Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Финляндии. Вейккауслига. III-IХ-й сезон.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Финляндия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Zender
Цитата(Assus @ 9.7.2013, 0:30) *
Мы ведем светскую беседу о футболе Финляндии biggrin.gif Рованиеми - город, как я понимаю. Но какое он имеет отношение к РОПсу? rolleyes.gif

Тонко biggrin.gif

Во всех офиц. источниках полное название команды Rovaniemen Palloseura, но сокращенно RoPS. Например на соккерзоне и, вроде во всоле, называется Рованиеми. Я сперва играл за них на СЗ, потом уже взял на эстадио, ну и по привычке так называю))

для справки: Рованиеми самый большой по площади город в Европе, столица Лапландии и соотв. родина Санта Клауса))
Assus
Цитата(Zender @ 9.7.2013, 7:05) *
для справки: Рованиеми самый большой по площади город в Европе, столица Лапландии и соотв. родина Санта Клауса))

Да быть того не может smile.gif
Zender
Что именно тебя удивило?))
Assus
Цитата(Zender @ 9.7.2013, 12:36) *
Что именно тебя удивило?))

Есть сравнительные данные по размеру города?)
Zender
Цитата(Assus @ 9.7.2013, 13:45) *
Есть сравнительные данные по размеру города?)

Откуда? Я ж из Тольятти, а не фин какой нибудь biggrin.gif
Читай вику, там должно быть. Сам по себе город небольшой, но к нему прицепили все колхозы и деревни в округе и получилось, что то около 100х100 км.
Sergio 19
Я вообще стартую с 1-ого раунда Кубка Лиги!) Жаль(((( Я бы деньжат подзаработал....
Assus
Цитата(Sergio 19 @ 13.7.2013, 17:14) *
Я вообще стартую с 1-ого раунда Кубка Лиги!) Жаль(((( Я бы деньжат подзаработал....

Чем ближе к финалу в КЛ, тем больше коэффициент - с 1\8 уже 1,25 коэффициент. Но и в 1\8 еще надо пройти. А ведь не факт, что Ювя смогла бы пройти даже квалификацию. Так что, как мне кажется, в твоем случае особой разницы вроде бы нет.
Sergio 19
Цитата(Assus @ 13.7.2013, 18:59) *
Чем ближе к финалу в КЛ, тем больше коэффициент - с 1\8 уже 1,25 коэффициент. Но и в 1\8 еще надо пройти. А ведь не факт, что Ювя смогла бы пройти даже квалификацию. Так что, как мне кажется, в твоем случае особой разницы вроде бы нет.

Это как с жребием повезет, вот Хаке легкий соперник достался, да и тебе тоже)
Assus
Цитата(Sergio 19 @ 13.7.2013, 19:00) *
Это как с жребием повезет, вот Хаке легкий соперник достался, да и тебе тоже)

Если ты про рижского чемпиона, то я бы не сказал, что этот клуб легкий, а бразильский чемпион даже сильнее ХИКа. И вообще, я думаю, что легких соперников в ЛЧ нет. Ну, а Хаке просто повезло, я думаю, в квалификации подобные клубы сразу отсеятся.
Sergio 19
Цитата(Assus @ 13.7.2013, 20:21) *
Если ты про рижского чемпиона, то я бы не сказал, что этот клуб легкий, а бразильский чемпион даже сильнее ХИКа. И вообще, я думаю, что легких соперников в ЛЧ нет. Ну, а Хаке просто повезло, я думаю, в квалификации подобные клубы сразу отсеятся.

Ну вот Латвия и Бразилия, как раз тебе по силе равны.... Вот я и говорю, что хотел бы попасться на такого соперника по квалификации именно в квалификации, потому что, как ты и говорил в следующем раунде соперники будут посерьезнее...
Zender
В таблице крутые перемены, впервые с начала чемпа у нас сменился лидер smile.gif
elMario
rolleyes.gif ну так состав то сыгранный,сколько можно 6-10 места занимать,надо хоть к 4-му подтянуться к концу сезона=)
Sergio 19
Да уж, Кеми Кинг пока рулит парадом!
Zender
Пришел час Хэ, первая серьезная проверка)
fazarus
Нужен совет, так на будущее, у меня есть хорошии нап.немец молодой, после того как он изучит игру головой и удар, какой навык ему ставить на изучение?
Assus
Цитата(fazarus @ 17.7.2013, 20:08) *
Нужен совет, так на будущее, у меня есть хорошии нап.немец молодой, после того как он изучит игру головой и удар, какой навык ему ставить на изучение?

Смотря какими стилями ты будешь играть. Обычно чаще востребован дриблинг у напов, но в некоторых случаях и пас. А если еще у него есть совмещение полузащитника, то пас точно пригодится, тем более что дриблинг у высокого игрока будет плохо качаться.
Zender
Цитата(fazarus @ 17.7.2013, 21:08) *
у меня есть хорошии нап.немец молодой

Обычно все сперва качают - Др3, П3, Уд3 и только потом Иг,Ш,Пн. А вообще, для начала, ему не помешало бы качнуть выносливость.

Zender
Впервые в истории перевалили по СС11 за 750!!! cool.gif
fazarus
Спасибо. Значит скорее всего пас. Дриблинг наверное даже не стоит пробовать. Выносливость качаю ему,, но он лентяй, развивается медленно. Возможно даже не пас, а штрафной...есть над чем подумать...
Assus
Цитата(Zender @ 18.7.2013, 6:52) *
Впервые в истории перевалили по СС11 за 750!!! cool.gif

Растет РОПс, конкуренция за лидерство возрастает в Финляндииsmile.gif
elMario
вот и подошла проверка готовности к занятию хотябы 4го места=)))как говорится начали за здравие а там посмотрим=)
Assus
Цитата(elMario @ 19.7.2013, 8:47) *
вот и подошла проверка готовности к занятию хотябы 4го места=)))как говорится начали за здравие а там посмотрим=)

Ну, видимо, победитель в этой паре понятен, но Кеми - команда с сюрпризом, может отчубучить победу невзначайsmile.gif
elMario
да уж,хотьбы ничейку отхватить=)
Sergio 19
Цитата(elMario @ 19.7.2013, 23:02) *
да уж,хотьбы ничейку отхватить=)

Надеюсь не отхватишь)
Sergio 19
Победил все же Кеми Кингс в гостях! Неплохо, скоро Кубок!
elMario
ну ничья была бы более справедливым результатом=)ну а так поздравляю=)
Sergio 19
Сыграл вничью с РоПСом... Обидно, имея такое преимущество по ударам, в итоге не выиграть матч...((( А так, в принципе, результат приемлемый!)
Zender
Цитата(Sergio 19 @ 4.8.2013, 21:19) *
Сыграл вничью с РоПСом... Обидно, имея такое преимущество по ударам, в итоге не выиграть матч...((( А так, в принципе, результат приемлемый!)

Я и сам смотрю матч и не пойму, то ли отскочил, то ли упустил biggrin.gif Жесть... Мой вратарь нафеерил, отбив 18 ударов и остался без плюсика.

Результат приемлим)
Assus
Цитата(Zender @ 5.8.2013, 8:31) *
Я и сам смотрю матч и не пойму, то ли отскочил, то ли упустил biggrin.gif Жесть... Мой вратарь нафеерил, отбив 18 ударов и остался без плюсика.

Результат приемлим)

Скорее отскочил, хотя сыграл правильно, так что ничья закономернаwink.gif
elMario
велком ту хелл biggrin.gif
Zender
Ну ну, давайте без грубости) Хотя, можешь и с грубостью, но без ЖП biggrin.gif Ты же не будешь жестить, правда ведь?))
elMario
КТО?Я? rolleyes.gif
Assus
Битва умов tongue.gif
Zender
Цитата(Assus @ 21.8.2013, 1:02) *
Битва умов tongue.gif

Завидуй молча)))
elMario
ну вот как так?как таааак? mad.gif в раздевалке им погром устроить не мешает
Zender
О ЕЕЕЕЕ!!!
Не ожидал от Королей такой РС, в кубке будет тяжело.
Наконец то, получил первый в этом сезоне плюс, да еще аж ЦЕЛЫХ 2 (ДВА)!!! Для этого потребовалось "всего то" 16 игр, причем в 10 из них мы победили.

Марио, вот тебе матч, чтобы не расстраивался) Смотреть до конца)
Assus
А тем временем Атлантис, безбожно проигрывавший всем кому не лень, умудрился отобрать очки у Ювяскюля - настоящий подвиг!
Zender
Дааа, Атлантис отмочил! За это ему респект. Конкретный!
Sergio 19
Цитата(Assus @ 22.8.2013, 22:44) *
А тем временем Атлантис, безбожно проигрывавший всем кому не лень, умудрился отобрать очки у Ювяскюля - настоящий подвиг!

Да я сам в шоке! wacko.gif
fazarus
Я просто успел подготовиться... rolleyes.gif
Assus
Цитата(fazarus @ 25.8.2013, 16:38) *
Я просто успел подготовиться... rolleyes.gif

Теперь испытание Атлантисом предстоит ХИКу, но уже в кубке страны smile.gif
Zender
Цитата(Assus @ 27.8.2013, 0:03) *
Теперь испытание Атлантисом предстоит ХИКу, но уже в кубке страны smile.gif

Сочувствую smile.gif Шансы у Атлантиса точно есть. Сколько у тебя сейчас усталость?
Assus
Цитата(Zender @ 27.8.2013, 8:04) *
Сочувствую smile.gif Шансы у Атлантиса точно есть. Сколько у тебя сейчас усталость?

Это секретная информация tongue.gif Некоторая усталость есть, но вполне сносная пока, хотя, конечно, в таком интенсивном графике сложно игрокам остаться совсем без усталости. Слава Богу, инвалиды вернулись в строй, а то ж вообще эпидемия травм была.
Assus
Я когда смотрю на последние матчи Атлантиса, вспоминается крылатая фраза по одноименному фильму "Атлант расправил плечи" smile.gif
Assus
В чемпионате и кубке страсти накаляются laugh.gif
Все так тесно перемешалось, что у лидеров ближайшие четыре тура с трудными соперниками и полуфиналы кубка - будто один непрерывный марафон, цена которого высока. У Ювя испытание РОПсом - три матча подряд, у ХИКа - тоже будет весело smile.gif.
elMario
и автосостав выводит нашу юниорку на первое место в группе=))
Sergio 19
Цитата(Assus @ 30.9.2013, 19:45) *
В чемпионате и кубке страсти накаляются laugh.gif
Все так тесно перемешалось, что у лидеров ближайшие четыре тура с трудными соперниками и полуфиналы кубка - будто один непрерывный марафон, цена которого высока. У Ювя испытание РОПсом - три матча подряд, у ХИКа - тоже будет весело smile.gif.

Да что тут говорить.... Будет мясо просто! Мне аж страшно!!! ph34r.gif
Zender
Че вы развели - мясо, марафоны)) Вот когда матчи через день, это да... мандец. А щас, все более менее в плановом режиме. Ну есть пара сложных игр, ну так вы как хотите, всех на одной ноге что ли проходить)))
Assus
Цитата(Zender @ 2.10.2013, 10:38) *
Че вы развели - мясо, марафоны)) Вот когда матчи через день, это да... мандец. А щас, все более менее в плановом режиме. Ну есть пара сложных игр, ну так вы как хотите, всех на одной ноге что ли проходить)))

Ниче мы не развели) ХИКу не привыкать играть в таком режиме, а вот для Юве и РОПса это будет интересным испытанием, о том и речь))
elMario
Еще 3 очка и наберем рекордное количество очков за все время
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.