Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Греции (Super League, 11-й сезон)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Греция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
rain13
И у меня первая победа в сезоне)
лутше б она била 26 числа
Maximus301091
2-й тур.

"Паниониос" - "Эрготелис" - 3:0
"Панатинаикос" - "Ираклис" - 2:0
ПАОК - "Лариса" - 2:0
АЭК - "Олимпиакос" П - 0:2
"Пансерраикос" - "Олимпиакос" В - 2:0
"Аполлон Каламариас" - "Арис" - 5:3
ОФИ - "Астерас" - 0:2
"Этникос" - "Левадиакос" - 3:0

Второй тур Суперлиги обошёлся без неожиданных результатов.

Самый увлекательный матч снова состоялся с участием "Ариса", который в отсутствие своего главного тренера встречался с "Аполлоном". Risovaniy, после победы над "Вартой" предоставивший отдых Хримбакису, Карапацадакису, Барбудису, Миндису и Лазаридису, предложил гостям игру первым номером. Карамбеласа, Приттаса и Лембо в дебюте встречи подвела точность, а удары Баттиона, тех же Лембо и Карамбеласа отразил Дегра. Сработала известная футбольная истина, и перед перерывом Пако Соарес, сначала замкнувший подачу углового, а затем ассистировавший Мансаре, сделал необходимый задел. На 53-й минуте бразилец поучаствовал в третьей голевой комбинации, венцом которой стал удар того же Мансаре. Сразу после этого Коке и Витоло воспользовались ошибками обороны "Аполлона" и сократили отставание. После нескольких неудачных угловых "Ариса" Мансаре вернул должок Соаресу, оформившему дубль. Под занавес встречи команды снова обменялись голами - на результативный выпад Лембо хозяева ответили голом лучшего игрока матча Мансаре, который оформил первый хет-трик чемпионата и вместе с Коке возглавил гонку бомбардиров.

АЭК, в стартовом матче отобравший очки у подопечных Risovaniy, принимал другого лидера греческого футбола - "Олимпиакос". Самый титулованный клуб страны не встретил ожесточённого сопротивления и, как в двух предыдущих встречах с афинянами, ограничился двумя голами. Героем встречи стал правый полузащитник Пацадзоглу.
JekON
Очень интересно если получится сегодня борьба на равных с Олимпиакос (П).
Надеюсь хоть немного потрепать нервы Саркисяну! smile.gif
Edu__007
Я вратарю памятник при жизни должен поставить моему!!! 1-1 сыграл с Аполон!!!!
Maximus301091
3-й тур.

"Олимпиакос" П - "Панатинаикос" - 3:1

Центральный матч тура прошёл при полном превосходстве хозяев. В середине первого тайма Митроглу с пенальти открыл счёт, десять минут спустя Нинис восстановил равновесие, а под занавес матча отличились Пацадзоглу и Дуду. Эта победа позволила "Легенде" единолично возглавить таблицу.

"Левадиакос" - "Аполлон Каламариас" - 1:1

Подопечные Risovaniy снова потеряли очки на выезде. Мало кто сомневался в победе "Аполлона", тем более после гола Мансаре, который позволил гвинейскому форварду единолично возглавить гонку бомбардиров. Надо отдать должное руководству "Аполлона", сделавшему точечное приобретение. Однако героем матча стал не Мансаре, а вратарь "Левадиакоса" Каракостас и атакующий хавбек Капсис, на 87-й минуте сделавший голевой пас Кацикояннису.

"Арис" - АЭК - 2:0

Исход матча решили два результативных удара Кальво в первом тайме. После матча наставник хозяев KAKA24 был отправлен в отставку.

"Лариса" - "Паниониос" - 1:1
"Олимпиакос" В - "Этникос" - 0:3
"Ираклис" - ОФИ - 0:0
"Астерас" - ПАОК - 2:0
"Эрготелис" - "Пансерраикос" - 1:2
Risovaniy
Цитата(Edu__007 @ 5.3.2010, 16:10) *
Я вратарю памятник при жизни должен поставить моему!!! 1-1 сыграл с Аполон!!!!

Да , верно.... biggrin.gif твоему вратарю нужен памятник )) При 20 ударах и из них 14 в створ , и всего один пропустив , хороший матч выдался для вратаря. Ну а нашему вратарю нужна взбучка laugh.gif
Edu__007
Цитата(Risovaniy @ 5.3.2010, 21:24) *
Да , верно.... biggrin.gif твоему вратарю нужен памятник )) При 20 ударах и из них 14 в створ , и всего один пропустив , хороший матч выдался для вратаря. Ну а нашему вратарю нужна взбучка laugh.gif

Ага нужна!! Да твоя команда хорошая,удачи тебе!
Edu__007
жалко что проиграл Арису, но мои всё равно молодцы!! Соперник был хорош!!
Шокер
Обыграли Ларису и продолжаем погоню за Олимпиакосом )
Risovaniy
5-й тур , снова оказался для игроков Аполлона не удачным , потеря очков и мы в середине таблице ....
Выигрывая при счете 3-1 , сделали замену центрального защитника , и тут же пропустили 2 выхода , с двумя ударами по воротам , и счет сравняли игроки Эрготелиса.
Edu__007
Ппц проиграл АЭКу, недоволен своими игроками, но мож и я тож в этом виноват.....!!
Edu__007
Играл с моей бывшей командой Лариса, победил 1-0,из 14 ударов!!!
Шокер
Сорри, срочно пришлось уехать, не смог выставлять составы
Sarkisyan
Тёма рад видеть тебя, главное в следующем матче автосос не допустить ))
1KEHL
Отлично !!!
С Паниониосом стартовал с гостевой победы !!!
Sarkisyan
Цитата(1KEHL @ 25.3.2010, 1:50) *
Отлично !!!
С Паниониосом стартовал с гостевой победы !!!

поздравляю ))
наконец то после двух неудачных игр удалось одержать победу и мне, да и ещё надо Аполлоном- одним из лидеров, жаль что игра в прошлом туре против Этникос закончилась не справедливой победой Этникоса, так уже был бы впереди на приличное количество очков. ((
Kekcik
Ура! Стартовал с победы))))
Sarkisyan
Цитата(Kekcik @ 4.4.2010, 5:58) *

Прими мои поздравления)) и держись в таком же духе )) успехов в следующих матчах ))
Sarkisyan
Цитата(Kekcik @ 4.4.2010, 5:58) *

кстати сделай подпись, что бы менеджеры знали от куда ты и кем руководишь ))
Kekcik
Цитата(Sarkisyan @ 4.4.2010, 18:02) *
кстати сделай подпись, что бы менеджеры знали от куда ты и кем руководишь ))

Спасибо))
Sarkisyan
Цитата(Kekcik @ 4.4.2010, 17:28) *
Спасибо))

лучше измени подпись )) это не подходит по размерам, нужно меньше )) лого клуба можешь поставить как аву.
Kekcik
Цитата(Sarkisyan @ 5.4.2010, 14:01) *
лучше измени подпись )) это не подходит по размерам, нужно меньше )) лого клуба можешь поставить как аву.

А где я возьму другую???))
Kekcik
Так пойдет?))
Sarkisyan
Цитата(Kekcik @ 5.4.2010, 16:59) *
Так пойдет?))

отлично )), просто большие подписи по размерем нельзя. за это можно получить предупреждения вплоть до бана ))
а так отлично смотрится ))
Sarkisyan
сегодня очередной тур чемпионата, может кто то появится на форуме и что то напишет ?)) возможно ваши прогнозы на сегодняшние игры, да и вообще что нибудь. форум наш умирает, скоро его и вовсе закроют как не нужный раздел. sad.gif
Maximus301091
Да... когда я приходил год назад, греческий форум выглядел куда более оживлённым.
Sarkisyan
Цитата(Maximus301091 @ 10.4.2010, 21:03) *
Да... когда я приходил год назад, греческий форум выглядел куда более оживлённым.

в самом начале проекта наш форум был в тройке самых оживлённых. но ситуация меняется. мы всё менее и менее активны, увы ((
надеюсь набор второго дивизиона хоть немного изменит эту ситуацию ...
Kekcik
Сегодня первый серьезный матч(( С нашим лидером чемпионата, интересно сколько пропустит сегодня команда biggrin.gif В личных встречах не забили не одного гола wacko.gif
Sarkisyan
Цитата(Kekcik @ 14.4.2010, 18:24) *
Сегодня первый серьезный матч(( С нашим лидером чемпионата, интересно сколько пропустит сегодня команда biggrin.gif В личных встречах не забили не одного гола wacko.gif

ну пропустили всего то 2 мяча ))
Шокер
Извиняюсь что не смог отписаться раньше. 21 апреля я ухожу в армию, поэтому прошу выставить в свободные Пансерраикос. Всем удачи!
Sarkisyan
Цитата(Шокер @ 15.4.2010, 14:55) *
Извиняюсь что не смог отписаться раньше. 21 апреля я ухожу в армию, поэтому прошу выставить в свободные Пансерраикос. Всем удачи!

дааааааааааааааа, хреново ..............
очень жаль когда такие менеджеры покидают не только нашу федерацию но и в общем этот проект.
Тёма удачи в жизни, надеюсь после армии ты обязательно вернёшься к нам на проект, для тебя место в Греции всегда найдётся.
Шокер
Цитата(Sarkisyan @ 15.4.2010, 16:37) *
дааааааааааааааа, хреново ..............
очень жаль когда такие менеджеры покидают не только нашу федерацию но и в общем этот проект.
Тёма удачи в жизни, надеюсь после армии ты обязательно вернёшься к нам на проект, для тебя место в Греции всегда найдётся.

Спасибо smile.gif Надеюсь ты выиграешь ЛЧ wink.gif
Sarkisyan
Цитата(Шокер @ 16.4.2010, 6:39) *
Спасибо smile.gif Надеюсь ты выиграешь ЛЧ wink.gif

Спасибо)) я тоже на это надеюсь)) rolleyes.gif
Sarkisyan
ну что же вот и пошла гена 15 тура чемпионата))
ждём в этот туре пополнения нашей юношеской сборной )) всё так на проекте появятся несколько молодых греков )) надеюсь что в следующем сезоне в это же время появится куда больше молодых игроков для Греции ))
Edu__007
Играл в 15 туре с командой Паниониос! Сыграл в ничью 1-1, я доволен результатом, так как соперник был силен! Спасибо)
1KEHL
Эрготелис - Паниониос 0:5

Во как!!!
Ничьи , ничьи , ничьи....аж 7 подряд набралось!
А тут сразу такой разгром.
Гонзага хет-трик.
Поборется он еще за звание лучшего бомбардира ))
Sarkisyan
1KEHL, поздравляю с победой )) как говорится прорвало наконец то))

Олимпиакос выиграл 4-1 у АЭКа, дубль на счёту Тамады, приобретение по немного но себя оправдывает))
следующий матч очень важен для нас играем против Панатинаикоса, постараемся настроиться на игру по полной ))
Maximus301091
1KEHL, с победой!
Ерванд, ну ещё бы Тамада не забил такой команде, как наша laugh.gif
Матч с Пао будет интересным, особенно с учётом дисквалификации Сабоу.
Нам предстоит принимать Арис, одного из конкурентов за место в верхней половине таблицы. В первом круге соперники выиграли со счётом 2:0 благодаря дублю Кальво. Новый менеджер команды murat пошёл по пути усиления состава квалифицированными ветеранами.
JekON
Цитата(Sarkisyan @ 2.5.2010, 1:09) *
1KEHL, поздравляю с победой )) как говорится прорвало наконец то))

Олимпиакос выиграл 4-1 у АЭКа, дубль на счёту Тамады, приобретение по немного но себя оправдывает))
следующий матч очень важен для нас играем против Панатинаикоса, постараемся настроиться на игру по полной ))

Да ладно тебе Ерванд, льстишь, или трюк такой психологический. После такого проигрыша Ираклису игроки команды совсем поникли духом, так что можешь не сильно переживать за матч против нас. wink.gif
Sarkisyan
Цитата(JekON @ 2.5.2010, 14:10) *
Да ладно тебе Ерванд, льстишь, или трюк такой психологический. После такого проигрыша Ираклису игроки команды совсем поникли духом, так что можешь не сильно переживать за матч против нас. wink.gif

с чего вдруг мне льстить, у тебя одна из сильнейших команд в Греции. которая в этом сезоне показывает отличные результаты. Такие проигрыши бывают, можешь глянуть мою игру против Этникоса в 1 круге, 1 удар по моим воротам - 1 гол )) после этого игроки настроились да и выиграли.
ты играешь дома, так что шансы как минимум равны )) wink.gif

хотел спросить ну как тебе пополнение из ДЮСШ в этом сезоне ? мне твой Маринос приглянулся)) жаль только что универсальность очень маленькая, играть сможет только на ЛД. sad.gif но думаю это тебя не сильно расстраивает))
JekON
По ДЮШС Андонис Петропулос никакой, а Стергос Маринос для моей комы без какой либо дополнительной прокачки усилинее. Мне бы Андониса Петропулоса куда нибудь сплавить...
Sarkisyan
Цитата(JekON @ 4.5.2010, 7:40) *
По ДЮШС Андонис Петропулос никакой, а Стергос Маринос для моей комы без какой либо дополнительной прокачки усилинее. Мне бы Андониса Петропулоса куда нибудь сплавить...

ну не сплавить, а пристроить ))
а взять его себе готов Морфео, в какой именно клуб пока не известно)) подождём увидим ))

ну а в общем то я с тобой не согласен по поводу этого игрока.
зря вообще продаёшь тем более за такие деньги, это ничто за него, тебе в любом случае в будущем понадобится игрок для замен, или подменять основу перед важными матчами в еврокубках, так вот он был бы самое то, да и прокачать ему спецуху было бы очень легко, в таком возрасте они спецухи качают как на дрожжах, не смотря даже на дисциплину 6, потенциал у него высокий в общем то, универсальность главное отличная, смог бы всю защиту подменять и не только.
Зря в общем то, ..... я думал сам его купить, но мне надо было стад строить вот и пришлось все деньги в него вбухать )) да и лишних трен баллов у меня не хватает, так сидел бы он у меня в команде без дела.
JekON
Может ты и прав, но на замену я смогу купить кого нибудь посильнее, а вообше стадион моя цель поэтому и продаю. Да и балов у меня тоже на него не хватало, так бы загрузил под завязку может что нить из него и получилось бы.
Sarkisyan
Цитата(JekON @ 5.5.2010, 16:00) *
Может ты и прав, но на замену я смогу купить кого нибудь посильнее, а вообше стадион моя цель поэтому и продаю. Да и балов у меня тоже на него не хватало, так бы загрузил под завязку может что нить из него и получилось бы.

что сделано, то сделано, всё это делается к лучшему ))
стадион на самом деле нужен по больше ))
Risovaniy
Всем привет!!!
Купил игрока , довольно таки хорошего на мой взгляд - потенциального =)) http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=21649
В связи с покупкой игрока на фланг , продаю неплохого LM/LW http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=6480

JekON ph34r.gif Как тебя обыграть ?
Maximus301091
Привет, Макс!
Поздравляю с удачным началом второго круга smile.gif
Касаемо приобретения - неслабый игрок, однако я бы на твоём месте купил бы его: Янош Лазок
Sarkisyan
Цитата(Risovaniy @ 5.5.2010, 19:44) *
Всем привет!!!
Купил игрока , довольно таки хорошего на мой взгляд - потенциального =)) http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=21649
В связи с покупкой игрока на фланг , продаю неплохого LM/LW http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=6480

JekON ph34r.gif Как тебя обыграть ?

Привет Макс ))
игрок на самом деле не плох за такие деньги, но как уже написал Максимус можно было и лучше найти ))
Макс хотел спросить ты ДЮСШ в следующем сезоне строить будешь ?

ПС. а как обыграть Пао, я постараюсь показать тебе в этом туре, надеюсь получится ))

Цитата(Maximus301091 @ 5.5.2010, 20:18) *
Касаемо приобретения - неслабый игрок, однако я бы на твоём месте купил бы его: Янош Лазок

Максим я кстати заметил что в это ТО многие греческие клубы на трансфере поработали активно, но качество просто ужасает. Были куплены несколько игроков которые не стоят даже половины потраченных на них денег, надеюсь в будущем такое не будет повторяться, жалко видеть как деньги греческих клубов перетекают в карманы заграничных клубов за явный мусор.
Но были и довольно таки хорошие сделки, вот к примеру ссылка на одну из них чуть выше. ))
Maximus301091
Ерванд, а что скажешь по поводу моих сделок?
Risovaniy
Цитата(Maximus301091 @ 5.5.2010, 22:18) *
Привет, Макс!
Поздравляю с удачным началом второго круга smile.gif

Привет Макс!!! ... блин , действительно лучше, но я его почему то не видел . либо на тот момент его не было в списке трансфера , когда я делал ставку.
Risovaniy
Цитата(Sarkisyan @ 5.5.2010, 23:26) *
Привет Макс ))
игрок на самом деле не плох за такие деньги, но как уже написал Максимус можно было и лучше найти ))
Макс хотел спросить ты ДЮСШ в следующем сезоне строить будешь ?

ПС. а как обыграть Пао, я постараюсь показать тебе в этом туре, надеюсь получится ))

laugh.gif Покажешь )

Можно было найти , не спорю, времени небыло ждать , искать ....
По ДЮСШ .. хотел , копил деньги .... но усиление левого фланга было куда важнее )будем заного копить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.