Бобр, ну ты крут, тоже неплохо прокачался.
Странный какой то тур, должны были побеждать)))
Sheva_vadik
12.6.2011, 10:40
2 очка до первого места...
Вот теперь надо думать, что важнее, кубок или чемпионство
Борись за кубок, заодно в очной встрече 3 очка отдай плиз)))
Цитата(Sheva_vadik @ 12.6.2011, 11:40)
2 очка до первого места...
Вот теперь надо думать, что важнее, кубок или чемпионство
Вадик будет биться до победного))) Думаю, что и в кубке пойдет в атаку
да что ж так не везет с не самыми сильными командами то
Sheva_vadik
16.6.2011, 15:23
Эх...
Остаться бы на этом месте еще через 4 тура
Цитата(Sheva_vadik @ 16.6.2011, 16:23)
Эх...
Остаться бы на этом месте еще через 4 тура
Да не, я в последнем туре тебя обыграю
Кстати если мы с Ювяскюлей лажать не будем, то скорее всего в последнем туре в нашем матче будет решаться судьба чемпионского титула.
Отскочила тампера
Ну чтож, последняя надежда была на РОПС, теперь придется у Юви 2-е место отбирать, хотя еще Хонка есть, но маловероятно, что она ХИК вздернет.
Sheva_vadik
19.6.2011, 10:03
Надо выигрывать в 3 матчах и брать чемпионство
а почему у меня 2 место отбирать, а не у Хика?))
Цитата(Sheva_vadik @ 19.6.2011, 11:03)
razor01 первое забронировал ещё в начале сезона, а по какому телефону не скажу
Sheva_vadik
19.6.2011, 11:23
Цитата(Patrick @ 19.6.2011, 10:57)
razor01 первое забронировал ещё в начале сезона, а по какому телефону не скажу
Ну ну)))
посмотрим
Цитата(Sheva_vadik @ 19.6.2011, 11:23)
Ну ну)))
посмотрим
увидишь
Цитата(Sheva_vadik @ 19.6.2011, 11:03)
Надо выигрывать в 3 матчах и брать чемпионство
Потому что мне в последнем туре тебя еще обыгрывать и забирать хотя бы второе место.
Цитата(Carnage @ 19.6.2011, 11:34)
Потому что мне в последнем туре тебя еще обыгрывать и забирать хотя бы второе место.
Carnage, обрати внимание на крайних защитников ХИКа. Они на порядок лучше, тех, что ты вызвал. У обоих по отбору3, хотя немного уступают в силе, но это не надолго
Ну это, просто какой то бред. У меня 250+ в силе, у Бобра под 300... Мандец какой то, уже который матч такая хня...
Цитата(Patrick @ 19.6.2011, 12:36)
Carnage, обрати внимание на крайних защитников ХИКа. Они на порядок лучше, тех, что ты вызвал. У обоих по отбору3, хотя немного уступают в силе, но это не надолго
Поздно, выгонять уже никого нельзя, хотя конечно надо было их брать, загонял бы до полусмерти и взял бы чемп, но блин не судьба
Цитата(Carnage @ 20.6.2011, 0:35)
Поздно, выгонять уже никого нельзя, хотя конечно надо было их брать, загонял бы до полусмерти и взял бы чемп, но блин не судьба
поздно, но хоть достучались до тебя наконец-то.
Я же предупреждал, что 1е место забронировано
да ну вас, буду теперь свою новую колумбийскую команду тащить.
Проигрывать никому не нравится))
Смотри осторожнее, там Бобр есть)))
Под конец сезона у нас начали выдаваться неплохие расчетки. Это радует
Цитата(Zender @ 30.6.2011, 10:25)
Проигрывать никому не нравится))
Смотри осторожнее, там Бобр есть)))
я вчера бобра и обыграл)))
что за фигня? я ювяскюлу сраную два раза обыграл за сезон, но стою ниже ее, хрень какая-то
а теперь еще и без еврокубков остался ппц... такая команда была и засрал, надо передать ее в руки понадежней.
Цитата(Carnage @ 3.7.2011, 0:18)
а теперь еще и без еврокубков остался ппц... такая команда была и засрал, надо передать ее в руки понадежней.
а что ты ждёшь от команды, которая не развивается?
Sheva_vadik
3.7.2011, 8:48
Цитата(Carnage @ 3.7.2011, 0:14)
что за фигня? я ювяскюлу сраную два раза обыграл за сезон, но стою ниже ее, хрень какая-то
Выражайся поакуратнее и советую почитать регламент,чтобы не задавать таких глупых вопросов:
Цитата
Чемпионат страны.
Чемпионат проводится в два круга, каждая команда играет с каждой два матча - дома и на выезде. В каждом чемпионате участвует 16 команд. За победу в одном матче дается 3 очка, за ничью - 1, за поражение - 0. По итогам чемпионата команды занимают места в соответствии с набранными очками.
При равенстве очков команды распределяются по следующим показателям (в порядке убывания приоритета):
разница забитых и пропущенных мячей (голов),
забитые мячи(голы),
победы,
личные встречи (при равенстве очков в личных встречах, выше стоит забившая больше мячей на чужом поле).
По итогам сезона команды, занявшие 15 и 16е место в дивизионе, напрямую отправляются в более низкий дивизион (если такой есть).
По итогам сезона команды, занявшие 1 и 2е место в дивизионе, напрямую отправляются в более высокий дивизион (если такой есть).
ХИК с чемпионством, вторым подряд
Всех призеров поздравляю с заслуженным местом. Спасибо Бобру, что не бросил бороться, в ничего не значащем для себя матче и обыграл в том туре Юву.
Ну а мы заскочили все-таки)))))
Карнега, выражайся осторожнее.
Твоя команда весь сезон под твоим "чутким" руководством не развивалась. То что ты шел полчемпа впереди, было только из-за того, что все нормальные клубы были заняты ЕК. В след. сезоне попадание ТЮ в 5, для тебя будет за счастье.
Я ожидал немного другого итога: кубковая победа и медалька, - но чуть не угадал. Хотя такой исход куда лучше, конечно.
Зенд, неплохо концовку провёл. Обыграй меня, золото было бы в кармане. =)
Жаль, хеттрик не удался...
Зенд, меняй циферку в топике на VI.) У меня опять дурацкий календарь с тремя подряд играми с основными конкурентами, фак.
Цель у нас одна - чемпионство. =)
Учитывая состав, попадание в тройку будет хорошим результатом.
Буду нагонять во второй половине))
Состав из-за малого количества денег у меня не поменялся, поэтому ставим реалистичные цели на сезон - место в пятерке, на большее надеяться не могу.
Если не будешь так бесполезно транжириться как Бобр, в след сезоне отстроишь СШ5, ну или стад поднимешь нормально
1903 09/07/2011 -3 920 000 25 523 Изменение клубной инфраструктуры
(стадион: 13000 -> 16600)
он уже начал расходовать деньги "с умом". Миллион раз говорилось, что надо строиться от 5к мест. Откуда такая нетерпячка? =)
Цитата(rz01 @ 6.8.2011, 12:20)
1903 09/07/2011 -3 920 000 25 523 Изменение клубной инфраструктуры
(стадион: 13000 -> 16600)
он уже начал расходовать деньги "с умом". Миллион раз говорилось, что надо строиться от 5к мест. Откуда такая нетерпячка? =)
у меня хитрый план есть
Вы у меня в конце сезона кирпичами от этого плана срать будете
Угу, я верю, что будет у тебя свой собственный клуб с блэкджеком и шлюхами. =) но пока твой план не доставляет. Ы Х))))
Карнега, ты чето разговорился не в меру.
Единственная хитрость твоего плана, пока что видится в том, чтобы свалить в конце сезона из Тамперы... отложив при этом большууую кучу
з.ы. спросил бы совета у тех, кто разбирается побольше тебя.
Цитата(Zender @ 8.8.2011, 7:27)
Карнега, ты чето разговорился не в меру.
Единственная хитрость твоего плана, пока что видится в том, чтобы свалить в конце сезона из Тамперы... отложив при этом большууую кучу
з.ы. спросил бы совета у тех, кто разбирается побольше тебя.
тоже самое хотел написать
Цитата(Zender @ 6.8.2011, 13:30)
Если не будешь так бесполезно транжириться как Бобр, в след сезоне отстроишь СШ5, ну или стад поднимешь нормально
по другому никак не получается... старался поменьше затрат, посмотрим, что получится... задача поставлена - войти в тройку...
Цитата(bobr1609 @ 8.8.2011, 15:59)
по другому никак не получается... старался поменьше затрат, посмотрим, что получится... задача поставлена - войти в тройку...
с бокачем тебе и хик не страшен
Цитата(bobr1609 @ 8.8.2011, 15:59)
Поменьше затрат?
: База 3 - 5 лям, расширение стадиона - 6,5 лям, покупка Рипсона - 4ляма.......
Зачем тебе столько игроков?)))
Дааа....
Надо было либо молодыми тариться, либо копить на ДЮСШ. А теперь что? Команда - дом пенсионеров, которые, дай Бог, не развалятся до финиша сезона.
Место в тройке? Это будет чудом для Оулу!
Бокач, конечно, чудесен, но одним суперигроком сыт не будешь)))
Цитата(rz01 @ 8.8.2011, 17:12)
Дааа....
Надо было либо молодыми тариться, либо копить на ДЮСШ. А теперь что? Команда - дом пенсионеров, которые, дай Бог, не развалятся до финиша сезона.
Бокач, конечно, чудесен, но одним суперигроком сыт не будешь)))
Добавь еще сюда деньги с предстоящих кубковых игр + 5 лям гарантированно.
А Бокач, да - изумителен
Почти готовы к сезону, осталось только прикупить кого нибудь в защиту и будет почти комплект.
bobr1609
10.8.2011, 19:12
Цитата(rz01 @ 8.8.2011, 20:12)
Команда - дом пенсионеров, которые, дай Бог, не развалятся до финиша сезона.
Так я и сам пенсионер, так что у нас будет теплая компашка...
bobr1609
13.8.2011, 23:51
Старт удался...
Цитата(bobr1609 @ 13.8.2011, 23:51)
Старт удался...
аналогично
при чём далеко не со слабыми сопами
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.