Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Финляндии. Вейккауслига. III-IХ-й сезон.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Финляндия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
fazarus
товарищи...минуточку внимания! все остальные трофей вообще то забирает фк Атлантис
правда стартанули не совсем удачно...
Zender
Цитата(Sergio 19 @ 10.1.2013, 15:32) *
Следующий тур нас разрешит!))))

Словил? smile.gif
Sergio 19
Цитата(Zender @ 12.1.2013, 22:20) *
Словил? smile.gif

Да уж, жалко терять очки в домашних играх, ну ничего, соперник сильный был.... Еееееее! Теперь давай ХИКу насоли!)
Zender
Цитата(Sergio 19 @ 13.1.2013, 15:41) *
Теперь давай ХИКу насоли!)

Насолишь тут ему, без одного из основных защей.

Марио, сорри за жескач, предстоящие 14 дней отдыха подействовали))
Sergio 19
Цитата(Zender @ 17.1.2013, 19:28) *
Насолишь тут ему, без одного из основных защей.

Ну у ХИКа игра в гостях с чехами в ЛЧ! Так что он приедет домой уставшим.... У тебя есть шанс! Я в тебя верю!))
elMario
да уж,пожестил хорошенько,ладно,шансы всеравно были
Zender
Цитата(Sergio 19 @ 18.1.2013, 14:23) *
Ну у ХИКа игра в гостях с чехами в ЛЧ! Так что он приедет домой уставшим....

Чето нихера они не устали, зато моих измотали сильно smile.gif
Sergio 19
Цитата(Zender @ 24.1.2013, 14:34) *
Чето нихера они не устали, зато моих измотали сильно smile.gif

Бляха муха....((( Обидно!!!((( Теперь моя надежда ложится на плечи Атлантиса!!!
fazarus
Цитата(Sergio 19 @ 24.1.2013, 19:02) *
Бляха муха....((( Обидно!!!((( Теперь моя надежда ложится на плечи Атлантиса!!!

постаюсь что нибудь придумать, но хик даже без 4 игроков, учитывая линию атаки хика, короче увидим
Sergio 19
Цитата(fazarus @ 26.1.2013, 23:35) *
постаюсь что нибудь придумать, но хик даже без 4 игроков, учитывая линию атаки хика, короче увидим

Красавец!!! Спасибо!)
fazarus
Цитата(Sergio 19 @ 31.1.2013, 12:57) *
Красавец!!! Спасибо!)

ХИК играл в поддавки.... ему не была важна победа над Атлантисом sad.gif
Sergio 19
Цитата(fazarus @ 31.1.2013, 18:08) *
ХИК играл в поддавки.... ему не была важна победа над Атлантисом sad.gif

Для меня главное - результат!) А вообще желаю тебе успехов и в дальнейшем!
Zender
Сыпятся потихоньку мои ветераны. Но результат пока что делают)
Sergio 19
Оулу красавцы!!! Нанесли ХИКу поражение!!!!!! ЕЕЕЕЕЕ!!!
Zender
Нормально)))
rz01
Жаль, не дали мне до выдачи молодёжи КПВ...
Sergio 19
Цитата(rz01 @ 11.2.2013, 20:47) *
Жаль, не дали мне до выдачи молодёжи КПВ...

Я видел ты от ХИКа хотел отказаться..... Зачем меняешь ТАКОЙ клуб на такой?
rz01
Цитата(Sergio 19 @ 12.2.2013, 21:32) *
Я видел ты от ХИКа хотел отказаться..... Зачем меняешь ТАКОЙ клуб на такой?

ХИК точно не пропадёт в нормальных руках, а вот другие клубы Финляндии надо поднимать. =) Самыми оптимальными мне видятся Оулу и КПВ... Пока не решил до конца.
Sergio 19
Потерял очки с Хакой((((( К счастью другие претенденты на золото тоже потеряли очки, но я все равно разочарован.... Ещё и основной нападающий на 43 дня выбыл из-за травмы((((
Zender
Цитата(Sergio 19 @ 14.2.2013, 15:45) *
Потерял очки с Хакой((((( К счастью другие претенденты на золото тоже потеряли очки, но я все равно разочарован.... Ещё и основной нападающий на 43 дня выбыл из-за травмы((((

Ну основных конкурентов у тебя всего 1. Остальные где то вблизи
Sergio 19
Цитата(Zender @ 18.2.2013, 9:42) *
Ну основных конкурентов у тебя всего 1. Остальные где то вблизи

Пока вижу 2-х конкурентов!)
Zender
Да придумываешь ты все)))
На "золото" есть только 2 претендента - Хик и Юва.
Все остальные не дотягивают ни составом, ни инфрой, могут лишь бороться за "бронзу". Сам глянь получше.
Рованиеми - хоть и является 3-м по СС-11, но молодой состав, без спецух, без сыгранности и опыта не дают сделать хорошую РС.
Оулу - команда ветеранов, каждый тур все краснеет и краснеет, посмотрим что от них останется под конец чемпа.
Хака - силы и спецух маловато, даже близко не конкурент
Атлантис - спецух вроде бы куча, но половина из них бестолковые. Да и сила средненькая.

Хочешь оспорить?

Sergio 19
Цитата(Zender @ 20.2.2013, 10:19) *
Все остальные не дотягивают ни составом, ни инфрой, могут лишь бороться за "бронзу". Сам глянь получше.
Рованиеми - хоть и является 3-м по СС-11, но молодой состав, без спецух, без сыгранности и опыта не дают сделать хорошую РС.
Оулу - команда ветеранов, каждый тур все краснеет и краснеет, посмотрим что от них останется под конец чемпа.
Атлантис - спецух вроде бы куча, но половина из них бестолковые. Да и сила средненькая.

Хочешь оспорить?

Оспорить не хочу, не хочу и в пример ставить Оулу, Хаку и Атлантис (хотя у него менеджер хороший и вскоре может добиться приличных результатов с командой), но например, если по инфре, у тебя есть, в отличие от меня, спортшкола 5-ого уровня, 8, а не 7 игроков призваны в свои сборные, да чего уж там))) стадион на 1500 мест больше и на 3 млн пока богаче))) А на счет составе на данный момент - я согласен. Но я бы не сказал, что расчетка у меня сумасшедшая.... Бывает меньше, чем у тебя и не редко.... Сейчас буду пробовать другими стилями замутиться.... А если учесть, что вскоре ХИК покинет его менеджер, судя по его комментариям, и вовсе шанс у тебя есть!
Zender
Побеждаем, а плюсиков, что то нету. След. 2 тура с почти равными соперниками, проверю на них тактику перед кубковой игрой с ХИКом smile.gif

ТПС, идущий на 9-м месте пропустил всего 4 мяча!!!, причем 2 из них он получил от нас)))
Вообще, уже который сезон кряду, мы являемся самой результативной командой Финляндии, много забиваем и нормально так пропускаем. Правда у нас ротация постоянная, пока от ветеранов избавлялся, сменил 4 вратаря и почти всю защиту, что, понятное дело, только улучшило показатели результативности biggrin.gif
fazarus
Цитата(Zender @ 20.2.2013, 9:19) *

Хочешь оспорить?

я стобой не согласен, назови хоть одну бестолковую специальность у любого игрока основы? сила не всегда может повлиять на исход матча, если ты парней умно расставишь. если бы я не играл в 4 менеджерах а занимался хорошо в одном и с одной командой, результат бы был выше, но он и так не плох, не много не дотягиваем до серебра! да именно до серебра!
Zender
Любые спецухи пригодятся, просто смысл в том, чтобы использовать их мах эффективно. Например, Иг у твоих напов менее полезна чем Пас или Др., а защам гораздо больше подошел бы перехват вместо паса или того же Иг. Сейчас смотришь на ростер Атлантиса - спецух куча, а подобрать их под какой то стиль сложно.
Sergio 19
ХИК оступился.... Вот РоПС и на 2 месте с отставание на 3 очка от 1-ого и это при том, что мне скоро с ХИКом в гостях играть...Zender, можешь на Чемпионство метить!!!
Zender
Цитата(Sergio 19 @ 25.2.2013, 15:34) *
ХИК оступился.... Вот РоПС и на 2 месте с отставание на 3 очка от 1-ого и это при том, что мне скоро с ХИКом в гостях играть...Zender, можешь на Чемпионство метить!!!

Окстись... какое еще чемпионство, бес тебя попутал)))
Наше место в тройке, а нынешнее место это скорее хороший календарь и благоволение гены.
Sergio 19
Цитата(Zender @ 27.2.2013, 10:22) *
Окстись... какое еще чемпионство, бес тебя попутал)))
Наше место в тройке, а нынешнее место это скорее хороший календарь и благоволение гены.

Ну так хороший календарь и благоволение гены и есть составляющее успеха любого клуба! Тем более первый круг почти закончен!
Zender
ХИК чуть чуть разозлился)))
Sergio 19
Цитата(Zender @ 3.3.2013, 8:43) *
ХИК чуть чуть разозлился)))

ХИК - тот ещё зверь!!! Опасен......
Zender
С надеждой в глазах и трепетом в душе ждем талантливое пополнение smile.gif
А личности, оторвавшиеся от коллектива, пускай кусают локти и молча завидуют глядя на новых звезд финского, да что там финского, мирового футбола!
Zender
Жэсть матч... А ведь если бы не мои замены на 90-й минуте, могли бы и ничейку скатать.
Sergio 19
Цитата(Zender @ 17.3.2013, 13:17) *
Жэсть матч... А ведь если бы не мои замены на 90-й минуте, могли бы и ничейку скатать.

Да уж, порезвились неплохо.... Жестоко, что мой супернадежный воротчик 5 штук пропустил.... Побольше бы таких матчей! Спасибо за игру!
Zender
Ты отчет о матче глянь, отчета такой длины в своем клубе я что то не припомню smile.gif . Также как и такого кол-ва моментов. Ну это, скорее всего, это из-за игры обеими командами в 3 чистых заща, а у меня вообще был 1 CD и 2 бэка.
А судья все равно падла, 4 минуты добавил)))
Zender
Цитата(elMario @ 18.1.2013, 16:51) *
да уж,пожестил хорошенько,ладно,шансы всеравно были

Отомстил))) В расчете smile.gif
elMario
Цитата(Zender @ 21.3.2013, 11:59) *
Отомстил))) В расчете smile.gif

точно=)
Zender
Мои хакеисты продолжают жечь, практически повторение кубкового матча, только в обратную сторону
fazarus
И полетели камнем в низ...
Sergio 19
Цитата(fazarus @ 29.3.2013, 19:52) *

Ничего, ещё догонишь.... Например, начал с неплохой ничьей с ХИКом! Супер!!!
Zender
Цитата(fazarus @ 29.3.2013, 19:52) *

нас тоже колбасит, то вних, то вверх... качели какие то))) Разрывы в таблице минимальны, с 4 по 9 место всего то 6 очков, так что все будет решаться в личных встречах
Sergio 19
Цитата(Zender @ 1.4.2013, 13:24) *
нас тоже колбасит, то вних, то вверх... качели какие то))) Разрывы в таблице минимальны, с 4 по 9 место всего то 6 очков, так что все будет решаться в личных встречах

Это да, сейчас самая заруба пойдет!!!
fazarus
Попробуем не оступаться, может что и выйдет
Zender
Опять Хака рвется к бронзе.
Тут еще травмы с карточками задолбали. Только один вылечился, так сразу же другой заболел на 2 месяца...
Sergio 19
Цитата(Zender @ 7.4.2013, 13:44) *
Опять Хака рвется к бронзе.
Тут еще травмы с карточками задолбали. Только один вылечился, так сразу же другой заболел на 2 месяца...

Ничего, попробую остановить через тур Хаку.... Будет шанс у тебя! А вот я уже на ниточке вишу.... Хонка игру засушила(((((
Assus
Цитата(Sergio 19 @ 7.4.2013, 12:46) *
Ничего, попробую остановить через тур Хаку.... Будет шанс у тебя! А вот я уже на ниточке вишу.... Хонка игру засушила(((((

Да и у меня будет свидания с Хакой.
Assus
Цитата(Sergio 19 @ 7.4.2013, 12:46) *

Да уж, потеря очков у Ювяскюля обостряет борьбу за лидерство, но все еще впереди - финское мегадерби все решит видимоsmile.gif
Sergio 19
Цитата(Assus @ 8.4.2013, 11:56) *
Да уж, потеря очков у Ювяскюля обостряет борьбу за лидерство, но все еще впереди - финское мегадерби все решит видимоsmile.gif

Ох, тяжко мне будет не потерять очки до мегадерби....
Sergio 19
Вот это жестоко.... Мы проиграли, ХИК, слава богу, тоже проиграл... Уфффффф....
Zender
Цитата(Assus @ 16.4.2013, 11:28) *
Вы меня удивляете своими рассуждениямиwink.gif

Словил? Ну вот сиди и дальше удивляйся biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.