Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудилка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Молдавия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Farado
Цитата(MAG-UR @ 14.1.2010, 23:36) *
Сними заявку с узкоглазого клуба да и все. И давай регить новый клуб тебе.

окей я снимаю ..... только теперь ..объясните мне балбесу как регить клуб, что и куда тыкать надо ?!! blush.gif
MAG-UR
Цитата(Farado @ 14.1.2010, 23:48) *
окей я снимаю ..... только теперь ..объясните мне балбесу как регить клуб, что и куда тыкать надо ?!! blush.gif

Зайди сюда откажись от второго клуба. Потом найди ФС где регестрируют второй дивизион.
Потом почитай вот это. Потом посиди подумай какой клуб тебе по душе. И вперед!
Сначала на листике или в экселе раскидываеш силу команды. И вот уже потом когда все это сделаеш, то покажеш нам. Мы подскажем и поправим чуток.
Изучай как зарегистрированны хорошие клубы. И строй команду под себя.
Alchevsk
Farado, ну в общем делай пока так как сказал Сергей и кинь мне свое мыло, я тебе пришлю шаблон как делать команду..ты туда вобьешь свой состав и и нам пришлешь...мы глянем..и потом с этого шаблона зарегишь команду..
MAG-UR
вот в Дании почти полный комплект вторДива. Можеш поискать другие чемпы, вдруг повезет в абсолютно новой стране зарегиться. А там и до Евро кубков не далеко.
ВторДив Дании
Farado
Цитата(Alchevsk @ 15.1.2010, 0:11) *
Farado, ну в общем делай пока так как сказал Сергей и кинь мне свое мыло, я тебе пришлю шаблон как делать команду..ты туда вобьешь свой состав и и нам пришлешь...мы глянем..и потом с этого шаблона зарегишь команду..

[email protected]
Farado
не знаю правильно ли я зашел в раздел Новые федерации и там проводятся ..наборы на регистрацию команд ... и в трёх странах ... отметился ... Кипр, Словения и Колумбия. Дождусь ответа .. какие клубы ..будут свободные ..и выберу
PIVo
Во флудилке посмотри. Там черногорию совсем новую создают. Я думаю они успеют. Совсем новый чемп. Это то что надо!
MAG-UR
Или Кот Дивуар смотри, там осталось две команды набрать.
Farado
Вот мне их Кипра что ответили, а другие мне не понравились команды ..и Колумбии и Словении, а Черногорию ..хм .чёт я не нашел куда залесть надо

КИПР

из д1: АПЕП, Докса, Эносис, Этникос, Неа Саламис (лучше из этих выбирать)
из д2: Алки, АСИЛ, Атромитос, Айа Напа, Френарос, МЕАП, ПАЕЕК
Farado
Цитата(Farado @ 15.1.2010, 18:46) *
Вот мне их Кипра что ответили, а другие мне не понравились команды ..и Колумбии и Словении, а Черногорию ..хм .чёт я не нашел куда залесть надо

КИПР

из д1: АПЕП, Докса, Эносис, Этникос, Неа Саламис (лучше из этих выбирать)
из д2: Алки, АСИЛ, Атромитос, Айа Напа, Френарос, МЕАП, ПАЕЕК

Короче я подумал и выбрал Киприотский клуб Неа Саламис

что дальше делать ?!
MAG-UR
Цитата(Farado @ 15.1.2010, 20:52) *
Короче я подумал и выбрал Киприотский клуб Неа Саламис

что дальше делать ?!

Надеюсь дадут тебе тот клуб. А пока почитай как создавать команду, по тем ссылкам что я тебе дал.
Потом посмотри, если есть такая возможность, какие команды уже есть на Кипре. сила 11ти и тд. Потом решай какой тебе вариант регистрации по душе.
Alchevsk
Farado, отправил я тебе шаблон...
Farado
Неа Саламис ехуу .... мне его дали .... , осталось самое сложное создать команду !!!!
olegan
Привет! Желающие посмотреть реальный футбол Молдовы!
Смотрите online -товарищескую встречу АКАДЕМИЯ UTM (Кишинев)-ОЛИМПИЯ(Бельцы)
16 января 2010 года в 13.30 по Молдове.

СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ или здесь http://moldova.sports.md/football/articles...a_transl_acija/
Farado
Андрей Мартин LM/RM мне за него предлагают .. 3500 , ..что скажете ???
MAG-UR
Цитата(Farado @ 17.1.2010, 3:49) *

Вполне нормальная цена. ИМХО
PIVo
Цитата(Farado @ 17.1.2010, 2:49) *

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=3398
посмотри этого парня за сколько у меня купили...вывод? можно свободно твоему подимать цену на 1,5-2 ляма и на трансфере его кто нибудь купит рано или поздно. ну если не покупают, снижай через недельку на 500...
это моё мнение...

ещё личку взгляни, я там кое что написал
Farado
Прикольно ...в моём новом клубе .... в реале ..играли ....Александ Филимонов и Евгений Хмарук http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%...%B8%D0%BD%D0%B0
MAG-UR
Коллеги, в турнире "Памяти В.В. Лобановского" осталось одно место. У кого есть желание принять участие - жду зявку.
Участники турнира будут поделены на две силовые группы. Подробности читайте в регламенте турнира.
Ссылка на турнир у меня в подписи.
sera_21
Цитата(MAG-UR @ 21.1.2010, 0:34) *
Коллеги, в турнире "Памяти В.В. Лобановского" осталось одно место. У кого есть желание принять участие - жду зявку.
Участники турнира будут поделены на две силовые группы. Подробности читайте в регламенте турнира.
Ссылка на турнир у меня в подписи.

жаль...я не успелsad.gif
Farado
когда создаешь команду , чтоб имя и фамилиии игроков ..правильно написать ... куда надо зайти ?!
Alchevsk
Цитата(Farado @ 25.1.2010, 18:58) *
когда создаешь команду , чтоб имя и фамилиии игроков ..правильно написать ... куда надо зайти ?!

определился уже как команду регить?...прислал бы нам с Магуром свой вариант в том шаблоне который я тебе давал...чтоб не накосячить
Там на сайте в меню регистрация и авторизация должно быть
PIVo
Alchevsk, ава СУПЕР!! excl.gif

Farado, если что, я тоже на связи. помогу
Alchevsk
Цитата(PIVo @ 25.1.2010, 20:16) *
Alchevsk, ава СУПЕР!! excl.gif

Да уж) Я на том матче с ЦСКА как раз напротив был, классно получилось и больше всего запомнилось из всех домашних того сезона)) еще и выиграли тогда))
PIVo
Цитата(Alchevsk @ 25.1.2010, 19:24) *
Да уж) Я на том матче с ЦСКА как раз напротив был, классно получилось и больше всего запомнилось из всех домашних того сезона)) еще и выиграли тогда))

В этом сезоне хотел в Питере на выездной сектор Ростова пойти, заболел, обидно было! В этом сезоне точно схожу! smile.gif
В 2006 кстати уже ходил так с нашими фанами, нас даже на халяву в выездной сектор провели! smile.gif Мы тогда 1:1 сыграли.
Lobzik
Вышлите на соньнам ирхва чхунма приглашение на 25 число!
Farado
Цитата(Alchevsk @ 25.1.2010, 19:09) *
определился уже как команду регить?...прислал бы нам с Магуром свой вариант в том шаблоне который я тебе давал...чтоб не накосячить
Там на сайте в меню регистрация и авторизация должно быть

в принципе с какого плана команда ..уже определился .. ток немного не понятно в шаблоне ...вот там ..где характеристики ... по 10 где ..все ...там надо что-то исправлять ?
Alchevsk
Цитата(Farado @ 25.1.2010, 22:25) *
в принципе с какого плана команда ..уже определился .. ток немного не понятно в шаблоне ...вот там ..где характеристики ... по 10 где ..все ...там надо что-то исправлять ?

вот там как раз и надо по исправлять ведь все по 10 - это кривая команда...максимум 2 игрока от 15 и до 20 значения...и максимум 2 игрока от 1 до 5 (лучше всего делать 2 веников все по одному и 2 игроков типа твоего Гушиле 20-20)
Дисциплину высокую молодежи
Травматичность и грубость чем выше тем хуже...остальные наоборот...
Посмотри как другие клубы зарегены в этом плане и подбирай под свою команду..
Farado
я выбрал ..команду перспективную,(у кого какие мнения по этому поводу?!) .... а мне ссылку скидывал MAG-UR вот эту, и там есть подпункт б.) Пример перспективной схемы команды: , может по нему строит кому???

и ещё ...у меня уже почти 14 лямов .... пока их оставить ..или на что-то потратить ?!
MAG-UR
Я бы посоветовал делать более силовую команду, этакий сплав молодости и опыта.
Прочти полностью те советы! Там написано про все этапы создания команды и игроков!
P.S. Деньги пока копи, потом, перед началом сезона, будем решать как лучше с ними поступить.
PIVo
Цитата(Farado @ 25.1.2010, 22:49) *
я выбрал ..команду перспективную,(у кого какие мнения по этому поводу?!) .... а мне ссылку скидывал MAG-UR вот эту, и там есть подпункт б.) Пример перспективной схемы команды: , может по нему строит кому???

и ещё ...у меня уже почти 14 лямов .... пока их оставить ..или на что-то потратить ?!

я тоже думаю, надо что то сбалансированное, ни слишком молодая, и не слишком старая команда. что то среднее!
более подробно в личку скинул
ciro
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=710 вот мой пример МОЛОДОЙ команды НА ПЕРСПЕКТИВУ! перед сезоном было сила 11 = 619. за сезон до 642 поднял,не плохо да? так вот,уже через сезон смогу за 3ку медалистов бороться smile.gif будет полрядка 665-670 smile.gif так что в районе 630-620 создавай силы команду smile.gif ИМХО! smile.gif
bokanol
А вот Зимбру - пример немолодой команды на перспективу - прирост С11 +49 за 2 сезона
potemkin
Цитата(ciro @ 27.1.2010, 9:37) *
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=710 вот мой пример МОЛОДОЙ команды НА ПЕРСПЕКТИВУ! перед сезоном было сила 11 = 619. за сезон до 642 поднял,не плохо да? так вот,уже через сезон смогу за 3ку медалистов бороться smile.gif будет полрядка 665-670 smile.gif так что в районе 630-620 создавай силы команду smile.gif ИМХО! smile.gif

Цитата(bokanol @ 27.1.2010, 14:36) *
А вот Зимбру - пример немолодой команды на перспективу - прирост С11 +49 за 2 сезона

А я в ЛАГе за 2 сезона с11 увеличил на 97 баллов rolleyes.gif
bokanol
Цитата(potemkin @ 27.1.2010, 23:57) *
А я в ЛАГе за 2 сезона с11 увеличил на 97 баллов rolleyes.gif

Ты бы посмотрел, насколько коряво я зарегил клуб
MAG-UR
Вот что пишут о начале турниров
ciro
оканол,Политехнику по приросту в Молдове-никто не остановит ))) там порядка 55-60 балов силы набранно smile.gif
Farado
Alchevsk привет !!! я выслал тебе шаблон на мыло ..... посмотри пожалуйста ... ну и скажи .. своё ИМХО !!! blush.gif
Farado
Блин чёт тяжело моих .."звёзд" покупают, вроде и цены уже понижал .... и всё равно никто не хочет !! angry.gif
Alchevsk
Цитата(Farado @ 2.2.2010, 1:56) *
Блин чёт тяжело моих .."звёзд" покупают, вроде и цены уже понижал .... и всё равно никто не хочет !! angry.gif

Просто уже те кто хотел, все уже кого то купили себе...спала покупная активность, даже на перепродажу сейчас покупать рискованно...есть вероятность что ты вообще больше никого не продашь...да и нужно ли тебе существенно занижать цену за того же Двали...тем более деньги на стадион у тебя уже есть..
Farado
Цитата(Alchevsk @ 2.2.2010, 14:34) *
Просто уже те кто хотел, все уже кого то купили себе...спала покупная активность, даже на перепродажу сейчас покупать рискованно...есть вероятность что ты вообще больше никого не продашь...да и нужно ли тебе существенно занижать цену за того же Двали...тем более деньги на стадион у тебя уже есть..

Alchevsk а что делать тогда ..снимать их с трансфера ??? отсроить стадион ..а потом ещё раз попробовать выставить в середине сезона ?
Alchevsk
Цитата(Farado @ 2.2.2010, 16:58) *
Alchevsk а что делать тогда ..снимать их с трансфера ??? отсроить стадион ..а потом ещё раз попробовать выставить в середине сезона ?

Да не пусть пока повисят, может еще кого нибудь да купят...а остальных уже в следующее окно придется продавать...Я же просто констатировал факт спада трансферной активности
ufa
А когда начало сезона ?
MAG-UR
Цитата(ufa @ 4.2.2010, 19:58) *
А когда начало сезона ?

Сами ждем. Что то очень сильно затянулось межсезонье. Нет ясности в этом вопросе. ph34r.gif
ufa
Цитата(MAG-UR @ 4.2.2010, 19:16) *
Сами ждем. Что то очень сильно затянулось межсезонье. Нет ясности в этом вопросе. ph34r.gif

Понятно !!!

Уже второй месяць пошел как я здесь, а игр нет. Очень интересный получаеться у Вас менеджер !!!

PIVo
Цитата(ufa @ 4.2.2010, 23:49) *
Понятно !!!

Уже второй месяць пошел как я здесь, а игр нет. Очень интересный получаеться у Вас менеджер !!!

не много терпения будет вознаграждено
попал ты как раз на межсезонье. без него не бывает...
Farado
еху!!!! создали мой клуб в Кипре , Ребята всем спасибо за помощь в создании и в консультациях !!!!

у меня в том клубе есть 10 лямов ..куда их лучше потратить ?!
bokanol
Цитата(Farado @ 6.2.2010, 14:59) *
еху!!!! создали мой клуб в Кипре , Ребята всем спасибо за помощь в создании и в консультациях !!!!

у меня в том клубе есть 10 лямов ..куда их лучше потратить ?!

Стад точно до 13-14 тысяч минимум, остальное - на тренеров можно
Farado
Цитата(bokanol @ 6.2.2010, 19:34) *
Стад точно до 13-14 тысяч минимум, остальное - на тренеров можно

к примеру ..строю стадион на 14 тыс. ..... а каких тренеров лучше всего нанять ?!
Lobzik
Можешь построить на 13 тыщ,и нанять главного 2,и еще 2 других тренеров 2 уровня...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.