Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудилка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Молдавия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Alchevsk
Рейтинг тут (исключая менеджеров сыгравших менее 10 официальных матчей)- http://vfm-estadio.ru/managers.php?mn_name...=21&order=1
Заявки в топе "сборные", но там ближе 7-8 туру чемпионата следующего сезона
Шансы есть...
Farado
а чисто профессиональный ..совет ..стоит ли ваще брать сборную .....?

вопрос ..какого числа стартует новый сезон ?

и второй вопрос ... на трансферном ..рынке ... цена игроков в каких единицах измеряется ...в основном .... в тысячах или миллионах? ..например игрок Микаэль Стрюэр ..... Цена написана ...15000 .... это пятнадцать тысяч ... или ... в миллионах ?? blush.gif
bokanol
Цитата(Farado @ 7.1.2010, 19:12) *
и второй вопрос ... на трансферном ..рынке ... цена игроков в каких единицах измеряется ...в основном .... в тысячах или миллионах? ..например игрок Микаэль Стрюэр ..... Цена написана ...15000 .... это пятнадцать тысяч ... или ... в миллионах ?? blush.gif

цены в тысячах, т.е. 15000=15 тысяч тысяч=15 миллионов
Farado
Цитата(bokanol @ 7.1.2010, 20:24) *
цены в тысячах, т.е. 15000=15 тысяч тысяч=15 миллионов

я извиняюсь что туплю .... значит этот игрок стоит 15 лямов??? т .е к любой цифре на трансе нужно прибавлять ещё три нуля?
bokanol
Цитата(Farado @ 7.1.2010, 19:43) *
я извиняюсь что туплю .... значит этот игрок стоит 15 лямов??? т .е к любой цифре на трансе нужно прибавлять ещё три нуля?

да
Farado
Цитата(bokanol @ 7.1.2010, 21:23) *
да

bokanol огромное спасибо
ciro
Всем привет! решил собрать данные с нового проекта о наших менеджерах smile.gif я там в Испании (осасуна) , Алчевск в Германии (вердер), Боканол в Италии (болонья) видел где то велкома! smile.gif ребят-наваливайтесь,пока еще есть комы smile.gif можно окуппировать Францию или Германию))) вот форум http://footman.mybb.ru/ и там есть соотв. ссылка на игру smile.gif

ПС: да не забанят меня модеры,я ж не из за рекламы,а просто "своих" и там хотчу собрать smile.gif
bokanol
Мне куда более интересен новая версия EFOL. Там я в Аль-Ахли (Египет), если интересно
MAG-UR
Цитата(bokanol @ 7.1.2010, 22:35) *
Мне куда более интересен новая версия EFOL. Там я в Аль-Ахли (Египет), если интересно

Ага, пытаюсь там в Италии зацепиться. blush.gif
Alchevsk
Farado, у тебя сейчас 16 игроков,меньше нельзя потому трансфер не пройдет...надо взять какого нибудь веника свободного агента или игрока выставленного до 804 ид
Насчет сборной: мое мнение - однозначно стоит...

ciro, ну да новый проэкт..может что-то и выйдет...но уже с момента регистрации клуба он поражает своей не продуманностью..

Возрождение ЕФОЛА считаю более интересным событием...

bokanol
Цитата(MAG-UR @ 7.1.2010, 23:52) *
Ага, пытаюсь там в Италии зацепиться. blush.gif

Я тоже мог подать заявку, допустим, на Тулузу или Херес (которых в игре нет), но решил поуправлять "красными дьяволами", пусть и из Каира
MAG-UR
Цитата(luka22 @ 9.1.2010, 20:01) *
Привет!Претендую на "Нистру"!1.Зовут Иван.2.Живу в подмосковье.3.Хочу выйти в лидеры чемпионата и играть в еврокубках!

"Нистру" в следущем сезоне играет в евроКубках. Так что нужен серьезный менеджер.
Farado
Ребят ..вот у меня сейчас ..почти 3 ляма, куда мне их потратить ? .. чтоб я снова не на косячил ..... подскажи пожалуйста, куда их вложить .... blush.gif
MAG-UR
Цитата(Farado @ 11.1.2010, 2:41) *
Ребят ..вот у меня сейчас ..почти 3 ляма, куда мне их потратить ? .. чтоб я снова не на косячил ..... подскажи пожалуйста, куда их вложить .... blush.gif

Тяжелая ситуация у тебя в клубе конечно. Я бы за эти деньги расширил все же стадион до 9250. Но это все равно не панацея. Надо чем-то жертвовать... Продавать игроков со спецухами по десять и строить строить строить. Стадион, СШ. Потом только о тренерах думать. ИМХО.
Farado
Цитата(MAG-UR @ 11.1.2010, 9:20) *
Тяжелая ситуация у тебя в клубе конечно. Я бы за эти деньги расширил все же стадион до 9250. Но это все равно не панацея. Надо чем-то жертвовать... Продавать игроков со спецухами по десять и строить строить строить. Стадион, СШ. Потом только о тренерах думать. ИМХО.

Я понимаю что ситуация в клубе тяжелая, но я привык к трудностям .... и уверен выкарабкаюсь!!!
а кого из игроков мне продать ??? ....
MAG-UR
Цитата(Farado @ 11.1.2010, 15:25) *
Я понимаю что ситуация в клубе тяжелая, но я привык к трудностям .... и уверен выкарабкаюсь!!!
а кого из игроков мне продать ??? ....

Я бы поступил так, продал игроков у которых все спецухи по десять, взять им на замну веников. За вырученные деньги расширить стадион тысяч до 22-25. Потом копить на СШ5. Путь конечно долгий но иного я не вижу. И в тренерах нет необходимости на этом этапе. Экономить на всем, всё ради денег - стадиона и школы. Но школа третьего уровня это мало, надо пятерочку.
Вот мой план, если у кого есть другой советуйте. Давайте спасать команду.
Alchevsk
Цитата(MAG-UR @ 11.1.2010, 21:59) *
Я бы поступил так, продал игроков у которых все спецухи по десять, взять им на замну веников. За вырученные деньги расширить стадион тысяч до 22-25. Потом копить на СШ5. Путь конечно долгий но иного я не вижу. И в тренерах нет необходимости на этом этапе. Экономить на всем, всё ради денег - стадиона и школы. Но школа третьего уровня это мало, надо пятерочку.
Вот мой план, если у кого есть другой советуйте. Давайте спасать команду.

Это я так понял упрощенный путь Зюльте-Варегема бельгийского..так не каждый сможет..тут сложнее..у ЗВ стадион уже был под 20,000...и школа тут не панацея...если состав изначально плохой школьники..будут хватать минусы..и к тому же их только двое будет..Продавать всех и вся и покупать веников когда клубу играть в Еврокубках...и нужен хороший состав..ну не знаю..
Интересный вариант поиграть на трансферах..продал дорого - купил дешевле (но не хуже)...и дальнейшие перепродажи еще дороже...типа Олимпиакоса...
Но в первую очередь достроить стадион на эти 3 ляма..сыграть как можно лучше в КЛ и настричь путем продажи билетов ..так как призовые там смешные (я получил 500 тысяч призовых за 1/16 а на 3 матчах домашних я наварил 3.5 лимона где-то))
Farado
начинается .... путаница .... и я не знаю как поступить .... blush.gif , продовать ..ли игроков ..либо действительно хорошо выступить в Евро Кубках ...
а какую цену ставить на билеты? оптимальный вариант ?!
Farado
ну что ж .. первый шаг я сделал ..расширил стадион до 9250
MAG-UR
Цитата(Farado @ 12.1.2010, 0:51) *
начинается .... путаница .... и я не знаю как поступить .... blush.gif , продовать ..ли игроков ..либо действительно хорошо выступить в Евро Кубках ...
а какую цену ставить на билеты? оптимальный вариант ?!

Думай сам конечно. И прнимай решение.
Вот ссылка на формулы где то еще были какие то формулы у меня. rolleyes.gif
alex83
Вот и первый матч у руля динамо. О-5 слетел исландцам.
Alchevsk
Farado, Сколько людей столько и мнений, но в плане расширения стадиона на те деньги у нас с Сергеем сходная позиция..в остальном решать тебе..
bokanol
Эх, интересно, мне на СШ5 хватит, или придется на 4 остановится?
Farado
1 Михай Морару GK 1,5-2 миллиона
8 Мариус Кэлин CM/AM 4-6 миллиона
4 Андриан Куковей SW/CD 3-7 миллиона
9 Дмитрий Гушилэ LW/ST за этого можно много получить порядка 7-9 миллионов
10 Джаба Двали RW/ST и за этого тоже порядка 7-9 миллионов
5 Виталий Мардарь CD отстой
7 Андрей Мартин LM/RM 3-5 миллионов
6 Леван Коргалидзе CM 3-6 миллиона
11 Евгений Бойченко LM 3-5 миллирна
3 Александр Келтуялэ LD/RD/LB 3-6 миллиона
2 Максим Андроник LD/RD 1-2 миллиона

Это приблизительная стоимость моей команды ..... вот что мне предложили и взамен взять венников и ......

MAG-UR - "На вырученые деньги строиш СШ пятого уровня и на остальное стадион, но не более 24-25 тысяч. И потом начинаеш копить на хороших молодых игроков. Плюс пополнение с СШ будет, а это либо деньги за продажу игрока, либо сам игрок."

.... у кого какие мнения будут blink.gif
bokanol
Цитата(Farado @ 13.1.2010, 21:14) *
1 Михай Морару GK 1,5-2 миллиона
8 Мариус Кэлин CM/AM 4-6 миллиона
4 Андриан Куковей SW/CD 3-7 миллиона
9 Дмитрий Гушилэ LW/ST за этого можно много получить порядка 7-9 миллионов
10 Джаба Двали RW/ST и за этого тоже порядка 7-9 миллионов
5 Виталий Мардарь CD отстой
7 Андрей Мартин LM/RM 3-5 миллионов
6 Леван Коргалидзе CM 3-6 миллиона
11 Евгений Бойченко LM 3-5 миллирна
3 Александр Келтуялэ LD/RD/LB 3-6 миллиона
2 Максим Андроник LD/RD 1-2 миллиона

Это приблизительная стоимость моей команды ..... вот что мне предложили и взамен взять венников и ......

MAG-UR - "На вырученые деньги строиш СШ пятого уровня и на остальное стадион, но не более 24-25 тысяч. И потом начинаеш копить на хороших молодых игроков. Плюс пополнение с СШ будет, а это либо деньги за продажу игрока, либо сам игрок."

Не умаю, что есть смысл всех продавать, тем более цены у тебя заниженные (а кое-где и завышенные). Того же Андроника можно продать и за 7-8 миллионов за счет дисциплины
Farado
Цитата(bokanol @ 13.1.2010, 21:18) *
Не умаю, что есть смысл всех продавать, тем более цены у тебя заниженные (а кое-где и завышенные). Того же Андроника можно продать и за 7-8 миллионов за счет дисциплины

не ну тут же приблизительная цена ... плюс-минус tongue.gif
MAG-UR
Цитата(Farado @ 13.1.2010, 22:14) *

Я цены писал примерные особо не углубляясь. Примерно можно выручить 35-55 миллионов. А это уже кое что!
Alchevsk
Очень большой минус этой системы такой...Менеджер должен понимать что несколько сезонов Команда утонет на последнем месте (но это еще нормальный вариант,так как у нас нет 2 дива)...потеряет рейтинг..прибыль со стадиона будет меньше обычной..призовые как за последнее место (а оно будет именно последним непременно)..это предприятие длится продолжительное время и менеджер может потерять интерес к команде (ведь она будет всегда проигрывать)
Далее клуб строит школу и получает 2 юниоров + будет пару покупок (возможно, по желанию)..ситуации они не спасут...клуб будет продолжать проигрывать..юниоры без тренеров нормальных будут не очень быстро расти ..по идее они должны были бы расти в матчах но они наоборот будут терять силу из-за разности большой силы и потенциала так как клуб будет слабым и будет продолжать проигрывать..

в целом это все изложено здесь+некоторые мои соображения (я уже говорил про Зюльте-Варегем - http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=267)
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2080

то есть попробовать можно конечно, но перед этим лучше ознакомится с данной темой
MAG-UR
Alchevsk, может удастся не всю команду продать. Нам то надо всего на СШ 5 и стадион до 25 000, ну может до 20 000 расширить.
А по поводу тренеров то почему бы их и не взять после постройки школы и стадиона? Думаю нужно их будет брать.
ciro
мое мнение : продавай пару игроков и за них (около 4 лям будет) отстраивай стадион ПЕРЕД началом сезона до 13-14 тысяч! На их место подумай об венниках силой в 30-33 со всеми спецухами по 10! (такой игрок от 50 до 200 тысяч будет стоить,но можно и бесплатно найти-главное ИСКАТЬ) расчетка намного не упадет т.к. почти шило на мыло. Твои игроки со всем "по десять" в играх не намного эффективнее мною предложенных венников (и подумай о коэф. стран тоже) разве что в силе сильнее будет но погоды не делают smile.gif и конечно молись на слабого соперника в КЛ и старайся выигрывать в КЛ и Кубке Молдовы т.к. силы не оч много прикладывать будешь и восстанавливать физу норм будут,а деньги хорошие. и как набираешь еще 3-4 ляма,так сразу строишь опять стад и так вплоть до 20 000 стадион развиваешь,потом скажу дальше что делать... (я уже знаю.) smile.gif
Farado
Ребята ... так чё делать я так и не понял .... blink.gif ё моё .... продовать всех ... лил не всех ..если не всех ..то кого именно ? wacko.gif
MAG-UR
Цитата(Farado @ 14.1.2010, 3:26) *
Ребята ... так чё делать я так и не понял .... blink.gif ё моё .... продовать всех ... лил не всех ..если не всех ..то кого именно ? wacko.gif

Начинай с самых крутых и пока не наберешь нужную сумму.

Farado, возьми себе как второй, хороший клуб! Второй у тебя так же отстой.
Тогда проще будет проходить период ревбилитации.
ciro
согласен... как ты еще интерес к игре не потерял))))) второй ваще в ЖОПЕ))) без обид,но лучше смени его! Мы тебе накидали с ребятами вариантов,а РЕШАТЬ ТЕБЕ УЖЕ КАКОЙ ДЛЯ ТЕБЯ ПОДХОДИТ И КОГО ПРОДОВАТЬ ИЛИ НЕ ПРОДОВАТЬ-тоже тебе решать! На то у команды и нужен менеджер,а то зачем ты там нужен тогда,если мы как скажем -так и будет ???! как ты еще интерес не потерял тогда... вообщем мы тебе дали инфы,а проанализировать ее и сделать оптимальнейший вариант для себя -это уже твоя задача! smile.gif поскольку мне конкурент не нужен в чемпе-то да,начни с распродажи сильнейших игроков )))) а если серьезно,то наоборот распродавай те позиции которые легко заменяются и галимых игроков каких smile.gif ИМХО
Farado
ну что ж ... я выставил своих лидеров на трансфер, понаставлял ... штук 9 заявок на венников ... как говорится ..будем ждать !!! unsure.gif
Farado
я извиняюсь что туплю ..а куда надо зайти чтоб отказаться от второго своего клуба ? blush.gif
Alchevsk
Цитата(Farado @ 14.1.2010, 12:53) *
я извиняюсь что туплю ..а куда надо зайти чтоб отказаться от второго своего клуба ? blush.gif

Если ты меняешь клуб на другой, то там по моему не надо отказываться а просто с того аккаунта подать заявку...тот дадут этот снимут..

Кэлина,Гушиле и Двали на мой взгляд как то сильно дешево выставил....нужно начинать с завышенной суммы немного на подобного рода игроков и если предложений не будет то потом потихоньку снижать...я вон сам того не ожидая таким образом за 3 миллиона продал Хосе Энрике 19/39 все по 10
Farado
Цитата(Alchevsk @ 14.1.2010, 12:18) *
Если ты меняешь клуб на другой, то там по моему не надо отказываться а просто с того аккаунта подать заявку...тот дадут этот снимут..

Кэлина,Гушиле и Двали на мой взгляд как то сильно дешево выставил....нужно начинать с завышенной суммы немного на подобного рода игроков и если предложений не будет то потом потихоньку снижать...я вон сам того не ожидая таким образом за 3 миллиона продал Хосе Энрике 19/39 все по 10

а если сейчас .. сниму с трансфера ..меня не оштрафуют? ..ну чтоб .... повысыть цену ?
Alchevsk
Цитата(Farado @ 14.1.2010, 15:32) *
а если сейчас .. сниму с трансфера ..меня не оштрафуют? ..ну чтоб .... повысыть цену ?

нет не оштрафуют... можно снять в любой момент...пока игрок не ушел на проверку..
Farado
Цитата(Alchevsk @ 14.1.2010, 14:36) *
нет не оштрафуют... можно снять в любой момент...пока игрок не ушел на проверку..

окей ... пасибо !!!! rolleyes.gif
Farado
Цитата(Farado @ 14.1.2010, 15:14) *
окей ... пасибо !!!! rolleyes.gif

Интересно получится заполучить Висла (Краков, Польша) , (но пока там глухо blink.gif )на форуме ..отписался .... !!! а какие вы видили ещё сильные (хорошие клубы из свободных?) ... может и и тут поможете мне blush.gif

если я надоел ... так и скажите ...
Alchevsk
Цитата(Farado @ 14.1.2010, 15:17) *
Интересно получится заполучить Висла (Краков, Польша) , (но пока там глухо blink.gif )на форуме ..отписался .... !!! а какие вы видили ещё сильные (хорошие клубы из свободных?) ... может и и тут поможете мне blush.gif

если я надоел ... так и скажите ...

Висла - чемпион Польши..серьезный отбор на нее..навряд ли дадут...
Консадоле Саппоро - наилучший вариант...на мой взгляд
Farado
Цитата(Alchevsk @ 14.1.2010, 16:07) *
Висла - чемпион Польши..серьезный отбор на нее..навряд ли дадут...
Консадоле Саппоро - наилучший вариант...на мой взгляд

подал ..я заявку на японский клуб, чёт пока глухо ... молчит форум ... mellow.gif
MAG-UR
Цитата(Farado @ 14.1.2010, 20:48) *
подал ..я заявку на японский клуб, чёт пока глухо ... молчит форум ... mellow.gif

Отпишись там на форуме.
Ну если не этот клуб, тогда другой искать. Пока не найдем тебе что то путевое.
Farado
Цитата(MAG-UR @ 14.1.2010, 20:06) *
Отпишись там на форуме.
Ну если не этот клуб, тогда другой искать. Пока не найдем тебе что то путевое.

уже отписался ..на форуме ... по скорее бы ответили ..уже !!!
Alchevsk
Да если не дадут японцев, забей просто какой нибудь новый клуб..я помогу зарегить нормально если что..
MAG-UR
Цитата(Alchevsk @ 14.1.2010, 21:42) *
Да если не дадут японцев, забей просто какой нибудь новый клуб..я помогу зарегить нормально если что..

Это будет даже лучше!
Сам думал предложить, но как дошел до компа так забыл.
Регистрируй сам клуб!
Farado
Цитата(Alchevsk @ 14.1.2010, 21:42) *

ого даже ... так ... будет совсем здорово, ... только вот как узнать .. бы по скорее дадут ли япошек или нет unsure.gif
Farado
Ребята во чё мне в Японии написали ....

Manipulyator
Тут загвоздочка одна. У нас куратор ушел из ФС. Он кстати бывший менеджер Консадоле Саппоро.
Попробуй ему в личку написать, в принципе его никто с должности не увольнял, может он сам тебе клуб и выдаст.

чё делать ?
Alchevsk
Farado, ну можешь ему написать мол так и так хочу получить клуб..(это менеджер steel_eyed)
ну или регистрируй новый клуб..как хочешь..
MAG-UR
Цитата(Farado @ 14.1.2010, 23:26) *
ого даже ... так ... будет совсем здорово, ... только вот как узнать .. бы по скорее дадут ли япошек или нет unsure.gif

Сними заявку с узкоглазого клуба да и все. И давай регить новый клуб тебе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.