Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Финляндии. Вейккауслига. III-IХ-й сезон.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Финляндия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Carnage
Ну простите не знал, теперь внимательней буду, зато накоплю быстрее теперь happy.gif
rz01
Нормальный результат для такого состава. Теперь самое главное - КФ.
Zender
Ну вот, теперь таблица приняла нормальный вид. После 30-го тура пусть так и останется))
axl rose
Цитата(Zender @ 31.3.2011, 6:35) *
Ну вот, теперь таблица приняла нормальный вид. После 30-го тура пусть так и останется))

Нет уж, не дождетесь) Мы ещё не там, где должны быть!
Carnage
Цитата(Zender @ 31.3.2011, 5:35) *

Я не против rolleyes.gif
Zender
Почти все команды разобрали, в свободных остался только Лахти, в составе которого играет Сам!!! Яри Литманен. Под конец прошлого сезона непристроенными было 8 или 9 команд.
rz01
Молодец) Я поэтому и отдал тебе всё кураторство. =)
rz01
Сегодня будем играть дома с КуПС'ом... постараюсь выиграть. smile.gif
rz01
А по поводу таблицы, я в принципе с учетом успеха в ЛЧ согласен на любое место в 5ке.
Carnage
Проиграл автосоставу ohmy.gif
rz01
Что ж ты так? а мы в тебя верили...
свой матч выиграл без особых проблем.
bobr1609
Цитата(Zender @ 31.3.2011, 8:35) *

Зенд, ты давай заканчивай шаманить... Восстановимся и попрем к вершине, будем штурмовать... rolleyes.gif

по ходу, тоже буду после этого сезона ДЮСШ строить...
Zender
Гена походу долги начал мне отдавать))
rz01
Мне гена долги отдаёт в Навале... smile.gif
Amadeus
Хонка проавтососила. Делал весь день ремонт в коридоре, обои клеил, инета не было по этому все провода отключал и проводил заново потом, только после полуночи получилось инет подключил, с одной стороны жалко, но с другой очень неожиданная и важная победа получилась.
rz01
Как председатель совета преследователей Тампере, выражаю тебе благодарность! или правильнее сказать, автососу твоего клуба. smile.gif
rz01
Завтра нас ждет Интер, будем надеяться на победу, хотя физа убитая.
Amadeus
Разгромили РОПС на выезде. Хотя РОПС и был не в таком уж и оптимальном составе, но все равно очень приятно, и главное что отрыв от лидеров сокращается потихоньку
Sheva_vadik
Поднялись на вторую строчку smile.gif
rz01
Выиграл у Интера без особых проблем. Пока в чемпионате всё обстоит очень и очень хорошо. =) Я даже не ожидал, что будет такое неплохое выступление. А причина в том, что с основными фаворитами еще не играл.
bobr1609
Цитата(rz01 @ 8.4.2011, 19:50) *
А причина в том, что с основными фаворитами еще не играл.

Да, ладно... Не переживай - еще успеешь с ними наиграться rolleyes.gif
rz01
Ты - первый, жду в гости! smile.gif
rz01
Надо бы все-таки зацепиться за тройку...
rz01
Сегодня играем с Оулу. хз, наверное, и ничья пойдет перед мирокубковой игрой.
Zender
Цитата(rz01 @ 12.4.2011, 13:36) *

А Бобр знает о сегодняшней игре?)))
rz01
ЫЫЫ, перетрудился я. =) Сегодня буду влетать)))
bobr1609
Цитата(rz01 @ 12.4.2011, 16:36) *

Цитата(Zender @ 12.4.2011, 22:44) *
А Бобр знает о сегодняшней игре?)))

А чего так с подозрением о старом чекисте? rolleyes.gif
Цитата(rz01 @ 13.4.2011, 18:44) *
ЫЫЫ, перетрудился я. =) Сегодня буду влетать)))

ты прям такой скромняга rolleyes.gif Оулу не котируется с подобными монстрами, как ХИК, РоПС или Юля... Вся надежда на бонус воли слабаков... Сгоняли по нулям и слава богу... Спасибо за игру, rz01!
Zender
Обыграл крепкую Хаку, забив в конце матча.
loxyz, я чето так и не понял твою схему, под бразиль она точно не подходит, тут скорее подошла бы бей-беги. Да и зачем жестить, у тебя следующие игры с соседями по таблице, вот на них мог бы оторваться по полной, а щас у тебя будет физа упавшая.
Пробуй сыграть английским стилем, думаю многим твоим соперникам это "понравится")))).
Zender
Цитата(bobr1609 @ 14.4.2011, 4:34) *
А чего так с подозрением о старом чекисте? rolleyes.gif

Ты посмотри на дату написания его мессаги)))
Zender
Ё-маё, ребята, вы хоть спрашивайте чтоли прежде чем что то сделать.
locomotion, млин, ты зачем расширил себе стадион с 15000 -> 16000?
rz01
bobr1609, и тебе спасибо. =) Я всегда рассчитываю на минимум. Хотя, наверное, должен был выиграть с таким превосходством.
Зенд, ты ж с ним вроде уже обсуждал этот вопрос? =) или то был кто-то другой?
Carnage
Цитата(bobr1609 @ 14.4.2011, 4:34) *
ты прям такой скромняга rolleyes.gif Оулу не котируется с подобными монстрами, как ХИК, РоПС или Юля... Вся надежда на бонус воли слабаков... Сгоняли по нулям и слава богу... Спасибо за игру, rz01!

А я пока монстром не котируюсь? rolleyes.gif Потому и первый laugh.gif
Zender
Цитата(rz01 @ 14.4.2011, 14:16) *
Зенд, ты ж с ним вроде уже обсуждал этот вопрос? =) или то был кто-то другой?

Другой. Все не соберусь открыть тему для новичков, со временем завал, то работа, то семья, то тренировки. На выхи постараюсь топик сделать
Zender
Цитата(Carnage @ 14.4.2011, 14:47) *
А я пока монстром не котируюсь? rolleyes.gif Потому и первый laugh.gif

Опыт еще никто не отменял. Поиграешь сезон-другой, и у тебя будет шанс стать монстром.. т.е. выйди сперва из категории новичков rolleyes.gif
bobr1609
Цитата(Zender @ 14.4.2011, 16:15) *
Ты посмотри на дату написания его мессаги)))

вообще-то это была твоя и разница по дате пара дней... так что не понял я юмора...
и интересно, отчего ты меня в новички определил, я тут раньше тебя на год появился... вот проблема в том, что правила никогда не читаю... wacko.gif
Carnage
Цитата(Zender @ 14.4.2011, 17:16) *
Другой. Все не соберусь открыть тему для новичков, со временем завал, то работа, то семья, то тренировки. На выхи постараюсь топик сделать

Так назначь кого-нибудь, пусть новичков консультирует.
Zender
Цитата(bobr1609 @ 14.4.2011, 18:18) *
вообще-то это была твоя и разница по дате пара дней... так что не понял я юмора...
и интересно, отчего ты меня в новички определил, я тут раньше тебя на год появился... вот проблема в том, что правила никогда не читаю... wacko.gif

Борис, я тебя новичком не называл.
Просто перечитай все сообщения. Если не разберешься, то ... поможем rolleyes.gif
axl rose
Ого, сумели всё-таки Ювяскюлю уделать) Надо выбираться потихоньку наверх.
bobr1609
Цитата(Zender @ 14.4.2011, 22:01) *
Борис, я тебя новичком не называл.
Просто перечитай все сообщения. Если не разберешься, то ... поможем rolleyes.gif

перечитал и даже понял, о чем речь rolleyes.gif так что пациента можно переводить в палату легкой терапии и усиленного секса...
Carnage
В последние дни во мне вдруг проснулась творческая жилка и я тут подумал, а не нужна ли нашей федерации колонка в газете Эстадио? Попутно два вопроса:
1. Оно вам надо? excl.gif
2. За это платят? biggrin.gif
bobr1609
Цитата(Вячек @ 24.5.2010, 13:36) *
Статьи оцениваются специальным инспектором по прессе, и согласно этим оценкам финансовое вознаграждение по окончанию сезона начисляется админом на счет менеджера, с которого можно перечислить деньги на любой из двух своих клубов (при наличии оных).

Так что платят, Carnage
И думаю, что оно нам надо, в смысле, это...
Zender
Пиши, вдруг интересно будет. Иногда от нечего делать посматриваю статейки
bobr1609
Томагавк №2, друг индейцев!
Ты королей из Кеми собрался низвести как класс? Бразиль жестью - это круто! Но не каждый же матч wacko.gif У тебя скоро играть некому будет...
Zender
Цитата(bobr1609 @ 17.4.2011, 18:28) *
Томагавк №2, друг индейцев!
Ты королей из Кеми собрался низвести как класс? Бразиль жестью - это круто! Но не каждый же матч wacko.gif У тебя скоро играть некому будет...

Томагавк №2 не выдержал твоей критики и как честный чел ушел с поста тренера
bobr1609
Цитата(Zender @ 18.4.2011, 16:28) *
Томагавк №2 не выдержал твоей критики и как честный чел ушел с поста тренера

ну-ну... dry.gif
rz01
Конечно, пиши статьи, будем рады. Обрадован, конечно, выигрышем над Тампере, но вот завтра буду влетать Ропсу, ибо физа убита совсем.
Carnage
Пичалька, зарегаться на сайте газеты не получается huh.gif
А ХИК мы еще в кубке порвем happy.gif
Zender
Цитата(rz01 @ 19.4.2011, 16:15) *
но вот завтра буду влетать Ропсу, ибо физа убита совсем.

... сказал Разор и пошел накачивать игроков анаболиками, стероидами и программой усиленного секса biggrin.gif
bobr1609
нито не помнит, как игроки ставятся - слева направо? например, хочу поставить 3 СД... на поле они встанут первый - слева, третий - справа? или рандомно?
Zender
В отчетах поройся, может найдешь какую то закономерность. Я на первый взгляд не нашел. http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8148&type=d
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.