в следующем мы уж точно нацеленны на выход из группы... сейчас буду смотреть оппонентов и варианты раскидки по группам,то есть посев,а он на сколько я помню был по силе 11 лучших.
блин, ну 770 с11... должны же быть во 2 корзине наверное... или опять дадут ЛАГ и Олимпиакос с немецким чемпионом и еби*** как хочешь... с учетом с первых два клуба ОДНИ из лучших на данный момент...
у меня в этом году ДВА клуба будут выступать в Лиге Чемпионов!
Лех добился наконец то чемпионства и выглядит тоже не особо слабо... 750 с11 и по спецухам и игрокам в защите плюет в лицо Политехе
ИМХО
ПС: и еще, господа- какие мы 20ые??? наша федерация расположилась на 23 месте (!) в итоге:
Политехника (чемпион) начинает со 2 КВАЛИФИКАЦИОННОГО РАУНДА (лиги чемпионов)
Тилигул Тирас (обладатель Кубка Молдавии и серебро) начинает с 1 РАУНДА (кубка лиги)
Шериф (бронза) скорее всего начинает тоже с 1 РАУНДА (кубка лиги) т.к. и кубок и серебро взял Тилигул,а кубок важнее,то автоматически Шериф должен быть передвинут на второе место (типо.)
Олимпия (4 место) начинает со 2 РАУНДА КВАЛИФИКАЦИИ (кубка лиги)
И ВНИМАНИЕ, В ЭТОМ ГОДУ НАС ЕЩЕ БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ В МИРОКУБКАХ АКАДЕМИЯ, С ЧЕМ Я И ПОЗДРАВЛЯЮ МЕНЕДЖЕРА ОЛЕГАНА И ЕГО ДРУЖИНУ.
Академия (5 место) начинает со 2 РАУНДА КВАЛИФИКАЦИИ (кубка лиги)
ПС: наша сила в ЛЧ 770 и в КЛ 720-725 + Академия 660. Вполне нормально. А вот Академии явно придется попатеть с практически любым соперником,хотя в КЛ на первом кв. раунде есть и послабее команды или такие же!!!
У кого какие амбиции на мир в 6ом сезона? Свои я уже высказал, нас просто не поймут болельщики если не пройдем группу, а представить что мы можем даже в группу не попасть и лишить еще 7-8 млн. евро, это вообще убийственно для нашего тима