Sarkisyan
5.12.2011, 13:26
Цитата(Sasha26 @ 5.12.2011, 12:22)
А вдруг повезет!
я буду только рад )) я всё равно уже чемпионство выиграл, а Ионикосу будет приятно )) главное что бы я баллы не потерял ))
Цитата(Sarkisyan @ 5.12.2011, 14:26)
я буду только рад )) я всё равно уже чемпионство выиграл, а Ионикосу будет приятно )) главное что бы я баллы не потерял ))
Такого не будет! Если ты выиграешь 0:1 ты все равно балы потеряешь, а если проиграешь, я даже не могу представить сколько!
fcvolga-ul
5.12.2011, 19:30
Стиль:
Бей-беги
Отбор:
Грубо
Прессинг:Жесткий
Выставляй резевр)))))
Цитата(fcvolga-ul @ 5.12.2011, 20:30)
Стиль:
Бей-беги
Отбор:
Грубо
Выставляй резевр)))))
Тебе это ничего не даст, ток физу потратишь, да и игроки могут красных нахватать!
Maximus301091
5.12.2011, 19:39
Олимпиакос - такой клуб, у которого резерв отсутствует как класс, у таких клубов два равноценных состава. Про сомнительный риск я тебе уже отписал.
Sarkisyan
5.12.2011, 20:44
Цитата(fcvolga-ul @ 5.12.2011, 18:30)
Стиль:
Бей-беги
Отбор:
Грубо
Выставляй резевр)))))
Цитата(Sasha26 @ 5.12.2011, 18:39)
Тебе это ничего не даст, ток физу потратишь, да и игроки могут красных нахватать!
тебе понимающий менеджер всё довольно чётко описал. и подумай ещё над таким моментом, что после моей игры у тебя 2 важнейших матча за зону еврокубков, "убьёшь" свою команду в игре против моей, в следующих играх рассчитывать будет не на что. Задумайся ))
я не за себя беспокоюсь, просто жалко будет упустить заветные позиции из за глупого стремления обыграть Олимпиакос.
Sarkisyan
5.12.2011, 20:45
Цитата(Sasha26 @ 5.12.2011, 18:28)
Такого не будет! Если ты выиграешь 0:1 ты все равно балы потеряешь, а если проиграешь, я даже не могу представить сколько!
я имел ввиду баллы силы, баллы рейтинга я уже давно нормально не получал даже когда крупно выигрываю, всё равно теряю.
Через пару дней у меня будет 1 матч , посмотрим что будет
fcvolga-ul
6.12.2011, 13:56
Ладно,убедили,но Sarkisyan,все равно,выставь игроков похуже,пожалуйста
))))))))))
Sarkisyan
6.12.2011, 14:41
Цитата(fcvolga-ul @ 6.12.2011, 12:56)
Ладно,убедили,но Sarkisyan,все равно,выставь игроков похуже,пожалуйста
))))))))))
постараюсь выставить по моложе игроков.
fcvolga-ul
6.12.2011, 18:07
Спасибо
Sarkisyan
6.12.2011, 19:02
Цитата(fcvolga-ul @ 6.12.2011, 17:07)
Спасибо
не за что )) всё равно тебе это врядли поможет ))
Лариса - Эрготелис
1 удар - 1 гол
Это превращается в наш стиль
Воротник был неподражаем, Браво!!!
Maximus301091
8.12.2011, 14:47
Цитата(Formigo @ 8.12.2011, 4:39)
Лариса - Эрготелис
1 удар - 1 гол
Это превращается в наш стиль
Воротник был неподражаем, Браво!!!
С тремя очками тебя!
Что касается Пао. Я горжусь этими парнями. Но полностью выигрышная тактика оказалась перечеркнута одним липовым пенальти. Потеряны очередные очки.
Анаенниси - с бронзой!
Цитата(Maximus301091 @ 8.12.2011, 15:47)
С тремя очками тебя!
Что касается Пао. Я горжусь этими парнями. Но полностью выигрышная тактика оказалась перечеркнута одним липовым пенальти. Потеряны очередные очки.
Анаенниси - с бронзой!
Спасибо! Тебе удачи в борьбе за интер кубки, кто его знает, может тебе кое какая команда поможет пробиться в пятёрку!
Проиграл олимпиакосу без трех игроков основы всего 3-0! Да и верия не приблизилась не на очко!
Maximus301091
11.12.2011, 10:16
Ионикос Никеас - Пао - 1:0. Очередной матч упущенных возможностей. В пятерку мы уже точно не попадаем, теперь надо просто выходить и обыгрывать Анаенниси в свое удовольствие.
Sasha26
11.12.2011, 15:00
Цитата(Maximus301091 @ 11.12.2011, 11:16)
Ионикос Никеас - Пао - 1:0. Очередной матч упущенных возможностей. В пятерку мы уже точно не попадаем, теперь надо просто выходить и обыгрывать Анаенниси в свое удовольствие.
Почему не попадаете?
Ок! Выигрывай, мне очков не жалко!
Maximus301091
11.12.2011, 15:24
Потому что Этникос мы хоть как не обойдем, по разности мячей и по количеству побед они впереди.
Пао не может подняться выше шестого места и опуститься ниже десятого. Чтобы занять шестое место, помимо собственной победы нам нужны поражения Аполлона, Ионикоса и Трасивулоса. Которые, к слову, сохраняют шансы даже на четвертое место.
Maximus301091
16.12.2011, 12:44
Завершили сезон на мажорной ноте.
Всех менеджеров Греции с завершением чемпионата!
Genceli
16.12.2011, 16:34
ураа занял с командой 4 место и буду в следующем году выступать в еврокубках))
Sarkisyan
16.12.2011, 16:38
интересный сезон один из самых интересных по накалу страстей особенно в финальной его части. в следующем сезоне уверен будет ещё жарче. дивизион пополнился ещё двумя отличными командами.
Forza Lazio
17.12.2011, 7:00
Приветствую. Вот смотрю явсписок свободных команд Греции, и опять вижуШкоду. Крэзидэвила уволл за развал клуба. Но нипонятно почимуза развал?
Крэзи взял клуб на 2 месте, и провёл 12 игр. Хоть он и недавно на Эстадио, но сумел побороться с сильными командами 2 Дива и отстоял право играть в 1-м Диве. Да, был у него нюанс когда он поставил неоптимальную цену на билеты, но это случилось всего один раз. И может цены можно было немного повысить , но для клуба это небольшие, но деньги. Вообщем нипонятно почему и как так....
Sarkisyan
17.12.2011, 11:55
он сам отказался от клуба, сейчас общаюсь с ним что бы вернулся, надеюсь получится.
Лариса - Ионикос Никеас
Вот же ж блин!
В прошлом сезоне больше одного удара для команды за счастье было.
В этой игре борьба была на равных, но снова проиграли, да еще и центрбек травму получил(((
Теперь не знаю, радоваться ли мне или огорчаться....
Maximus301091
2.2.2012, 13:03
Обыграли на выезде Эрготелис. Как я и говорил, вопреки прогнозам многих специалистов, эта команда не будет мальчиками для битья в этом сезоне.
Что интересно, за семь сезонов это лишь второй раз, когда Пао начинает чемпионат с победы. Хороший знак? Увидим.
Sarkisyan
2.2.2012, 16:46
ну а мы переиграли Этникос, одного из претендентов на 1 место. Хотя уже давно видно что Этникос постепенно деградирует и результаты от раза к разу всё хуже, но это принципиальный соперник и выигрывать у них в любом случае приятно.
ПС. просмотрел календарь и глаз радуется, с каждым новым сезоном всё меньше проходных матчей, уровень соперников растёт. Борьба становится интереснее.
Лариса - Пансерраикос
По ходу, для того, чтобы мои забили гол, пора объявить вознаграждение этак в миллион за каждое взятие ворот. Если уж профессионализм хромает, может алчность поможет?))
fcvolga-ul
19.2.2012, 20:15
Надо Пао выигрывать и тогда шанс на 4 место взобраться)
Олимпиакос П - Лариса
Первый матч, перед которым совершенно не болит голова по поводу состава на игру)))
Sarkisyan
22.2.2012, 22:30
Цитата(Formigo @ 22.2.2012, 17:26)
Олимпиакос П - Лариса
Первый матч, перед которым совершенно не болит голова по поводу состава на игру)))
))
Олимпиакос П - Лариса 6-1
И вот как это назвать??? Пансерраикосу, Этникосу и даже Шкоде мы забить не можем, а вот Оли - пожалуйста, уже на 20 минуте! Вывод один - игрочки решили себя красиво "подать". Спасибо хозяевам за холодный душ для моих футболистов!
Вообще, из позитива хотелось бы выделить то, что в прошлом сезоне уже два удара моей команды в сторону ворот противника было за счастье, а теперь пять выстрелов стабильно бывает. Это очень хорошо!
Sarkisyan, спасибо за игру))
почему у меня замены не сработали?((( так обидно проиграл и еще физа упала.
Sarkisyan
23.2.2012, 17:36
Цитата(Formigo @ 23.2.2012, 0:28)
Олимпиакос П - Лариса 6-1
И вот как это назвать??? Пансерраикосу, Этникосу и даже Шкоде мы забить не можем, а вот Оли - пожалуйста, уже на 20 минуте! Вывод один - игрочки решили себя красиво "подать". Спасибо хозяевам за холодный душ для моих футболистов!
Вообще, из позитива хотелось бы выделить то, что в прошлом сезоне уже два удара моей команды в сторону ворот противника было за счастье, а теперь пять выстрелов стабильно бывает. Это очень хорошо!
Sarkisyan, спасибо за игру))
и тебе спасибо.
столько ударов потому что была введена новая система, по которой если клуб слабее в атаке чем защита соперника на определённое кол-во баллов то игроки начинают бить из дали.
Цитата(Genceli @ 23.2.2012, 16:28)
почему у меня замены не сработали?((( так обидно проиграл и еще физа упала.
проверь замены при отправке. возможно какие то условия не сработали.
Цитата(Sarkisyan @ 23.2.2012, 18:36)
и тебе спасибо.
столько ударов потому что была введена новая система, по которой если клуб слабее в атаке чем защита соперника на определённое кол-во баллов то игроки начинают бить из дали.
проверь замены при отправке. возможно какие то условия не сработали.
может из-за того что у меня мазила?
Maximus301091
23.2.2012, 17:40
Цитата(Genceli @ 23.2.2012, 20:37)
может из-за того что у меня мазила?
Ты в первый раз с Мозиллы отправил?
Да, из-за этого. Замены надо ставить в IE, либо надстроить плагин IE Tab в Мозилле.
да первый раз отрпавил думал нормально все будет. у меня просто IE тормозит. не люблю в него заходить. а можешь пожалуйста дать ссылку чтобы я установил этот плагин и смог из мазилы спокойно отправлять?
Maximus301091
23.2.2012, 17:46
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/ie-tab/Тоже бесил IE. Потом удалил его. Этот плагин в Firefox 10 не работает почему-то, поэтому настроил его в Google Chrome и отправляю составы через него.
Цитата(Maximus301091 @ 23.2.2012, 18:46)
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/ie-tab/Тоже бесил IE. Потом удалил его. Этот плагин в Firefox 10 не работает почему-то, поэтому настроил его в Google Chrome и отправляю составы через него.
ясно спасибо
Цитата
ЭХХ!! А я уж подумал, что превратился в гения футбольной мысли((
Maximus301091
23.2.2012, 18:49
Помню, у меня в период работы в Ларисе веселый матч с Олимпиакосом был )
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...9622&type=t
Maximus301091
23.2.2012, 19:45
Цитата(Genceli @ 23.2.2012, 22:36)
Слишком много не играл. Выпускай его на замену минут на пять, первые пару матчей.
Sarkisyan
23.2.2012, 20:19
Цитата(Maximus301091 @ 23.2.2012, 17:49)
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...9622&type=tэх, было дело ))))
сейчас смотрю состав и даже сложно вспомнить когда это играли у меня те игроки. хотя и было не так давно ))
Цитата(Genceli @ 23.2.2012, 18:36)
Силедиса вообще выпускай в основе на все игры, это один из лучших твоих игроков. И не забывай его тренировать....
Цитата(Maximus301091 @ 23.2.2012, 18:49)
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...9622&type=tЯ тоже так хочу)))
мНЕ ЖАЛЬ МОИХ ИГРОКОВ! оНИ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ ТАКОЙ НАГРУЗКИ, ФИЗА ПАДАЕТ КАТОСТРОФИЧЕСКИ БЫСТРО! Может быть я поэтому и вылетел из кубка и евро кубка!
игра на 3 фронта это очень сложно. старайся рисковать в матчах со слабыми соперниками. в таких играх устраивай ротацию состава.ю давай отдохнуть тем кто сильно потерял физу. если проблемы с физой будут продолжаться то могут лишить клуба, или наложить какие то запреты. старайся не жестить. тем более при игре на несколько фронтов.
Я решил, что в этом сезоне не буду стремиться занять место в тойке, а лучше игрокам выносливость натренирую да и все остальное! Начну со следующего матча! Буду пока веников выстовлять!
Sarkisyan
4.3.2012, 19:47
всмысле нат ренеруцешь выносливость? ты знаешь, для того что бы натренировать выносливость хотя бы +1 тебе надо будет около 2 сезонов качать игроков, и тебя такой результат устроит. качать выносливость и скорость это абсолютно бессмысленные действия направленные на развал клуба, имхо, лучше тренировать игроков на спецухи и силу.
Risovaniy
6.3.2012, 20:39
Приветствую всех ребят, кого знаю... да и кого нет=)
Готовимся к 10 -у туру , очень много времени пришлось потратить на разбериху клуба.
Тренировки - состав на матч - много всего проанализировал ., посмотрел на игры автосоставом.
Ждемс для себя 1 тура.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.