Полная версия этой страницы:
Флудилка
Batistuta69
22.3.2009, 13:48
Хороший генератор!! Чего наезжаете?
Так же интереснее
Wiktor1974
24.3.2009, 14:04
На начало матча
863 525
465 258
398 267
На конец матча
773 308
355 170
418 138
Офигеть!!! Я думал, что вынесу в одну калитку...18 (10) ударов против 1 (0)...а счет всего лишь 1-0...а это кубок...и будет ответная встреча в гостях!!! Там мне накидают сколько захотят??? я в шоке!!!
P.S. Единственный гол...и тот с пенальти!!!!!!!!
у меня тоже приемущество было:
1)играл против автосостава,правдо на их поляне.
2)состав у меня по сильнее на 100 балов!!!
3)у меня угловых-3 у него-1,у него ударов 4(в створ 3) и у меня ударов 11(7 в створ) и НИЧЬЯ!!! 1:1 сыграл.Ничего,вторая игра выпадает на мое день рожденья,там то я и порву у себя дома это ЦСКА
прессану,падлу))
преимущество в 100 баллов с такой геной даже не позволяет расчитывать на ничью))))))))))))))))))
Цитата(Wiktor1974 @ 24.3.2009, 15:04)
На начало матча
863 525
465 258
398 267
На конец матча
773 308
355 170
418 138
Офигеть!!! Я думал, что вынесу в одну калитку...18 (10) ударов против 1 (0)...а счет всего лишь 1-0...а это кубок...и будет ответная встреча в гостях!!! Там мне накидают сколько захотят??? я в шоке!!!
P.S. Единственный гол...и тот с пенальти!!!!!!!!
Это ещё херня,радуйся победе!!!!
Как тебе такое:
На начало матча
827 507
391 277
436 230
На конец матча:
727 441
345 245
382 196
23(6) Удары с игры (в створ) 1(1)
24(6) Удары всего (в створ) 2(1)
Угадай кто выиграл!!!!
0 Голы 1
Вот так...
вот ссылка на матч,помотри на мой горе матч!!!
ура! я вышел в кубке дальше
кто следущий?))
Дачия
Зимбру
Динамо (Бн)
кто-то из них
ребята примите заявку на клуб
Прощайте....всем спасибо за игру
Мне тоже ну что поделать..игра оказалось совсем не такой уж интересной как я мечтал..Удачи..Можно тут как то отдать клуб в свободные или надо тупо ждать трех автосоставов подряд?))
Цитата(peter10 @ 1.4.2009, 16:02)
Мне тоже ну что поделать..игра оказалось совсем не такой уж интересной как я мечтал..Удачи..Можно тут как то отдать клуб в свободные или надо тупо ждать трех автосоставов подряд?))
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=324
Спасибо отписался...туда..надеюсь правильно...Бока..Надеюсь встречусь с тобой во ВСОЛЕ..как и с Лазарем есессно))
ммм.... я бы хотел встретиться с зимбру в финале кубка и обыграть ее там,допустим со счетом 3:1 )))) что б уж точно гарантировать себе хотя бы участие в Кубке Лиги,а вообще мне нужно либо 1 либо 2 место в чемпионате для ЛЧ.
ПС:так и хочется написать после этого всего-удачи мне
если на трансфере стоит сумма 1000,значит игрок стоит 1 млн???
Цитата(PIVo @ 3.4.2009, 20:42)
если на трансфере стоит сумма 1000,значит игрок стоит 1 млн???
да вроде. я пока пачками кладу заявки на агентов
Цитата(bokanol @ 3.4.2009, 20:43)
да вроде. я пока пачками кладу заявки на агентов
собираешься кого то приобрести?
укрепить скамейку+кипер нужен на следующей чезон помоложе Киринчука (а в этом году обкатывать буду)
Цитата(bokanol @ 3.4.2009, 21:02)
укрепить скамейку+кипер нужен на следующей чезон помоложе Киринчука (а в этом году обкатывать буду)
ты же минусе?
скоро буду в плюсе за счет домашней игры
Цитата(bokanol @ 3.4.2009, 21:24)
скоро буду в плюсе за счет домашней игры
понятно
я на сборную Венгрии заявку кинул,очень надеюсь что дадут. не знаешь,когда сборные без чемпионатов будут выдавать?
Я у вас тут немножко пофлудю, можно? Так вот, Wiktor1974, если Вы сюда хоть иногда заходите, у Вас в команде тут один румын играет... По возможности не сильно его напрягайте... Понимаю что не в Ваших интересах (а может и в Ваших), но зарание большое спасибо!
когда у нас журналисты появятся???
если честно,то я удмал "пожурналистничать",НО времени нету да и не оплачивается это дело,так что лучше посижу и подожду безкорыстных добровольцев растрачивать время
Цитата(Lazarev @ 3.4.2009, 10:09)
нда, тупо конечно выборы проходят в сборную, из более чем 15 ФМ в которые я играл только тут выбирают сообразно с рейтингом)) тренерам сборных - удачи =)
Слушай, дружище, мне надоело слышать, что тут у нас, по-твоему, все тупо. Генератор тупой, выборы тупые... Ты не хочешь пойти спокойно поиграть в те 15 ФМ, которые так милы твоему сердцу, и свалить отсюда, если тут все так тупо?
Я надеюсь на лучшее. А просто гнать людей (свидетелем чего я уже был), закрывая глаза на проблемы не делает чести модераторам. Не забывай, что минимум 50 менеджеров из нескольких сотен, играющих здесь привёл я (с тех 15 ФМ), так что я имею полное право высказывать своё мнение. Тем более раньше я тебе писал в личку до твоего предупреждения "не засорять тебе личку".
Цитата(Lazarev @ 6.4.2009, 9:38)
Я надеюсь на лучшее. А просто гнать людей (свидетелем чего я уже был), закрывая глаза на проблемы не делает чести модераторам. Не забывай, что минимум 50 менеджеров из нескольких сотен, играющих здесь привёл я (с тех 15 ФМ), так что я имею полное право высказывать своё мнение. Тем более раньше я тебе писал в личку до твоего предупреждения "не засорять тебе личку".
Так ты скажи что-нибудь по-существу, предложи какой-нибудь конструктив. А то от тебя только и слышно "это тупое, то тупое". По генератору - пожалуйста, реальную статистику, подтверждающую, что результаты гены нереалистичны. По выборам - разумную аргументацию, почему плох выбор по рейтингу.
(Я перенес этот разговор во "Флудилку", чтобы не засорять тему о сборных.)
А я писал и не раз свои предложения (правда получал предупреждения за "флуд", поэтому кроме форума Молдовы и Флудилки никуда не захожу больше). По поводу гены. Думаю людям важно знать, что делать, чтобы победить. Это упростить ввод колизий, выйгрышь которой мог бы обеспечивать преимущество. Более чётко прописать в правилах как считается сила команды на матч и в отправке состава показывать силу состава (выбранного).
Выборы по рейтингу на мой взгляд неактуальны. Борьбы не будет, у кого хороший рейтинг - тот и победит. Давайте перенесёмся на сезонов 5 вперёд. Допустим Вася Пупкин будет тренером Газмяса и прокачает его за 5 сезонов до астрономического уровня. С мегапрокаченной командой надо будет обладать определённым талантом чтобы проиграть. А так как он будет регулярно выйгрывать, то и рейтинг будет расти. К тому же без выборов, пропадает азарт и соревнования - чья программа и методы игры лучше.
Цитата(Lazarev @ 6.4.2009, 13:40)
А я писал и не раз свои предложения (правда получал предупреждения за "флуд", поэтому кроме форума Молдовы и Флудилки никуда не захожу больше). По поводу гены. Думаю людям важно знать, что делать, чтобы победить. Это упростить ввод колизий, выйгрышь которой мог бы обеспечивать преимущество. Более чётко прописать в правилах как считается сила команды на матч и в отправке состава показывать силу состава (выбранного).
Выборы по рейтингу на мой взгляд неактуальны. Борьбы не будет, у кого хороший рейтинг - тот и победит. Давайте перенесёмся на сезонов 5 вперёд. Допустим Вася Пупкин будет тренером Газмяса и прокачает его за 5 сезонов до астрономического уровня. С мегапрокаченной командой надо будет обладать определённым талантом чтобы проиграть. А так как он будет регулярно выйгрывать, то и рейтинг будет расти. К тому же без выборов, пропадает азарт и соревнования - чья программа и методы игры лучше.
Твое предложение ввести коллизии говорит о том, что ты ничего не понял в генераторе. Либо ты не читал правила (где написано о стилях игры), либо ты читал, но не понял. По сравнению с логикой моего генератора, которая заключается в том, что выигрывает тот стиль, под который у тебя есть соответствующий подбор игроков в атаке и под который нет соответствующего подбора игроков у противника в защите, коллизия - вот именно что полная тупость. В моем генераторе реализована логика реального футбола, а в коллизиях логики нет никакой, потому что в реальности нет преимущества у одного стиля над другим, а преимущество это возникает только с учетом подбора игроков под стиль. Поэтому, если ты почитаешь правила, ты поймешь, что в отправке состава НЕВОЗМОЖНО указывать расчетку твоей команды, т.к. расчетка твоей команды зависит не только от тебя, но и от твоего противника.
Выборы по рейтингу соответствуют спортивному принципу: кто на данный момент показывает лучшие результаты в клубе, тот наиболее достоин управления сборной. Если Вася Пупкин такой молодец, что постоянно выигрывает со своим клубом, то это значит, что он как менеджер лучше, чем Ваня Хрюшкин, который со своим клубом не выиграл ни фига, но почему-то считает, что тоже достоин управлять сборной. Хочешь управлять сборной - выигрывай клубом, все в твоих руках. Иначе непонятно, на каком основании следует доверить тебе сборную. Твои друзья за тебя проголосовали? Молодец, это значит, что у тебя много друзей. Но это не значит, что ты хороший менеджер.
"Ключевые спецвозможности - пас у полузащитников и форвардов, дриблинг у форвардов"
Konst, а где посмотреть пас и дриблинг у игроков???
Цитата(PIVo @ 6.4.2009, 18:20)
"Ключевые спецвозможности - пас у полузащитников и форвардов, дриблинг у форвардов"
Konst, а где посмотреть пас и дриблинг у игроков???
Пас и дриблинг отображаются в колонке "Технические спецухи". Если у игрока нет этих спецух, то они там и не отображаются.
Цитата(konst @ 6.4.2009, 18:27)
Пас и дриблинг отображаются в колонке "Технические спецухи". Если у игрока нет этих спецух, то они там и не отображаются.
понял,спасибо
Как и обычно убедился, что рекомендовать что либо бесполезно. Гена выдал уже серию "гениальных" матчей, где атакующий потенциал и защитный потенциал команды превосходил соперника минимум на 100 баллов. При отправление состава я всегда открываю правила и выбираю оптимальный стиль, но закономерности побед при почти равных условиях выявить мне не удалось (в этом моя вина).
По поводу сборных. На примере той же Молдавии скажу, что например Чеботарь или Тропанец были не сильнейшими менеджерами в стране. И ничего. Возглавляли сборную. Шанс может получить каждый. Допустим придёт некий Вася Пупкин в ФК Газмяс, у которого из инфраструктуры только мячик. Рейтинг в Газмясе он в любом случае испортит, т.к. команда убита. Но это не значит, что он хуже Вани Хрюшкина.
И ещё, самое главное - если бы мне менеджер просто не нравился, то я бы его бросил и мне было плевать, что с ним будет. Но Эстадио мне очень импонирует по многим параметрам, поэтому я и хочу сделать его лучше. Ведь ты сам помнишь, когда тебе нужен был спец по форуму я нашёл тебе человека. Мне Эстадио не безразличен.
Цитата(Lazarev @ 6.4.2009, 19:04)
Как и обычно убедился, что рекомендовать что либо бесполезно. Гена выдал уже серию "гениальных" матчей, где атакующий потенциал и защитный потенциал команды превосходил соперника минимум на 100 баллов. При отправление состава я всегда открываю правила и выбираю оптимальный стиль, но закономерности побед при почти равных условиях выявить мне не удалось (в этом моя вина).
Команды в таблицах чемпионатов расположены логично или нет? Если да, то какие претензии к гене? Если нет, то давай примеры. А насчет "гениальных" матчей - уже тысячу раз повторяли (и я, и другие), что в футболе есть место рэндому. Не менее "гениальным", чем некоторые матчи на нашем проекте, был, например, матч "ФК Москва" - "Динамо Москва" в нынешнем Чемпионате России, и что? Такова реальность, ее я не я придумал.
Цитата(Lazarev @ 6.4.2009, 19:04)
По поводу сборных. На примере той же Молдавии скажу, что например Чеботарь или Тропанец были не сильнейшими менеджерами в стране. И ничего. Возглавляли сборную. Шанс может получить каждый. Допустим придёт некий Вася Пупкин в ФК Газмяс, у которого из инфраструктуры только мячик. Рейтинг в Газмясе он в любом случае испортит, т.к. команда убита. Но это не значит, что он хуже Вани Хрюшкина.
Если у Васи Пупкина есть хобби - поднимать убитые команды, то это его выбор. Если он действительно хороший менеджер, то рано или поздно он поднимет свой "Газмяс" - тогда у него и рейтинг вырастет. А вообще-то никто не мешает ему прийти сразу в хороший клуб или, если сразу хороших клубов, то перейти в такой позже, после какого-то времени руководства "Газмясом". Так Вася быстрее поднимет себе рейтинг.
Цитата(Lazarev @ 6.4.2009, 19:06)
И ещё, самое главное - если бы мне менеджер просто не нравился, то я бы его бросил и мне было плевать, что с ним будет. Но Эстадио мне очень импонирует по многим параметрам, поэтому я и хочу сделать его лучше. Ведь ты сам помнишь, когда тебе нужен был спец по форуму я нашёл тебе человека. Мне Эстадио не безразличен.
Ну, я рад, если так.
А то от тебя в последнее время, кроме слова "тупость" в различных вариантах, ничего не слышно...
Поясните как растет физа??? а то ни чего не могу понять из этой формулы...
РОСТ_ФИЗЫ = +3(1 и 2 день), +2(3-8 день), +1(9-14 день), +1(15 и дальше, если физа меньше стабильного значения)
Про то, сколько раз что либо говорили - не ко мне. После предупреждений в рабочие темы больше не захожу во избежание бана. =)))) Ну вообщем, я всегда готов помочь проекту всем чем смогу. А пока я невостребован просто высказываю критику некоторым моментам, с которыми не согласен.
Цитата(Lazarev @ 6.4.2009, 19:28)
Про то, сколько раз что либо говорили - не ко мне. После предупреждений в рабочие темы больше не захожу во избежание бана. =)))) Ну вообщем, я всегда готов помочь проекту всем чем смогу. А пока я невостребован просто высказываю критику некоторым моментам, с которыми не согласен.
Не надо читать форум, чтобы знать, что и реальные матчи не всегда заканчиваются логично и что и в реале команда может нанести 20 ударов по воротам противника и проиграть, пропустив единственную атаку. Для того чтобы это знать, достаточно просто смотреть футбол или хотя бы изучать футбольную статистику.
Насчет критики - критика бывает такая: "Я считаю, что в таком-то матче гена отработала недостаточно реалистично, по таким-то и таким-то причинам." А фразы типа "Это не гена, а тупость какая-то" - это не критика, а сам, наверное, догадаешься, что.
так,ребят все брейк))) а то пргрмаммы "к барьеру!" насмотрелись))) Конст,а может кубок Лиги переименовать в Кубок УЕФА,что б все понимали и все было как в реалии.А так же у меня вопрос,на прямую в ЛЧ выходят 1 и 2 места чемпов,и порой 3,а по каким критериям эти 3 будут считаться из какой страны пусктаь из какой нет,прсото не будлет же статистики по странам,она после первых еврокубков появится только.В кубок Лиги выходят напрямую обладатели кубка страны и все те 3 месте или 2 кто не попал в ЛЧ,я верно мыслю?
Цитата(ciro @ 6.4.2009, 20:43)
так,ребят все брейк))) а то пргрмаммы "к барьеру!" насмотрелись))) Конст,а может кубок Лиги переименовать в Кубок УЕФА,что б все понимали и все было как в реалии.А так же у меня вопрос,на прямую в ЛЧ выходят 1 и 2 места чемпов,и порой 3,а по каким критериям эти 3 будут считаться из какой страны пусктаь из какой нет,прсото не будлет же статистики по странам,она после первых еврокубков появится только.В кубок Лиги выходят напрямую обладатели кубка страны и все те 3 месте или 2 кто не попал в ЛЧ,я верно мыслю?
Вроде в ЛЧ выйдет только чемпион
Сущность моего сабжа заключалась в излишней рьянности модеров, которая отбивает всякое желание писать/читать в рабочих темах. А о конструктивных предложениях (моих) можешь узнать из ранней личной переписки между нами, где я по пунктам всё излагал. А потом ты написал "хватит засорять личку" и я просто начал говорить своё неприятие без аргументов, потому что всё равно они никому не нужны.
Конст,а может кубок Лиги переименовать в Кубок УЕФА,что б все понимали и все было как в реалии.
со след года Кубка УЕФА не будет в реале.
Регламент интеркубков еще не утвержден окончательно, но пока планируется, что в ЛЧ будет играть 1-е место, а в Кубке Лиги - 2-е и 3-е места и обладатель кубка страны.
а Интертото со временем введут?
кубок УЕФА со след года будет существовать,и схема останется старой,НО будет изменино название,помоему на Кубок Европы или как то так)))
Цитата(ciro @ 6.4.2009, 22:41)
кубок УЕФА со след года будет существовать,и схема останется старой,НО будет изменино название,помоему на Кубок Европы или как то так)))
я про схему ни чего и не говорил.
я говорил про название
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.