Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудилка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Молдавия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
PIVo
Цитата(Alchevsk @ 13.4.2010, 15:24) *
мы ведь занимались данным вопросом...в высшем дивизионе 12 команд кажется...и даже не у всех команд вышки есть офф.сайты не говоря уже о низшей лиге..составы найти ну по меньшей мере очень сложно..если не сказать больше...список там был.. 5 команд еще надо и то я еще не знаю примут ли те составы которые уже есть...это проблема всех маленьких стран..

мда, это конечно проблема. получаеся создть 2 див вообще не реальо таким странам??
Farado
Кстати в Бутсе есть Молдова - 1, Молдова - 2, Молдовы - 3А, Молдова - 3Б дивизионы
Alchevsk
Цитата(Farado @ 13.4.2010, 19:42) *
Кстати в Бутсе есть Молдова - 1, Молдова - 2, Молдовы - 3А, Молдова - 3Б дивизионы

Я не знаю откуда они там брали составы в бутсе...может от балды писали...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пиво, Ни у одного клуба (они все представляют или деревни или какие то поселки) из первой лиги которого нет на проекте нет официального сайта..составы некоторых клубов, которые уже и расформировали давно, есть на сайте Молдавского спорта, но это составы 10-15 летней давности ..ну и мы насобирали 11 команд..шансов сделать дивизион к следующему сезону нету...шансы сделать его когда нибудь также минимальны...

Потому как я везде где мог облазил, на европейских футбольных сайтах также нету составов..
ни на немецком Трансфермаркете, ни на португальском Зерозеро....единственное что, вот пару команд я нашел на Плайерхистори.. но они уже в списке..5 команд все еще остаются, + нет уверенности что даже если они будут, Костя примет составы 95-98 года...
Alex1992
.
Farado
Вот несколько команд которые есть в Бутсе и которые реально существовали (насколько мне память не изменяет) :

Униспорт-Авто
Молдова-ГАЗ
Агро
Рапид Кишинёв
Отачь
Стяуа Кишинёв
Динамо Бендеры

это я насобирал из 4 дивов, то что я помню какие команды были, может и есть сейчас и которых у нас нет в Эстадио ... а на счёт составов, скорее всего от балды, хотя "чёрт его знает"

З.Ы. Ещё, конечно же незабываемый "Конструкторул"

Да ток составы на нашу маленькую страну и слабенькие клубы не сохранились (обидно) ! mellow.gif
PIVo
Парни, подскажите где найти состав моей команды? Раньше где то находил, теперь нет. и вообще в википедии написано, что в 2009 клуб закончил своё существование...
MAG-UR
Цитата(PIVo @ 18.4.2010, 15:51) *
Парни, подскажите где найти состав моей команды? Раньше где то находил, теперь нет. и вообще в википедии написано, что в 2009 клуб закончил своё существование...

Так и есть, тут смотри. Скорее всего твой клуб ждет переименование.
bokanol
Цитата(PIVo @ 18.4.2010, 16:51) *

На венгерской википедии остался старый состав http://hu.wikipedia.org/wiki/CS_Tiligul-Tiras_Tiraspol
ciro
ребята,что делать.. если ВСЕ игроки которых я знаю и есть в инете http://en.wikipedia.org/wiki/FC_Politehnica_Chisinau уже ЕСТЬ В ЭСТАДИО. кого тада вбивать? почему не удаляют агентов не заигранных кот. по 30 лет и они никому не нужны... афигенно..
PIVo
Цитата(bokanol @ 18.4.2010, 18:32) *
На венгерской википедии остался старый состав http://hu.wikipedia.org/wiki/CS_Tiligul-Tiras_Tiraspol

спасибо! надеюсь прокатит

тут трансферы всякие смотрю. и вот наткнулся на такую тему...
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=4826
Вот вы мне скажите, как за этого инвалида можно выкладывать 6 лямов???
Alchevsk
Цитата(PIVo @ 20.4.2010, 12:43) *
спасибо! надеюсь прокатит

тут трансферы всякие смотрю. и вот наткнулся на такую тему...
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=4826
Вот вы мне скажите, как за этого инвалида можно выкладывать 6 лямов???

не ну он молодой , сильный, с отбором..убитый по физ. спецухам конечно...но дисциплина 16...
Я вот тоже своего школьника Сугака продаю из Ростова...и вроде как и заявка есть...можешь сравнить его с этим вот в соотношении цена/сила/спецухи)
PIVo
Цитата(Alchevsk @ 20.4.2010, 13:57) *
не ну он молодой , сильный, с отбором..убитый по физ. спецухам конечно...но дисциплина 16...
Я вот тоже своего школьника Сугака продаю из Ростова...и вроде как и заявка есть...можешь сравнить его с этим вот в соотношении цена/сила/спецухи)

ну он не наберёт скорости и до 10, какой бы он молодой не был. а физа 6, ну наберёт 10, и будет играть через игру.

Ну для твоего 2000 в самый раз. выносливости нет и дисциплина 4. так что я думаю тебе надо радоваться что за 2000 покупают!)))
Alchevsk
Цитата(MAG-UR @ 18.4.2010, 17:29) *
Так и есть, тут смотри. Скорее всего твой клуб ждет переименование.

Почитал я эту вот статейку и ужаснулся...сколько клубов расформировано за последние годы..
вот в принципе и косвенное доказательство того что набрать 2 дивизион в Молдове практически нереально sad.gif
PIVo
Цитата(Alchevsk @ 20.4.2010, 14:06) *
Почитал я эту вот статейку и ужаснулся...сколько клубов расформировано за последние годы..
вот в принципе и косвенное доказательство того что набрать 2 дивизион в Молдове практически нереально sad.gif

да, я тоже обалдел от списка!!! blink.gif
Alchevsk
Цитата(PIVo @ 20.4.2010, 14:02) *
ну он не наберёт скорости и до 10, какой бы он молодой не был. а физа 6, ну наберёт 10, и будет играть через игру.

Ну для твоего 2000 в самый раз. выносливости нет и дисциплина 4. так что я думаю тебе надо радоваться что за 2000 покупают!)))

не ну есть любители юниоров просто...есть те кто не шарит в спецухах а смотрит просто на силу, кому то деньги некуда девать) ...потому и берут таких игроков...ну да вряд ли накачается даже с 16 дисциплиной
те ребята,что делают на этого игрока ставки, все хорошо понимают и знают. если игрока постоянно выпусктаь играть при 5ой базе с 16 лет, то физуху с 4 или сколько там,до 15 доветси как нефиг делать smile.gif и к 21-22 годам этот игрок переплюнет в любом случае сверстником просто зареганных и допустим со всме остальным по 10. единственная загвоздка... это тренирки физу жрут... с физухой 4 труднова то качать будет. smile.gif но все же игрок потенциальный... ИМХО smile.gif
bokanol
Зимбру перерос таки отметку 700 С11. Осталось только подождать, пока все сыграются
sera_21
Привет Всем!Подскажите как работает ДЮСШ???
Как проходят пополнения???
Lobzik
Тебе игроки после 15 тура сами генерируются.Тебе нужно вписать национальность игрока,имя,фамилию,и ссылку на информацию,которую ты вписал!
sera_21
Цитата(Lobzik @ 24.4.2010, 15:56) *
Тебе игроки после 15 тура сами генерируются.Тебе нужно вписать национальность игрока,имя,фамилию,и ссылку на информацию,которую ты вписал!

так и сделалsmile.gif
ciro
bokanol, нифига)) спешу тебя обломать))) у тебя сила ща 699!!! а как только Костя приедет и мне добавят юниоров из спортшколы,то у меня выходит +8 балов силы!!! то есть мои щас 692+8=700!!!! но у тебя есть шанс обогнать если же за сборную либую твои игрок получит бал силы smile.gif но пока что потренциально я ближе к этой цели tongue.gif tongue.gif tongue.gif
sera_21
Друзья дайте сылу,где можно мне взять студентаsmile.gif...даю источники,но ответ - данные об игроке не подтверждаются другими источниками...
помогите пожалуйстаsmile.gif
Alchevsk
Цитата(sera_21 @ 28.4.2010, 14:08) *
Друзья дайте сылу,где можно мне взять студентаsmile.gif...даю источники,но ответ - данные об игроке не подтверждаются другими источниками...
помогите пожалуйстаsmile.gif

ну вот попробуй http://www.ru.soccerway.com/teams/moldova/...ru-otaci/squad/
sera_21
Цитата(Alchevsk @ 28.4.2010, 18:19) *

спс пробуюsmile.gif
ciro
http://bundesnews.ucoz.ru/publ/16 может кому будет интересно smile.gif
umaxx
Приглашаю всех создать второй дивизион Болгарии!!!!
Ссылка на тему-в подписи...думаю каждый найдет команду для себя..
ciro
Ура!!! Политехника на сегодняшний день 11 клуб в мире по рейтингу! (не путаем с интернациональным,там мы порядка 60-55 наверное уже) будем рости и дальше и приглашаю ко мне и другие клубы из Молдовы! smile.gif прославляем страну и ФС!
welcome
Ребят что надумали на счет д2?
PIVo
Цитата(welcome @ 24.6.2010, 21:51) *
Ребят что надумали на счет д2?

клубов в реале не хавтает. dry.gif
ciro
да и манагеров тоже ))))) в вышку не набрать манагеров,а тут еще д2... через сезона 3-4 реально,но не сейчас!
PIVo
Цитата(ciro @ 25.6.2010, 12:25) *
да и манагеров тоже ))))) в вышку не набрать манагеров,а тут еще д2... через сезона 3-4 реально,но не сейчас!

Во второй дивизион пошли бы. В первом не куда идти! Там клубы всё развалены.
ciro
так вон в сраной санморино или где то там или фареры создали ж чемпы.. так что думаю 2 див моно набрать.. и любительских написать. в Латвии комы которые щас в вышке-так в реале уже ваще нету)))) так что если так подходить то и латвию нихай расформировываютЪ)))
PIVo
Цитата(ciro @ 25.6.2010, 20:00) *
так вон в сраной санморино или где то там или фареры создали ж чемпы.. так что думаю 2 див моно набрать.. и любительских написать. в Латвии комы которые щас в вышке-так в реале уже ваще нету)))) так что если так подходить то и латвию нихай расформировываютЪ)))

Так вроде вообще нет клубов. Где то писали ссылки клубов на 10.
Моего кстати клуба тоже уже не существует.
Alchevsk
главное это составы...у клубов из деревень во втором диве (в реале) нет официальных сайтов..о них нет нормальной информации на сайтах о молдавском и мировом футболе...Сан-марино-Фареры набрали, но они врядли наберут второй дивизион по тем же причинам...
Я понимаю что это работа в первую очередь моя как куратора, но сделать больше чем сделано сейчас мне не представляется возможным
ciro
все оке,не напрягайся ! smile.gif мы тобой довольны smile.gif по крайняку Я доволен )))
PIVo
Всё отлично! wink.gif
MAG-UR
Мною было принято решение по окончании третьего сезона покинуть клуб "Олимпия"
За то время, что я провел в клубе было сделано немало.
"Олимпия" дважды становилась бронзовым призером страны.
Выиграла кубок и суперкубок страны.
Были конечно и неудачи... упустил возможность выйти в финал кубка страны в этом сезоне, так же не очень удачно сыграл на Евроарене.
На данный момент клуб находится в хорошем состоянии, есть немного деньжат на трансферы. Стадион команды в полном порядке.
По предварительным данным в клуб готов вернуться менеджер Lazarev, если не будет возражений у Конста тоотдам ему клуб с легким сердцем. Ежели Конст даст ему запрет то побуду в клубе до появления адекватного менеджера.
Всем менеджерам спасибо за те игры, что провели со мной.
Удачи Вам!
PIVo
Цитата(MAG-UR @ 28.6.2010, 15:02) *
Были конечно и неудачи... упустил возможность выйти в финал кубка страны в этом сезоне, так же не очень удачно сыграл на Евроарене.
На данный момент клуб находится в хорошем состоянии, есть немного деньжат на трансферы. Стадион команды в полном порядке.
По предварительным данным в клуб готов вернуться менеджер Lazarev, если не будет возражений у Конста тоотдам ему клуб с легким сердцем. Ежели Конст даст ему запрет то побуду в клубе до появления адекватного менеджера.
Удачи Вам!

И тебе удачи. Жаль что уходишь! Хороший соперник, это всегда приятно!
Alchevsk
Цитата(MAG-UR @ 28.6.2010, 14:02) *
Удачи Вам!

Спасибо за игру и удачи в будущем!
Лазарев же получить клуб сможет с началом июля когда начнется межсезонье
ciro
у меня есть очень хороший претендент на этот клуб-мой друг в реале. он новенький в этом манагере,НО то что я знаю и умею-то и он будет знать и уметь smile.gif так что если доверитесь моим словам,я его позову сюды. просто он регить новый клуб собрался (свой первый клуб) в новой ФС,правда еще не выбрал где)))

Магаур-спасибо тебе за активность и борьбу в чемпионате и кубке (не забуду как ты меня в кубке переиграл!) желаю успехов,может на мироарене встретимся когда wink.gif
ximam
Подскажите сайт где можно посмотреть состав зимбру англоязычный
Alchevsk
Цитата(ximam @ 30.6.2010, 6:37) *
Подскажите сайт где можно посмотреть состав зимбру англоязычный

http://en.wikipedia.org/wiki/FC_Zimbru_Chişinău
http://www.soccerway.com/teams/moldova/fc-zimbru-chisinau/
MAG-UR
Цитата(ciro @ 28.6.2010, 17:18) *
у меня есть очень хороший претендент на этот клуб-мой друг в реале. он новенький в этом манагере,НО то что я знаю и умею-то и он будет знать и уметь smile.gif так что если доверитесь моим словам,я его позову сюды. просто он регить новый клуб собрался (свой первый клуб) в новой ФС,правда еще не выбрал где)))

Магаур-спасибо тебе за активность и борьбу в чемпионате и кубке (не забуду как ты меня в кубке переиграл!) желаю успехов,может на мироарене встретимся когда wink.gif

У меня есть большие сомнения по поводу получения "Олимпии" менеджером Лазарев... Думаю Конст не даст ему этот клуб вновь.
Пусть Alchevsk решит кому отдать предпочтение.
ciro
согласен. это дело Алчевска,я лишь предложил и могу поручиться за этого игрока! smile.gif
Alchevsk
Цитата(MAG-UR @ 30.6.2010, 23:56) *
У меня есть большие сомнения по поводу получения "Олимпии" менеджером Лазарев... Думаю Конст не даст ему этот клуб вновь.
Пусть Alchevsk решит кому отдать предпочтение.

Да нет, не думаю...посмотри сколько раз увольняли из Зимбру мен. Боканола...и 2 раза он возвращался...другое дело, что в 3 третий раз уже я не дам рекомендацию...но в целом ситуация показательная...Да и в любом случае есть альтернатива
MAG-UR
Цитата(Alchevsk @ 1.7.2010, 11:51) *
Да нет, не думаю...посмотри сколько раз увольняли из Зимбру мен. Боканола...и 2 раза он возвращался...другое дело, что в 3 третий раз уже я не дам рекомендацию...но в целом ситуация показательная...Да и в любом случае есть альтернатива

Я понял, тогда откажусь от клуба сегодня... sleep.gif
MAG-UR
"Олимпия" уже в свободных и ждет нового менеджера.
Lazarev
Всем спасибо, я вновь дома!)
PIVo
Цитата(Lazarev @ 4.7.2010, 8:11) *
Всем спасибо, я вновь дома!)

Приветствую)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.