Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Финляндии. Вейккауслига. III-IХ-й сезон.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Финляндия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Sergio 19
У меня в это трансферное окно появилось новых 6 человек! Вот это я постарался))) Как мне кажется, все достойны своей цены (ну может кроме Гргича) 2 стареньких крепких пацана и 3 юниорчика... )))) Больше в этом межсезонье покупок не будет!)
Assus
Цитата(Sergio 19 @ 20.6.2013, 18:19) *
У меня в это трансферное окно появилось новых 6 человек! Вот это я постарался))) Как мне кажется, все достойны своей цены (ну может кроме Гргича) 2 стареньких крепких пацана и 3 юниорчика... )))) Больше в этом межсезонье покупок не будет!)

Мне кажется, тебе бы не помешал еще один ветеранистый вратарь, с одним этим тебе трудно будет на три фронта играть.
Sergio 19
Цитата(Assus @ 20.6.2013, 20:01) *
Мне кажется, тебе бы не помешал еще один ветеранистый вратарь, с одним этим тебе трудно будет на три фронта играть.

Так у него выносливость 13, для вратаря это самое оно! Или ты про что-то другое?
Assus
Цитата(Sergio 19 @ 20.6.2013, 21:46) *
Так у него выносливость 13, для вратаря это самое оно! Или ты про что-то другое?

Ну, даже если бы у него выносливость была 20, он не ко всем матчам смог бы восстановиться, да еще ж нужно учесть, что играть на три фронта, а усталость в 10 сезоне еще больше будет "подкручена". С другой стороны, если что из аренды можно взять...
Zender
Цитата(Sergio 19 @ 20.6.2013, 19:19) *

Неплохо. Однако ж история финских трансферов знает примеры и помощнее cool.gif 66,2 млн, тогда, за одно ТО, мы сменили половину команды))

Вратарю пофиг на вынос, совсем. Если и начнет падать, то не так критично, где то в районе 95 будет держаться постоянно. Но кипера нужно было брать сильнее, договорился бы с ХИКом насчет поляка
Sergio 19
Цитата(Zender @ 21.6.2013, 7:30) *
Неплохо. Однако ж история финских трансферов знает примеры и помощнее cool.gif 66,2 млн, тогда мы сменили половину команды))

Вратарю пофиг на вынос, совсем. Если и начнет падать, то не так критично, где то в районе 95 будет держаться постоянно. Но кипера нужно было брать сильнее, договорился бы с ХИКом насчет поляка

Ну, скорее всего в середине, или же, в конце сезона сменю кипера, так что это просто временный игрок, тем более дешевый)
Sergio 19
2 матча подряд с ХИКом! Вот это старт!)
Zender
Цитата(Sergio 19 @ 23.6.2013, 18:55) *
2 матча подряд с ХИКом! Вот это старт!)

Считай, что это тебе подарок))) У ХИКа сейчас пойдут игры в ЛЧ, не думаю, что он забьет на них и будет воевать с тобой smile.gif
Sergio 19
Цитата(Zender @ 23.6.2013, 19:33) *
Считай, что это тебе подарок))) У ХИКа сейчас пойдут игры в ЛЧ, не думаю, что он забьет на них и будет воевать с тобой smile.gif

Ух, я и не заметил.... Ну все равно, примерно равноые шансы у нас в любой игре, но процент немного больше у ХИКа всего, где-то 49-51 не в мою пользу.... Даже если у него физа лучше...((( Но буду стараться давить...)
Assus
Я что-то не понял... А Ювя разве не попала в Лигу Европы, то есть Кубок Лиги?
Assus
И где можно глянуть регламенты интеркубков?
Wald
Цитата(Assus @ 23.6.2013, 22:46) *
Я что-то не понял... А Ювя разве не попала в Лигу Европы, то есть Кубок Лиги?

она позже начнет.
эх, я все хотел приобрести Карнио в Левадию, но не удалось)
Zender
Ну вроде готовы. Сменил тактику покупок, вместо кучи недорогих решил взять одного, но хорошего. Задача на сезон - 3-е место и она реальна, хватит уже первому чемпиону Финляндии прозябать на 5-м месте. В общем, готовы вставить всем люлей smile.gif

Межсезонку, в ввиду мертвого рынка, провели малоактивно. Но все же кое что сделали.
Пришли:
Баррето, купил его на все деньги, что были на тот момент. Переплатил пару лямов, потом были варианты и получше. Да и х.. с ним))
Кристиансен, сегодня прилетает. Еще не решил, насовсем или продам, пусть пока будет. Тоже переплатил чуток, будет качать скорость.

Ушли:
Распродал всю молодежь, разочаровался я в них. Да и устал качать и ждать когда они начнут выдавать, что то похожее на норм. РС. Буду посматривать за ними, может у кого то получиться сделать из них.
Assus
Цитата(Zender @ 24.6.2013, 15:08) *
Ну вроде готовы. Сменил тактику покупок, вместо кучи недорогих решил взять одного, но хорошего. Задача на сезон - 3-е место и она реальна, хватит уже первому чемпиону Финляндии прозябать на 5-м месте. В общем, готовы вставить всем люлей smile.gif

Межсезонку, в ввиду мертвого рынка, провели малоактивно. Но все же кое что сделали.
Пришли:
Баррето, купил его на все деньги, что были на тот момент. Переплатил пару лямов, потом были варианты и получше. Да и х.. с ним))
Кристиансен, сегодня прилетает. Еще не решил, насовсем или продам, пусть пока будет. Тоже переплатил чуток, будет качать скорость.

Чего это вас на великовозрастных монстров типа Баретто потянуло) Потом же будете жалеть потраченных денег) Впрочем, у каждого своя стратегия.
Zender
Сезон покажет))
fazarus
вы блин монстры горячего финского футбола...
я в 1 млн. уложился))) пригласил ряд игроков, приглашал тупо кто пойдет...омолаживать команду нужно срочно... и некем и денег нет...
если не выгонят за долги, то план один закрепиться в топ 15 wacko.gif
Zender
Цитата(fazarus @ 24.6.2013, 19:47) *
и некем и денег нет...
если не выгонят за долги, то план один закрепиться в топ 15 wacko.gif

Не знаю кого ты там тренируешь со своим ГТ7, но по моему, для тебя мах. уровень главного - 4-5. Я бы оставил тренеров в таком порядке: Гт4, Тх5, Тк1, Вр3. Ну еще физика может сохранил бы. Остальных нахер. Выкидывать 4 ляма в никуда, дорогое удовольствие для Атлантиса.
Sergio 19
Ну чтож, тренсферный период прошел на ура у всех, все укрепились и рады этому! Всем ура! Ждем начала сезона!
Assus
Цитата(Sergio 19 @ 24.6.2013, 22:15) *
Ну чтож, тренсферный период прошел на ура у всех, все укрепились и рады этому! Всем ура! Ждем начала сезона!

Я не рад, хотя ТО еще не закончилось))
Но сезон будет, судя по всему, интересным.
Zender
Цитата(Assus @ 24.6.2013, 23:29) *
Я не рад, хотя ТО еще не закончилось))

Ну да, тебе то больше всех нужно усиливаться))

Для нас ТО закончилось полностью, оцениваю его на 4. Если кого то еще продам, то будет прям 4+ smile.gif
Assus
Цитата(Sergio 19 @ 24.6.2013, 22:15) *

Я могу предложить вариант аренды кипера Гисли Гисласона из моего Акранеса при условии что он не потеряет ни единого балла опыта.
Sergio 19
Цитата(Assus @ 26.6.2013, 16:32) *
Я могу предложить вариант аренды кипера Гисли Гисласона из моего Акранеса при условии что он не потеряет ни единого балла опыта.

Спасибо, я аренду не люблю...)
Assus
Цитата(Sergio 19 @ 27.6.2013, 11:32) *
Спасибо, я аренду не люблю...)

Какая разница, любишь аренду или нет). Вот увидишь, он тебе лишним не будет.
Zender
Мах. сила для аренды - 70. Не?
Assus
Цитата(Zender @ 27.6.2013, 13:30) *
Мах. сила для аренды - 70. Не?

Да, есть ограничение, я про него и забыл. Аренду надо реформировать...
Sergio 19
Цитата(Assus @ 27.6.2013, 12:44) *
Какая разница, любишь аренду или нет). Вот увидишь, он тебе лишним не будет.

Качать игрока для другого - это не то, что должно радовать)
Assus
Цитата(Sergio 19 @ 27.6.2013, 17:50) *
Качать игрока для другого - это не то, что должно радовать)

Да где ж ты усмотрел там про качать другого. Радовать может только взаимопонимание с ближним, а все остальное мишура wink.gif
Sergio 19
Цитата(Assus @ 27.6.2013, 19:29) *
Да где ж ты усмотрел там про качать другого. Радовать может только взаимопонимание с ближним, а все остальное мишура wink.gif

wink.gif
fazarus
Автосостав в гостевом матче еврокубка выступил шекарно..эх еще пинальти не реализовали жаль...
я что то перенервничал тогда... задача на сезон меняется - золото в чемпионате нас устроит! rolleyes.gif
Sergio 19
Цитата(fazarus @ 28.6.2013, 21:05) *
Автосостав в гостевом матче еврокубка выступил шекарно..эх еще пинальти не реализовали жаль...
я что то перенервничал тогда... задача на сезон меняется - золото в чемпионате нас устроит! rolleyes.gif

Давай-давай обыгрывай Хорватов!!! Мы все за тебя!
Assus
Цитата(fazarus @ 28.6.2013, 20:05) *

Удачи в ответном матчеwink.gif
Sergio 19
В первом матче сезона мне повезло, еле-еле сдерживали ничью, после удаления защитника, но приобретенный в этом межсезонье Зион на 92 минуте принес неожиданный и приятный мне результат! Ура! Начало положено!)
Assus
Цитата(Sergio 19 @ 30.6.2013, 11:53) *
В первом матче сезона мне повезло, еле-еле сдерживали ничью, после удаления защитника, но приобретенный в этом межсезонье Зион на 92 минуте принес неожиданный и приятный мне результат! Ура! Начало положено!)

Да, в этом матче тебе здорово повезло. поздравляю с победой smile.gif Не могу себя даже в чем-то сильно упрекнуть, просто невезение в этом матче.
Sergio 19
Цитата(Assus @ 30.6.2013, 14:21) *
Да, в этом матче тебе здорово повезло. поздравляю с победой smile.gif Не могу себя даже в чем-то сильно упрекнуть, просто невезение в этом матче.

Генератор!)
Zender
Цитата(fazarus @ 28.6.2013, 21:05) *

Только не забудь состав отправить)
А то, весь сезон бился за ЛЕ, а потом в самый ответственный момент завтыкал про игру.... Мочи, соперник вполне по силам.
fazarus
Цитата(Zender @ 1.7.2013, 10:33) *
Только не забудь состав отправить)
А то, весь сезон бился за ЛЕ, а потом в самый ответственный момент завтыкал про игру.... Мочи, соперник вполне по силам.

будем стараться laugh.gif
Sergio 19
Ну вот так вот... РоПС на первом месте уже 3 тура, на втором Кеми Кингс, а Хака, которая завоевывала бронзу 2 сезона подряд только 11-ая.....)
fazarus
Из ЛЕ вылетели - виноват сам, соперник переиграл меня. Ну а дубль дома не справился с РОПСом. Вообщем пока летим вниз
Assus
Цитата(fazarus @ 7.7.2013, 21:56) *
Из ЛЕ вылетели - виноват сам, соперник переиграл меня. Ну а дубль дома не справился с РОПСом. Вообщем пока летим вниз

Ну а что, разве могло быть иначе? Против РОПса у дубля не могло быть шансов вообще. Значит, нужно было играть по-другому. У РОПса вообще сейчас благодатный период, пока четверка рубится на евроаренахsmile.gif А Хака, уверен, еще попортит всем нервы, хотя и не хочется чтобы Хака снова выбилась в еврокубки без хозяина. Три тура не показатель, все еще впереди и все может кардинально поменяться в любом туре. 10-й сезон обещает быть интересным smile.gif
Zender
Цитата(Assus @ 7.7.2013, 23:38) *
У РОПса вообще сейчас благодатный период, пока четверка рубится на евроаренахsmile.gif

Сейчас благодатный период у всех, кто не играет в ЛЕ)) В т.ч. пока еще и у Ювы.
А вообще, пока все только начинается и перетряхов в таблице будет много. Наша цель, как уже говорил раньше - 3-е место.
Assus
Цитата(Zender @ 8.7.2013, 8:53) *
Сейчас благодатный период у всех, кто не играет в ЛЕ)) В т.ч. пока еще и у Ювы.
А вообще, пока все только начинается и перетряхов в таблице будет много. Наша цель, как уже говорил раньше - 3-е место.

У Ювы не очень благдатный, Юве совсем скоро рубиться в ЛЕsmile.gif Мое поражение от Юве скорее из разряда курьезных. И чем РОПс хуже Юве? Я думаю, в нынешнем виде РОПсу по плечу серьезные задачи. Если Юве ставит цель первое место, то РОПс смело может замахиваться на второе, ну а что получится, то получится laugh.gif
Zender
Цитата(fazarus @ 7.7.2013, 22:56) *
Ну а дубль дома не справился с РОПСом. Вообщем пока летим вниз

У тебя не только дубль был, а еще и кривой состав. Там в любом случае было мало шансов, можно сказать тебе повезло еще, все могло быть гораздо хуже
fazarus
Цитата(Zender @ 8.7.2013, 17:08) *
У тебя не только дубль был, а еще и кривой состав. Там в любом случае было мало шансов, можно сказать тебе повезло еще, все могло быть гораздо хуже

Ну это была домашняя заготовка. У ропса тоже криво было..
Zender
Цитата(fazarus @ 8.7.2013, 18:13) *
Ну это была домашняя заготовка. У ропса тоже криво было..

Нет, ты путаешь))) У меня было неоптимально, у тебя - криво.
Sergio 19
Цитата(Assus @ 8.7.2013, 11:21) *
У Ювы не очень благдатный, Юве совсем скоро рубиться в ЛЕsmile.gif Мое поражение от Юве скорее из разряда курьезных. И чем РОПс хуже Юве? Я думаю, в нынешнем виде РОПсу по плечу серьезные задачи. Если Юве ставит цель первое место, то РОПс смело может замахиваться на второе, ну а что получится, то получится laugh.gif

Ну я бы сказал,что РоПСу по плечу легко выбить меня из Кубка, но в этом сезоне в Чемпионате врятли он будет выше 3-его места, да и ниже врятли....)))
Assus
Цитата(Sergio 19 @ 8.7.2013, 20:21) *
Ну я бы сказал,что РоПСу по плечу легко выбить меня из Кубка, но в этом сезоне в Чемпионате врятли он будет выше 3-его места, да и ниже врятли....)))

А чего ты уверен, что и в чемпионата тебя не обыграет?wink.gif
Zender
Хорош уже троллить друг друга на тему Рованиеми smile.gif

Обсуждайте себя)
Sergio 19
Цитата(Assus @ 8.7.2013, 21:37) *
А чего ты уверен, что и в чемпионата тебя не обыграет?wink.gif

Обыграть-то может, только вообщем по сезону, скорее всего осечек будет больше, чем у меня.... ( я надеюсь, во всяком случае)...))))
Sergio 19
Цитата(Zender @ 8.7.2013, 23:02) *

Обсуждайте себя)

РоПС - самая обсуждаемая команда Финнляндии!)
Assus
Цитата(Zender @ 8.7.2013, 22:02) *

Обсуждайте себя)

Мы ведем светскую беседу о футболе Финляндии biggrin.gif Рованиеми - город, как я понимаю. Но какое он имеет отношение к РОПсу? rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.