Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Греции (Super League, 11-й сезон)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Греция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Heaven
Вот и подошел чемпионат к концу.
Ну что сказать...
Явно мы этот чемпионат отыграли очень хорошо, если брать в учет то-что мы в прошлом заняли 3 место с конца...
Первый круг закончили на 2 месте... конечно сопутствовала удача нам не плохая главные соперники играли в евро-кубках и тп...
но в самые важные моменты удача отворачивалась от нас... просто теряли очки с аутсайдерами чемпионата... во втором круге травмировался самый важный игрок команды.. причем вылетел до конца сезона...с 15 тура "вроде" команду тренировал тупой компьютер... прокачать кого то как планировалось не получилось... в общем сезон от части провальный... но ничего будем двигаться дальше...

Олимпиакос поздравляю с очередным чемпионством.

В Греции "в верхах" все как обычно, а вот на 5-ю строчку впервые забрался "Ионикос Никеас" с менеджером Heaven (наивысшее достижение до этого - 6-е место).
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=13528

wink.gif
Formigo
Цитата(Heaven @ 10.5.2013, 19:18) *
Вот и подошел чемпионат к концу.
Ну что сказать...
Явно мы этот чемпионат отыграли очень хорошо, если брать в учет то-что мы в прошлом заняли 3 место с конца...
Первый круг закончили на 2 месте... конечно сопутствовала удача нам не плохая главные соперники играли в евро-кубках и тп...
но в самые важные моменты удача отворачивалась от нас... просто теряли очки с аутсайдерами чемпионата... во втором круге травмировался самый важный игрок команды.. причем вылетел до конца сезона...с 15 тура "вроде" команду тренировал тупой компьютер... прокачать кого то как планировалось не получилось... в общем сезон от части провальный... но ничего будем двигаться дальше...

Олимпиакос поздравляю с очередным чемпионством.

В Греции "в верхах" все как обычно, а вот на 5-ю строчку впервые забрался "Ионикос Никеас" с менеджером Heaven (наивысшее достижение до этого - 6-е место).
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=13528

wink.gif

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит)). Поздравляю с пятым местом!
Heaven
Мда. Чемпионат начали с проигрыша.
С непонятного проигрыша, но как обычно вообщем.
Практически приобретений никаких не делали, так только купили парочку опытных игроков, что бы закрыть проблемные позиции.
В кубке нам будет противостоять Керкира со второго девизиона. Надеемся на наш проход дальше.
Maximus301091
Для Пао старт выдался удачным: сыграли вничью на выезде с Трасивулосом. Конечно, не без доли везения: первый гол хозяева провели в свои ворота, второй мы забили на 90-й минуте.
Это первое завоеванное очко для Пао на поле Трасивулоса в рамках Суперлиги - единственный раз афинянам удалось не проиграть в Филисе в ответном матче 1/4 Кубка страны в 5-м сезоне (1:1), который, впрочем, практически был лишен интриги, т.к. Трасивулос в Афинах одержал победу со счетом 2:0.
Maximus301091
Этникос вылетел. Видимо, все к тому и шло. При этом менеджере клуб только регрессировал.
Heaven
Цитата(Maximus301091 @ 27.10.2013, 12:56) *
Этникос вылетел. Видимо, все к тому и шло. При этом менеджере клуб только регрессировал.

Этникос загубили согласен.
2 сезона клуб просто не развивается.

П.с: Ждем конца генерации. Может судьба пустит нас на 3 место smile.gif
Heaven
Ну что, закончился чемпионат.
3 место не вышло, Пансерраикос не проиграл, да и мы проиграли. Опять же, футбол как бы есть футбол и глупости есть глупости. Всех конкурентов обыгрывали практически, а аутсайдерам сливали выжные очки. Но ничего, мы впервые в истории клуба в Европе.
Спасибо соперникам, за игры. Держитесь в следующем году wink.gif
Доволен сезоном, мы вторая команда по результативности, это радует.
Maximus301091
Ну а мы удержали девятое место и не дали Верии обойти нас. Нормальный сезон, я доволен.
MadFan
Народ, помогите пожалуйста найти именна для молодежки. Постоянно пишут, что игроки уже задействованны.. Я просто понять немогу, если они только в молодежку моей настоящей команды пришли, как они могут уже быть тут задействованы за другой клуб?
В общем помогите именна найти.

Maximus301091
Что, и эти тоже?
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=526641
astra-2010
мы возвращаемся!! rolleyes.gif
astra-2010
хорошее возвращение.. победа
Maximus301091
Начал с домашней ничьи с Пансерраикосом - 3:3. Думаю, неплохо. Шесть матчей я не мог отобрать очки у них.
Шокер
Цитата(Maximus301091 @ 22.12.2013, 12:03) *
Начал с домашней ничьи с Пансерраикосом - 3:3. Думаю, неплохо. Шесть матчей я не мог отобрать очки у них.

Пансерраикос хороший клуб smile.gif
Maximus301091
Цитата(Шокер @ 22.12.2013, 19:26) *
Пансерраикос хороший клуб smile.gif

Пока еще да, держится, в отличие от Этникоса.
Рад тебя видеть )) Греция для тебя всегда открыта.
Шокер
Цитата(Maximus301091 @ 22.12.2013, 22:38) *
Пока еще да, держится, в отличие от Этникоса.
Рад тебя видеть )) Греция для тебя всегда открыта.

Cпасибо. Наверно глупый вопрос задам, но все же... Когда мне можно будет получить второй клуб?
Maximus301091
Цитата(Шокер @ 23.12.2013, 22:20) *
Cпасибо. Наверно глупый вопрос задам, но все же... Когда мне можно будет получить второй клуб?

Вроде запретов на втором акке у тебя нет, поэтому хоть сейчас попробуй подать.
Шокер
Сегодня состоится мой дебют. Анаенниси играет без тренера, посмотрим как сложится матч
Maximus301091
Пао одержал волевую победу над Трасивулосом, причем это первая победа в истории противостояния.
astra-2010
очень высоко для себя забрались даже не ожиданно. 2 последних тура с лидерами осталось. соперники очень серрьезные...
Шокер
Удалось победить дома Ионикос, который находился на третьем месте. 5-4. Веселый матч )
Maximus301091
Опять неудобный Анаенниси. В большинстве не смог дожать их, более того - еще и пропустил на 90-й минуте. Теперь мы снова на восьмом месте, уже привычном. Вверху невероятная плотность, благо конкуренты тоже оступаются.
Шокер
Цитата(Maximus301091 @ 9.2.2014, 10:44) *
Опять неудобный Анаенниси. В большинстве не смог дожать их, более того - еще и пропустил на 90-й минуте. Теперь мы снова на восьмом месте, уже привычном. Вверху невероятная плотность, благо конкуренты тоже оступаются.

Мы ближайшие два матча проводим с аутсайдерами, так что надеемся тоже закончить первый круг в середине таблицы smile.gif
Heaven
Мда.. Шокер не то слово интересный матч smile.gif Жестью сыграл же еще блин.... ))

У нас следующая игра с Пансерраикос, принципиально важный матч будет, с принципиальным конкурентом за призовые smile.gif
Как раз 2 с третьим местом играет smile.gif Ничья нас устроит )))) попытаемся на 3 закончить первый круг ))
Шокер
Цитата(Heaven @ 10.2.2014, 0:30) *
Мда.. Шокер не то слово интересный матч smile.gif Жестью сыграл же еще блин.... ))

У нас следующая игра с Пансерраикос, принципиально важный матч будет, с принципиальным конкурентом за призовые smile.gif
Как раз 2 с третьим местом играет smile.gif Ничья нас устроит )))) попытаемся на 3 закончить первый круг ))

Без жести у меня шансов не было бы на победу )) Мы участвуем только в чемпионате, так что жесть теперь наш конёк будет ))
Maximus301091
Цитата(Шокер @ 11.2.2014, 0:00) *
Без жести у меня шансов не было бы на победу )) Мы участвуем только в чемпионате, так что жесть теперь наш конёк будет ))

Главное - не злоупотребляй этим.
Heaven
Еще одна победа над прямым конкурентом Ионикос Никеас - Пансерраикос - главное что бы в 15 туре, боком эта "жесть" не стала )
astra-2010
обидно так терять очки!.......................
MadFan
Народ, помогите найти имена для игроков с молодежной школы.
Maximus301091
Цитата(MadFan @ 5.4.2014, 20:05) *
Народ, помогите найти имена для игроков с молодежной школы.

http://www.transfermarkt.de/en/manolis-ste...ler_139887.html
http://www.transfermarkt.de/en/stefanos-pa...ler_284970.html
http://www.transfermarkt.de/en/junior/prof...eler_14403.html
http://www.transfermarkt.de/en/nicolas-mar...ler_124223.html
MadFan
Спасибо. Надеюсь подойдут. А, то в прошлом сезоне кучу имен перепробывал, ничего не подошло.
Maximus301091
Вот и подошел к концу очередной чемпионат.
Для Пао было немало позитивных моментов, до последних туров сохраняли шансы даже на место в четверке. В итоге снова восьмые. Но пожалуй, это лучший сезон для "зеленых" под моим руководством.
Maximus301091
Пао в шестерке! На седьмой сезон руководства клубом мне это удалось! Заодно и возьмем старт в еврокубке, пусть и третьем.
Жаль, Саркисян не застал этого, думаю, он бы за меня порадовался.
astra-2010
Рад вернуться в чемпионат!!!
Maximus301091
Цитата(astra-2010 @ 10.2.2015, 17:08) *
Рад вернуться в чемпионат!!!

Главное - не делай необдуманных действий в команде, спрашивай, если что. Чтобы не брал всяких калек, как в первое пришествие.
astra-2010
Цитата(Maximus301091 @ 10.2.2015, 20:04) *
Главное - не делай необдуманных действий в команде, спрашивай, если что. Чтобы не брал всяких калек, как в первое пришествие.

Хорошо
astra-2010
первая игра и победа!!! Верия- ники волос 0-1 ))
astra-2010
Отличный первый тайм и отвратительный второй, к сожалению потеряли очки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.