Ну простите не знал, теперь внимательней буду, зато накоплю быстрее теперь
Нормальный результат для такого состава. Теперь самое главное - КФ.
Ну вот, теперь таблица приняла нормальный вид. После 30-го тура пусть так и останется))
Цитата(Zender @ 31.3.2011, 6:35)
Ну вот, теперь таблица приняла нормальный вид. После 30-го тура пусть так и останется))
Нет уж, не дождетесь) Мы ещё не там, где должны быть!
Цитата(Zender @ 31.3.2011, 5:35)
Я не против
Почти все команды разобрали, в свободных остался только Лахти, в составе которого играет Сам!!! Яри Литманен. Под конец прошлого сезона непристроенными было 8 или 9 команд.
Молодец) Я поэтому и отдал тебе всё кураторство. =)
Сегодня будем играть дома с КуПС'ом... постараюсь выиграть.
А по поводу таблицы, я в принципе с учетом успеха в ЛЧ согласен на любое место в 5ке.
Проиграл автосоставу
Что ж ты так? а мы в тебя верили...
свой матч выиграл без особых проблем.
Цитата(Zender @ 31.3.2011, 8:35)
Зенд, ты давай заканчивай шаманить... Восстановимся и попрем к вершине, будем штурмовать...
по ходу, тоже буду после этого сезона ДЮСШ строить...
Гена походу долги начал мне отдавать))
Мне гена долги отдаёт в Навале...
Хонка проавтососила. Делал весь день ремонт в коридоре, обои клеил, инета не было по этому все провода отключал и проводил заново потом, только после полуночи получилось инет подключил, с одной стороны жалко, но с другой очень неожиданная и важная победа получилась.
Как председатель совета преследователей Тампере, выражаю тебе благодарность! или правильнее сказать, автососу твоего клуба.
Завтра нас ждет Интер, будем надеяться на победу, хотя физа убитая.
Разгромили РОПС на выезде. Хотя РОПС и был не в таком уж и оптимальном составе, но все равно очень приятно, и главное что отрыв от лидеров сокращается потихоньку
Sheva_vadik
7.4.2011, 14:35
Поднялись на вторую строчку
Выиграл у Интера без особых проблем. Пока в чемпионате всё обстоит очень и очень хорошо. =) Я даже не ожидал, что будет такое неплохое выступление. А причина в том, что с основными фаворитами еще не играл.
bobr1609
10.4.2011, 15:14
Цитата(rz01 @ 8.4.2011, 19:50)
А причина в том, что с основными фаворитами еще не играл.
Да, ладно... Не переживай - еще успеешь с ними наиграться
Ты - первый, жду в гости!
Надо бы все-таки зацепиться за тройку...
Сегодня играем с Оулу. хз, наверное, и ничья пойдет перед мирокубковой игрой.
Цитата(rz01 @ 12.4.2011, 13:36)
А Бобр знает о сегодняшней игре?)))
ЫЫЫ, перетрудился я. =) Сегодня буду влетать)))
Цитата(rz01 @ 12.4.2011, 16:36)
Цитата(Zender @ 12.4.2011, 22:44)
А Бобр знает о сегодняшней игре?)))
А чего так с подозрением о старом чекисте?
Цитата(rz01 @ 13.4.2011, 18:44)
ЫЫЫ, перетрудился я. =) Сегодня буду влетать)))
ты прям такой скромняга
Оулу не котируется с подобными монстрами, как ХИК, РоПС или Юля... Вся надежда на бонус воли слабаков... Сгоняли по нулям и слава богу... Спасибо за игру,
rz01!
Обыграл крепкую Хаку, забив в конце матча.
loxyz, я чето так и не понял твою схему, под бразиль она точно не подходит, тут скорее подошла бы бей-беги. Да и зачем жестить, у тебя следующие игры с соседями по таблице, вот на них мог бы оторваться по полной, а щас у тебя будет физа упавшая.
Пробуй сыграть английским стилем, думаю многим твоим соперникам это "понравится")))).
Цитата(bobr1609 @ 14.4.2011, 4:34)
А чего так с подозрением о старом чекисте?
Ты посмотри на дату написания его мессаги)))
Ё-маё, ребята, вы хоть спрашивайте чтоли прежде чем что то сделать.
locomotion, млин, ты зачем расширил себе стадион с 15000 -> 16000?
bobr1609, и тебе спасибо. =) Я всегда рассчитываю на минимум. Хотя, наверное, должен был выиграть с таким превосходством.
Зенд, ты ж с ним вроде уже обсуждал этот вопрос? =) или то был кто-то другой?
Цитата(bobr1609 @ 14.4.2011, 4:34)
ты прям такой скромняга
Оулу не котируется с подобными монстрами, как ХИК, РоПС или Юля... Вся надежда на бонус воли слабаков... Сгоняли по нулям и слава богу... Спасибо за игру,
rz01!
А я пока монстром не котируюсь?
Потому и первый
Цитата(rz01 @ 14.4.2011, 14:16)
Зенд, ты ж с ним вроде уже обсуждал этот вопрос? =) или то был кто-то другой?
Другой. Все не соберусь открыть тему для новичков, со временем завал, то работа, то семья, то тренировки. На выхи постараюсь топик сделать
Цитата(Carnage @ 14.4.2011, 14:47)
А я пока монстром не котируюсь?
Потому и первый
Опыт еще никто не отменял. Поиграешь сезон-другой, и у тебя будет шанс стать монстром.. т.е. выйди сперва из категории новичков
bobr1609
14.4.2011, 17:18
Цитата(Zender @ 14.4.2011, 16:15)
Ты посмотри на дату написания его мессаги)))
вообще-то это была твоя и разница по дате пара дней... так что не понял я юмора...
и интересно, отчего ты меня в новички определил, я тут раньше тебя на год появился... вот проблема в том, что правила никогда не читаю...
Цитата(Zender @ 14.4.2011, 17:16)
Другой. Все не соберусь открыть тему для новичков, со временем завал, то работа, то семья, то тренировки. На выхи постараюсь топик сделать
Так назначь кого-нибудь, пусть новичков консультирует.
Цитата(bobr1609 @ 14.4.2011, 18:18)
вообще-то это была твоя и разница по дате пара дней... так что не понял я юмора...
и интересно, отчего ты меня в новички определил, я тут раньше тебя на год появился... вот проблема в том, что правила никогда не читаю...
Борис, я тебя новичком не называл.
Просто перечитай все сообщения. Если не разберешься, то ... поможем
axl rose
14.4.2011, 21:47
Ого, сумели всё-таки Ювяскюлю уделать) Надо выбираться потихоньку наверх.
Цитата(Zender @ 14.4.2011, 22:01)
Борис, я тебя новичком не называл.
Просто перечитай все сообщения. Если не разберешься, то ... поможем
перечитал и даже понял, о чем речь
так что пациента можно переводить в палату легкой терапии и усиленного секса...
В последние дни во мне вдруг проснулась творческая жилка и я тут подумал, а не нужна ли нашей федерации колонка в газете Эстадио? Попутно два вопроса:
1. Оно вам надо?
2. За это платят?
bobr1609
17.4.2011, 11:34
Цитата(Вячек @ 24.5.2010, 13:36)
Статьи оцениваются специальным инспектором по прессе, и согласно этим оценкам финансовое вознаграждение по окончанию сезона начисляется админом на счет менеджера, с которого можно перечислить деньги на любой из двух своих клубов (при наличии оных).
Так что платят,
Carnage И думаю, что оно нам надо, в смысле, это...
Пиши, вдруг интересно будет. Иногда от нечего делать посматриваю статейки
bobr1609
17.4.2011, 17:28
Томагавк №2, друг индейцев!
Ты королей из Кеми собрался низвести как класс? Бразиль жестью - это круто! Но не каждый же матч
У тебя скоро играть некому будет...
Цитата(bobr1609 @ 17.4.2011, 18:28)
Томагавк №2, друг индейцев!
Ты королей из Кеми собрался низвести как класс? Бразиль жестью - это круто! Но не каждый же матч
У тебя скоро играть некому будет...
Томагавк №2 не выдержал твоей критики и как честный чел ушел с поста тренера
bobr1609
18.4.2011, 17:50
Цитата(Zender @ 18.4.2011, 16:28)
Томагавк №2 не выдержал твоей критики и как честный чел ушел с поста тренера
ну-ну...
Конечно, пиши статьи, будем рады. Обрадован, конечно, выигрышем над Тампере, но вот завтра буду влетать Ропсу, ибо физа убита совсем.
Пичалька, зарегаться на сайте газеты не получается
А ХИК мы еще в кубке порвем
Цитата(rz01 @ 19.4.2011, 16:15)
но вот завтра буду влетать Ропсу, ибо физа убита совсем.
... сказал Разор и пошел накачивать игроков анаболиками, стероидами и программой усиленного секса
bobr1609
20.4.2011, 14:02
нито не помнит, как игроки ставятся - слева направо? например, хочу поставить 3 СД... на поле они встанут первый - слева, третий - справа? или рандомно?
В отчетах поройся, может найдешь какую то закономерность. Я на первый взгляд не нашел.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8148&type=d
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.