Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудилка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Молдавия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
ciro
добро пожаловать!
Lazarev
привет, привет! =)
Lazarev
Приглашаю всех в мой ТТ - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=5610
PIVo
Ciro, ящик очисть!!! excl.gif
ciro
очистил)))))
ciro
пардон за оффтоп
ciro
в номинации лучших на Эстадио наши игроки показали такие результаты:
в каждой номинации было по 26 мест и теперь,соответственно и они:

вратари: 4. Вячеслав Жигайлов (Политехника (К)) 27
защитники: 16. Денис Орбу (Политехника (К), сб.Молдавия) 8 (19. Александр Морару (Гамбург, сб.Молдавия) 5 (это тот,кого я продал в Германию)
полузащитники: мы туда не попали sad.gif
нападающие: 23. Владимир Драговозов (Политехника (К), сб.Молдавия) 3
лучший молодой игрок сезона: 24. Эдуард Томашков (Политехника (К), юнМолдавия) 1
менеджеры: 16. ciro (Политехника (К), Лех, мол.Шотландия) 4
золотой мяч: (из 30 игроков выбирался) 22. Владимир Драговозов (Политехника (К), сб.Молдавия) 3

ПЫ: первая цирфа значит место,а последняя- набранные баллы. резумирую,могу сказать что у нас с вратарем и защитой все нормально,а вот остальные... особенно полузащита и молодые игроки с нападением... печально sad.gif
alex83
Ух, сегодня дебют. Всем привет. Вот я снова с вами кто меня помнит. Спасибо за клуб. Да уж. Уже забыл что к чему здесь. Надо будет снова перечитать Фак. Играем против Гагаузии. Соперник по лучшее нас, но надеюсь на положительный результат для нас. Всем удачи в туре и красивой борьбы.
Lazarev
Приветствую! Удачного дебюта!
alex83
Эх, 2-0 вели. По старой памяти пытался тактику создать. Но не так всё сделал. Расческа ужасная. Надо всё таки перечитать правила. Неделю на это есть.
ciro
удаяи! smile.gif
PIVo
Вроде просыпается наша федерация после межсезонной спячки.
Lazarev
есть немного)
ciro
ага))) blush.gif rolleyes.gif
alex83
Пора бы уже. Эх сейчас головная боль начнется. Плотный график. На два фронта мои не выдержут играть.
PIVo
Цитата(alex83 @ 1.10.2010, 12:42) *
Пора бы уже. Эх сейчас головная боль начнется. Плотный график. На два фронта мои не выдержут играть.

Это точно.на 3 совсем туго...
ciro
мы будем играть в чемпионате и в кубке максимально,а в еврозоне-до пока "не почуем что все,нет шансов" =)
PIVo
А \я везде по чуть-чуть. Только на евроарене будет полностью основа играть. в кубке и чемпионате на половину основной состав.
Lazarev
а я буду на 2 фронта
alex83
Вторым составом выстояли вторым составом против Дачии. Теперь можно попробовать уже и дальше идти. В ответке можно будет уже и основу выпустить. Правда пока рано об этом говорить. Ближе к игре решим.
ciro
сеня глянул в статистику... всего на данный момент 13 клубов,у кого база и СШ 5 уровня... и один из этих клубов- мой )))) доволен... ток смотря я внизу таблицы первой стр. по рейтингу... а по силе посреди на второй... где то 40-45 мы))) неплохо,но к концу сезона надо быть в ТОП 30! то есть на первой страничке smile.gif
Lazarev
интересно, надо будет и Олимпию глянуть)
ciro
ага. Лазарев,продаш за 8 лям его http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=3233 ему будет 24 года и 60 сила всего. но я купил бы smile.gif

а еще я заинтересован в этом игроке: http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=3072 дал бы около 11 лям. но если будет от2 иг1 то поговорил бы и о 15 лямах smile.gif

этот интересен: http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=3071 около 7 лям дам.

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=3591 дал бы 4 ляма за него.

вот вообщем то и все. я пролистал все клубы и всех игроков играющих в Молдавии,более никто не интересует. если манагеров данных клубов где игроки играют,заинтересует предложение-пишите тут, на конец сезона уже думаю о трансферах! smile.gif я ж злой остался что кв. ЛЧ провалил... в след году цель-выйти из группы ЛЧ пусть даже в ущерб внутр. чемпионату!!!!!)))
Lazarev
мы 15 в Лиге по объёму стадиона) а мой игрок не продаётся)
ciro
ну воооот sad.gif нет что б продать)))) ладно ладно... за это мы вас в кубке Молдавии обиграем tongue.gif
Lazarev
неа) мы не сдадимся)
ciro
посмотрим rolleyes.gif
ciro
Ребята, есть возможность заработка дополнительного,но с возможностью в следствии иметь это как постоянный и б0льший чем сейчас вы имеете. Если хотите эту возможность и готовы принять это мозгом,то пишите тут в личку smile.gif

ПС: возраст ОТ 18 ибо нельзя работать до 18... нелегально только,но это не ко мне smile.gif и интересны страны СНГ и вся европа. жду в личке smile.gif

Всем приятного настроения!
PIVo
Парни, а кто нибудь заметил, что у нас клуб один переименовали?smile.gif
мне вот интересно какой!))) кем был раньше "Милсами"?
Alchevsk
Цитата(PIVo @ 21.12.2010, 3:05) *
Парни, а кто нибудь заметил, что у нас клуб один переименовали?smile.gif
мне вот интересно какой!))) кем был раньше "Милсами"?

Это Вииторул
Lazarev
а чего это его переименовали?
PIVo
Цитата(Lazarev @ 21.12.2010, 10:15) *
а чего это его переименовали?

http://en.wikipedia.org/wiki/FC_Milsami
потому что он и в жизни был переименован rolleyes.gif
Lazarev
жаль там не написано смысл названия) я такого слова и не слышал ни разу)) что это за зверь такой, Милсами?
PIVo
Парни, где вы есть??
почему не пишем на форуме! давайте общаться!!! dry.gif
Lazarev
я дважды в день захожу на форум, но нового ничего нет)) а так - давайте)))
Zevs-Novostruev
так тут вечная тишина!
мне такое чудо пришло ссо спорт школы!
ciro
biggrin.gif для первого уровня ДЮСШ - хорош smile.gif

Я только ЗА активное общение smile.gif
Lazarev
и я за)
PIVo
я думаю все за!))
ciro
а у мя опять самый большой стад в Молдавии))) ну и в топ 30 стадов по миру тоже входим smile.gif
Lazarev
это ненадолго) СШ отстрою и стадик построим) а от него есть какой-то доход от сборных?
Lazarev
хотел бы обратить внимание на неадекватность тренеров Дачии и Нистру (насколько я помню), которые все матчи свои играют жесткачём
N-W.RU
Цитата(Lazarev @ 25.3.2011, 0:53) *
хотел бы обратить внимание на неадекватность тренеров Дачии и Нистру (насколько я помню), которые все матчи свои играют жесткачём

blink.gif что то не пойму...и что с того?!да,играю...
Lazarev
это как бы не хорошо для твоей команды, каждый раз играть жестью
N-W.RU
Цитата(Lazarev @ 26.3.2011, 1:12) *
это как бы не хорошо для твоей команды, каждый раз играть жестью

в смысле? в чем загвоздка? blink.gif
PIVo
Цитата(N-W.RU @ 26.3.2011, 0:17) *
в смысле? в чем загвоздка? blink.gif

обрати внимание на физическое состояние своих игроков!
N-W.RU
понятно.... mellow.gif спасибо что обратили внимание... wink.gif
PIVo
Цитата(N-W.RU @ 26.3.2011, 1:16) *
понятно.... mellow.gif спасибо что обратили внимание... wink.gif

после жести игроки устают на 75% больше. Поэтому использовать жесткий прессинг надо в крайних случаях, и когда вся комакнда готова к матчу. Потому что если у тебя уставшая команда, и ты играешь жестким прессингом, то они играют нормально 1 тайм. а потом всё...умирают, и их в конце матча переигрывают по полной программе.

если будут вопросы, пиши. всегда рады помоч!
PIVo
а ещё мы достигли 700 smile.gif наконец то
Lazarev
молодцы! следующий рубеж - 750, будем брать вместе)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.