Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Греции (Super League, 11-й сезон)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Греция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Risovaniy
Цитата(Sarkisyan @ 28.3.2009, 13:43) *
ну если тебя ничейка устраивает то я не против )) тоже согласен хотя бы на 1 очко ))
Не играют 3 игрока основы два из которых защитники , а заменить некем (( вот я и сталкнулся с проблемой нехватки кадров , жаль что в таком матче !
Надеюсь трибуны нам помогут ! Успехов в матче !

С тобой устроит ничейка cool.gif
У меня два лидера будут отсутствовать в матче , один из-за красной (кстати основной подающий угловые ) sad.gif
второй , из-за маленькой физы... нам ведь надо 3-0 обыграть тебя в Кубке ph34r.gif
Но как я и говорил, этот матч мы будем играть в защите ...
решение не меняем , даже услышав что у тебя не будет основы защиты.
Так что ждемс.. реузльтатов теперь cool.gif
Удачи !!!
Risovaniy
Эххх.... ((( все таки проиграл ....
Надеялся и верил в ничейный результат ...
Но , лидер он и есть лидер cool.gif

Ну чтож ... будем бороться дальше .....

Не много внутренней статистики участия в чемпионате :
Первое поражение после , 8 побед подряд , и 12 игр без поражений ...
Считаю очень хорошим результатом для своего клуба.
лешечка с
Ну вот удалось за 4 игры поднять команду со дна турнирной позиции на 8-ое место))) 3 победы и одно поражение)))
Risovaniy
Ребята , я смотрю вы заходите на форум и пишите... но почему не заходите в другие темы ???

ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА МЕНЕДЖЕРА МАРТА !!!!

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=644
Internazionale_Fan
Цитата(лешечка с @ 29.3.2009, 12:54) *
Ну вот удалось за 4 игры поднять команду со дна турнирной позиции на 8-ое место))) 3 победы и одно поражение)))

так держать , команда у тебя одна из сильнейших , так что ждём тебя среди лидеров ))
tapocheg
Я наконец выиграл и прервал 4-х матчевую серию без побед! Надеюсь, что дальше будет больше и снова ворвусь в лидирующую группу smile.gif
Sarkisyan
Цитата(tapocheg @ 30.3.2009, 22:44) *
Я наконец выиграл и прервал 4-х матчевую серию без побед! Надеюсь, что дальше будет больше и снова ворвусь в лидирующую группу smile.gif

молодец всегда стремись к большему , чем больше притендентов , тем интереснее чемпионат !
Risovaniy
15 тур. Аполлон Каламариас -:- Паниониос

Серьезный соперник , один из лидиров чемпионата.
Надеюсь родные стены помогут одолеть или зацепиться за ничейку.
Задача на игру, не проиграть. Ничья устраивает нас.
Ведь идя на 3-м месте и удерживать пытаться это место ... очень тяжело , да и с силой команды 10-й в Греции.
Прогноз : 1-1
Internazionale_Fan
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...5412&type=t да наконецто убедительная крупная победа 4-1 , стены домашние нам явно помогли )) игрой своих ребят доволен , спасибо сопернику за игру ! После этой победы мы на втором месте в чемпе , наконецто , хотя выигрываем пока только по разнице мячей ! надеюсь получится навязать борьбу Олимпиакосу ! ЕРВАНД берегись ))
tapocheg
Есть первая ничья на этом проэкте!!! Должен был проиграть Астерасу, но вытащил ничейку, 1-1
Internazionale_Fan
Цитата(tapocheg @ 2.4.2009, 2:56) *
Есть первая ничья на этом проэкте!!! Должен был проиграть Астерасу, но вытащил ничейку, 1-1

даже не знаю поздравить тебя или нет , но всё же с первой ничьей , аж в 15 туре ))
tapocheg
Цитата(Internazionale_Fan @ 2.4.2009, 3:02) *
даже не знаю поздравить тебя или нет , но всё же с первой ничьей , аж в 15 туре ))
Спасибо smile.gif Она для меня как победа!
лешечка с
Уже в 10 очках от второго места))))) Сегодня одержал четвёртую победу, в пяти играх))
JekON
Цитата(лешечка с @ 2.4.2009, 7:30) *
Уже в 10 очках от второго места))))) Сегодня одержал четвёртую победу, в пяти играх))

Ты конечно молодец, но жаль что за счёт моей команды wink.gif.
Обидно что продержались почти весь матч и только на 82 минуте пропускаем гол.
Будем работать дальше.
biad869
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5413&type=t полный бред...и почти все игры сановятся такими...
Шокер
Уже бесят такие матчи: Пансерраикос - ОФИ. Даже комментировать нечего.
Шокер
Победили на выезде Арис. В след. туре играем с лидером. Думаю после этого матча станет ясно, сможем ли мы бороться за первое место. Выложим все силы smile.gif
Internazionale_Fan
Цитата(Шокер @ 4.4.2009, 23:25) *
Победили на выезде Арис. В след. туре играем с лидером. Думаю после этого матча станет ясно, сможем ли мы бороться за первое место. Выложим все силы smile.gif

вы боритесь , а мы с Максом постараемся подогнать к вам поближе . если честно Тёма мы за тебя )) как никак я тоже могу за 1 место побороться и хочу как ни странно )) так что нам нужна твоя победа , ну или как минимум ничья ))
Risovaniy
Цитата(Internazionale_Fan @ 7.4.2009, 2:14) *
вы боритесь , а мы с Максом постараемся подогнать к вам поближе . если честно Тёма мы за тебя )) как никак я тоже могу за 1 место побороться и хочу как ни странно )) так что нам нужна твоя победа , ну или как минимум ничья ))

laugh.gif факт.....
Sarkisyan
Цитата(Шокер @ 5.4.2009, 0:25) *

Да играть будем не на жизнь а на смерть )) , если попебим , то надеюсь сможем выиграть чемпионат без больших проблем , хотя.... , но если проиграем , ситуация накалится до предела ! так что будем ждать игры , жаль только что не все игроки основы смогут принять участия в игре ((
Шокер
У меня защ дисквалифицирован, поэтому придется отказаться от проверенной схемы... Будем эксперементировать... Либо пан, либо пропал...
Шокер
Саркисян, поздравляю с победой! Радует, что по ударам в створ была ничья, правда по общему числу ударов ты меня превзошел. Интересно, как мои защи, при игре аккуратно, привезли 2 пенальти? Тем более у всех у них грубость небольшая... Странно...
Sarkisyan
Цитата(Шокер @ 8.4.2009, 23:31) *
Саркисян, поздравляю с победой! Радует, что по ударам в створ была ничья, правда по общему числу ударов ты меня превзошел. Интересно, как мои защи, при игре аккуратно, привезли 2 пенальти? Тем более у всех у них грубость небольшая... Странно...

это вопрос не ко мне , меня самого удивляет сколько мои игроки получают карточек , в последних наверное 10 турах я ещё не разу не мог выставить оптимальный состав (( всегда ктото был дискволифицирован ! А про своего напада Митроглу я вообще говорить не знаю что , уже 6 ЖК , хотя я вообще грубо не играю , только норм или аккуратно ( очень редко !) да и главное не у защитника ЖК а у нападов !!!

а по игре могу сказать , что очень доволен победой , как никак победили на мой взгляд главного конкурента в борьбе за чемпионство ! ещё впереди игры с Этникосом и Апполоном , надеюсь там не проиграем ! Может ещё с Тёмой и в финале кубка встретимся )) если пройдём , было бы интересно ))
Шокер
У меня след. игра с Аполоном... Нужно будет выигрывать, либо прощаться с мыслями о тройке призеров. Ерванд, с удовольствием бы встретился с тобой в финале кубка ))
Sarkisyan
Цитата(Шокер @ 9.4.2009, 1:32) *
У меня след. игра с Аполоном... Нужно будет выигрывать, либо прощаться с мыслями о тройке призеров. Ерванд, с удовольствием бы встретился с тобой в финале кубка ))

ДАААААААААА ))))))))))))) Вот это игры пошли , сегодня мы с тобой играли , в следующем туре ты с Максом , через тур я с Этникосом )) короче перепробуем друг друга за эти несколько туров )) а кто меньше всех очков потеряет , тот и увеличит свои шансы на победу в чемпе страны или на попадание в тройку призёров !
tapocheg
Ираклис - Арис 0-0 Охренеть. Слов нет.
Шокер
Илья, очень знакомая мне тема... Сочувствую ((
tapocheg
Цитата(Шокер @ 9.4.2009, 11:02) *
Илья, очень знакомая мне тема... Сочувствую ((
Спасибо. Теперь надо выигрывать! Уже пять матчей без побед sad.gif
лешечка с
Извиняюсь за автососа, но после отправки состава результат налицо Олимпиакос (В) 0:4 Левадиакос
Шокер
При небольшом преимуществе Аполлона, мы смогли победить их в гостях со счетом 1-0... Интрига в борьбе за медали возрождается!
Risovaniy
Цитата(Шокер @ 12.4.2009, 14:14) *
При небольшом преимуществе Аполлона, мы смогли победить их в гостях со счетом 1-0... Интрига в борьбе за медали возрождается!

Блин .. мне не кому забивать просто sad.gif
С победой =)).... да , интрига будет присутствовать до конца сезона laugh.gif
Sarkisyan
Цитата(Risovaniy @ 12.4.2009, 12:21) *
Блин .. мне не кому забивать просто sad.gif
С победой =)).... да , интрига будет присутствовать до конца сезона laugh.gif

это интересно , вот мне бы ещё в слоедующем туре проиграть Этникосу , вообще было бы интересно )) wink.gif

сам выиграл 1-0 http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...5442&type=t но очень очень очень не доволен , гена просто ...АВНО !!!!!!!!!!!!!! как понять полное преимущество в маче играл проитв веников , 20 ударов в створ и всеголишь 1 гол ((((( в игре как минимум 3-0 должно было быть !!!!! да ко всему прочему у меня игрок забивший гол получил минус1 в скорости и ни одного плюса !!!!!
Да гена жжёт , и это обидно !!!!!
Pirlooo
блин все никак не уйду с пятого места, а задача быть в тройке..
tapocheg
Наконец-то прервал свою неудачную серию smile.gif АЕК - Арис 0-4
Sarkisyan
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=5449 опять не смог обыграть Этникос , что за напастье !!!!!!!!!!!! Хотя даже преимущество было не у меня так что мне жаловаться даже не к месту ! а сама игра думаю былы вполне ровной , мы играли без своего главного забивалы , КК у него была перед матчем ! это нам и подпортило расчётку !
Одним словом ощущения после игры какието непонятные , преследователи все выиграли , даже как то страшно становится ))
Internazionale_Fan
Цитата(Sarkisyan @ 16.4.2009, 0:35) *
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=5449 опять не смог обыграть Этникос , что за напастье !!!!!!!!!!!! Хотя даже преимущество было не у меня так что мне жаловаться даже не к месту ! а сама игра думаю былы вполне ровной , мы играли без своего главного забивалы , КК у него была перед матчем ! это нам и подпортило расчётку !
Одним словом ощущения после игры какието непонятные , преследователи все выиграли , даже как то страшно становится ))

честно говоря у меня ощущения после игры тоже какието непонятные , вроде уже второй раз не проигрываю лидеру чемпионата - это хорошо , но то что дома не смогли выиграть и упустили один из реальнейших шансов приблизиться к лидеру - это думаю плохо !
Играли и правдо против лидера довольно не плохо , преимущество хоть и не большое было наше , но забить больше соперника нам не удалось , к сожалению ! Будем тренироваться и постораемся к концу ячемпионата всё таки вырваться на 1 место , почему бы и нет )))))
Risovaniy
Аполлон Каламариас - Этникос 2:3 http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5459&type=t

Без комментариев ..... 3 удара - 3 гола sad.gif
Sarkisyan
Цитата(Risovaniy @ 23.4.2009, 1:08) *
Аполлон Каламариас - Этникос 2:3 http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5459&type=t

Дааааааааааааа ................... не везёт так не везёт (((
меня бы ничья бы устроила в вашем матче ))
JekON
Цитата(Risovaniy @ 23.4.2009, 0:08) *

Честно говоря мне на руку такой расклад, но такие игры меня пугают. Не правильная игра. И дома, и в силе перевес, и всё равно проиграл.

Надеюсь что у меня ещё есть шанс. Паниониос сгонял ничью, Аполлон Каламариас проиграл. Жаль что матчи против своих прямых конкурентов играю в гостях.
tapocheg
Арис - Эрготелис 1-1 Вот такой вот матчик smile.gif
tapocheg
Цитата(Risovaniy @ 23.4.2009, 0:08) *

Не впервой такое видеть на просторах Эстадио sad.gif Ничего, генератор то для все одинаковый... Прорвемся wink.gif
Risovaniy
Цитата(tapocheg @ 24.4.2009, 0:17) *
Не впервой такое видеть на просторах Эстадио sad.gif Ничего, генератор то для все одинаковый... Прорвемся wink.gif

Согласен laugh.gif .....все в равных условиях.
Risovaniy
Цитата(Sarkisyan @ 23.4.2009, 4:16) *
Дааааааааааааа ................... не везёт так не везёт (((
меня бы ничья бы устроила в вашем матче ))

Это будет что-то ,.... невероятное .)) если упустишь чемпионство. laugh.gif
Risovaniy
Цитата(JekON @ 23.4.2009, 10:54) *
Честно говоря мне на руку такой расклад, но такие игры меня пугают. Не правильная игра. И дома, и в силе перевес, и всё равно проиграл.

Надеюсь что у меня ещё есть шанс. Паниониос сгонял ничью, Аполлон Каламариас проиграл. Жаль что матчи против своих прямых конкурентов играю в гостях.

Давай подтягивайся, чем больше конкуренции , тем интереснее wink.gif
Pirlooo
когда же я уйду с 5-го места, часто упускаю свои шансы sad.gif
Sarkisyan
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=5462 вот гостевая игра против Эрготелиса , выиграл 0-4 очень рад этому результату , команда играла хорошо , создала не мало опасных моментов , полностью владела преимуществом !!!
Вот только смотрю на свои последнии игры и смущает меня игра с Этникосом не смог выиграть , точнее хорошо что не проиграл , а так серия побед не плохая получилась бы ))

кстати спасибо сопернику за игру ))
biad869
Цитата(Sarkisyan @ 26.4.2009, 2:48) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=5462 вот гостевая игра против Эрготелиса , выиграл 0-4 очень рад этому результату , команда играла хорошо , создала не мало опасных моментов , полностью владела преимуществом !!!
Вот только смотрю на свои последнии игры и смущает меня игра с Этникосом не смог выиграть , точнее хорошо что не проиграл , а так серия побед не плохая получилась бы ))

и ваам спасибо за игру=) мои могли хотя бы пеналь забить,ну или хоть 1 раз по воротам ударить)))
ЗЫ щас стадик отстроили =) теперь с составом разбираться будем...надеюсь в след сезоне все будет намного лучше)
JekON
мдя... интересно, что я сделал неправильно в последнем матче против Лариса...
konst
Цитата(Sarkisyan @ 26.4.2009, 3:48) *

Кому хорошо, а кому игрок молодежки минус получил... wink.gif
Sarkisyan
Цитата(konst @ 26.4.2009, 20:26) *
Кому хорошо, а кому игрок молодежки минус получил... wink.gif

не виноватый я , он сам виноват ................... точнее рендом проклятый ((( sad.gif в следующем матче надеюсь + получит игрок молодёжки с моей команды !!! wink.gif )) постараюсь повлиять на рендом и тебе бы посоветовал постараться wink.gif )) laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.