Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудилка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Молдавия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
umaxx
Цитата(Spartak @ 28.3.2013, 20:05) *
А смысл,что б я его ещё сильней угробил?Для команды будет лучше если его возьмёт другой тренер,более опытный чем я(

Согласен что с таким отношением тебе стоит завязывать с менеджером. Правильное решение.
Rama88
Цитата(umaxx @ 29.3.2013, 0:57) *
Согласен что с таким отношением тебе стоит завязывать с менеджером. Правильное решение.

здесь его карьера точно завершена.
Lazarev
Спасите Химки! Чтобы выйти из минуса подмосковный клуб готов расстаться с частью своих игроков, рассмотрю любые предложения.
makanaki1927
Кто играет в Молдвии,ребята заходим чаще сюда и общаемся!
Lazarev
дык задай тему для общения)
Nico_Krauch
Вижу что в Молдавии много клубов заброшены. Могу взять второй клуб и пригласить на проект своих архаровцев с vfplayer.com(напомню что я тренер Арсенала и в моем ряспорожении 24 человека biggrin.gif извеняюсь, может кто обидется). Хочу возродить Молдавский футбол. Что на это смотрит администрация проекта?
Nico_Krauch
Жду ответа от админов :-)
Lazarev
с золотом нас.
Lazarev
Зал Славы Молдавии:

1. Политехника - 40 очков (8 золотых медалей, 2 серебряных, 2 бронзовых, 5-кратный обладатель кубка); всего 12 медалей
2. Тилигул-Тирас - 26 очков (2 золотых медалей, 4 серебряных, 4 бронзовых, 4-кратный обладатель кубка); всего 10 медалей
3. Заря - 24 очка (2 золотые медали, 4 серебряные, 6 бронзовых, 2-кратный обладатель кубка); всего 12 медалей
4. Шериф - 10 очков (золотая медаль, 3 серебряных, бронзовая); всего 5 медалей
5. Тигина - 2 очка (обладатель кубка);

Lazarev
Дополнение по суперкубку и кубку этого сезона:
Политехника - кубок, 8 суперкубок
Заря - 2 суперкубок
Тилигул-Тирас - суперкубок

Итого:
1. Политехника - 50 очков (8 золотых медалей, 2 серебряных, 2 бронзовых, 6-кратный обладатель кубка, 8-кратный обладатель суперкубка); всего 12 медалей
2. Тилигул-Тирас - 27 очков (2 золотых медалей, 4 серебряных, 4 бронзовых, 4-кратный обладатель кубка, обладатель суперкубка); всего 10 медалей
3. Заря - 26 очков (2 золотые медали, 4 серебряные, 6 бронзовых, 2-кратный обладатель кубка, 2-кратный обладатель суперкубка); всего 12 медалей
4. Шериф - 10 очков (золотая медаль, 3 серебряных, бронзовая); всего 5 медалей
5. Тигина - 2 очка (обладатель кубка);
Vojtan
а у нас есть, кто в живых?)))
Шокер
Цитата(Vojtan @ 3.2.2016, 15:22) *
а у нас есть, кто в живых?)))

Есть только я, видимо ) Ты посмотри вот этот сайт http://www.fvm-rules.ru. Там есть несколько вариантов тактик + есть статьи про опыт игроков и т.д. Если ты быстро не вникнешь в суть игры, я обгоню тебя в чемпе rolleyes.gif
Vojtan
Привет! Мне помогает проверяющий очень хорошо))) Ему конечно спасибо) так что, посмотрим кто меня там обгонит)
Шокер
Цитата(Vojtan @ 3.2.2016, 18:30) *
Привет! Мне помогает проверяющий очень хорошо))) Ему конечно спасибо) так что, посмотрим кто меня там обгонит)

Это хорошо, что тебе помогают. Клуб у тебя реально очень сильный, в чемпе и кубке вообще конкурентов у тебя быть не должно )) Хоть ты и победил слабого соперника 4-1 в гостях в последнем матче, все равно ты рисковал, выпустив очень много молодых и неопытных игроков. Старайся совмещать в таких играх молодость и опыт.
Vojtan
Цитата(Шокер @ 3.2.2016, 22:32) *
Это хорошо, что тебе помогают. Клуб у тебя реально очень сильный, в чемпе и кубке вообще конкурентов у тебя быть не должно )) Хоть ты и победил слабого соперника 4-1 в гостях в последнем матче, все равно ты рисковал, выпустив очень много молодых и неопытных игроков. Старайся совмещать в таких играх молодость и опыт.

Хорошо! Просто у меня важный матч в европе сегодня, вот и берег основу)
ToTTeNHaM
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry575046 голосуем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.