Sheva_vadik
9.1.2011, 18:06
Цитата(Zender @ 9.1.2011, 9:52)
Да не, щас глянул ваши составы, тут все ровно 50/50. У него дом бонус, у тебя фора 2 очка..... Хотел еще тут выложить расклад, но подумал, что вы и сами разберетесь
Вылаживай, мне лично очень интересно будет почитать взгляд со стороны
Неее. Мне интересней посмотреть, что вы сами придумаете. Могу выложить свой расклад кому-нибудь, после матча откроем его.
Цитата(axl rose @ 9.1.2011, 13:58)
Ну вот и первое очко! Постараюсь в следующем матче замахнуться на победу
В Бразили всегда ставь RW,LW.
Sheva_vadik
10.1.2011, 10:02
Цитата(Zender @ 9.1.2011, 21:22)
Неее. Мне интересней посмотреть, что вы сами придумаете. Могу выложить свой расклад кому-нибудь, после матча откроем его.
Пришли мне
Вот и пришла долгожданная победа в чемпионате! =) Свою команду могу сравнить с Рубином: главное не пропустить, а если получится, то и забить. =) К чемпионству с самого основания проекта иду, но ближе всего был с Академикой португальской, но там после подавляющего преимущества в первом круге полностью провалил второй... Здесь тож начал опасаться прыти Тампере, но все сложилось более удачно. =)
Шева, пиши где не согласен, подискутируем))
Sheva_vadik
11.1.2011, 20:37
Ну не знаю, на счет стиля я бы поспорил
Sheva_vadik
12.1.2011, 17:22
Ну что,бобр, готов к труду и обороне?)
Тактику мы выбрали очень непривычную, действовать будем по обстоятельствам, вот только твои 30 тыс. болел задавить морально могут
Sheva_vadik
12.1.2011, 22:40
Цитата(Zender @ 12.1.2011, 20:56)
Типа все в защиту?))
5 защей+ ДМ у всех установка на оборону + напад в защите будет отрабатывать
Цитата(Sheva_vadik @ 12.1.2011, 23:40)
5 защей+ ДМ у всех установка на оборону + напад в защите будет отрабатывать
Ну я так и подумал))), а RW куда дел? На RM?
Sheva_vadik
12.1.2011, 23:57
Цитата(Zender @ 12.1.2011, 21:46)
Ну я так и подумал))), а RW куда дел? На RM?
Нет, РВ будет стоять на РВ,кому-то же атаковать нужно будет
Sheva_vadik
13.1.2011, 0:42
Суперзащитная тактика сработала, правда все же мы пропустили, но перед этим сумели забить...
Второе подряд серебро...
Надо уже брать чемпионат, или кубок хотя бы, а то везде останавливаемся на последней ступенке, а перешагнуть ее не можем
Бобр,спасибо за игру. ПОздравляю с бронзой
Цитата(Sheva_vadik @ 13.1.2011, 2:42)
Суперзащитная тактика сработала, правда все же мы пропустили, но перед этим сумели забить...
Второе подряд серебро...
Надо уже брать чемпионат, или кубок хотя бы, а то везде останавливаемся на последней ступенке, а перешагнуть ее не можем
Бобр,спасибо за игру. ПОздравляю с бронзой
Игра выдалась приличная! У нас была проблема в защите из-за травмы левого бека, это и аукнулось... Думаю, если бы на поле был сильнейший состав, то счет был бы другим... Но это все из области фантазий... Спасибо, Вадик, за игру! Поздравляю с серебром! А мы и бронзе рады...
Ну че, поздравляю всех призеров, готовьтесь к кубку Лиги, надеюсь выступите там не хуже меня)))
У кого какие планы на межсезонье, будет кто усиляться?
Sheva_vadik
13.1.2011, 9:44
Цитата(Zender @ 13.1.2011, 8:19)
Ну че, поздравляю всех призеров, готовьтесь к кубку Лиги, надеюсь выступите там не хуже меня)))
Я в раздумьях..
У меня будет в пределах 10 млн. Можно купить игрока, а можно поднакопить и к 14 туру построить ДЮСШ хотя бы 4 уровня...
Даже не знаю,что лучше
Поздравляю всех с окончанием чемпионата! =) Теперь будем биться за суперкубок и кубок Финляндии в след сезоне.
Цитата(rz01 @ 13.1.2011, 10:45)
Поздравляю всех с окончанием чемпионата! =) Теперь будем биться за суперкубок и кубок Финляндии в след сезоне.
Чемп закончился, а вот сезон, пока еще ин процессинг.
Впереди Финал Кубка.
bobr1609
13.1.2011, 21:31
Цитата(Zender @ 13.1.2011, 11:19)
Да, спасибо! Хотелось бы немного усилиться, да вечная проблема финансов... Решил базу-3 сделать, потом буду копить на школу-5, ниже считаю не стоит... возможно, пару веников возьму для ротации... Будем готовиться к Кубку Лиги...
Участникам финала - Удачи!
База 3 имхо не нужна тебе)))
Старые у тебя все... также как и у меня. Сам думаю, что с призовыми делать, если беру кубок, то однозначно оставляю всех и усиляюсь... в противном случае - тотальное омоложение
bobr1609
14.1.2011, 15:13
Цитата(Zender @ 14.1.2011, 0:25)
База 3 имхо не нужна тебе)))
Старые у тебя все... также как и у меня. Сам думаю, что с призовыми делать, если беру кубок, то однозначно оставляю всех и усиляюсь... в противном случае - тотальное омоложение
старые, не спорю и в молодежи сильная потребность... но вот физу придется держать на уровне, база должна помочь думаю... не для одной же прокачки ее треба... или у тебя другой взгляд?
Да, есть, другой.
Стучи в аську 192039110
Задача сезона выполнена!!!!!!!!!!!
Завтра будет отчет. Кубок НАШ!!!!!!!!!!!!
Sheva_vadik
15.1.2011, 0:31
Цитата(Zender @ 14.1.2011, 16:17)
Да, есть, другой.
Стучи в аську 192039110
Мне поведаете свои коварные планы?
Цитата(Sheva_vadik @ 15.1.2011, 2:31)
Мне поведаете свои коварные планы?
присоединяйся
Sheva_vadik
15.1.2011, 12:02
Цитата(bobr1609 @ 15.1.2011, 8:59)
присоединяйся
Как мне присоединится?
Цитата(bobr1609 @ 14.1.2011, 15:13)
но вот физу придется держать на уровне, база должна помочь думаю... не для одной же прокачки ее треба... или у тебя другой взгляд?
Пьянствовал))), токо до компа дошел
Ну вот смотри, игроки у тебя немолоды, многие скоро начнут сыпаться, Ск и Вын в первую очередь. Без молодежи нашим клубам смерть. Поэтому, вложив все в базу, ты просто немного отодвинешь полный криндец и все, ну сможешь возможно играть на 2 фронта первое время. Придеться выбирать чем жертовать. Но ты глянь - у нас полно сильных клубов, готовых биться за призы и в чемпе с ними будет оооочень непросто. В этом году тебе "повезло", ты рано вылетел с кубков и смог отыграть свое в чемпе, база 3 тебе и не понадобилась бы. В общем, строить базу только ради ЕК, по-моему не стоит. Это хорошо еще если ты пройдешь достаточно далеко, а если вылетишь сразу или не попадешь в ЕК в в след сезоне? Че ты будешь делать с этой базой, качать то тебе некого!!!
В общем, я наверное сделаю так: если получится хорошо кого то продать, продаю однозначно. К 14 туру постараюсь набрать на СШ 4
Цитата(Zender @ 16.1.2011, 18:12)
В общем, я наверное сделаю так: если получится хорошо кого то продать, продаю однозначно. К 14 туру постараюсь набрать на СШ 4
аргументы убедительные, не спорю, тут есть риск конечно... но вот хорошо, можно тебе продать кого-то, а мне некого... так что буду изворачиваться как-то...
Я вообще никогда смысла в старых командах не видел. Смысл есть только, если будешь выигрывать везде и всё, а так... Естественно, первостепенная задача - постройка школы для вас, хотя я планирую СШ5 через полтора сезона однозначно.
С другой стороны СШ очень большая лотерея, как наприходит всякая гадость без выноса и скорости, да и с дисциплиной нулевой, то можно вешаться, поэтому я сейчас серьезно обдумываю, а стоит ли она того... Ведь кроме 25 лямов стартовых, еще и обслуживание стоит очень дорого. Не проще ли покупать того, кто тебе действительно нужен и с нужными спецами? НО, как истинный патриот Финляндии, конечно, буду строить школу. =)
Да уж, в ДЮСШ иногда попадаются редкостные кадры... типа ск1 или тм18.
Буду ждать открытия ТО, смотря на цены можно будет определиться, что лучше.
Sheva_vadik
18.1.2011, 15:09
А Юля скорее всего отбабахает стадион до 30к и будет радоваться жизни
Состав унас неплохой, хватит еще на пару-тройку сезонов, а там уже и ДЮСШ построим.
А на данный момент с нашим стадионом Базу-5 и ДЮСШ-5 мы явно не потянем
Ну значит буду первым, кто отстроит ДЮСШ5 ))
У нас в 5-м сезоне, в юниорке будет всего 11 игроков, из них 4 вратаря
Хм, это говорит только о том, что финской юниорки не будет в след. сезоне.
Итак, пора уже подумать и о целях на предстоящий сезон. Мы свою стратегию будем строить исходя из результата отбора ЛЧ: повезет - будем биться в кубках, не повезет - чемп. =)
Глянул расписание, вроде сойдет.
Прогнозы будем делать? Но думаю, за призы сможет реально побороться только биг5)))
bobr1609
23.2.2011, 20:56
Цитата(rz01 @ 14.2.2011, 18:54)
Итак, пора уже подумать и о целях на предстоящий сезон. Мы свою стратегию будем строить исходя из результата отбора ЛЧ: повезет - будем биться в кубках, не повезет - чемп. =)
Оулу - аналогично. Как сыграем с Олимпиком (Т) в квалифае... Много и от везения зависит, но не все...
А между тем, сезон начинается уже завтра - матчем за СуперКубок. Учитывая, что через день у Хика игра в ЛЧ, очень интересно будет посмотреть на настрой Razora
Хых, да уж, обидно, что с Маккаби играем дома первую игру.
Цитата(rz01 @ 26.2.2011, 14:26)
Хых, да уж, обидно, что с Маккаби играем дома первую игру.
Пробуй выжать по максимуму, и не забывай, что бонус воли для ответок, снизили в конце прошлого сезона. Так что все будет полегче.
Сегодня стартует национальное первенство Суоми, в третий раз... Всех поздравляю с этим замечательным событием! Удачи, парни!
Отлично стартовали, с выездной убедительной победы, в следующих матчах постараемся продолжить)
Цитата(axl rose @ 3.3.2011, 0:04)
Отлично стартовали, с выездной убедительной победы, в следующих матчах постараемся продолжить)
Да уж... не везет мне с тобой
Я свой матч успешно отдал на восстановление физы. =) Хотел в 3 мяча уложиться, а смотрю, хорошо, что в 5. Х)))
а я начал ничейкой с КуПС, чуть не огребся... Сегодня вот Интер, а потом ответка с албанцами... может их туркмен-баши так и не явится?
не успел, Конст уже начал 8 марта отмечать, запустил генерацию раньше... теперь Оул сыграет с автососным Интерем, типа чей автобус круче... Браво!!!!
Sheva_vadik
5.3.2011, 23:17
Играем сегодня с Ропсом, надеемся на победу, а там как карта ляжет
Етить как меня разнесло, 2 матча - 2 минимальные победы и 2 место
А уж как меня разнесло....не ожидал такой прыти от команды)
Цитата(Sheva_vadik @ 5.3.2011, 23:17)
Играем сегодня с Ропсом, надеемся на победу, а там как карта ляжет
Мои карты лучше))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.