленно, но команда прогрессирует.
Если я и поменяю клуб, то на что-нибудь похожее, типа Ариса или Олимпиакоса В. Мне доставляет удовольствие работа с такого рода командами.
Удачной игры сегодня!

Спасибо и тебе тоже , удачи!!!

Макс , вот об этом я почему то тоже подумал... и кстати твой интерес в этом поддерживаю полностью , куда более интереснее поднимать клуб с низов , чем постоянно быть в лидерах. Что я и делаю по другому проекту , был лучшим за всю историю одного проекта .... выиграл(команда) пожалуй больше всех, разных титулов, сменил уже две команды .... первая до сих пор лучшая , вторая ( с ноля, с квалификации ) играет на равных , за европу. Третья - управляя на данный момент , тоже с ноля - в лидерах по сегодняшний день. Кстати , все команды в одном чемпионате .... чемпионат новый создавал сам , теперь он лучший во всей Европе уже на протяжении 2 лет(проекту 4 года, основанию чемпионата 2,5 года - созвал туда лучших менеджеров того времени с разных чемпионатов и сделали лучшй чемпионат, а самое главное самый дружный) , лучший - первый по рейтингу.

Респект тебе , за твое понимание игры.
Maximus301091
Макс, ты - большой молодец. )

P.S. Поздравляю с победой
Risovaniy
Цитата(Maximus301091 @ 24.10.2010, 0:12) *
Макс, ты - большой молодец. )

P.S. Поздравляю с победой

Победил - приятно.. спасибо)

.... Макс обрати внимание на расчетку моей команды на "конец матча" и каждого игрока отдельно... баг на мой взгляд , как такое возможно, что при замене расчетка упала в "два" раза...
Maximus301091
Макс, думаю, ничего необычного здесь нет - ты выпустил слабых игроков.
Sarkisyan
Цитата(Risovaniy @ 23.10.2010, 22:44) *
Победил - приятно.. спасибо)

.... Макс обрати внимание на расчетку моей команды на "конец матча" и каждого игрока отдельно... баг на мой взгляд , как такое возможно, что при замене расчетка упала в "два" раза...

Дело не в заменах, а в том что ты выигрывал 4-0.
Risovaniy
Цитата(Sarkisyan @ 24.10.2010, 13:51) *
Дело не в заменах, а в том что ты выигрывал 4-0.

Ясно.... не знал об этом , что при выигрыше с большой разницей , расчетка уменьшается очень сильно.
Edu__007
Победил команду Паок!! давно не побеждал)) Так приятно!! А забил ед. мяч новичок команды)) Постараюсь выбраться с этой дыры!!
Risovaniy
Третья победа подряд , начинаем выбираться с низов таблицы.
Впереди серьезный соперник - изучаем smile.gif
Maximus301091
Очередная потеря очков там, где терять их было крайне нежелательно.
Соперник был полностью переигран, его тактика была разгадана, но... Как всегда.
Следующий матч - против Пао. У соперника три дисквалификации, но как ни странно, JekON может извлечь из этого выгоду.
Sarkisyan
Цитата(Maximus301091 @ 28.10.2010, 10:14) *
Очередная потеря очков там, где терять их было крайне нежелательно.
Соперник был полностью переигран, его тактика была разгадана, но... Как всегда.
Следующий матч - против Пао. У соперника три дисквалификации, но как ни странно, JekON может извлечь из этого выгоду.

Макс, в этой игре я на тебя надеюсь )) потеря очков для Пао, мне на руку ))
Edu__007
Забыл отправить состав!! Вот лажа, зря потерял 3 очка!!((
Sarkisyan
Цитата(Edu__007 @ 30.10.2010, 22:32) *
Забыл отправить состав!! Вот лажа, зря потерял 3 очка!!((

но ты смотри кто забил то у тебя. )) wink.gif
Maximus301091
Силедис тащит Левадиакос во второй игре кряду )

Вчистую проиграл Пао. Йоргеас, основной правый деф, получил травму на 5-й минуте, вследствие чего правый фланг провалил игру. На это повлияла и дисквалификация Андониса Рикки, по этой причине на позиции правого вингера вынужден был играть номинальный центрхав ван Дирен. Удаление Шакова на 61-й минуте окончательно сделало исход.

В свете травмы Йоргеаса перерыв весьма кстати - так он пропустит в худшем случае два матча.
Risovaniy
Снова подводит вратарь , при почти равной игре с Пансерраикосом проиграли 2:3 , из четырех ударах в створ ворот , залетело 3 мяча - ужас ! Снова сделали сами кучу ударов - реализация никакая. Точности не хватает игрокам.

.... в команде тренируется во всю молодой вратарь , посоветуйте кто сталкивался или кто знает может , когда можно пробовать выпускать игрока на поле, для практики (опыта) и самое главное это для того чтобы он начал зарабатывать "балы силы" .А то одними тренировками я его так буду качать очень долго , чтобы он занял место в основе.
Edu__007
Цитата(Sarkisyan @ 31.10.2010, 19:21) *
но ты смотри кто забил то у тебя. )) wink.gif

Да он молодца))
Maximus301091
В очередном туре не смог переиграть Левадиакос - прямого конкурента в борьбе за выживание, к тому же и выступавшего автосоставом. С другой стороны, ничья достигнута на поле соперника, и мы не позволили Левадиакосу уйти в отрыв, а также прервали собственную пятиматчевую серию из поражений.
Следующий матч - против автосостава Ларисы, который мы должны обыгрывать.
В свете создания второго дивизиона борьба за выживание становится еще интереснее.
Risovaniy
Удачи Макс , она тебе не помешает .. ой и тяжело тебе будет удержаться.
Но ты молодчина , держишься в клубе до последнего , не бежишь и не боишься поражений . отдельный респект тебе за это.
Risovaniy
А мы похоже уже не можем рассчитывать на 4 место , будем бороться за удержание позиции за 5-е место.
До сих пор не могу понять , как же мы столько на пропускали голов.
Edu__007
Цитата(Maximus301091 @ 28.11.2010, 19:13) *
В очередном туре не смог переиграть Левадиакос - прямого конкурента в борьбе за выживание, к тому же и выступавшего автосоставом. С другой стороны, ничья достигнута на поле соперника, и мы не позволили Левадиакосу уйти в отрыв, а также прервали собственную пятиматчевую серию из поражений.
Следующий матч - против автосостава Ларисы, который мы должны обыгрывать.
В свете создания второго дивизиона борьба за выживание становится еще интереснее.

Я всё-таки от тебя оторвусь , как бы ты этого не хотел ))
Edu__007
Цитата(Edu__007 @ 2.12.2010, 0:11) *
Я всё-таки от тебя оторвусь , как бы ты этого не хотел ))

Говорил ведь))
Maximus301091
Ничего еще не ясно, осталось десять туров ) Вылететь может даже Арис.

Неожиданно проиграл на своем поле автосоставу Ларисы - 1:3. АЕК владел преимуществом, особенно во втором тайме, но футбольный Бог (гена) решил по-своему.
Следующий матч играем на выезде с Олимпиакосом, комментарии излишни.
Edu__007
Цитата(Maximus301091 @ 2.12.2010, 13:13) *
Ничего еще не ясно, осталось десять туров ) Вылететь может даже Арис.

Неожиданно проиграл на своем поле автосоставу Ларисы - 1:3. АЕК владел преимуществом, особенно во втором тайме, но футбольный Бог (гена) решил по-своему.
Следующий матч играем на выезде с Олимпиакосом, комментарии излишни.

Я для себя уже решил!! Удачи тебе))
Maximus301091
Спасибо )))
biad869
У нас пока самый удачный сезон идет) После ошибок в 1 сезоне, где потеряли просто так деньги и игроков, сей час начали выбираться из ж*пы) Становимся сильнее, делаем деньги) Попытаемся побороться за 5 место...жаль стали терять очки с аутсайдерами( надеюсь 2 круг будет лучше 1 =)
Sarkisyan
Цитата(biad869 @ 2.12.2010, 15:24) *
У нас пока самый удачный сезон идет) После ошибок в 1 сезоне, где потеряли просто так деньги и игроков, сей час начали выбираться из ж*пы) Становимся сильнее, делаем деньги) Попытаемся побороться за 5 место...жаль стали терять очки с аутсайдерами( надеюсь 2 круг будет лучше 1 =)

дам тебе совет, продай не нужных кадров, оставь в составе не больше 20 игроков. Возможно продай 1-2 хороших игроков что бы в следующем межкружье постараться построить хотя бы школу 3 уровня, либо ждать пока сам наберёшь необходимую сумму. Тренируешь игроков отлично, Отборы 3 это хорошо.

зачем брал игроков в аренду это для меня загадка, только лишь денег выкинул.

Хочу написать всем грекам, если берёте игрока в аренду то старайтесь брать греков, или игроков имеющих хоть какую то сыграность в Греции. Поймите что все эти арендованые игроки из других стран выбивают расчётку не на много больше чем ваши веники (изза того что как раз таки нету сыграности в Греции), так что задумайтесь над этим, не выбрасывайте денег на ветер.
RED18
Господи, хорошо что я Удинезе не выдал манагеру abakym...
Maximus301091
Ничего... Тут перефразирую выражение про армию: Или мы сделаем из него хорошего менеджера, или... как повезет.
Sarkisyan
Цитата(RED18 @ 1.1.2011, 17:17) *
Господи, хорошо что я Удинезе не выдал манагеру abakym...

это видимо подарок на 1 января ....
Sarkisyan
начались переходные игры, в связи с этим на аренду выставлен Аристидис Силедис ( http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24017 ) возраст 17 лет, сила 47, есть спецуха Пас, скорость 20, выносливость 16, воля 12. Сыгранность в Греции естественно 100%, сам он грек, так что адаптация не понадобится. ))

в этом сезоне уже отдавался в аренду в клуб Левадиакос, принёс клубу 4 очка в 3 играх, забив 2 гола, что спасло клуб от прямого вылета во 2 див (сейчас клуб играет переходники).

Не упустите такой возможности.
Genceli
сезон начался с победы 2-0 smile.gif
Maximus301091
Олимпиакос довел размер С14 до 1000 пунктов!
Sarkisyan
Цитата(Maximus301091 @ 7.4.2011, 9:21) *
Олимпиакос довел размер С14 до 1000 пунктов!

Мы были первые кто перешагнул рубеж 800 баллов для силы 11, теперь мы первые перешагнули рубеж в 1000 баллов для силы 14 ))
Ernesto
Цитата(Sarkisyan @ 7.4.2011, 12:15) *
Мы были первые кто перешагнул рубеж 800 баллов для силы 11, теперь мы первые перешагнули рубеж в 1000 баллов для силы 14 ))

Вселяющий ужас и трепет)) Поздравляю!
Maximus301091
В Панатинаикосе нужно что-то менять - команда не только не прогрессирует, но и уходит в небольшой финансовый минус.
Ernesto
Пришлось заставить своих ребят хорошенько помотаться по полю чтобы обыграть крепкую Верию.
Ernesto
Цитата(Maximus301091 @ 17.4.2011, 18:02) *
В Панатинаикосе нужно что-то менять - команда не только не прогрессирует, но и уходит в небольшой финансовый минус.

Да, маловат стадион для такой инфраструктуры. sad.gif
Ernesto
домашняя победа 3-0. Понемногу осваиваюсь, расчётка пока не радует, буду эксперементировать.
Sarkisyan
Цитата(Maximus301091 @ 17.4.2011, 17:02) *

думаю в ближайшее ТО Жека чтото будет думать видимо кого то продаст, он в прошлое ТО пытался продать кого то из норм игроков но так и не купили. Я в ЖекОне уверен, надеюсь всё исправит в ближайшее время.

Цитата(Ernesto @ 21.4.2011, 0:23) *
домашняя победа 3-0. Понемногу осваиваюсь, расчётка пока не радует, буду эксперементировать.

поздравляю, так держать, тем более у нас скоро встреча в кубке Греции ))
Ernesto
Цитата(Sarkisyan @ 21.4.2011, 2:37) *
думаю в ближайшее ТО Жека чтото будет думать видимо кого то продаст, он в прошлое ТО пытался продать кого то из норм игроков но так и не купили. Я в ЖекОне уверен, надеюсь всё исправит в ближайшее время.

поздравляю, так держать, тем более у нас скоро встреча в кубке Греции ))

В первом матче знатное рубилово будет. wink.gif
Maximus301091
Скорее бы прошел 15-й тур...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.