Цитата(Assus @ 9.7.2013, 0:30)
Мы ведем светскую беседу о футболе Финляндии
Рованиеми - город, как я понимаю. Но какое он имеет отношение к РОПсу?
Тонко
Во всех офиц. источниках полное название команды
Rovaniemen Palloseura, но сокращенно
RoPS. Например на соккерзоне и, вроде во всоле, называется Рованиеми. Я сперва играл за них на СЗ, потом уже взял на эстадио, ну и по привычке так называю))
для справки: Рованиеми самый большой по площади город в Европе, столица Лапландии и соотв. родина Санта Клауса))
Цитата(Zender @ 9.7.2013, 7:05)
для справки: Рованиеми самый большой по площади город в Европе, столица Лапландии и соотв. родина Санта Клауса))
Да быть того не может
Что именно тебя удивило?))
Цитата(Zender @ 9.7.2013, 12:36)
Что именно тебя удивило?))
Есть сравнительные данные по размеру города?)
Цитата(Assus @ 9.7.2013, 13:45)
Есть сравнительные данные по размеру города?)
Откуда? Я ж из Тольятти, а не фин какой нибудь
Читай вику, там должно быть. Сам по себе город небольшой, но к нему прицепили все колхозы и деревни в округе и получилось, что то около 100х100 км.
Sergio 19
13.7.2013, 17:14
Я вообще стартую с 1-ого раунда Кубка Лиги!) Жаль(((( Я бы деньжат подзаработал....
Цитата(Sergio 19 @ 13.7.2013, 17:14)
Я вообще стартую с 1-ого раунда Кубка Лиги!) Жаль(((( Я бы деньжат подзаработал....
Чем ближе к финалу в КЛ, тем больше коэффициент - с 1\8 уже 1,25 коэффициент. Но и в 1\8 еще надо пройти. А ведь не факт, что Ювя смогла бы пройти даже квалификацию. Так что, как мне кажется, в твоем случае особой разницы вроде бы нет.
Sergio 19
13.7.2013, 19:00
Цитата(Assus @ 13.7.2013, 18:59)
Чем ближе к финалу в КЛ, тем больше коэффициент - с 1\8 уже 1,25 коэффициент. Но и в 1\8 еще надо пройти. А ведь не факт, что Ювя смогла бы пройти даже квалификацию. Так что, как мне кажется, в твоем случае особой разницы вроде бы нет.
Это как с жребием повезет, вот Хаке легкий соперник достался, да и тебе тоже)
Цитата(Sergio 19 @ 13.7.2013, 19:00)
Это как с жребием повезет, вот Хаке легкий соперник достался, да и тебе тоже)
Если ты про рижского чемпиона, то я бы не сказал, что этот клуб легкий, а бразильский чемпион даже сильнее ХИКа. И вообще, я думаю, что легких соперников в ЛЧ нет. Ну, а Хаке просто повезло, я думаю, в квалификации подобные клубы сразу отсеятся.
Sergio 19
13.7.2013, 21:25
Цитата(Assus @ 13.7.2013, 20:21)
Если ты про рижского чемпиона, то я бы не сказал, что этот клуб легкий, а бразильский чемпион даже сильнее ХИКа. И вообще, я думаю, что легких соперников в ЛЧ нет. Ну, а Хаке просто повезло, я думаю, в квалификации подобные клубы сразу отсеятся.
Ну вот Латвия и Бразилия, как раз тебе по силе равны.... Вот я и говорю, что хотел бы попасться на такого соперника по квалификации именно в квалификации, потому что, как ты и говорил в следующем раунде соперники будут посерьезнее...
В таблице крутые перемены, впервые с начала чемпа у нас сменился лидер
ну так состав то сыгранный,сколько можно 6-10 места занимать,надо хоть к 4-му подтянуться к концу сезона=)
Sergio 19
14.7.2013, 18:51
Да уж, Кеми Кинг пока рулит парадом!
Пришел час Хэ, первая серьезная проверка)
Нужен совет, так на будущее, у меня есть хорошии нап.немец молодой, после того как он изучит игру головой и удар, какой навык ему ставить на изучение?
Цитата(fazarus @ 17.7.2013, 20:08)
Нужен совет, так на будущее, у меня есть хорошии нап.немец молодой, после того как он изучит игру головой и удар, какой навык ему ставить на изучение?
Смотря какими стилями ты будешь играть. Обычно чаще востребован дриблинг у напов, но в некоторых случаях и пас. А если еще у него есть совмещение полузащитника, то пас точно пригодится, тем более что дриблинг у высокого игрока будет плохо качаться.
Цитата(fazarus @ 17.7.2013, 21:08)
у меня есть хорошии нап.немец молодой
Обычно все сперва качают - Др3, П3, Уд3 и только потом Иг,Ш,Пн. А вообще, для начала, ему не помешало бы качнуть выносливость.
Впервые в истории перевалили по СС11 за 750!!!
Спасибо. Значит скорее всего пас. Дриблинг наверное даже не стоит пробовать. Выносливость качаю ему,, но он лентяй, развивается медленно. Возможно даже не пас, а штрафной...есть над чем подумать...
Цитата(Zender @ 18.7.2013, 6:52)
Впервые в истории перевалили по СС11 за 750!!!
Растет РОПс, конкуренция за лидерство возрастает в Финляндии
вот и подошла проверка готовности к занятию хотябы 4го места=)))как говорится начали за здравие а там посмотрим=)
Цитата(elMario @ 19.7.2013, 8:47)
вот и подошла проверка готовности к занятию хотябы 4го места=)))как говорится начали за здравие а там посмотрим=)
Ну, видимо, победитель в этой паре понятен, но Кеми - команда с сюрпризом, может отчубучить победу невзначай
да уж,хотьбы ничейку отхватить=)
Sergio 19
20.7.2013, 12:48
Цитата(elMario @ 19.7.2013, 23:02)
да уж,хотьбы ничейку отхватить=)
Надеюсь не отхватишь)
Sergio 19
21.7.2013, 17:36
Победил все же Кеми Кингс в гостях! Неплохо, скоро Кубок!
ну ничья была бы более справедливым результатом=)ну а так поздравляю=)
Sergio 19
4.8.2013, 20:19
Сыграл вничью с РоПСом... Обидно, имея такое преимущество по ударам, в итоге не выиграть матч...((( А так, в принципе, результат приемлемый!)
Цитата(Sergio 19 @ 4.8.2013, 21:19)
Сыграл вничью с РоПСом... Обидно, имея такое преимущество по ударам, в итоге не выиграть матч...((( А так, в принципе, результат приемлемый!)
Я и сам смотрю матч и не пойму, то ли отскочил, то ли упустил
Жесть... Мой вратарь нафеерил, отбив 18 ударов и остался без плюсика.
Результат приемлим)
Цитата(Zender @ 5.8.2013, 8:31)
Я и сам смотрю матч и не пойму, то ли отскочил, то ли упустил
Жесть... Мой вратарь нафеерил, отбив 18 ударов и остался без плюсика.
Результат приемлим)
Скорее отскочил, хотя сыграл правильно, так что ничья закономерна
велком ту хелл
Ну ну, давайте без грубости) Хотя, можешь и с грубостью, но без ЖП
Ты же не будешь жестить, правда ведь?))
КТО?Я?
Битва умов
Цитата(Assus @ 21.8.2013, 1:02)
Битва умов
Завидуй молча)))
ну вот как так?как таааак?
в раздевалке им погром устроить не мешает
О ЕЕЕЕЕ!!!
Не ожидал от Королей такой РС, в кубке будет тяжело.
Наконец то, получил
первый в этом сезоне плюс, да еще аж ЦЕЛЫХ 2 (ДВА)!!! Для этого потребовалось "всего то" 16 игр, причем в 10 из них мы победили.
Марио, вот тебе
матч, чтобы не расстраивался) Смотреть до конца)
А тем временем Атлантис, безбожно проигрывавший всем кому не лень, умудрился отобрать очки у Ювяскюля - настоящий подвиг!
Дааа, Атлантис отмочил! За это ему респект. Конкретный!
Sergio 19
24.8.2013, 14:39
Цитата(Assus @ 22.8.2013, 22:44)
А тем временем Атлантис, безбожно проигрывавший всем кому не лень, умудрился отобрать очки у Ювяскюля - настоящий подвиг!
Да я сам в шоке!
Я просто успел подготовиться...
Цитата(fazarus @ 25.8.2013, 16:38)
Я просто успел подготовиться...
Теперь испытание Атлантисом предстоит ХИКу, но уже в кубке страны
Цитата(Assus @ 27.8.2013, 0:03)
Теперь испытание Атлантисом предстоит ХИКу, но уже в кубке страны
Сочувствую
Шансы у Атлантиса точно есть. Сколько у тебя сейчас усталость?
Цитата(Zender @ 27.8.2013, 8:04)
Сочувствую
Шансы у Атлантиса точно есть. Сколько у тебя сейчас усталость?
Это секретная информация
Некоторая усталость есть, но вполне сносная пока, хотя, конечно, в таком интенсивном графике сложно игрокам остаться совсем без усталости. Слава Богу, инвалиды вернулись в строй, а то ж вообще эпидемия травм была.
Я когда смотрю на последние матчи Атлантиса, вспоминается крылатая фраза по одноименному фильму "Атлант расправил плечи"
В чемпионате и кубке страсти накаляются
Все так тесно перемешалось, что у лидеров ближайшие четыре тура с трудными соперниками и полуфиналы кубка - будто один непрерывный марафон, цена которого высока. У Ювя испытание РОПсом - три матча подряд, у ХИКа - тоже будет весело
.
и автосостав выводит нашу юниорку на первое место в группе=))
Sergio 19
1.10.2013, 22:39
Цитата(Assus @ 30.9.2013, 19:45)
В чемпионате и кубке страсти накаляются
Все так тесно перемешалось, что у лидеров ближайшие четыре тура с трудными соперниками и полуфиналы кубка - будто один непрерывный марафон, цена которого высока. У Ювя испытание РОПсом - три матча подряд, у ХИКа - тоже будет весело
.
Да что тут говорить.... Будет мясо просто! Мне аж страшно!!!
Че вы развели - мясо, марафоны)) Вот когда матчи через день, это да... мандец. А щас, все более менее в плановом режиме. Ну есть пара сложных игр, ну так вы как хотите, всех на одной ноге что ли проходить)))
Цитата(Zender @ 2.10.2013, 10:38)
Че вы развели - мясо, марафоны)) Вот когда матчи через день, это да... мандец. А щас, все более менее в плановом режиме. Ну есть пара сложных игр, ну так вы как хотите, всех на одной ноге что ли проходить)))
Ниче мы не развели) ХИКу не привыкать играть в таком режиме, а вот для Юве и РОПса это будет интересным испытанием, о том и речь))
Еще 3 очка и наберем рекордное количество очков за все время
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.