Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудилка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Молдавия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
PIVo
Цитата(Lobzik @ 6.2.2010, 20:52) *
Можешь построить на 13 тыщ,и нанять главного 2,и еще 2 других тренеров 2 уровня...

ты уже и в Молдову пришел! smile.gif
флудер блин smile.gif
Farado
Цитата(Lobzik @ 6.2.2010, 21:52) *
Можешь построить на 13 тыщ,и нанять главного 2,и еще 2 других тренеров 2 уровня...

Ребят что скажете ..... такой вариант пойдёт ?!
Farado
Кто может мне сделать пожалуйста юзербар ??? на вторую команду ?! blush.gif
bokanol
Удалось на одном игроке наварить 3 ляма. Все-таки спекуляция - выгодное дело
Farado
Ребята, что посоветуете сделать со своими 13,5 лямами ???!!!
Романыч
А купить за 14000 - это 14 тыщ. или 14 лямов????
Alchevsk
14 миллионов = 14000

Alchevsk
Farado, если не будешь пользоваться данной ссылкой - estonec.com и выставлять нормальную цену на билеты то Дачия загнется
andreyrostov
кто нибудь ответьте накуй придумали использовать оффсайд?Вчера попробовал-получил 4!!!после того,как мои защитники ошибдлись при его использовании!
Alchevsk
Цитата(andreyrostov @ 7.3.2010, 17:07) *
кто нибудь ответьте накуй придумали использовать оффсайд?Вчера попробовал-получил 4!!!после того,как мои защитники ошибдлись при его использовании!

Ошибки из за низкой сыгранности защиты..
Farado
Привет !! ребят ...у меня уже 10 с лишним лямов, что делать с ними ??? blush.gif
Alchevsk
Цитата(Farado @ 7.3.2010, 20:46) *
Привет !! ребят ...у меня уже 10 с лишним лямов, что делать с ними ??? blush.gif

не уже 10, а еще только 10...стадион у тебя есть...как я уже писал выше, Ставь НОРМАЛЬНУЮ цену на билеты...и собирай пока..
Farado
Цитата(Alchevsk @ 9.3.2010, 16:27) *
не уже 10, а еще только 10...стадион у тебя есть...как я уже писал выше, Ставь НОРМАЛЬНУЮ цену на билеты...и собирай пока..

Понял, а нормальная цена ..это скок ?! blush.gif
Alchevsk
Цитата(Farado @ 9.3.2010, 21:01) *
Понял, а нормальная цена ..это скок ?! blush.gif

здесь считай...я же писал уже 3 раза.. estonec.com
Farado
Цитата(Alchevsk @ 9.3.2010, 20:23) *
здесь считай...я же писал уже 3 раза.. estonec.com

Базовый рейтинг матча - это как ?! blush.gif
Alchevsk
Цитата(Farado @ 9.3.2010, 21:31) *
Базовый рейтинг матча - это как ?! blush.gif

там когда отправляешь состав написан и ранг матча (в чемпионате - 1) и текущий рейтинг гостей/хозяев..между выбором стилей/прессинга итд и самим составом...
ciro
пипец.. жесть)))
Farado
Цитата(Alchevsk @ 9.3.2010, 22:27) *
там когда отправляешь состав написан и ранг матча (в чемпионате - 1) и текущий рейтинг гостей/хозяев..между выбором стилей/прессинга итд и самим составом...

спасибо тебе большое !!
bokanol
По-моему, проще использовать финансовый директор
Farado
Цитата(ciro @ 9.3.2010, 23:52) *
пипец.. жесть)))

ни к чему .... твоя ухмылка!!! excl.gif
ciro
как ни к чему?)))) ты издиваешься??? соклько ты на проекте,а правил не знаешь,ничего не знаешь.... это вызывало улыбку,а теперь смех. Извини конечно,но это уже слишком... жаль Алчевска порой такое объяснять НЕ новеньким))))
Farado
Цитата(ciro @ 13.3.2010, 0:07) *
как ни к чему?)))) ты издиваешься??? соклько ты на проекте,а правил не знаешь,ничего не знаешь.... это вызывало улыбку,а теперь смех. Извини конечно,но это уже слишком... жаль Алчевска порой такое объяснять НЕ новеньким))))

и сколько я на проекте ? пол сезона! и каких правил я не знаю ? что про зрителей ..и что дальше? ... основным моим менеджером в который я играю, является БУТСА , и здесь для меня всё в диковинку (узнаю я здесь всё постепенно и для меня зрители не главное , а главное чтоб команда играла)и если я задаю вопросы это не значит что туплю или не понимаю, вопросами ..я хочу узнать мнение других, которые давно здесь играют! (я не про не про вопрос о зрителях)
Тем более ты так говоришь как будто Эстадио смысл жизни, моя жизнь немного в другое русло развивается и то что мне нужно я всё знаю, а здесь я советуюсь понимаешь ?!
ЛАн я сраться не собираюсь и надеюсь тема закрыта! я к тебе хорошо отношусь как к менегеру, просто не перевариваю когда умничают!
ciro
Мне значит кажется или уже заработался... такое ощущение что ты тут уже полтора сезона где то. В этом я не прав, но Фарадо, "пипец,жесть" - это слова,когда умничают???)))) в Бутсу я играл.. 4 сезона... пардон,но Буца и рядом с Эстадио не стоит ИМХО ( и еще пару друзей). Ты главное не заикайся,когда печатаешь smile.gif и чушь не неси.. "для меня зрители не главное , а главное чтоб команда играла" - футбол - это бизнес и без денег не может быть игры,которую ты ожидаешь! Да нет, для меня Эстадио это одно из мест,где я отдыхаю от реальности,в кот. я учусь,тренеруюсь,работаю,при том имею машину,девушку и друзей на кот. тоже время уход не мало,так что я думаю не трудно понять что этот проект не цель сей жизни.Я говорю о том что когда делаешь что то,то надо делать нормально,а не через ШЛЯПУ))) Да,можно подойти эгоистично и сказать- "я тут отдыхаю,при чем тут другие?!!" НО, твоя игра влияет на всех и на федерацию втом числе.Я благодарен за хорошее отношение ко мне.Я тоже к тебе хорошо отношусь smile.gif Тема закрыта.
Alchevsk
Друзья, давайте не будем накалять тут страсти и продолжим мирное существование в нашей федерации...
Farado
Цитата(Alchevsk @ 13.3.2010, 13:30) *
Друзья, давайте не будем накалять тут страсти и продолжим мирное существование в нашей федерации...

Я только ЗА мирное существования и я дума с Ciro у нас тоже всё окей !!! cool.gif
ciro
конечно,а как иначе?!!! smile.gif wink.gif
Факт
Один из ваших игроков попал в сборную 8 тура на Эстадио, ознакомится можно по-ссылке
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=4358
PIVo
обращаюсь к тренеру Нистру:

прокачай своему игроку Юрий Грошев позицию rd
очень нужно для сбоной! этой займёт примерно 5-6 тренировок!

и к остальным вопрос, я ни когда не играл например ld и rb. в чем минус в этой схеме??? или разницы нет??
ciro
лб и рб ??? не стоит лучше... нет у нас СДшников мощных что бы фланги малех оголять и из расчетки защиты перекидывать цифры в атаку... ИМХО.
Alchevsk
Farado, Скоро закончится первый круг..у тебя будет около 16.5 миллионов..хотелось бы услышать твои планы относительно них..
Farado
Цитата(Alchevsk @ 4.4.2010, 16:49) *
Farado, Скоро закончится первый круг..у тебя будет около 16.5 миллионов..хотелось бы услышать твои планы относительно них..

Alchevsk - если честно, то я думал вообще накопить на ДЮСШ 5, а на это вроде нужно 22 ляма ! Стадион у меня , в принципе нормальный!
Alchevsk
Цитата(Farado @ 4.4.2010, 18:29) *
Alchevsk - если честно, то я думал вообще накопить на ДЮСШ 5, а на это вроде нужно 22 ляма ! Стадион у меня , в принципе нормальный!

ну тогда к 15 туру (сейчас пока рано) можно построить 4 уровня школу (до 5 уровня ты все равно только в следующем сезоне насобираешь)...чтобы к тебе пришел 1 хороший юниор и еще один нормальный...это обойдется в 15 миллионов..на остальное там с тренерами сам глянешь.. а потом в следующем сезоне докинешь еще 7 миллионов и тоже к 15 туру отстроишь до 5 уровня...
Исходя из твоего плана, такой вариант на мой взгляд самый оптимальный будет..
Farado
Цитата(Alchevsk @ 4.4.2010, 19:09) *
ну тогда к 15 туру (сейчас пока рано) можно построить 4 уровня школу (до 5 уровня ты все равно только в следующем сезоне насобираешь)...чтобы к тебе пришел 1 хороший юниор и еще один нормальный...это обойдется в 15 миллионов..на остальное там с тренерами сам глянешь.. а потом в следующем сезоне докинешь еще 7 миллионов и тоже к 15 туру отстроишь до 5 уровня...
Исходя из твоего плана, такой вариант на мой взгляд самый оптимальный будет..

Хорошо, спасибо за совет ! Значит тогда к 15 туру, отстрою 4-й уровень, выпушу молодняк и буду собирать деньги, дальше! Ток вот, что лучше с молодняком делать? продать? ..или оставить себе ?!
Alchevsk
Цитата(Farado @ 4.4.2010, 20:06) *
Хорошо, спасибо за совет ! Значит тогда к 15 туру, отстрою 4-й уровень, выпушу молодняк и буду собирать деньги, дальше! Ток вот, что лучше с молодняком делать? продать? ..или оставить себе ?!

а у тебя там хороший молодняк будет, один сразу под основу..так как сам будешь выбирать ему позицию..какая там самая проблемная у тебя ту и делай...
У второго будет случайная позиция, но даже в этом случае он будет сильнее многих твоих сегодняшних игроков которых ты вынужден выпускать в основе...
я вообще не думаю что следует кого то продавать сейчас (хотя можно и продать обоих выставив предварительно высокую цену за них, а вместо них купить одного но лидера: как я например продал двоих чтобы купить одного Ен Ю Сана) так как на школу 5 ты 100% насобираешь к следующему сезону... у тебя хороший стадион...то есть свою задачу на этот сезон ты выполнил не плохо..что тебе еще нужно? ну тренеров можно нанять и с выручки со стадиона... продать правда можно тех веников которые у тебя не играют вообще а тупо зарплату получают вон у тебя например 3 правых защитника...

Конкретно что делать с теми деньгами которые у тебя останутся и потом будут приходить по ходу сезона решать уже тебе..вариантов много..
PIVo
Цитата(Alchevsk @ 4.4.2010, 21:14) *
а у тебя там хороший молодняк будет, один сразу под основу..

не факт, что он будет под основу....
bokanol
Цитата(PIVo @ 4.4.2010, 21:18) *
не факт, что он будет под основу....

У него точно под основу
PIVo
Цитата(bokanol @ 4.4.2010, 21:21) *
У него точно под основу

а если скорость 1 и выносливость 1???
Alchevsk
А в этот заход обещали получше с таким характеристиками как скорость-выносливость выпускать ...да и к тому же ..в Дачии и сейчас хавы фланговые и напад с еденицами по главным параметрам
PIVo
Цитата(Alchevsk @ 4.4.2010, 21:28) *
А в этот заход обещали получше с таким характеристиками как скорость-выносливость выпускать ...да и к тому же ..в Дачии и сейчас хавы фланговые и напад с еденицами по главным параметрам

помотрим на этот заход. просто мне вот как то боязно тратиться(хотя пока денег нет) на СШ-5, всё таки деньги большие, а игроки могут быть вениками. В прошлом году много не довольных было.

Кстати, а кто нибудь думал о Базе-5 уровня?? по мне так, это даже лучшее вложение
bokanol
Цитата(PIVo @ 4.4.2010, 21:35) *
Кстати, а кто нибудь думал о Базе-5 уровня?? по мне так, это даже лучшее вложение

Не вижу смысла в ней без школы или хотя бы без нескольких перспектинвных игроков
PIVo
Цитата(bokanol @ 4.4.2010, 21:37) *
Не вижу смысла в ней без школы или хотя бы без нескольких перспектинвных игроков

Школа это лотерея! ладно бы если в ней хотя бы меньше 10 скорость и выносливость не опускалась, тогда ДА, стоило бы.
а база, это прокачка, а ещё главнее, это физа! Лучше физа, в больших турнирах играешь основой. Игрешь основой, проходишь дальше и как можно лучше, от этого больше денег. Больше денег - покупаем игроков!
Но это моё мнени, может оно ошибочно
Farado
вот мне идея с продажей веников нынешних, которые вообще не играют понравилась и я всё-таки думаю если молодняк будет хороший то оставлю себе !!!
ciro
Пиво-твое мнение НЕ ошибочно. это просто ОДИН из путей развития. В том то и интерес что кажды будет по своему развивать команду. Мне немного печально за Фарадо т.к. он делает впринцыпе что мы ему говорим,но в тоже время я понимаю Алчевска что дай волю Фрадао и он может накосячить.. палка о двух концах smile.gif я слабенько представляю действие базы)) и уже придумал план по школе 5ого уровня smile.gif потому мы будем строить в середине сезона школу smile.gif надо же увеличивать свой отрыв от остальных клубов Молдавии,а то Шериф,Тилигул,Нистру,Олимпия догоняют ))) а мы все убегаем и убегаем. Кстати,Алчевск... ты собираешь на кубок основу выставлять? просто вся фишка в том что я планирую дубль сделать в этом году smile.gif так что... думай smile.gif
Farado
Цитата(ciro @ 5.4.2010, 19:10) *
Пиво-твое мнение НЕ ошибочно. это просто ОДИН из путей развития. В том то и интерес что кажды будет по своему развивать команду. Мне немного печально за Фарадо т.к. он делает впринцыпе что мы ему говорим,но в тоже время я понимаю Алчевска что дай волю Фрадао и он может накосячить.. палка о двух концах smile.gif я слабенько представляю действие базы)) и уже придумал план по школе 5ого уровня smile.gif потому мы будем строить в середине сезона школу smile.gif надо же увеличивать свой отрыв от остальных клубов Молдавии,а то Шериф,Тилигул,Нистру,Олимпия догоняют ))) а мы все убегаем и убегаем. Кстати,Алчевск... ты собираешь на кубок основу выставлять? просто вся фишка в том что я планирую дубль сделать в этом году smile.gif так что... думай smile.gif

ciro - я советуюсь и прислушиваюсь к мнению, выслушиваю ..и сам решаю! может это не правильно конечно, но сейчас мой клуб в полной торбе и его надо вытаскивать и в этой ситуации ошибки уже не простительны и из-за этого я так делаю спрашиваю вашего мнения !
Ведь на счёт второго клуба, где относительно всё нормально я ведь не задаю вопрос, а иду по надуманому плану !!

З.Ы. Я извиняюсь если вас напрягаю вопросами своими, если вам проблематично на них отвечать, пойму!!
Alchevsk
Я не указываю прямо что делать или не делать на данном этапе...как можно было заметить я указал несколько возможных вариантов с теми же игроками...решение за тренером...я лишь указываю на очевидные вещи...то есть сначала я узнаю план менеджера на команду и соответственно исходя из этого плана подсказал решение по которому клуб будет в выиграше в любом случае..

ciro, За двумя зайцами погонишься..дальше ты знаешь...у тебя не Амур, потому думай сам..
ciro
правильно,у меня потенциально сильнее Амура каманда smile.gif
Alchevsk
Цитата(ciro @ 5.4.2010, 22:27) *
правильно,у меня потенциально сильнее Амура каманда smile.gif

и где это видно еще кроме как в твоих собственных мечтах?))
ciro
мечта- один из источников движения человека! smile.gif
PIVo
Alchevsk, может серьезно попробуем создать 2 дивизион Молдавии?
Alchevsk
Цитата(PIVo @ 13.4.2010, 14:09) *
Alchevsk, может серьезно попробуем создать 2 дивизион Молдавии?

мы ведь занимались данным вопросом...в высшем дивизионе 12 команд кажется...и даже не у всех команд вышки есть офф.сайты не говоря уже о низшей лиге..составы найти ну по меньшей мере очень сложно..если не сказать больше...список там был.. 5 команд еще надо и то я еще не знаю примут ли те составы которые уже есть...это проблема всех маленьких стран..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.