Цитата(Zender @ 20.2.2013, 10:19)
Да придумываешь ты все)))
На "золото" есть только 2 претендента - Хик и Юва.
Все остальные не дотягивают ни составом, ни инфрой, могут лишь бороться за "бронзу". Сам глянь получше.
Рованиеми - хоть и является 3-м по СС-11, но молодой состав, без спецух, без сыгранности и опыта не дают сделать хорошую РС.
Оулу - команда ветеранов, каждый тур все краснеет и краснеет, посмотрим что от них останется под конец чемпа.
Хака - силы и спецух маловато, даже близко не конкурент
Атлантис - спецух вроде бы куча, но половина из них бестолковые. Да и сила средненькая.
Хочешь оспорить?
Оспорить не хочу, не хочу и в пример ставить Оулу, Хаку и Атлантис (хотя у него менеджер хороший и вскоре может добиться приличных результатов с командой), но например, если по инфре, у тебя есть, в отличие от меня, спортшкола 5-ого уровня, 8, а не 7 игроков призваны в свои сборные, да чего уж там))) стадион на 1500 мест больше и на 3 млн пока богаче))) А на счет составе на данный момент - я согласен. Но я бы не сказал, что расчетка у меня сумасшедшая.... Бывает меньше, чем у тебя и не редко.... Сейчас буду пробовать другими стилями замутиться.... А если учесть, что вскоре ХИК покинет его менеджер, судя по его комментариям, и вовсе шанс у тебя есть!