Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудилка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Молдавия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Lazarev
Спасибо! И Вам того же! =)
PIVo
есть формула для подсчёта ранг матча:

РАНГ_МАТЧА = БАЗОВЫЙ_РАНГ*(РЕЙТИНГ_ГОСТЕЙ*1.5+РЕЙТИНГ_ХОЗЯЕВ)/2500

что это за "базовый ранг"???? кто нибудь знает?
Alchevsk
Написал небольшую статейку о молдавских клубах, кинул в газету в теме Чемпионат Молдавии...
Lazarev
интересно! спасибо!
PIVo
отличная статья,спасибо!!! ещё бы про туры бы кто нибыдь писал
peter10
А где можно прочитать эту статью?кстати а за сколько автососов исключают?Три подряд или три за сезон?
Lazarev
Три автосостава подряд и увольнение

Статья на сайте газеты в разделе Молдова
peter10
Сорри что то туплю))А можно прямую ссылку?))Даже по уважительным причинам?Прошлый автосостав был допущен потому что целый день не мог зайти на сайт...Надеюсь такого больше не повторится))
Alchevsk
peter10, http://gazeta-fm.3dn.ru/news/2009-02-11-68
Lazarev
чтобы по уважительным причинам не было автосоставов найди себе заместителя и скажи ему пароль свой, либо выставляй заранее состав на несколько матчей вперёд
Lazarev
нда, куча наших клубов теперь свободные
PIVo
хреново...
peter10
Кстати я не понимаю..полно игроков постоянно выходят на поле а у них фтзготовность 100 процнтов..Я понял она ведь падает или на моих игрочил это не действует?))А насчет свободных клубов действительно жаль...наверное этот менеджер их не зацепил((
Lazarev
вообще странно )) но у тебя всё равно она падает, вон у одного физа 98
peter10
Так только у одного)))Хотя играют все))Я и говорю что странно))
Alchevsk
от прессинга зависит...у вас там нормальный наверное стоял те 3 матча...
Если так, то у у одного, и наверняка того у кого стоит самая интенсивная тренировка...
Lazarev
у меня всегда жесткий стоит
Alchevsk
ну тогда не знаю...2 матча у меня был нормальный физа не падала...на 3 поставил жесткий и физа немного упала....ну тут же еще зависит сколько игр подряд играет игрок наверное...
Lazarev
ппц...... старая история... й*анный гена опять нас зарубил...
peter10
У нас перваяч победа и значительно вырос опыт у многих игроков..Уря))Думал что никогда не одержу ее))
Kolyuchij
По физе у моих упала только у тренирующихся
Эльмар
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=612&st=0
Приглашаем Вас на прес конференция для интервью.
Все интервью с нашими менеджерами будут опубликованы в нашей главной газете!
Эльмар
http://gazeta-fm.3dn.ru/news/2009-03-02-102
Опубликованы очередные 10 интервью наших менедеров.Есть интервью менеджера вашего ФС!
Читаем и коментируем!
momotombo
походу автососом играть идеальный вариант)
Lazarev
да пипец просто... гена разочаровывает с каждым днём
Kolyuchij
Что-то я не пойму с заменами. почему-то не устанавливатся...
bokanol
мне по ходу фартит больше всех. команду я уже запускать начал по ходу - физа маленькая и все прочее
Lazarev
замены фурычат только под ИЕ
Kolyuchij
Цитата(Lazarev @ 3.3.2009, 22:36) *
замены фурычат только под ИЕ

долго ламал голову, но так и не понял что такое ИЕ
blink.gif
Lazarev
Интернет Експлорер. Я под оперой в основном сижу, поэтому замены не юзаю ))
Lazarev
фантастика )) сливая матч дублем сыграл в ничью ))
Вячек
Херасе, у вас в свободных, аж, 6 клубов! sad.gif
Lazarev
нестойкие элементы проявили себя =)
bokanol
Кстати я вот тут пытаюсь считать: коэффициент совместимости Молдовы с Португалией и Шотландией вроде 2, сегодня попробую проверить Грецию
peter10
Жаль что тут нельзя назначать замов как во ВСОЛЕ...Вот уеду я летом на каникулы на Украину и все..Прощай Ейкомена((
bokanol
Цитата(peter10 @ 17.3.2009, 12:47) *
Жаль что тут нельзя назначать замов как во ВСОЛЕ...Вот уеду я летом на каникулы на Украину и все..Прощай Ейкомена((

Ђ меня примерно тоже самое. правда с Ђчетом того, что ЗимбрЂ скорее всего окажется в еврокЂбках. кстати замы есть, только они назначаются врЂчнЂю Констом
peter10
Как это вручную?)
bokanol
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=115
конечно это не совсем то, но все же
Lazarev
Чтобы взять зама надо отписать в особом топике, и тот, будет за вас заходить. Так по крайней мере было совсем недавно.
peter10
И для этого надо ему сообщить пароль?А если он его сопрет))))или тут все чесные люди?))
Lazarev
отдашь - узнаешь wink.gif)))))
peter10
Да уж..хотя кому нужны мои задохлики..опять проиграли...денег нет..инфраструктуры нет..короче пора завязывать я думаю..(((
PIVo
Да что вы так рано сдаётесь!!!!
У меня тоже дела идут,не так как я предполагал. гена не много странная...ну ни чего,всё будет,главное верить в победу и делать для этого всё!!!
ciro
гЫЫ)) мой дебютный матч завершился победой в ГОСТЯХ над аутсайдером (Тирасполь) со счетом 4:1 я его выйграл smile.gif не плохое начало.
Lazarev
нда, гена кстати оставляет желать лучшего ((
ciro
это намек на то,что я на халяву выйграл?))
Lazarev
я про себя =)
ciro
аааааа))) ну ясненько! =)
PIVo
играл матч дублем так,что бы просто сыграть...а получилась ничья...ещё и выграть могли... blink.gif
Lazarev
вот я и говорю - гена полное гавно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.