Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Финляндии. Вейккауслига. III-IХ-й сезон.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Финляндия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Zender
Мдям... Опять не повезло.
Опять все будет решаться в 28-30-х турах. Ну ладно, тем интереснее.
Assus
Цитата(Zender @ 3.10.2013, 9:22) *
Мдям... Опять не повезло.
Опять все будет решаться в 28-30-х турах. Ну ладно, тем интереснее.

У РОПса еще не все пропало, за еврокубки надо побороться, хотя много очков потеряно пока ты был в отпуске. А вот коварный КуПС изрядно подпортил настроение Юве. Даже ХИК в первом круге о КуПС споткнулся...
bobr1609
Цитата(Assus @ 3.10.2013, 13:29) *
коварный КуПС изрядно подпортил настроение Юве. Даже ХИК в первом круге о КуПС споткнулся...

выходит, Хака крутая до невозможности, обыграли КуПС 2-1 smile.gif
Sergio 19
РоПС в Чемпионате повержен! Ура! Всегда страшно играть против него, хотя статистика говорит обратное, но все же... Теперь все силы на ответный полуфинал!!!
Zender
Цитата(Sergio 19 @ 6.10.2013, 11:41) *
РоПС в Чемпионате повержен! Ура! Всегда страшно играть против него, хотя статистика говорит обратное, но все же... Теперь все силы на ответный полуфинал!!!

Не конкуренты мы вам пока что. СС11 уже нормальная, по крайней мере для тройки чемпа должно хватать, а вот спецух маловато. Да и который уже сезон проваливаем второй круг, прям наваждение какое то) По итогам сезона скорее всего продам одного из молодых защей, взамен буду искать проспецушенного напа.
elMario
сезон полюбому получился хорошим-поставленные на сезон задачи выполнены,ну а в последних турах поборемся за третье место,все в наших руках
Sergio 19
Цитата(elMario @ 14.10.2013, 23:27) *
сезон полюбому получился хорошим-поставленные на сезон задачи выполнены,ну а в последних турах поборемся за третье место,все в наших руках

Молодец! Хороший результат будет, если 3 место займешь! Но борьба будет нешуточная! Как и у меня с ХИКом на финише сезона.... Я не расстроюсь, если 2 место займу, но все же хочется на строчку выше!) У меня ещё не было такого, чтобы оба клуба выиграли одновременно Чепионат! Сейчас же я близок к этому!
Zender
Цитата(Sergio 19 @ 15.10.2013, 20:20) *
Молодец! Хороший результат будет, если 3 место займешь! Но борьба будет нешуточная! Как и у меня с ХИКом на финише сезона....

Сезон у Кеми уже получился сверхудачным, если возьмет "бронзу" - будет нечто.
Плотность в борьбе за 3-е место такая, что тут выиграет скорее тот, кто меньше ошибется в концовке, календарь у всех примерно одинаков

з.ы. Assus, вроде, ушел с проекта. Пичаль... Юве будет полегче

elMario
мда...вот и первые ошибки))
Zender
Таблицу нормально так перетряхнуло. Начинается самая веселуха)))
Sergio 19
Вот это генерация!!!!!(((( Накаркал я про свои 2 клуба... Оба проиграли и теперь оба, скорее всего, займут 2 место.... Жестоко!!!!
Zender
В истории Финляндии было всего 2 чемпиона - Рованиеми и ХИК. Давай борись (соберись тряпка smile.gif ), у тебя есть шанс войти в элитный клуб уже в этом сезоне)
elMario
получили 2 гола и пенальти на первых минутах,на том и закончили,по прежнему ничего не потеряно 4 место точно не должны упустить,ну а с третьим наверное стоит поздравить Зенда))
Zender
Погоди, впереди еще 2 тура))
Я вообще ставил задачу - попасть в ЕК и если завтра Юва надерет Хонку, то выполняю ее на 100%. "Бронза" уже будет считаться перевыполнением плана)
Sergio 19
Цитата(Zender @ 25.10.2013, 13:51) *
Погоди, впереди еще 2 тура))
Я вообще ставил задачу - попасть в ЕК и если завтра Юва надерет Хонку, то выполняю ее на 100%. "Бронза" уже будет считаться перевыполнением плана)

Я завтра все сделаю,чтобы тебе помоч!!!)
Zender
Цитата(Sergio 19 @ 25.10.2013, 17:06) *
Я завтра все сделаю,чтобы тебе помоч!!!)

Очень на это надеюсь) Помогай нам и Кингам, лучше, чтобы в ЕК играл клуб с действующим тренером rolleyes.gif
Sergio 19
Цитата(Zender @ 25.10.2013, 17:13) *
Очень на это надеюсь) Помогай нам и Кингам, лучше, чтобы в ЕК играл клуб с действующим тренером rolleyes.gif

Это да! Кингам biggrin.gif
29SAP
всем привет я новый тренер ХИК. По чуть чуть осваиваюсь в клубе в планах очистить состав от ветеранов. В данный момент готовимся к играм с Sergio 19
elMario
Привет))судьба 1-2 и 3-4 места решаются в последнем туре)))блин,как бы последней игрой сезон не запороть))
Sergio 19
Цитата(29SAP @ 27.10.2013, 17:15) *
всем привет я новый тренер ХИК. По чуть чуть осваиваюсь в клубе в планах очистить состав от ветеранов. В данный момент готовимся к играм с Sergio 19

Надеюсь, что ты пока не особо освоился и проиграешь 2 наших ближайших сражения!) А вообще удачи вцелом!
Zender
Цитата(Sergio 19 @ 27.10.2013, 21:39) *
Надеюсь, что ты пока не особо освоился и проиграешь 2 наших ближайших сражения!) А вообще удачи вцелом!

Новый менеджер ХИКа - просто подарок для Ювы) Правда у него пока не получилось убить физу двумя жесткачами подряд, но пару ключевых игроков на карточки сумел засадить))) Сумеешь найти ответ его "комбе"? smile.gif
Sergio 19
Цитата(Zender @ 29.10.2013, 11:54) *
Новый менеджер ХИКа - просто подарок для Ювы) Правда у него пока не получилось убить физу двумя жесткачами подряд, но пару ключевых игроков на карточки сумел засадить))) Сумеешь найти ответ его "комбе"? smile.gif

Да хз.... С ХИКом всегда непросто играть, это как-то психологически у игроков уже) Но попробовать надо выиграть!
29SAP
поздравляю с чемпионством!
KingDiamonD
Цитата(Sergio 19 @ 30.10.2013, 16:37) *
Да хз.... С ХИКом всегда непросто играть, это как-то психологически у игроков уже) Но попробовать надо выиграть!

Ой Серега молодца!!! Поздравляю!!!
Sergio 19
Ееееееее! Наконец-то!!!! Теперь я могу уйти, как Фергюссон))) Но не уйду!) Спасибо Серег! Спасибо новому менеджеру ХИКа! У нас впереди ещё матч за Кубок!)
Zender
Наконец то мы снова в призах! smile.gif
Поздравляю чемпиона, призеров и прочих участников ЕК! smile.gif

з.ы. 29SAP, пока не разобрался в стилях игры, ставь лучше норм-норм-агр
29SAP
Zender спасибо за совет
Darkill63
Цитата(29SAP @ 1.11.2013, 21:18) *
Zender спасибо за совет

Эд, лучше заведи скайп, и мы всё обсудим!
29SAP
Илья как домой приеду выйду на связь)
elMario
так хорошо начали))выдал рекордную рассчетку,толку ноль),поздравля

ю Хик с победой))
Zender
Цитата(elMario @ 12.3.2014, 22:18) *
так хорошо начали))выдал рекордную рассчетку,толку ноль),поздравля

Неплохо выжали) Это при том еще, что расстановка неоптимальна)

Продай Хосио)))
elMario
не))он мне пока нужен))
elMario
хотя в конце сезона поговорим об этом еще,может и выставлю
Zender
Цитата(elMario @ 14.3.2014, 13:16) *
хотя в конце сезона поговорим об этом еще,может и выставлю

Ну думай) Взамен могу предложить многа денех или 2-х достойных игроков, тебе они точно будут в тему
elMario
раскатал Бобра в Финке и в Германии))) blush.gif
Zender
Цитата(elMario @ 6.4.2014, 15:46) *
раскатал Бобра в Финке и в Германии))) blush.gif

Ты в этом году многим настроение подпортил)))

У меня типа юбилей - 300 матчей в клубе! Из них - 150 побед smile.gif

Походу бронза таки наша)
elMario
с юбилеем))продолжай в том же духе))да у меня начало не задалось,дак я решил хоть молодых подтянуть,да на лидерах потренироваться
29SAP
Ювяскюля с золотом, РоПС с бронзой, а нас с серебром)
Zender
Хорошо стартовал, сперва победа над Ювой в СК, теперь и ХИК повержен. Последняя победа в чемпе над ХИКом была аж в 2011-м году! Прошло 6 сезонов, в ХИКе сменилось 3 тренера, а из того состава у меня осталось всего 2 игрока. Таки дождался)))
elMario
тоже неплохо начал,думаю в этом году свое возьму
Zender
Цитата(elMario @ 9.7.2014, 21:00) *
тоже неплохо начал,думаю в этом году свое возьму

С новым кубком у нас получается 6 ЕК мест, тут по любому будешь в ЛЕ. Дальше уже как фартанет
elMario
Как всегда была неплохая игра,подвела реализация,хотя Сантос и напинал очко силы))
Zender
Цитата(elMario @ 25.7.2014, 0:38) *
Как всегда была неплохая игра,подвела реализация,хотя Сантос и напинал очко силы))

Я снова в отпуске, и тебе опять повезло rolleyes.gif smile.gif тяжело найти в Российском Крыму стац.инет. а с сот напряжненько отпр составы)
Zender
Пришла молодежь:
Сильнейший оказался... камерунцем, тот который по слаб же вообще замбийцем. В финской Ю-19 у них было бы без шансов, а так хоть доукомплектуют малые сборные)
Zender
Бронза наша!!!
elMario
проваленый сезон наш
Zender
их оставалось только трое....
elMario
Цитата(Zender @ 16.1.2015, 21:04) *
их оставалось только трое....

Жалко,но ладно.В этом сезоне говорить ничего о планах не буду,а то вечно за здравие начинаем
Zender
Цитата(Zender @ 18.7.2013, 7:52) *
Впервые в истории перевалили по СС11 за 750!!! cool.gif

Как то незаметно и уже стало 850.

Zender
Один из важнейших матчей сезона. Был бы у Ювы тренер, я поставил бы на соперника.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.