Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудилка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Молдавия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Lazarev
мне сильно далеко... ((
ciro
ураааааа)))
ciro
Всем привет! Мы вот планируем усилиться одним игрочком smile.gif скажем так, через 2 года, чемпионо-лиговского уровня biggrin.gif выкладываем за него серьезную сумму для нашего скромного клуба smile.gif надеемся подписать этого юного таланта ))))
Lazarev
ищу соперников на товы (ближайший матч забит)
PIVo
Цитата(Lazarev @ 27.7.2011, 10:46) *
ищу соперников на товы (ближайший матч забит)

давай с моей второй командой smile.gif
PIVo
Цитата(ciro @ 24.7.2011, 21:08) *
Всем привет! Мы вот планируем усилиться одним игрочком smile.gif скажем так, через 2 года, чемпионо-лиговского уровня biggrin.gif выкладываем за него серьезную сумму для нашего скромного клуба smile.gif надеемся подписать этого юного таланта ))))

обалденное приобретение!!! smile.gif Завидую)
ciro
благодарю! сам очень рад!!! smile.gif довольно хорош, особенно радует что играет в любой оборонительной позиции! smile.gif
Lazarev
В Интеррейтинге мы теперь 20. Олимпия принесла в копилку страны 21.6 баллов. В итоге у нас в Микрокубках будет участвовать 5 команд.
PIVo
Цитата(Lazarev @ 29.7.2011, 11:15) *
В Интеррейтинге мы теперь 20. Олимпия принесла в копилку страны 21.6 баллов. В итоге у нас в Микрокубках будет участвовать 5 команд.

тилигул - 37.6.
в основном добывал наш квартет: Шериф, Олимпия, Политехника и Тилигул
Вообщем не плохо выступаем. но надо прибавлять. Посмотрим, что будет в след году.
ciro
в следующем мы уж точно нацеленны на выход из группы... сейчас буду смотреть оппонентов и варианты раскидки по группам,то есть посев,а он на сколько я помню был по силе 11 лучших. smile.gif блин, ну 770 с11... должны же быть во 2 корзине наверное... или опять дадут ЛАГ и Олимпиакос с немецким чемпионом и еби*** как хочешь... с учетом с первых два клуба ОДНИ из лучших на данный момент... smile.gif у меня в этом году ДВА клуба будут выступать в Лиге Чемпионов! smile.gif Лех добился наконец то чемпионства и выглядит тоже не особо слабо... 750 с11 и по спецухам и игрокам в защите плюет в лицо Политехе smile.gif ИМХО

ПС: и еще, господа- какие мы 20ые??? наша федерация расположилась на 23 месте (!) в итоге:

Политехника (чемпион) начинает со 2 КВАЛИФИКАЦИОННОГО РАУНДА (лиги чемпионов)
Тилигул Тирас (обладатель Кубка Молдавии и серебро) начинает с 1 РАУНДА (кубка лиги)
Шериф (бронза) скорее всего начинает тоже с 1 РАУНДА (кубка лиги) т.к. и кубок и серебро взял Тилигул,а кубок важнее,то автоматически Шериф должен быть передвинут на второе место (типо.)
Олимпия (4 место) начинает со 2 РАУНДА КВАЛИФИКАЦИИ (кубка лиги)
И ВНИМАНИЕ, В ЭТОМ ГОДУ НАС ЕЩЕ БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ В МИРОКУБКАХ АКАДЕМИЯ, С ЧЕМ Я И ПОЗДРАВЛЯЮ МЕНЕДЖЕРА ОЛЕГАНА И ЕГО ДРУЖИНУ.
Академия (5 место) начинает со 2 РАУНДА КВАЛИФИКАЦИИ (кубка лиги)

ПС: наша сила в ЛЧ 770 и в КЛ 720-725 + Академия 660. Вполне нормально. А вот Академии явно придется попатеть с практически любым соперником,хотя в КЛ на первом кв. раунде есть и послабее команды или такие же!!! smile.gif

У кого какие амбиции на мир в 6ом сезона? Свои я уже высказал, нас просто не поймут болельщики если не пройдем группу, а представить что мы можем даже в группу не попасть и лишить еще 7-8 млн. евро, это вообще убийственно для нашего тима smile.gif
Lazarev
PIVo ой, для изменения количества мест нужно попадать в 10, а это очень будет сложно(
ciro я что-то перепутал, да 23. Будем бороться, надеюсь - повезёт!
PIVo
Цитата(Lazarev @ 29.7.2011, 23:27) *
PIVo ой, для изменения количества мест нужно попадать в 10, а это очень будет сложно(
ciro я что-то перепутал, да 23. Будем бороться, надеюсь - повезёт!

да это понятно. я не имел ввиду повышать количество мест, просто подниматься постепенно повыше. Нам с 5 командами то сложно, а с 6 будет ещё хуже. Если так нормально разобраться, то у нас 4 играющие команды, остальные пока слабы.
Кстати, в теме сбоных правильно написал: 23 место smile.gif А тут просто с балами перепутал.
ciro
Лазарев, да сложновато в 10ку воткнуться... у нас как минимум должна быть ПЯТАЯ замыкающая команда с с11 около 730-740... а лидер под 810-820 должен быть,а не 770... но пока я прошерстил всех и вся и скажу вам одно: повышать интеррейтинг можно! Думаю до 19-18 места вполне можно добраться обогнав: Датчан, Румын (у этих федераций почти нет флагманов на предстоящие мирокубки) , попробовать Тунис обогнать с его Монастирном, и Сан-Морино с Сан-Джованни, у Бельгии слабенький представитель в ЛЧ в этом году,что то около 725 с11. Айнтрахт, потому тоже можно попробовать. Для КЛ еще не смотрел,но думаю тенденция таже. Так что все в наших руках, но знаю точно: ниже чем 23 место-уходить НЕЛЬЗЯ!!!

ПС: в нижней ветке нашего форума про кл и лч, я выложил всех соперников на 6ой сезон в ЛЧ, можете посмотреть что и как вообще + еще прикиньте кто вылетает с квалификаций, автоматом переходя в КЛ или с третьего места в группах ЛЧ... smile.gif
Lazarev
я видел, спасибо конечно, но мы в КЛ)
PIVo
Цитата(Lazarev @ 30.7.2011, 23:38) *
я видел, спасибо конечно, но мы в КЛ)

ну так об этом ciro и пишет. посмотри, какие скорее всего вылетят в кл в квалификации, или с 3 места в группе...
PIVo
Всех с началом сезона!!! rolleyes.gif
ciro
Всем привет! Присоединяюсь к Пиво! Всех со стартом и да будет он удачным для наших клубов в мирокубках! smile.gif
Lazarev
ищу зама на 10 дней в Эквадор (11-21 августа)
PIVo
Цитата(Lazarev @ 7.8.2011, 19:47) *
ищу зама на 10 дней в Эквадор (11-21 августа)

Я могу помочь. но мы же в одном чемпионате играем.
Lazarev
c Эквадором помоги)
PIVo
Цитата(Lazarev @ 8.8.2011, 16:15) *
c Эквадором помоги)

Легко.
А так можно? Оба же клуба под одним ником и паролем. Короче пиши в личку, обсудим.
PIVo
Цитата(ciro @ 29.7.2011, 18:58) *
У кого какие амбиции на мир в 6ом сезона? Свои я уже высказал, нас просто не поймут болельщики если не пройдем группу, а представить что мы можем даже в группу не попасть и лишить еще 7-8 млн. евро, это вообще убийственно для нашего тима smile.gif

в прошлом сезоне мы дошли до 1/32 финала Кубка Лиги. Планируем как минимум повторить успех,конечно надеясь на хороший жребий!
PIVo
Межсезонье для моего клуба закончено. Купили одного молодого нападающего, продав защитника дублера. И построили 4 сш.
В течении сезона увеличим стадион... smile.gif (если в европе все нормально будет)
Lazarev
Забыл сообщить о крайне важном для молдавского футбола событии - прошлый финал Кубка Лиги играли у нас, в Бельцах!)
PIVo
Цитата(Lazarev @ 9.8.2011, 1:34) *
Забыл сообщить о крайне важном для молдавского футбола событии - прошлый финал Кубка Лиги играли у нас, в Бельцах!)

ух ты smile.gif нормалек!
вообще ты молодец что такой стадион построил. И нам от этого выгода есть smile.gif в финале кубка заработали хорошо, теперь ещё в супер кубке по 1,3 заработаем...
А тебе будет огромный плюс, если в финал пробьешься в этом году!
Lazarev
Кубка Лиги?)))))
ciro
))))))))))
PIVo
Цитата(Lazarev @ 9.8.2011, 10:35) *
Кубка Лиги?)))))

сначала хотя бы кубка Молдавии smile.gif)
Lazarev
дай помечтать))
ciro
эххх... как мы хотим попасть в группу ЛЧ, на чято у нас примерно 75% шансов, по нашим анализам smile.gif
PIVo
Удачной нам всем жеребьевки!!! rolleyes.gif

Кто нибудь может скинуть таблицу распределения команд в европе. В которой расписано, с какого раунда какая команда играет. Не знаю как назвать smile.gif))) Видел её как то где то... Теперь не могу найти.
Lazarev
именно в Европе? или вообще в Эстадио?
может эта:
PIVo
Цитата(Lazarev @ 11.8.2011, 0:55) *
именно в Европе? или вообще в Эстадио?
может эта:

то что нужно. спасибо!
ciro
в Эстадио вообще. да.хорошо что Лазарев запостил ее сюда smile.gif

ПС: ребята, спасайте! 12 у меня Лех играет первую игру в ЛЧ квал. раунд дома, а сайт Эстонца не пашет... где считать цену билета? та что на сайте,типо вручную подобрать-пробовал и бывает не точной и съедает по 100-200к прибыли,тем более в ЛЧ такого делать нельзя,там побольше суммы. Подскажите пожалуйста,кто где считает???
PIVo
Цитата(ciro @ 11.8.2011, 1:26) *
в Эстадио вообще. да.хорошо что Лазарев запостил ее сюда smile.gif

ПС: ребята, спасайте! 12 у меня Лех играет первую игру в ЛЧ квал. раунд дома, а сайт Эстонца не пашет... где считать цену билета? та что на сайте,типо вручную подобрать-пробовал и бывает не точной и съедает по 100-200к прибыли,тем более в ЛЧ такого делать нельзя,там побольше суммы. Подскажите пожалуйста,кто где считает???

вот здесь качай файл exel эстонца. если не получится, пиши в личку. я тебе посчитаю
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2295
Lazarev
пожалуйста, всем удачи в КЛ и ЛЧ!
ciro
скачал, все хорошо с коэфами в целых числах,но с дробными проблемы возникли... у меня коэф 1,25 как запятую ставить то? и точку и запятую пробовал и на англ и на руск. шифте.. все выдает дату 1 января и прочую хрень.... раньше все ок было,может постарел я? smile.gif
PIVo
Цитата(ciro @ 12.8.2011, 3:34) *
скачал, все хорошо с коэфами в целых числах,но с дробными проблемы возникли... у меня коэф 1,25 как запятую ставить то? и точку и запятую пробовал и на англ и на руск. шифте.. все выдает дату 1 января и прочую хрень.... раньше все ок было,может постарел я? smile.gif

измени параметры ячейки на цифровые значения.
првой кнопкой на ячейке - формат ячеек - число - числовой
ciro
А у ПОЛИТЕХНИКИ сегодня юбилей!!!! smile.gif она сыграла 200 мачтей под моим руководством (!) и ,внимание, выйграла 136 матчей и всего 22 поражения и 42 ничьи! При этом забила 423 гола в 200 играх и пропустила всего 141, что показывает (конечно по статестическим меркам) что команда в 60 матчах не пропускала ни одного гола. (в реальности больше таких игр) ииииииии самое главное - соотношение забитых к пропущенным РОВНО 3 к 1!!! то есть среднестатестический показатель наших игр-это мы выигрывали ВСЕ ИГРЫ со счетом 3:1!!!! но это статистика, в реальности мы все знаем как мы влетали 1:4, 2:3 и еще раз 2:3 Лос Анджелос Гэлэкси в еврокубках (была и победа 2:0), как мы с Олимпиакосом свели дуэль в две ничьи 1:1 и 2:2 smile.gif и конечно же никогда не забуду ЗАЛЕТ 3:5 на то время немецкому чемпиону- Хоффенхейму... правда потом последовала кровавая расплата 4:0 в Кишиневе, но все равно... залетели?! залетели! smile.gif Так же бывали и залеты от Шерифа (однажды только), кровопролитная война с Тилигулом на внутренней арене за место под солнцем - а это 5 поражений и пять ничьих smile.gif кстати с Шрифом 7 ничьих ))) в зачете у нас и одно ОФИЦИАЛЬНОЕ поражение от Олимпии (Б) , Зимбру нам всадила 2 поражение в своем рассвете сил, а по всему ходу 200 матчей мы им забили 36 голов и пропустили 9 от них. Очень интересное противостояние у нас с Искрой... мы даже потерпели когда то от них поражение... команда была наказанна ))) Нистру-один проигранный им матч,вообще с ними тоже не ахти даются нам мачти, вот другое дело Дачия... smile.gif Тирасполь в 3 сезоне нас переиграл 1:2 в кубке Молдовы 1/8 , но мы победеили в ответке 3:0 и прошли дальше tongue.gif ЦСКА-сильно название... и команда нам дала щелбана 0:4 в первом сезоне, но это нам не помешало тогда выйграть чемпионство smile.gif

ВСЕМП ПИС! smile.gif

ПС: кстати, а я уже 2,5 месяцев на Кипре)))
PIVo
Цитата(ciro @ 21.8.2011, 17:05) *
А у ПОЛИТЕХНИКИ сегодня юбилей!!!! smile.gif она сыграла 200 мачтей под моим руководством (!) и ,внимание, выйграла 136 матчей и всего 22 поражения и 42 ничьи! При этом забила 423 гола в 200 играх и пропустила всего 141, что показывает (конечно по статестическим меркам) что команда в 60 матчах не пропускала ни одного гола. (в реальности больше таких игр) ииииииии самое главное - соотношение забитых к пропущенным РОВНО 3 к 1!!! то есть среднестатестический показатель наших игр-это мы выигрывали ВСЕ ИГРЫ со счетом 3:1!!!! но это статистика, в реальности мы все знаем как мы влетали 1:4, 2:3 и еще раз 2:3 Лос Анджелос Гэлэкси в еврокубках (была и победа 2:0), как мы с Олимпиакосом свели дуэль в две ничьи 1:1 и 2:2 smile.gif и конечно же никогда не забуду ЗАЛЕТ 3:5 на то время немецкому чемпиону- Хоффенхейму... правда потом последовала кровавая расплата 4:0 в Кишиневе, но все равно... залетели?! залетели! smile.gif Так же бывали и залеты от Шерифа (однажды только), кровопролитная война с Тилигулом на внутренней арене за место под солнцем - а это 5 поражений и пять ничьих smile.gif кстати с Шрифом 7 ничьих ))) в зачете у нас и одно ОФИЦИАЛЬНОЕ поражение от Олимпии (Б) , Зимбру нам всадила 2 поражение в своем рассвете сил, а по всему ходу 200 матчей мы им забили 36 голов и пропустили 9 от них. Очень интересное противостояние у нас с Искрой... мы даже потерпели когда то от них поражение... команда была наказанна ))) Нистру-один проигранный им матч,вообще с ними тоже не ахти даются нам мачти, вот другое дело Дачия... smile.gif Тирасполь в 3 сезоне нас переиграл 1:2 в кубке Молдовы 1/8 , но мы победеили в ответке 3:0 и прошли дальше tongue.gif ЦСКА-сильно название... и команда нам дала щелбана 0:4 в первом сезоне, но это нам не помешало тогда выйграть чемпионство smile.gif

ВСЕМП ПИС! smile.gif

ПС: кстати, а я уже 2,5 месяцев на Кипре)))

Поздравляю! Кстати, у меня такой же юбилей! smile.gif Статистика конечно не такая хорошая, но все же:
116 побед : 44 ничьи : 40 поражений. голы: 351 - 167
Alchevsk
хэх..интересно) а моя следующая победа станет сотой в клубе
ciro
мы че тут с Пиво самые стариканы шоль???

УРАААААААААА, мы порвали курв!!!! 3:1 АПОЭЛЬ !!!!!!!!!! ура, мы в группе!!!!!!!!!!!!!!!!! есссссссссссссссссс.... весь Кипр гуляет, туристы сосут в сторонке smile.gif smile.gif biggrin.gif biggrin.gif
Lazarev
Я в ФФ Молдавии основатель, был с самого первого матча (но не перерывом сезонным в связи с работой), однако сыграл не так уж и много игр - 197 игр на проекте, из них - 116 за Олимпию.
PIVo
Цитата(Lazarev @ 24.8.2011, 11:11) *
Я в ФФ Молдавии основатель, был с самого первого матча (но не перерывом сезонным в связи с работой), однако сыграл не так уж и много игр - 197 игр на проекте, из них - 116 за Олимпию.

Да, я помню, как я через тебя пришел сюда с другого он-лайн проекта smile.gif
Lazarev
да уж, загубленного одмином Ромой)
PIVo
Цитата(Lazarev @ 25.8.2011, 10:09) *
да уж, загубленного одмином Ромой)

Дааа, а проект был не плохой! Очень жаль...
ciro
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12930

встречаем новобранца Политехники smile.gif доволен. достойная замена Драговозову, который уйдет в оставку после 7ого или 8ого сезона smile.gif
Alchevsk
Цитата(ciro @ 25.12.2011, 22:14) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12930

встречаем новобранца Политехники smile.gif доволен. достойная замена Драговозову, который уйдет в оставку после 7ого или 8ого сезона smile.gif

думал его купить но решил Негруца все же сменить а не Мамонова..и даже делал ставку на случай если не удастся взять Гасперони...
dimon-ks
люди выручите меня!!!!порулите моим клубом пару месяцев.......плиз...пишите в личку
KingDiamonD
Цитата(dimon-ks @ 6.1.2012, 9:20) *
люди выручите меня!!!!порулите моим клубом пару месяцев.......плиз...пишите в личку

найди замену. Отпиши в соответствующей теме
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.