Полная версия этой страницы:
Флудилка
ребята, кто сборные будет брать? я бы националку взял
Цитата(Lazarev @ 19.2.2012, 22:48)
ребята, кто сборные будет брать? я бы националку взял
я подал заявку на молодежку и юниорку...
Удивительно,но скоро мы сможем сравнить какая из команд ciro сильнее!!!))Генератор решил их свести в лиге чемпионов...
Группа А:
1 Эвертон (Л)
2 Политехника (К)
3 Андижан
4 Лех
Цитата(bossob @ 21.2.2012, 9:20)
Удивительно,но скоро мы сможем сравнить какая из команд ciro сильнее!!!))Генератор решил их свести в лиге чемпионов...
Группа А:
1 Эвертон (Л)
2 Политехника (К)
3 Андижан
4 Лех
вместо этой лабуды лучше бы написал какую сборную берёшь, а не по-тихому взять националку...
я ах...еваю!!!
Надеюсь Политехнику получит Alchevsk.
Alchevsk
28.6.2012, 19:03
Цитата(PIVo @ 27.6.2012, 14:04)
я ах...еваю!!!
Надеюсь Политехнику получит Alchevsk.
Спасибо
Да, решил взять под управление наш гранд...очень рад тому что представляется возможность быть менеджером такой команды как Политехника..Немного жаль покидать Шериф, но за его успехами я конечно же тоже буду следить
Цитата(Alchevsk @ 28.6.2012, 19:03)
Спасибо
Да, решил взять под управление наш гранд...очень рад тому что представляется возможность быть менеджером такой команды как Политехника..Немного жаль покидать Шериф, но за его успехами я конечно же тоже буду следить
оооооооооооооо!!! с назначением!!!
удачи с новым клубом. Рад что клуб попал в хорошие руки.
теперь бы ещё Шерифу найти хорошего тренера.
agent_007
28.6.2012, 23:55
Цитата(PIVo @ 28.6.2012, 21:08)
оооооооооооооо!!! с назначением!!!
удачи с новым клубом. Рад что клуб попал в хорошие руки.
теперь бы ещё Шерифу найти хорошего тренера.
хороший я или плохой, время покажет. Но я что то не вникаю где отсылается матч? вижу у меня 29.06 игра в кубке межсезонья, но нигде не нашёл как отправлять состав на матч. даже в правилах не прописано.
Цитата(agent_007 @ 28.6.2012, 23:55)
хороший я или плохой, время покажет. Но я что то не вникаю где отсылается матч? вижу у меня 29.06 игра в кубке межсезонья, но нигде не нашёл как отправлять состав на матч. даже в правилах не прописано.
ты не можешь отправить состав, потому что у тебя
нет клуба!
есть мысли кому Шериф отдать?
agent_007
29.6.2012, 19:17
Цитата(PIVo @ 29.6.2012, 2:07)
ты не можешь отправить состав, потому что у тебя нет клуба!
тьфу видать заявку на Шериф только приняли. Но когда выдадут команду?
Alchevsk
29.6.2012, 21:42
Extra, в идеале конечно кому нибудь опытному
agent_007
7.7.2012, 14:40
что то я всем проигрываю, ничего не понимаю.
Цитата(agent_007 @ 7.7.2012, 14:40)
что то я всем проигрываю, ничего не понимаю.
Ставь английский стиль ну или другой, какой нибудь но я Англией играл в основном, а не норму..посмотри как раньше клуб играл..в чемпионате против сильных соперников ставь жесткий прессинг...все это повышает силу .. и цену на билеты в чемпионате ставь оптимальную...чтоб доход был..
agent_007
12.7.2012, 22:28
Я не пойму как и когда происходят тренировки? и есть ли смысл качать выносливость и скорость игрокам основы?
Тренировки вместе с генерацией туров чемпионата..проходят 30 раз в сезон...скорость и выносливость качать нецелесообразно..так как она у молодых растет и так...в принципе..и качается она медленно..лучше качать силу (если сила равна потенциалу, то сила качаться не будет) и особенно спецухи..они прибавляют расчетную силу игроков существенно..для каждого стиля..определенные спецухи определяющие..потому команды заточенные под определенный стиль в большинстве своем этим стилем и играют
agent_007
14.7.2012, 17:10
есть ли таблица расчётной силы каждого игрока или команды в целом?
или надо всё самому считать?
Alchevsk
14.7.2012, 19:27
Цитата(agent_007 @ 14.7.2012, 17:10)
есть ли таблица расчётной силы каждого игрока или команды в целом?
или надо всё самому считать?
ну как бы в зависимости от разных условий - разная сила..: игра дома или в гостях, т.е дом.бонус,физа, стиль, погода, сыгранность, воля (низкая воля у игрока уменьшает силу если противник играет жестко) а так же агрессивный и грубый отбор увеличивает силу обороны (при строгом судье больше шансов на карточки) и прессинг (целесообразно в важных матчах так как сильно садит физу и из за этого я проиграл чемпионство в самом первом сезоне как раз Политехнике) и потому посчитать с большой точностью силу не представляется возможным..в среднем расчетка Шерифа 1700-1900 в максимально боеспособном составе с большинством положительных факторов и жестким прессингом и грубым отбором
Предлагаю сыграть в мафию.
Если будите играть, пройдите по ссылке и отпишитесь там.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=12455
так и думал, что этот олень, в смысле новый тренер Шерифа, сыграет жесткачём... правильно, кубок же важнее, чем Микрокубки, которые он успешно сольёт...
Цитата(Lazarev @ 6.8.2012, 21:32)
так и думал, что этот олень, в смысле новый тренер Шерифа, сыграет жесткачём... правильно, кубок же важнее, чем Микрокубки, которые он успешно сольёт...
за чем так агрессивно))проигрывать всегда не приятно,особенно новичку))))...с чего ты так предположил?
посмотри наши календари, я, в отличие от тренера Шерифа, жесткачём играть не стал, поскольку микрокубковые матчи через пару дней
Цитата(Lazarev @ 7.8.2012, 12:19)
посмотри наши календари, я, в отличие от тренера Шерифа, жесткачём играть не стал, поскольку микрокубковые матчи через пару дней
ммммм....то есть вы должны были сыграть в мировую))))ну смотрю я календарь игр и что я вижу.....политех у тебя, что не подарок ,милсами у него... при всем уважении к милсами,но тут шериф может и полу резервом сыграть....далее мировые кубки у обоих....и не вижу место для паники,кроме как досадное 0-3)))
agent_007
25.8.2012, 16:40
Цитата(Lazarev @ 6.8.2012, 21:32)
оленем видимо остался ты, у меня и кубок страны и кубок лиги, а у тебя ничего. хамить новичку некрасиво. а в календарь конечно я заглядываю не переживай ты так, за своим клубом следи
Alchevsk
12.10.2012, 20:14
очень жаль что старожилы уходят
Времени совсем не осталось на игру... Ещё новые обновления, в которые надо было вникать, а тут времени нет даже состав отправить.
Почти 4 года в этом проекте. Было очень интересно! Иногда интерес пропадал, но потом опять как то появлялся))
Я думаю мы многое сделали, чтобы молдавский чемпионат не умер окончательно. Да, он не самый сильный, но зато 4 клуба у нас были и есть добротные! Ну а остальные клубы, это уже не наша вина...
Старожилы, держитесь как можно дольше!
Парни, всем спасибо!!! Это было круто!
сегодня решил зайти,прочитать... и тут такое... жаль,очень жаль!!! Рад за Алчевска - очень достойный руководитель политехники
(пердыдущий лось умудрился даже проиграть Леху по сумме очков в ЛЧ, хотя я думаю что Политех все же дефолтом посильнее будет, НО тут то и оно что манагеры решают многое, в Лехе очень хороший менеджер, потому вот так вот
Что ж... эстадио живет - и это хорошо! С ним связанно много воспоминаний "из детства", эхххххх...
ПС. Пиво, дружище - удачи в реале!!!!!!
KingDiamonD
15.10.2012, 19:55
Цитата(ciro @ 15.10.2012, 13:04)
сегодня решил зайти,прочитать... и тут такое... жаль,очень жаль!!! Рад за Алчевска - очень достойный руководитель политехники
(пердыдущий лось умудрился даже проиграть Леху по сумме очков в ЛЧ, хотя я думаю что Политех все же дефолтом посильнее будет, НО тут то и оно что манагеры решают многое, в Лехе очень хороший менеджер, потому вот так вот
Что ж... эстадио живет - и это хорошо! С ним связанно много воспоминаний "из детства", эхххххх...
ПС. Пиво, дружище - удачи в реале!!!!!!
Может устроишь come back? ))
agent_007
19.10.2012, 22:08
да, игра не ахти, в золотой бутсе нравится больше.
надеюсь непонятных ничьих больше не будут а то как то играть не интересно, когда превосходишь соперника по всем статьям, а результат жалкий 0-0 . и это не один раз.
проэкт очень сырой.
думаю в межсезонье покину вас.
KingDiamonD
20.10.2012, 11:05
Цитата(agent_007 @ 19.10.2012, 22:08)
да, игра не ахти, в золотой бутсе нравится больше.
надеюсь непонятных ничьих больше не будут а то как то играть не интересно, когда превосходишь соперника по всем статьям, а результат жалкий 0-0 . и это не один раз.
проэкт очень сырой.
думаю в межсезонье покину вас.
Как же ты меня заинтриговал, даже решил посмотреть твой матч и увидеть, где ты там переиграл соперника по всем статьям. Посмотрел. Вопрос. А где ты его переиграл та? Твоя атака проиграла обороне соперника, ну и твоя оборона переиграла атаку соперника. Могу тебе сказать, что счет спрведлив и выиграть мог как ты, так и соперник!
Если бы ты удосужился хоть немного подумать и не ставить в оборну аж 5!!! игроков обороны, играя против автоссотава, то с легкостью обыграл бы оппонента.
Spartak
24.10.2012, 12:16
Всем привет,я себе взял клуб Тилигул-Тирас
Цитата(Spartak @ 24.10.2012, 12:16)
Всем привет,я себе взял клуб Тилигул-Тирас
Спартак, ты посмотри внимательно мои старые матчи. Что бы определиться с составом.
Если будут вопросы, пиши. с удовольствием помогу. клуб знаю от а до я...
Spartak
26.10.2012, 11:04
Да пока нормально всё.
agent_007
29.10.2012, 19:14
Цитата(KingDiamonD @ 20.10.2012, 12:05)
Как же ты меня заинтриговал, даже решил посмотреть твой матч и увидеть, где ты там переиграл соперника по всем статьям. Посмотрел. Вопрос. А где ты его переиграл та? Твоя атака проиграла обороне соперника, ну и твоя оборона переиграла атаку соперника. Могу тебе сказать, что счет спрведлив и выиграть мог как ты, так и соперник!
Если бы ты удосужился хоть немного подумать и не ставить в оборну аж 5!!! игроков обороны, играя против автоссотава, то с легкостью обыграл бы оппонента.
Да я уже понял что игра для математиков, всегда брать и считать где и сколько у соперника будет сила. Думаю не стоит оно того.
Вообще автососам надо снижать силу в матче на 20-30 % на всех позициях (было бы логично и справедливо).
Посмотрим что будет в финале кубка, так как в чемпе уже всё понятно и не интересно.
Spartak
16.11.2012, 18:40
Ну что,я занял 3 место,на следующий год у меня цель войти в 3.
Ребят,что бы наша лига расцветала и улучшалась давайте будем активными,будем звать друзей и знакомых.
Spartak
29.12.2012, 10:01
что ли у нас некого на форуме нет?
Цитата(Spartak @ 29.12.2012, 10:01)
что ли у нас некого на форуме нет?
раньше была активность, сейчас неособо
Ребята,давайте вместе возьмёмся за чемпионат Молдавии,его срочно нужно поднимать,у нас очень много свободных клубов,значит есть к чему стремится,сейчас можно заметить какая разница между командами вверха и низа,она каждый сезон растёт,а значит мы не получим в Молдавии конкурентно способные клубы,которые будут биться за медали,от этого следуют плохие результаты сборной и команд в европейских турнирах,если мы не предложим усилия к восстановлению чемпионата,то многие клубы никогда не возьмут из-за их слабости,а значит так и останется 4-5 команд,которые будут играть,но это разве игра?
Alchevsk
23.2.2013, 22:09
Цитата(Spartak @ 13.2.2013, 15:48)
Ребята,давайте вместе возьмёмся за чемпионат Молдавии,его срочно нужно поднимать,у нас очень много свободных клубов,значит есть к чему стремится,сейчас можно заметить какая разница между командами вверха и низа,она каждый сезон растёт,а значит мы не получим в Молдавии конкурентно способные клубы,которые будут биться за медали,от этого следуют плохие результаты сборной и команд в европейских турнирах,если мы не предложим усилия к восстановлению чемпионата,то многие клубы никогда не возьмут из-за их слабости,а значит так и останется 4-5 команд,которые будут играть,но это разве игра?
каким образом возьмемся?
Цитата(Alchevsk @ 23.2.2013, 22:09)
каким образом возьмемся?
Приглашать друзей,знакомых,ну кого можно позвать,другим менеджерам отправлять сообщения о переходе,вторые аккаунты здесь регистрировать,хоть как есть выход!
Alchevsk
11.3.2013, 19:11
Цитата(Spartak @ 11.3.2013, 17:49)
Приглашать друзей,знакомых,ну кого можно позвать,другим менеджерам отправлять сообщения о переходе,вторые аккаунты здесь регистрировать,хоть как есть выход!
на форуме мы тут одни походу молдавском)) мои друзья уже или играют или играли но не поперло как то им..в целом свободных команд куча..и это не проблема только Молдавии
Цитата(Alchevsk @ 11.3.2013, 19:11)
на форуме мы тут одни походу молдавском)) мои друзья уже или играют или играли но не поперло как то им..в целом свободных команд куча..и это не проблема только Молдавии
Я своих приглашал,но они даже не прошли регистрацию клуба,сейчас в скором времени возьму Академию.
Цитата
да я тут время нами похаживаю)))
Цитата(Spartak @ 13.3.2013, 14:58)
Я своих приглашал,но они даже не прошли регистрацию клуба,сейчас в скором времени возьму Академию.
что-то я не пойму...ты решил двумя клубами молдавии руководить?!не прокатит....
Цитата(N-W.RU @ 13.3.2013, 22:38)
да я тут время нами похаживаю)))
что-то я не пойму...ты решил двумя клубами молдавии руководить?!не прокатит....
Плохо!!!Я не знал:-(
Ну всё ребята,всем пока,меня уволили из Тилигула-Тираса,я здесь провёл хорошее времена,теперь придётся уйти из Федерации,всем спасибо(
Sheva_vadik
28.3.2013, 17:49
Цитата(Spartak @ 28.3.2013, 16:21)
Ну всё ребята,всем пока,меня уволили из Тилигула-Тираса,я здесь провёл хорошее времена,теперь придётся уйти из Федерации,всем спасибо(
А тебя не смущает, что ты вернуться можешь только в Тилигул?
Без команды на первом аккаунте, на второй тебе никто ее не выдаст.
Ну значит придётся вообще закончить с проектом!!!
Sheva_vadik
28.3.2013, 20:03
Цитата(Spartak @ 28.3.2013, 17:27)
Ну значит придётся вообще закончить с проектом!!!
Кто тебе мешает обратно взять Тилигул?
У тебя запрет на смену, а не на получение
Цитата(Sheva_vadik @ 28.3.2013, 20:03)
Кто тебе мешает обратно взять Тилигул?
У тебя запрет на смену, а не на получение
А смысл,что б я его ещё сильней угробил?Для команды будет лучше если его возьмёт другой тренер,более опытный чем я(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.