Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Финляндии. Вейккауслига. III-IХ-й сезон.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Финляндия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
elMario
Поздравляю с чемпионством Зенд))
Zender
Цитата(elMario @ 12.5.2015, 9:39) *
Поздравляю с чемпионством Зенд))

Спасибо!
Совершенно не рассчитывал выиграть чемпионат. Думал, что будет "бронза", если повезет, то возможно и "серебро". Но на "золото", даже не смотрел)
Но за нас сыграл целый ряд факторов - невезение Ювы, раздолбайство бывшего менеджера Хика, ну и мы, наконец то стали показывать достойную РС.
В общем, звезды за нас smile.gif

Сам то давай подтягивайся уже к призам, команда у тебя не слабая для Финляндии) Полудохлый Атлантис и то в призах.
elMario
У меня наоборот в этом сезоне,по рассчетке побеждал очень часто а по факту нет((
Zender
Цитата(elMario @ 23.5.2015, 22:17) *
У меня наоборот в этом сезоне,по рассчетке побеждал очень часто а по факту нет((

Ну пока что у тебя прет)
Очередная битва с тобой намечается)
umaxx
Цитата(Zender @ 30.6.2015, 11:30) *
Ну пока что у тебя прет)
Очередная битва с тобой намечается)

Мега битва)) Каждый матч будет таковым между реальными менеджерами, когда всего 3 менеджера на Див, один из которых новый)))
Zender
Цитата(umaxx @ 30.6.2015, 14:36) *
Мега битва)) Каждый матч будет таковым между реальными менеджерами, когда всего 3 менеджера на Див, один из которых новый)))

Ну так))) Сезонов 8 уже с ним бьемся)) Где ты еще видел такое?
elMario
Цитата(Zender @ 30.6.2015, 14:47) *
Ну так))) Сезонов 8 уже с ним бьемся)) Где ты еще видел такое?

)))А у меня свадьба вчера была))
KingDiamonD
Цитата(elMario @ 30.6.2015, 14:11) *
)))А у меня свадьба вчера была))

Поздравляю!
Zender
Поздравляю!!!
elMario
Цитата(Zender @ 1.7.2015, 10:55) *
Поздравляю!!!

Спасибо всем))жду матча))
elMario
Цитата(elMario @ 1.7.2015, 17:53) *
Спасибо всем))жду матча))

Реализация подвела))
Zender
Цитата(elMario @ 2.7.2015, 14:42) *
Реализация подвела))

Не играй стилем против биг-3, все равно ты нас не пережмешь. Ставь норм и защитную расстановку, шансов побольше будет
elMario
После ТАКОЙ ничьей хочется завязать с игрой
elMario
Поздравляю Зенд с заслуженной победой
Zender
Погодь, там еще не все решено, у Ювы еще есть теоретические шансы обойти меня, у них разница голов лучше.
Zender
Дешево Хосио ушел( Сам попробовал взять его, поставил 6 лям - все, что было. Не хватило.
В стадион вальнешь или купишь кого?
elMario
Цитата(Zender @ 10.11.2015, 11:01) *
Дешево Хосио ушел( Сам попробовал взять его, поставил 6 лям - все, что было. Не хватило.
В стадион вальнешь или купишь кого?

Стареет уже,хоть что-то с него поиметь,ему на замену вроде есть,а вот налево в центр нет уже достоиных,надеюсь куплю кого хочу
Assus
РОПС с чемпионством) Всех пережил в Финляндии))
Zender
Да пора бы уже на постоянной основе выигрывать)
500-й матч сыграю и буду подыскивать новый клуб) Марио бы еще с собой забрать smile.gif
elMario
Цитата(Zender @ 13.11.2015, 17:42) *
500-й матч сыграю и буду подыскивать новый клуб) Марио бы еще с собой забрать smile.gif
Пока не уволят-буду играть,только если третий клуб,у меня его как то не по делу отобрали,ещё и запрет на получение повесили-неадекваты
Assus
Цитата(Zender @ 13.11.2015, 16:42) *

Зачем тебе уходить из Финляндии? Выиграй ЛЧ, а там уж можно и сменитьwink.gif
elMario
С очередным чемпионством Зенд)))а я в этом году скатился до середнячка чего то не идёт игра
Zender
Цитата(elMario @ 11.9.2016, 1:08) *
С очередным чемпионством Зенд)))

Спасибо!
Честно, не ожидал, что будет такой большой отрыв, да еще при всего лишь 5 пропущенных.

Цитата(elMario @ 11.9.2016, 1:08) *
а я в этом году скатился до середнячка чего то не идёт игра

У тебя хорошая команда, по меркам Финляндии, ты стабильно можешь с ней занимать места в 5-ке. Но... В общем, я тебе уже писал на эту тему. Для начала перестань играть криво составленной комбой)))
elMario
В этом году у тебя очки никто почти не отнял)))
Zender
Так отнимать то некому) ХИК, ты, ну еще Юля иногда. Боты уже не торт) Ждем когда подрастут молодые волчата из Лахти и зададут всем жару)
elMario
Цитата(Zender @ 13.9.2016, 9:25) *
Так отнимать то некому) ХИК, ты, ну еще Юля иногда. Боты уже не торт) Ждем когда подрастут молодые волчата из Лахти и зададут всем жару)

В этом году только я)))и то автосоставом))
Zender
Тяжело сезон дается, еще бы 3-е место не упустить)

В ЕК дела получше, не думал, что заберусь так далеко, рассчитывал завершить еще пару стадий назад, но 2 раунда прошел на везении.
Думал, что Штутгарт в ответке нас прихлопнет и все шло по плану, однако на 87-й минуте рандом решил, что Саарелма может забить и тот смог. По разнице идем дальше.
В 1/8 КП ждем Брешию, соперник по силам, но у нас 2КК и физа убита в усмерть - спс 3-м подряд ацки мощным осадкам. Будем играть)
elMario
В этом году постараюсь четвёртое место занять,надо тоже выходить на международную арену))))
Zender
Пора бы уже)

Что школьников не заказываешь?
elMario
Цитата(Zender @ 6.2.2017, 8:58) *
Пора бы уже)

Что школьников не заказываешь?

Во первых очень тяжело найти незаигранную молодеж,у меня в википедии 5 игроков в клубе((((ищу где только можно-отправляю,все не то.А если то,просят второй источник,а игроки бывает только в одном присутствуют
Zender
Блин, ну там же есть ссылка на рекомендованные источники. Вики это вообще на самый крайняк, когда уже прям всё

Пробуй этих:
http://www.transfermarkt.com/rasmus-karjal.../spieler/273383
http://www.transfermarkt.com/aleksi-raiha/...l/spieler/49413
elMario
Спасибо,да я все время заказываю в конце сезона молодеж)))у меня пол команды воспитанники
aegria
наверное, скоро обратно включу школу...
Zender
Потихоньку подбираемся к Хику, еще можем и серебро зацепить. Юлю наверн можно уже поздравлять
elMario
Поставил актуальный уровень спортшколы 1,а снимают денег столько же,в чем прикол?
Euro
Цитата(elMario @ 28.12.2017, 15:50) *
Поставил актуальный уровень спортшколы 1,а снимают денег столько же,в чем прикол?

Снимать как за первую будут только с 16го тура
elMario
Цитата(Euro @ 28.12.2017, 17:24) *
Снимать как за первую будут только с 16го тура

Понял,спасибо)))логично))
elMario
Всех с прошедшими праздниками!!!
Zender
У нас они ещё продолжаются))) С Праздником!
aegria
Лахти покорились рекордные вершины. Место в чемпионате и набранные очки вселяют оптимизм. Однако... пока не определен приоритет на следующий сезон. Есть вариант начать наигрывать пару молодых игроков и перспективнвх по меркам клуба игроков. Альтернативный вариант, это прагматичная игра на результат. Без трансферов. пока подумаю.
Zender
Цитата(aegria @ 24.5.2019, 20:26) *
...
Марио, бросай играть комбо с 2 напами. Это не дело. Особенно в сборной. Нап в комбо должен быть один. Ты должен быть существенно выше.

Да я ему уже говорил.

Цитата(aegria @ 24.5.2019, 20:26) *
...
Там гдето были даже разбивки с процентами, какая позиция что дает. Очень удобно. Попытаюсь найти.

это?
aegria
Цитата(Zender @ 25.5.2019, 14:07) *
Да я ему уже говорил.

это?

...
Да, оно. Я вот думаю, теперь будет сложнее с КК играть)
Zender
Цитата(aegria @ 25.5.2019, 14:11) *
...
Да, оно. Я вот думаю, теперь будет сложнее с КК играть)

Нет))) Это не для КК)

з.ы. это давние расчеты, многое поменялось, но суть должна быть понятна)
klaster
Чемпионат Финляндии. 2 тур.

Оулу 3:1 Хака

Обе команды выиграли матчи первого тура и в очной игре определяли, кто из участников противостояния будет среди лидеров чемпионата. Фаворитом справедливо считался Оулу - клуб играет в еврокубках, с хорошей базой и составом, а значит от него ждали только победы, вот только поначалу игра не задалась для черно-белых - пятерка защитников гостей с трудном, но справлялась с атаками фаворита и вдобавок гости смогли воспользоваться редким шансом забить - Сихвонен успел принести пользу и в защите и в атаке, где идеально исполнил штрафной на 15-ой минуте. Дело запахло сенсацией, но во втором тайме хозяева переломили ход матча. Сначала Сохло сравнял счет, а затем настало время Сииры, подтвердившего свой статус лидера команды - дубль форварда принес Оулу вторую кряду победу.

МЮПА 0:1 Ювяскюля

Вторая подряд победа чемпиона абсолютно не вытекала из логики игры, но удача оказалась на стороне Ювяскюли. Весь мат небольшой перевес в силе и общее игровое преимущество было за клубом из Коуволы, однако гости смогли сохранить свои ворота в неприкосновенности и дотерпеть до конца игры, где голландец ван Харен взял инициативу на себя и точным ударом принес победу своему клубу - времени на то, чтобы отыграться, у хозяев не хватило.

Хонка 1:2 ТПС

Без потерь идет и ТПС, компенсирующий неудачи в еврокубках победами на внутренней арене - во втором туре клуб из Турку добыл выездную победу над Хонкой. Гостям удалось выйти вперед в самом начале игры, на что футболисты Хонки ответили точным ударом Паукконена в начале второй половины игры. В дальнейшем чуть активнее у чужих ворот была гостевая команда и в итоге она смогла выжать из этого небольшого игрового перевеса второй гол - ветеран Сааринен на 83-ей минуте пробил Мякинена во второй раз за матч и отыграться хозяева во второй раз уже не смогли.

РоПС 2:0 Атлантис

Центральный по вывеске матч тура состоялся в Рованиеми, где сильнейшего выявляли РоПС и Атлантис. Игра в очередной раз в этом сезоне расстроила болельщиков Атлантиса - пока что у столичной команды дела идут отвратительно - из еврокубков она уже вылетела, а тут еще и последняя строчка в таблице без забитых голов. Впрочем, сильно расстраиваться из-за поражения от РоПС не стоит - коллектив Зендера выглядит явным фаворитом сезона и помешать взять золото бело-голубым может только очень далекий проход в еврокубках. Во встрече с крепким коллективом у РоПС было больше 650 баллов перевеса в расчетной силе и неудивительно, что гости остались без очков, хотя половину матча они продержались, но после перерыва класс взял свое - голы хозяев в начале и конце тайма позволили им одержать вторую подряд победу с сухим счетом и по разнице мячей занять пока что вторую строчку в таблице.

Тампере Юнайтед 0:0 КуПС

Худшая команда лиги прошлого сезона разжилась первым очком в текущем чемпионате, сумев отстоять ничью в Тампере, где местный клуб большую часть матча провел в атаке и имел все шансы победить, но отличная игра Пёнтинена свела на нет усилия хозяев, которые, как и КуПС, имеют теперь одно очко и ни одного забитого мяча.

КТП 1:0 Кеми Кингс

В еще одной игре потенциальных аутсайдеров этого сезона гол все-таки случился - футболисты из Куопио смогли однажды взломать оборону Кеми Кингс и взять три очка. Менеджер гостей решил удивить соперника комбинационным стилем, однако привело это лишь к громадному перевесу оборонительной расчетной силы хозяев над атакующей у гостей и минимуму моментов у ворот Скуффета, тогда как у хозяев были возможности и для второго мяча, но в итоге коллектив ЭльМарио снова проиграл с минимальным счетом.

КПВ 3:2 Лахти

Не задался день и у еще одного живого менеджера страны тысячи озер - Лахти проиграл матч в Кокколе, при этмо снова выдав яркий матч, который точно понравился болельщикам. Незначительный перевес в силе со старта игры обозначил течение игры в пользу КПВ и футболисты хозяев этим вспользовались, хотя, объективно говоря, слишком большое преимущество в счете, достигнутое по ходу игры, было перебором, но к 74-ой минуте мяч трижды побывал в сетке ворот Лахти и ни разу в воротах хозяев. Слегка улучшить результат гости смогли лишь в самой концовке игры, отличившись два раза подряд, причем второй раз уже после массовых замен у хозяев, но ни одного очка команде Аегрии это не принесло.

Интер (Т) 1:1 ХИК

Бронзовый призер прошлого сезона и, возможно, главный конкурент РоПС в борьбе за титул в нынешнем чемпионате потерял первые в чемпионате очки, сыграв вничью с Интером. Столичный клуб имел большую, чем у соперника, РС, но преобразовать свое территориальное преимущество в опасные моменты не смог - грамотная оборона, выстроенная клубом из Турку, позволила команде хозяев свести к минимуму число моментов у своих ворот и даже на короткий период времени выйти вперед в счете, однако на гол Квика хозяева ответили точным ударом Примо менее чем через минуту, быстро восстановив паритет. Короткая вспышка активности не изменила в целом спокойного хода матча почти без опасных моментов и в итоге финальный свисток зафиксировал ничейный результат, особенно никого из участников матча не устроивший.

Zender
Спасибо за обзорчик)
Тоже посмотрел матчи остальных наших клубов:
Юля основательно так просела, если не будет такого же фарта как в прошлом туре, то может остаться без ЕК.
Лахти напротив, нормально прибавил и уже готов залезть в 5-ку.
КК - грусть, печаль и вечная молодость комба в 2 напа(
ХИК на уровне.

Цитата(klaster @ 8.8.2019, 18:10) *
Впрочем, сильно расстраиваться из-за поражения от РоПС не стоит - коллектив Зендера выглядит явным фаворитом сезона и помешать взять золото бело-голубым может только очень далекий проход в еврокубках.

В этом сезоне приоритеты такие - ЧФ, КЛ, КФ. Если на дистанции что то пойдет не так, то все силы будут брошены на чемп. Но надеюсь до этого не дойдет)
aegria
Не скажу что сливал матч, но... выпустил часть дублеров, чтоб не прозевать и не довести простой до потери опыта. В следующих играх будут выходить сильнейшие. В межсезонье не успел апнуть тренера по тактике до 5 или 6 лвл. Сыгранность помогла бы малеха в следующем сезоне. Но, иллюзий не испытываю. Еще года 2-3 команда будет слабой. Пока все не обрастут спецухами и доп сыгранностью. Купил отличного защитника, но... продал его... так как пришлось бы тупо выкидвать молодых. Цели на сезон: финал кубка и зона интеркубковв чемпе.
klaster
Цитата(Zender @ 9.8.2019, 6:40) *
В этом сезоне приоритеты такие - ЧФ, КЛ, КФ. Если на дистанции что то пойдет не так, то все силы будут брошены на чемп. Но надеюсь до этого не дойдет)

я с каждым сезоном все больше убеждаюсь в том что чемпионат должен стоять на последнем месте. каждый раунд кубка даже самый ранний и сраный это минимум 2 млн лишних а в ЕК иногда до 4 млн прирост доходит. а за весь чемпионат можно нарубить в принципе всего 5.5 млн. вот и думай. бороться в чемпе имеет смысл только ради титула ну и собственно попадания в ЕК а иначе смысла усираться нет и если ты условно борешься за 3-5 место то можно смело занимать пятое дублерами и бороться за кубки
Zender
Цитата(klaster @ 9.8.2019, 14:10) *
я с каждым сезоном все больше убеждаюсь в том что чемпионат должен стоять на последнем месте. каждый раунд кубка даже самый ранний и сраный это минимум 2 млн лишних а в ЕК иногда до 4 млн прирост доходит. а за весь чемпионат можно нарубить в принципе всего 5.5 млн. вот и думай. бороться в чемпе имеет смысл только ради титула ну и собственно попадания в ЕК а иначе смысла усираться нет и если ты условно борешься за 3-5 место то можно смело занимать пятое дублерами и бороться за кубки

И че тебе даст 5-е место? КП?, с некоторой долей вероятности вылета в первом же раунде?))
Успешное выступление в чемпе всегда должно быть в приоритете.
klaster
Цитата(Zender @ 9.8.2019, 15:22) *
И че тебе даст 5-е место? КП?, с некоторой долей вероятности вылета в первом же раунде?))
Успешное выступление в чемпе всегда должно быть в приоритете.

это РоПС то собрался вылетать в первом раунде КП? rolleyes.gif я считаю что большой разницы нет откудовы стартовать. если клуб говно то ты повылетаешь с первых раундов со всех турниров. а если клуб РоПС то люлей будешь отвешивать с первог раунда КП до последних стадий и так же если стартанешь с ЛЧ или КЛ дойдешь более менее далеко.
Zender
Цитата(klaster @ 9.8.2019, 15:28) *
это РоПС то собрался вылетать в первом раунде КП? rolleyes.gif я считаю что большой разницы нет откудовы стартовать. если клуб говно то ты повылетаешь с первых раундов со всех турниров. а если клуб РоПС то люлей будешь отвешивать с первог раунда КП до последних стадий и так же если стартанешь с ЛЧ или КЛ дойдешь более менее далеко.

Прошлый сезон - упирался в КП, в итоге 1/4 (слил, из-за дикой усталости и физы) и 2-е место ЧФ. Если бы бросил КП на стадии 1/16, то практически наверняка было бы "золото" чемпа и ЛЧ будущего сезона со всякими плюшками. Вот и считай, что выгоднее)

з.ы. это еще без учета КФ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.