Борис, я 3-й сезон прогнозирую гибель Оулу и балдею от твоих покупок, а ты все еще на плаву и теперь до кучи тебе достался легкий соперник в КЕ.
Ну как вот так!?!?)))
Цитата(Zender @ 22.7.2012, 22:33)
Борис, я 3-й сезон прогнозирую гибель Оулу и балдею от твоих покупок, а ты все еще на плаву и теперь до кучи тебе достался легкий соперник в КЕ.
Ну как вот так!?!?)))
Как? Да все очень просто - я лузер и нуб, а дуракам всегда везет, тем более старым
Цитата(Zender @ 22.7.2012, 20:33)
Ну как вот так!?!?)))
ето все БОКАЧ
Sergio 19
7.8.2012, 15:48
Здорова всем! Я новый менеджер Ювяскюля! Меня зовут Сергей! Вернулся недавно на проект после годового отсутствия из-за службы в армии... До этого у меня были 2 интересных клуба, которых я сам создавал и управлял ими на протяжении 5 сезонов. Клубы удачно выступали в своих чемпионатах! Надеюсь и в Чемпионате Финнляндии я стану первым! Но не в этом сезоне, может и не в следующем.... Хочу перестроить команду под себя.... С одним клубом, который я взял из Колумбии, получается, иду на 1 месте со 100% показателями, а вот тут тяжелее.... Но ничего, придет межсезонье, трансферный период и мы себя покажем! А пока моя цель на этот сезон - войти в 3-ку и выиграть Кубок, а в КЕ дойти до куда получится..... Будем знакомы!)
Да уж, вот удача, проиграть в гостях слабой команде без манагера, в огромном перевесе силы..... Какая там 3-ка призеров с таким результатом......(((((((
То ли еще будет. Просто у тебя случилась "уменьшенная вероятность создания голевого момента, при большой разнице команд в классе". Вот и все.
Цитата(Sergio 19 @ 7.8.2012, 18:48)
Здорова всем! Я новый менеджер Ювяскюля! Меня зовут Сергей!
Привет, привет
Цитата(Zender @ 9.8.2012, 14:50)
То ли еще будет. Просто у тебя случилась "уменьшенная вероятность создания голевого момента, при большой разнице команд в классе". Вот и все.
ну ты Перельман прямо какой-то
А твою жесть, мы еще припомним тебе)))
bobr1609
15.8.2012, 22:09
Цитата(Zender @ 12.8.2012, 14:07)
А твою жесть, мы еще припомним тебе)))
ага, с Разором на пару... ой, страшно пройти мимо...
bobr1609
26.8.2012, 14:45
После залета КуПС выиграли у КПВ, прям качели какие-то...
Цитата(bobr1609 @ 26.8.2012, 15:45)
После залета КуПС выиграли у КПВ, прям качели какие-то...
Да этот долбаный КуПС играет норм-норм, а это сейчас самая опасная схема. Я даже уже не матерюсь когда вытаскиваю ничейку при разнице в 400+ РС
Ну а КПВ еще надо суметь проиграть)))
упс... я с ним играю в след. туре
Sergio 19
26.8.2012, 18:49
Мой Ювяскюля выиграл у МЮПА и мы теперь вторые))))
Не называйте мой КуПС долбаным, пожалуйста)) Как умеем, так и играем) Ну я, конечно, весьма удивлён текущим положением дел, которое, разумеется, меня вполне устраивает)))
Цитата(ChipBB @ 27.8.2012, 1:06)
Не называйте мой КуПС долбаным, пожалуйста)) Как умеем, так и играем) Ну я, конечно, весьма удивлён текущим положением дел, которое, разумеется, меня вполне устраивает)))
Да я шутя в общем то)) Ну и тут, я скорее сам виноват, ослабил под конец оборону при мин. счете, так что наверное по делу. Хотя должен был забивать к тому времени хотя бы 2-3 мяча.
Просто достало, собираешь команду под определенный стиль, ловишь соперника на его слабых местах, т.е. делаешь все, чтобы получить преимущество в расчетке. Но тут начинается игра и получаешь от какого нибудь гавна 0:1... приехали...
А у меня сегодня дебют. Постораемся не проиграть
Цитата(fazarus @ 5.9.2012, 20:55)
А у меня сегодня дебют. Постораемся не проиграть
привет
с Лахти разобрался, с остальными такой фокус не выйдет, отбор ставь или агрессивный или грубый...
Цитата(bobr1609 @ 7.9.2012, 17:35)
привет
с Лахти разобрался, с остальными такой фокус не выйдет, отбор ставь или агрессивный или грубый...
... и слушай опытных ребят, таких как Борис))) мы плохого не насоветуем)
Я опять Спалетти тура=) я так пожалуй буду Спалетти сезона=)
Привет. А как тут можно денег заработать, кроме домашних матчей ? А при атаке по флангам все вингеры атакуют, или тольк
о вингеры атаки?
http://vfm-estadio.narod2.ru/ataka_po_flangam/ Только не уверен, что цифры остались прежними.
Тем, у кого есть СШ, не забываем заказывать юниоров!!!
Спасибо ссылку. Таблицы интересные
Цифры могли измениться, но многое там актуально. Обязательно для просмотра, чтобы хотя бы понять суть стилей.
Sergio 19
30.9.2012, 14:43
Эх, у ХИКа выиграл, рад очень....)) Надеюсь подвезет и возможно поборемся за 1 место, хотя врятли....(((
Цитата(Sergio 19 @ 30.9.2012, 15:43)
Эх, у ХИКа выиграл, рад очень....))
Рандом. Раз в году и Сунд стреляет))
Шучу
поздравляю, попробуй побороться за 1-е место, а то Саня совсем уж поклал на игру.
Sergio 19
30.9.2012, 18:20
Цитата(Zender @ 30.9.2012, 16:09)
Рандом. Раз в году и Сунд стреляет))
Шучу
поздравляю, попробуй побороться за 1-е место, а то Саня совсем уж поклал на игру.
Да может поборолся бы, да вот ХИКу проще будет, вылетел из Кубка, +3 очка разницы, +разница мячей не в мою, да просто он сильнее, но тут же генератор, который мне фартил и не раз, будучи я ещё менеджером Аустрии (К)!)))
Цитата(Sergio 19 @ 30.9.2012, 19:20)
Да может поборолся бы, да вот ХИКу проще будет, вылетел из Кубка,
Ну давай помогу тебе вылететь из кубка, на равных будете)))
Sergio 19
30.9.2012, 21:32
Цитата(Zender @ 30.9.2012, 20:25)
Ну давай помогу тебе вылететь из кубка, на равных будете)))
Да не, лучше уж Чемпионат солью, чем из Кубка вылечу! По мне, в этом сезоне главное - Кубок! И т.к. ХИК оттуда вылетел, я его должен выиграть по-любому! Первый трофей в новом клубе! А через сезон-два, замахнусь уже по-серьезному на Чемпионство!
рано радуетесь друзья
есть ведь еще фк атлантис, а это не хухры-мухры. чемпионом возможно мы не станем, но нервы изрядно потрепаем
. а в этом сезоне призовые будут по окончанию сезона? и сколько, примерно.
Цитата(fazarus @ 1.10.2012, 16:33)
рано радуетесь друзья
есть ведь еще фк атлантис, а это не хухры-мухры. чемпионом возможно мы не станем, но нервы изрядно потрепаем
. а в этом сезоне призовые будут по окончанию сезона? и сколько, примерно.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1090Призовые будут в течении нескольких дней после окончания чемпа. Ты получишь около 2млн.
Кстати, не надо тренировать 34-летнего веника, лучше отдай эти ТБ более молодым.
Блин, расширение стадиона с 30к до 33к, тоже было ошибкой
Частично согласе, но ведь основной доход идет со стадиона, поэтому и увеличиваю стадион. Чтобы с вами играть на равных нужны хорошие игроки , а а значит нужны финансы.если прибыль пойдет нормально, то можно и о базе задуматься ...
Цитата(fazarus @ 5.10.2012, 12:39)
Частично согласе, но ведь основной доход идет со стадиона, поэтому и увеличиваю стадион. Чтобы с вами играть на равных нужны хорошие игроки , а а значит нужны финансы.если прибыль пойдет нормально, то можно и о базе задуматься ...
Ошибка не в том, что увеличил стадион, а в том, что увеличил недостаточно. Менее чем на 5000 зрителей сразу расширять экономически невыгодно.
Sergio 19
7.10.2012, 11:04
Вот так!!! Сравнялся по очкам с ХИКом!!! Невероятно! Буду стараться дожимать!!!!
чото у меня кризис какойто в команде, слишком много проигрываю с минимальным счетом или ничьи ловлю=(
bobr1609
10.10.2012, 21:04
извини, Зэнд, я ни при чем, гена шалит
Цитата(bobr1609 @ 10.10.2012, 22:04)
извини, Зэнд, я ни при чем, гена шалит
Я даже уже ругаться не хочу. Гена совсем рехнулся
fazarus
14.10.2012, 19:57
добрый вечер. а как правильно вызвать юниора? вышлите пожалуйста шаблон, а то меня все штрафуют. и где найти этих юниоров, у меня вытащить реальный прототип - это проблема, я уж молчу что сам сайт атлантиса непонятный...да и на финском все...
Выкладывай ТТХ своего героя, подберем ему имя и позицию
fazarus
15.10.2012, 16:33
Цитата(Zender @ 14.10.2012, 20:46)
Выкладывай ТТХ своего героя, подберем ему имя и позицию
а ттх - это что? технические характеристики? у меня бан на него до 16 ноября
bobr1609
15.10.2012, 17:35
Цитата(fazarus @ 14.10.2012, 22:57)
и где найти этих юниоров, у меня вытащить реальный прототип - это проблема
Посмотри здесь:
http://www.transfermarkt.de/de/atlantis-fc...11149_2011.htmlhttp://ru.soccerway.com/teams/finland/atlantis-fc-edustus/
Цитата(fazarus @ 15.10.2012, 17:33)
а ттх - это что? технические характеристики? у меня бан на него до 16 ноября
Тогда можешь не париться, игрок придет к тебе сам в конце сезона. Т.е. как раз где то после 16.11)))
fazarus
16.10.2012, 18:24
ну тогда не буду волноваться. пусть сам приходит
Sergio 19
17.10.2012, 21:28
Эх, спасибо, bobr1609!!!! Благодаря тебе, я вышел на 1-е место!!!!!! Впереди тяжелый отрезок из игр на Чемпионат и Кубок! Надо постараться, чтобы достойно завешить сезон!
fazarus
18.10.2012, 11:27
АТЛАНТИС - ВПЕРЕД!!!
Интересная концовочка выходит)))
Sergio 19
20.10.2012, 20:58
Мне воздалось за Кубок!((((( Потерять очки в таком матче очень обидно....... Чувствую 2 место мне светит!(
bobr1609
21.10.2012, 7:29
опять я под КуПС попал...
Цитата(bobr1609 @ 21.10.2012, 8:29)
опять я под КуПС попал...
Я тоже с ним играю в след. туре. Попробую поэкспериментировать, терять нам уже нечего
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.