не на том ты месте, поднимайся))
bobr1609
6.10.2010, 19:24
Цитата(Zender @ 6.10.2010, 19:40)
не на том ты месте, поднимайся))
да я согласен, только вот физа никак не выправится... а перед кубком придется опять сливать Хаке...
Sheva_vadik
6.10.2010, 22:48
Играем с ХИКом,да еще и на выезде,даже одно очко будет отличным результатом,учитывая наши проблемы с физой
да норм ты сыграл. У меня все легкие игры закончились, теперь будут битвы с лидерами
Sheva_vadik
7.10.2010, 14:05
Ага )
1-1 и в принципе выполнили план на игру
Теперь ждем матча кубка ...
Отличное начало, переиграли РоПС!
Устали мои бойцы, до сих пор во всех кубках играем. В чемпе хотя бы за еврокубки зацепиться
Sheva_vadik
14.10.2010, 14:27
Обыграли Интер и поднялись на 5 строчку.
После перерыва будем доганять (а потом и обганять) ХИК
bobr1609
21.10.2010, 3:39
В равной борьбе уступили ХИК 2-3. Где-то удача от нас отвернулась, в чем-то допустили тактические промахи...
bobr1609
24.10.2010, 3:28
Цитата(Zender @ 21.10.2010, 9:17)
а я так на тебя надеялся
ну так... вот с ТПС сделали 1-0 на их поле... думаю, наш рейтинг в твоих глазах стал выше?
Дааа, это все хорошо, токо я сам не смог победить
bobr1609
27.10.2010, 17:31
13 тур
Оулу - Интер Т
Принимаем одну из сильнейших команд Суоми. Физа у нас малость побита, но надо наверстывать упущенное, будем биться до последней секунды...
Sheva_vadik
27.10.2010, 21:27
Играем с Тампере Юнайтед..
Предстоит очень тяжелый матч, но при поддержке родных трибун мы будем пытаться брать очки при любом раскладе
bobr1609
27.10.2010, 23:40
жесть + англия сделали свое дело, Интер заполучил две сухие банки
Теперь на очереди Хонка... В гостях, без жести...
Плотненько идем, давайте дружно мочить ХИКа)
Sheva_vadik
31.10.2010, 1:23
Обыграли РоПС 2-1 и поднялись аж на третью строчку )
Зендер,спасибо за игру
Аха, неплохо меня этими "вне игры" ловил)) Все надежды на второй круг. Будем цепляться за тройку
bobr1609
3.11.2010, 19:59
Вроде набрали неплохой ход... Сегодня поиграем с Атлантисом, наши шансы высоки... Но и силы хочется покопить на битву с РоПС в 16 туре. Будем брать реванш. Готовься, Зендер...
Календарь у меня жесткий. Зацепиться за еврокубки максимум в этом сезоне. 12 человек играют во всех подряд турнирах, вся надежда на трансферное окно.
Цитата(Zender @ 4.11.2010, 22:49)
Календарь у меня жесткий. Зацепиться за еврокубки максимум в этом сезоне. 12 человек играют во всех подряд турнирах, вся надежда на трансферное окно.
Мне тоже надо за еврозону цепануться. А чем выше место, тем больше бабулек, тем лучше на трансфере поработаем... Так что цели где-то одинаковые. Я вот стадик довел до 30000, так что этих самых бабулек плюсом к призовым поболе должно получиться...
Бобр, 3:1 по итогам этого сезона)))
Знал какой состав ты выставишь, и процентов на 80 был уверен в победе))
bobr1609
28.11.2010, 15:41
Цитата(Zender @ 19.11.2010, 0:01)
Бобр, 3:1 по итогам этого сезона)))
Знал какой состав ты выставишь, и процентов на 80 был уверен в победе))
так у меня и не может быть другого состава...
Да чтож такое то... который раз не могу победить автосос, имея огромное превосходство в расчетке и по ударам в створ
В этом туре прям эпидемия ничьих
Sheva_vadik
9.12.2010, 0:06
Играем с ХИК и тремя КК у игроков атаки.
Ужас как плохо выпало..
Посмотрим что мы сегодня покажем в атаке..
Sheva_vadik
9.12.2010, 1:00
Эх, не устояли...
Пропустили на последней минуте гол
Оторвался на МЮПе 5:1.
Весь чемп терял очки на слабых комах, играющих автососом. Даже расчетка +200 не помогала.
В этот раз пошел на всю мощь, с жестью и дом бонусом)))
bobr1609
11.12.2010, 14:39
Цитата(Zender @ 9.12.2010, 14:48)
В этот раз пошел на всю мощь, с жестью и дом бонусом)))
да ты Бэтмен
Бобр, ну ты разошелся)))
Думаю все, ХИК чемпион.
Пока поздравлять не буду, мало ли что))
Sheva_vadik
6.1.2011, 14:41
Цитата(Zender @ 6.1.2011, 9:32)
Бобр, ну ты разошелся)))
Думаю все, ХИК чемпион.
Пока поздравлять не буду, мало ли что))
Да(((
Если бы я выиграл у тебя, то мб еще не все решено было, а так - главное остановить бобра
А я тебе говорил - копи лучше силы на чемп))) Я еще несколько туров назад писал, что бобер вас подвинет.
Цитата(Sheva_vadik @ 6.1.2011, 16:41)
Да(((
Если бы я выиграл у тебя, то мб еще не все решено было, а так - главное остановить бобра
ХИК - чемпион! Это, думаю, без сомнений... А вот бобра остановить попытайтесь, посмотрю на вас, бедолаги...
Sheva_vadik
7.1.2011, 2:00
Цитата(bobr1609 @ 6.1.2011, 23:24)
ХИК - чемпион! Это, думаю, без сомнений... А вот бобра остановить попытайтесь, посмотрю на вас, бедолаги...
Возможно,все решится в последнем туре, где мы встретимся друг против друга
Цитата(Sheva_vadik @ 7.1.2011, 4:00)
Возможно,все решится в последнем туре, где мы встретимся друг против друга
именно так и будет, Вадик
подарить вам, чтоли огоньку... взять да и слить завтра Тампере, чтоб не расслаблялись))))
Sheva_vadik
7.1.2011, 11:05
Цитата(Zender @ 7.1.2011, 9:02)
подарить вам, чтоли огоньку... взять да и слить завтра Тампере, чтоб не расслаблялись))))
Мы потом в Лозанну на тебя в суд подадим за слив игры
ахахаха. Можете еще до кучи в Гаагу и ООН пожаловаться
Да не, буду НАВЕРНОЕ, по-честному.
Хотя по идее, мне надо бы сливать, тогда Тампере гарантированно получает призовое место, а я, независимо от игры в финале Кубка - участие в след. году в кубке Лиги. Да и интрига поддержиться заодно)))
Цитата(Zender @ 7.1.2011, 12:02)
да нам по идее все равно... главное - в последнем туре наша игра! еще то дерби получится...
Ну так то да, выберете кто из вас второй, т.е. первый проигравший)))
Ну вот у нас и сформировался кворум - 8 ботов против 8 игроков.
И чувствую еще добавятся, Хонка и Атлантис уже по 2 автососа
Причем оба заходили в игру вчера/сегодня. Могли бы хотя бы отписаться
Цитата(Zender @ 7.1.2011, 21:03)
Ну вот у нас и сформировался кворум - 8 ботов против 8 игроков.
И чувствую еще добавятся, Хонка и Атлантис уже по 2 автососа
Причем оба заходили в игру вчера/сегодня. Могли бы хотя бы отписаться
да, как-то интересно сложилось... надеюсь, что наладится еще все у нас...
Sheva_vadik
9.1.2011, 1:41
ХИК с чемпионством, а мы попытаемся второй год подряд взять серебрянные медали чемпионата,для этого нам нужно не проиграть Оулу
Цитата(Sheva_vadik @ 9.1.2011, 3:41)
ХИК с чемпионством, а мы попытаемся второй год подряд взять серебрянные медали чемпионата,для этого нам нужно не проиграть Оулу
Да, присоединяюсь к поздравлениям. ХИК - чемпион! А судьба серебра решится в последнем туре. Оулу тоже хочет его взять. Осталась самая малость - выиграть у Ювяскюли...
Ну вот, я ж обещал вам, что не буду сливать, что и было сделано))) Так что, теперь решайте с глазу на глаз. Шансы практически 50/50.
Кстати, нас все еще 9, что радует)))
Новичок axl rose набрал первое очко, правда в такой схеме надо было ставить фланги или переводить RM, LM на RW, LW.
Цитата(Zender @ 9.1.2011, 10:56)
Ну вот, я ж обещал вам, что не буду сливать, что и было сделано))) Так что, теперь решайте с глазу на глаз. Шансы практически 50/50.
да, ты молодец! спасибо!
если б я тогда не тупанул с кипером, сейчас бы было все иначе...
Sheva_vadik
9.1.2011, 10:36
Цитата(bobr1609 @ 9.1.2011, 5:42)
Да, присоединяюсь к поздравлениям. ХИК - чемпион! А судьба серебра решится в последнем туре. Оулу тоже хочет его взять. Осталась самая малость - выиграть у Ювяскюли...
Вот только плохо,что игра на выезде, у тебя будет небольшой бонус
Да не, щас глянул ваши составы, тут все ровно 50/50. У него дом бонус, у тебя фора 2 очка..... Хотел еще тут выложить расклад, но подумал, что вы и сами разберетесь
Ну вот и первое очко! Постараюсь в следующем матче замахнуться на победу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.