Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудилка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Молдавия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
welcome
Хех вот и статистика появилась за супер кубок осталось дождаться когда будит игра, а то зашел сегодня и думал что игра уже была)
ciro
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=15911 вот это матч!!!

преистория: дома я проиграл Кайсару 1:3. теперь у него в гостях 3:1 выйграл! и по пенальти 3:5 проиграл. но я на ровне с силой 720,и это радует

+ вторую игру как и первую я играл с удаленными ведущ. футболистами! sad.gif так что я в 3ке лучших Европы,но это "репетиция" перед "бурей" будем старться и в самой ЛЧ возвысить Молдавию!!! МЫ-КРЕПОСТЬ!
welcome
интересный матч да и силы тоже ппц.
zenituska
Ребят, а клубы свободные как раздаются, заявку подал на ЦСКА-Рапид, на форуме отписался. И что теперь? Долго ли ждать?
ciro
СЕГОДНЯ У НАС ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ СТАНОВИТЬСЯ ОФИЦИАЛЬНО СОВЕРШЕННОЛЕТНИМ!!! ЭТО Alchevsk!!! С ЧЕМ ЕГО И ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ЛИЦА ВСЕГО ФС Молдавии!!! Пусть сбудится все то,что ты задумал! smile.gif и успехов на полях! smile.gif
alex83
Ооо. Поздравляю с совершеннолетием. Желаю всего наилучшего. Добиться побед во всех начинаниях . Ну , а самое главное это здоровье и здоровье родных. Удачи
alex83
Цитата(zenituska @ 20.8.2009, 8:45) *
Ребят, а клубы свободные как раздаются, заявку подал на ЦСКА-Рапид, на форуме отписался. И что теперь? Долго ли ждать?

ты сделал все правильно. Вот только клуб занят мною уже месяца два. Недели через две думаю будут мой.
ciro
итак, стартовало открытие чемпионата Молдавии. в матче за суперкубок Молдавии Политех забил 3 безответных гола и в итоге с убедительной расчеткой и перевесом на поле (19 ударов против 0) добыл еще себе один титул smile.gif

ПС:на правах рекламы-мы терь самый титулованный клуб Молдавии?)))
alex83
Цитата(ciro @ 23.8.2009, 11:10) *
итак, стартовало открытие чемпионата Молдавии. в матче за суперкубок Молдавии Политех забил 3 безответных гола и в итоге с убедительной расчеткой и перевесом на поле (19 ударов против 0) добыл еще себе один титул smile.gif

ПС:на правах рекламы-мы терь самый титулованный клуб Молдавии?)))

с чем мы и поздравляем. Хороший день сегодня. Одни поздравления
ciro
пасиб большое ))
ciro
ребята,я тут подумал.. и пришел к выводу что о нас мало знают biggrin.gif так вот,надобно писать статьи в газету Эстадио на наших клубах,чемпионате,кубке,игроках и менеджерах,сборных,выступлениях в ЛЧ и КЛ! Я могу освещать это,но все не буду успевать... мне поможет кто? ведь приятно будет читать smile.gif а мир узнает о нас)))))) и желательно "почешитесь" быстрее и решите. Я и еще примерно 2-3 человека если будут писать-то вообще будет супер! и может кто сайт сделать для ФС? smile.gif
welcome
Хотел бы узнать есть ли толк от врача и берет ли он плату
Sheva_vadik
Толка практически нет!Плату берет.Советую не нанимать он бесполезен.Медленно залечивает травмы
ciro
только топ клубам в старанх нужны врачи (кто в КЛ и ЛЧ играет то есть) но лично я не взял,т.к. надо не менее 3-4 уровня нанимать,а денег на это жалко)))
welcome
Активность у нас прям 100% 2 человека)))
Alchevsk
Цитата(welcome @ 28.8.2009, 23:24) *
Активность у нас прям 100% 2 человека)))

Ничего, сейчас лето кончится, чем раскочегарится и люди подтянутся...
ciro
ура,нас уже 3 smile.gif надобно еще 5-6 манагеров активных и вообще афигеть smile.gif
alex83
Всем привет. Я новый менеджер команды ЦСКА Рапид. Этот переход ждал около 1.5 месяца. Вот наконец то он состоялся и готов составлять вам конкуренцию в чемпионате.
alex83
Цитата(ciro @ 29.8.2009, 18:23) *
ура,нас уже 3 smile.gif надобно еще 5-6 манагеров активных и вообще афигеть smile.gif

четвертый нужен?
ciro
конечно,присоединяйся! smile.gif и зови друзей! smile.gif
PIVo
Я почти вернулсяsmile.gif
ciro
ура,уже 4,5))) как вернешься ПИВО,так будет 5 smile.gif а этого уже хватает для баталии на полях и форуме и такой же сплоченной поддержки друг друга на полях Европы!
bokanol
у нас пять клубов сейчас в свободных. кто-нибудь помнит такое?
Alchevsk
бывало и такое, жалко что Олимпия в свободных, ей ведь скоро в Европе играть
bokanol
Топ-10 рекордных трансферов в Молдавии:
Alchevsk
bokanol, Спасибо, интересно..
welcome
Спасибо очень интересная статистика получилась
PIVo
А что произошло с Лазаревым?
bokanol
Цитата(PIVo @ 11.9.2009, 14:43) *
А что произошло с Лазаревым?

я даже не знаю. тут он потерял оба клуба, а во всоле на форуме появляется
MAG-UR
Может на топике создать тему "Предматчевые и послематчевые интервью и комментарии" что бы перед и после игры была возможность высказаться. Поддернуть соперника либо же поблагодарить за игру. Рассказать о своих планах на предстоящий матч. wink.gif
alex83
Лично я не против. Своё мнение я высказывал в теме интервью.
PIVo
Согласен.надо либо новую тему создать,либо это все писать в интервью! Но где то надо писать, интересно будет!
ciro
ок создам такую темку и буду следить за ней smile.gif
MAG-UR
Можно для поднятия азарта назначить игры дерби. Каждый активный (форумный) менеджер выбирает себе в соперники одну - две команды соперника. Против которой обязуется играть прессингом невзирая ни на что.
Дерби-это все!
Что скажите?
bokanol
прессингом я играю только в еврокубках, так что для меня не сойдет
welcome
Не вижу смысла мне в чемпионате играть прессингом жестким тогда точно играть не кому будит у меня. Играю тока важные матчи для меня им следовательно КЛ.
ciro
я так же)) но вот принципиальные соперники есть у каждого клуба,для меня это Динамо (бн) Динамо (немецкий чемпион) Шериф и Олимпия с Зимбру smile.gif
welcome
Из Олимпии был взят в аренду не очень сильный нападающий который даст разгрузку 1 из игроков основы что скажется положительно на физе того игрока.
MAG-UR
Цитата(welcome @ 13.9.2009, 23:16) *
Из Олимпии был взят в аренду не очень сильный нападающий который даст разгрузку 1 из игроков основы что скажется положительно на физе того игрока.

Пользуйся веничком. wink.gif А я попользуюсь деньгами за его аренду и экономией на зарплате. wink.gif
MAG-UR
Коллеги, сделайте подписи с ссылкой на свою команду. У кого есть желание могу сделать простенький ЮБ с ссылкой на команду.
welcome
Сделай мне такой ЮБ если не сложно то такой же как у тебя на 2 команды 2 у меня Рейкьявик (Рейкьявик, Исландия)
MAG-UR
Код
[URL=http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=156][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/0909/81/c1b61db40f1b.gif[/IMG][/URL][URL=http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=668][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/0909/f6/b16c71636227.gif[/IMG][/URL]

Принимай! wink.gif
alex83
А аваторки делаешь?
MAG-UR
Цитата(alex83 @ 14.9.2009, 10:59) *
А аваторки делаешь?

Да много чего можно сделать. wink.gif
alex83
Ооо. А сделай плиз для Болтона что нибудь. Там типа эмблема , фон какой нибудь и мой ник. 100*100. Буду очень благодарен
MAG-UR
Цитата(alex83 @ 14.9.2009, 11:16) *
Ооо. А сделай плиз для Болтона что нибудь. Там типа эмблема , фон какой нибудь и мой ник. 100*100. Буду очень благодарен

В смысле для Болтона? У тебя же вроде другие клубы. wink.gif
alex83
Цитата(MAG-UR @ 14.9.2009, 11:21) *
В смысле для Болтона? У тебя же вроде другие клубы. wink.gif

ну эт здесь другие. А на планете футбола у меня Болтон. Еще для ЦСКА-Рапид если можно.
alex83
Причитал твоё первое сообщение про подписи. тогда юб плиз для ЦСКА и Локерен
welcome
Спасибо за ЮБ
bokanol
вот так и нафлудили страницу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.