Полная версия этой страницы:
Флудилка
я вчера это заметил! Даешь 750!!!!
нужен совет!
мне сейчас построить 5 базу или копить и на след год построить дюсш-4???
посоветуйте, а то все не могу определиться!!!
я бы строил ДЮСШ в межсезонье
ребята, подскажите пожалуйста каким образом распределяются баллы в матче? рэндом или схема какая-то есть?
andreyrostov
8.5.2011, 7:47
Цитата(Lazarev @ 24.4.2011, 1:16)
пи...ец, а не генератор
+100000000
для тех кто не верит-
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...4100&type=tи пусть мне логически обьяснит КАК????????????????
лучше бы Шериф дважды жестью играл против Травника в КЛ, а не против меня в КЛ, а то я тоже забью нах на Микрокубке и буду себе в финале Кубка играть, да и медальки выиграю...
Цитата(Lazarev @ 9.5.2011, 23:07)
лучше бы Шериф дважды жестью играл против Травника в КЛ, а не против меня в КЛ, а то я тоже забью нах на Микрокубке и буду себе в финале Кубка играть, да и медальки выиграю...
Ты чего?
Тебе то от этого ни какого минуса. А ему надо было проходить дальше.
А ты в мирокубках заработаешь больше чем он в кубке.
Ты бы как на его месте играл бы?
мы изначально были в равных условиях, когда играли в КЛ... просто нечестно - дважды норма на жесть...
Цитата(Lazarev @ 9.5.2011, 23:43)
мы изначально были в равных условиях, когда играли в КЛ... просто нечестно - дважды норма на жесть...
может и не честно. но иногда мы этим пользуемся. я на пример в первой половине против политехники жестью играл, пока в КЛ не учавсьвовал. а он играл в ЛЧ. я не считаю это чем то плохим. он бы так же сделал. а мне его переиграть норм сейчас практически не возможно.
Цитата(Lazarev @ 9.5.2011, 23:07)
Я во всех матчах в Европе играл жестью кроме одного автосостава с Травником когда я перепутал день матча...
Все прошлые сезоны Шериф проходил от Молдавии дальше всех в Лиге Европы в отличие от Олимпии которая бывало сразу же в первых матчах вылетела...И мне знаешь ли обиднее всего было вот так отдать путевку в следующий раунд Травнику..хотя я готовился к этому матчу слив игры в чемпионате играя дублем с Тилигулом и Дачией
Потому пожалуйста следи за своим клубом и не указывай как мне играть..
С чего я должен был отдавать тебе игру на кубок?
ладно, всё норм, проехали
теперь у нас второй по величине стадион в Эстадио
Цитата(Lazarev @ 10.5.2011, 18:42)
теперь у нас второй по величине стадион в Эстадио
охренеть! Поздравляю!!!
спасибо! следующая цель - база, она, насколько я понимаю, помогает быстрее качать игроков на треньках, да?
Цитата(Lazarev @ 10.5.2011, 21:20)
спасибо! следующая цель - база, она, насколько я понимаю, помогает быстрее качать игроков на треньках, да?
Да, это я и хотел спросить. Странно, что ты деньги потратил на стадион, он у тебя и так большой был, а не на базу. Хотя может и правильно. Сколько теперь будешь поднимать с одного матча в среднем в чемпе?
А достоинства базы, это главное: улучшение тренировок, и более быстрое восстановление(что очень полезно когда играешь на много фронтов!)
Ну честно говоря я не увидел разницу между 2 базой и её остусттвия в своё время, надеюсь, что просто недоглядел - игроки тренировались в двух командах одинаково. Я просто подумал, что раз денег сейчас много - построим стадион, который затем будет долго приносить нам прибыль, на которую базу и отстроим. Ведь чем раньше его построить - тем больше прибыли успеем собрать. А где посмотреть возможную прибыль с матча?
Цитата(Lazarev @ 10.5.2011, 23:58)
Ну честно говоря я не увидел разницу между 2 базой и её остусттвия в своё время, надеюсь, что просто недоглядел - игроки тренировались в двух командах одинаково. Я просто подумал, что раз денег сейчас много - построим стадион, который затем будет долго приносить нам прибыль, на которую базу и отстроим. Ведь чем раньше его построить - тем больше прибыли успеем собрать. А где посмотреть возможную прибыль с матча?
не давно скидывал ссылку на файлы эстонца
Цитата(PIVo @ 15.3.2011, 13:44)
там есть функция расчета цены, и там пишет, сколько заработаешь за матч.
У меня в одном клубе 0 база была, а в другом 4! Разница грандиозная. Молодые игроки стабльно прибавляют 6-9%
посмотри в правилах с цифрами
http://vfm-estadio.ru/rulesd.php там расписано сколько процентов добавляют базы кадого уровня. База-5 например 50% восстановления и 50% к тренировкам. Это очень круто. Кстати восстановление, тоже очень заметно! Посмотри мои оба клуба. Оба играли жестью в кубке. Разница на лицо!
Ого) база решает! Скачал файлик, но он у меня не открывается... Может он для экселя 2007 года?
Цитата(Lazarev @ 11.5.2011, 9:26)
Ого) база решает! Скачал файлик, но он у меня не открывается... Может он для экселя 2007 года?
да, там внизу примечание написано: для exel 2007.
Цитата(Lazarev @ 11.5.2011, 13:46)
я в пролёте)
а как ты считаешь цену? в отправке состава подбираешь?
если хочешь, скинь мне свой ящик в личку я тебе в 2003 файл отправлю.
А я на сайте считаю или там плохо считается? Если плохо, то вышлю на почту
Цитата(Lazarev @ 11.5.2011, 18:06)
А я на сайте считаю или там плохо считается? Если плохо, то вышлю на почту
нее, там норм. но в том файле много другого полезного!
короче кидай ящик, я тебе скину, и посмотришь.
как ты без этого раньше жил... странно...
Цитата(Lazarev @ 11.5.2011, 20:35)
1492@bk.ru
Заинтриговал)
принимай
Цитата(Lazarev @ 11.5.2011, 23:24)
Уау! Спасибо большое!
пожалйста!
очень часто этим пользуюсь для всяких расчетов
andreyrostov
15.5.2011, 6:56
Цитата(andreyrostov @ 8.5.2011, 8:47)
+100000000
для тех кто не верит-
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...4100&type=tи пусть мне логически обьяснит КАК????????????????
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=94116продолжаем серию репортажей а просто таки маразматических результатах!И так мы играем фланг(Атака по флангам - развитие атаки в основном через фланги с последующим прострелом или проходом флангового игрока в штрафную. Ключевые позиции - форварды и крайние полузащитники; ключевые спецвозможности - пас, дриблинг и скорость у крайних полузащитников, скорость у ST. Ключевые позиции противника - все защитники, особенно крайние; ключевые спецвозможности противника - отбор и скорость у крайних защитников и полузащитников) и кто же против нас на этих самых ключевых позициях?
1)Маркус Тамака это просто зверь правда очень медленный и уставать должен после первого же рывка,но ничего он прекрасно справиться с Судзуки который,внимание,в 16 раз быстрее!!!!!!! и в 2 раза выносливее!!!
2)Кейсуке Цубой этот по сравнению с ним просто гений и не смотрите что у него все 10,на самом деле он просто стесняется отображать реальные скилы! Ведь простив него на фланге играл всего то Танака со скорость в 1,5 раза выше.Само собой о каких то спецухах(отбор и т.д.) эти защитники и не слышали,но как оказалось они им и не нужны ведь руководил ими супер вратарь с силой 52 и о чудо со спецухой вр.техниика
3) У меня еще есть много чего написать но не буду. Просто задам вопрос-зачем парится с составом и смотреть состав соперника перед игрой если в последних 3!!!!!играх с авто я имею 2 поражения и ничью и при этом все соперники слабее моей команды и причем на много?Я мог набрать 9 очков и идти в плотную к лидеру чемпа а теперь я даже за 5 могу не заципиться!Получается что здесь в гене основа это рендом и логики примерно 5-10 процентов.Засим позвольте откланяться желаю удачи
--------------------
Цитата(andreyrostov @ 15.5.2011, 7:56)
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=94116продолжаем серию репортажей а просто таки маразматических результатах!И так мы играем фланг(Атака по флангам - развитие атаки в основном через фланги с последующим прострелом или проходом флангового игрока в штрафную. Ключевые позиции - форварды и крайние полузащитники; ключевые спецвозможности - пас, дриблинг и скорость у крайних полузащитников, скорость у ST. Ключевые позиции противника - все защитники, особенно крайние; ключевые спецвозможности противника - отбор и скорость у крайних защитников и полузащитников) и кто же против нас на этих самых ключевых позициях?
1)Маркус Тамака это просто зверь правда очень медленный и уставать должен после первого же рывка,но ничего он прекрасно справиться с Судзуки который,внимание,в 16 раз быстрее!!!!!!! и в 2 раза выносливее!!!
2)Кейсуке Цубой этот по сравнению с ним просто гений и не смотрите что у него все 10,на самом деле он просто стесняется отображать реальные скилы! Ведь простив него на фланге играл всего то Танака со скорость в 1,5 раза выше.Само собой о каких то спецухах(отбор и т.д.) эти защитники и не слышали,но как оказалось они им и не нужны ведь руководил ими супер вратарь с силой 52 и о чудо со спецухой вр.техниика
3) У меня еще есть много чего написать но не буду. Просто задам вопрос-зачем парится с составом и смотреть состав соперника перед игрой если в последних 3!!!!!играх с авто я имею 2 поражения и ничью и при этом все соперники слабее моей команды и причем на много?Я мог набрать 9 очков и идти в плотную к лидеру чемпа а теперь я даже за 5 могу не заципиться!Получается что здесь в гене основа это рендом и логики примерно 5-10 процентов.Засим позвольте откланяться желаю удачи
--------------------
в прошлом матче я ещё мог поспорить хоть не много. но тут реально рандом! и даже ни чем не объяснишь!
но таких матчей не много. это случается редко. Так же как и в реале!
И не надо с проекта уходить из-за таких матчей.
andreyrostov
15.5.2011, 22:12
Цитата(PIVo @ 15.5.2011, 14:15)
в прошлом матче я ещё мог поспорить хоть не много. но тут реально рандом! и даже ни чем не объяснишь!
но таких матчей не много. это случается редко. Так же как и в реале!
И не надо с проекта уходить из-за таких матчей.
да нет поковыряюсь еще,только вот некоторые товарищи,такие как SunfoolD например,своим поведением тоже отталкивают от проекта
Цитата(andreyrostov @ 15.5.2011, 23:12)
да нет поковыряюсь еще,только вот некоторые товарищи,такие как SunfoolD например,своим поведением тоже отталкивают от проекта
вот и правильно. заходи на наш форум почаще. и будет интересно.
ни кто не знает, где ещё кроме сайта Эстонца считаются интеррейтинги? интересно узнать, сколько мы набрали в этом году.
вроде бы нигде, а сейчас непонятно, будет ли Эстонец их считать...
Цитата(Lazarev @ 16.5.2011, 22:59)
вроде бы нигде, а сейчас непонятно, будет ли Эстонец их считать...
вроде нет.
и я где то читал, он все данные на сайт передаст Косте
мда... печалька тада... кто финалку ЛЕ смотрел вчера??? а теперь еще признайтесь кто на Брагу ставил втихоря в тотализаторе ))))))))
Цитата(ciro @ 19.5.2011, 9:59)
мда... печалька тада... кто финалку ЛЕ смотрел вчера??? а теперь еще признайтесь кто на Брагу ставил втихоря в тотализаторе ))))))))
так, отрывками. не ставил, но почему то верил, что Брага сотворит сенсацию... не получилось
гыы)) всем привет и хорошего, летне-выходного настроения!!!!
и улыбок ваших любимых побольше!!!
Сегодня за Барсу болеть иду в старый город в бар)))) а вообще,хочу в Барсе играть
Цитата(ciro @ 28.5.2011, 15:04)
гыы)) всем привет и хорошего, летне-выходного настроения!!!!
и улыбок ваших любимых побольше!!!
Сегодня за Барсу болеть иду в старый город в бар)))) а вообще,хочу в Барсе играть
я даже матч не посмотрел. не получилось
ты футболом занимаешься?
Цитата(ciro @ 30.5.2011, 20:11)
ага =)
на профессиональном уровне?
ну как тебе сказать... я не играю на родине у себя
в то что играют у нас в Латвии - я называю ХХХ это
поэтому пока что для себя, любимого. но есть задумка
Цитата(ciro @ 31.5.2011, 2:26)
ну как тебе сказать... я не играю на родине у себя
в то что играют у нас в Латвии - я называю ХХХ это
поэтому пока что для себя, любимого. но есть задумка
ты же вроде школу уже закончил?
поздновато уже думать о карьере футболиста.
это кто сказал?
я тебе больше скажу, мне недавно 20 лет исполнилось
я не думаю о профессиональной карьере, так получается...
ПыСы: если хочешь, то могу сдесь иногда освещать мой прогресс и успехи
заведи свой блог) будем читать и болеть за тебя)
Цитата(Lazarev @ 31.5.2011, 22:47)
заведи свой блог) будем читать и болеть за тебя)
поддерживаю
так и сделаю!
только чучуть попожже! в числах 15 июНЯ
и попробую писать в интересной манере. а пока что я доздаю экзамены в вузе, доделываю дела и готовлюсь к отлету, который состоится 7ого июНЯ в 11 утра по Москве )))
кстати, на счет школы. Ты сам как то писал, что заканчиваешь...
Ждем интересных историй...
да, возможно говорил,но теперь то я заканчиваю 1ый курс вуза уже))) а про истории... я буду рассказывать не только об историях связанных с футболом, но и о жизненных где есть место интересным дискусиям
так же если место где будет блог, будет позволять - то буду выкладывать видео
вообщем у меня была такая задумка, но если вы поддерживаете,то думаю стоит попробовать воплотить
Parkinson
20.6.2011, 18:23
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.