Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Финляндии. Вейккауслига. III-IХ-й сезон.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Финляндия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Sheva_vadik
Цитата(Zender @ 4.9.2011, 10:49) *
Команда идет на 1 месте, так что Карнега прав)))
Физа не сильно убита, можно восстановить всего за пару игр. Просто надо будет выбрать кому слить одну игру и все

Если ты внимательно читал сообщения Карнажа, то он собирается еще минимум 2 раза жестить и физа дойдет до той отметки, при которой игроки перестанут тренироваться, а это уже смахивает на ...
Zender
... на "запрет на смену клуба"
Тут еще непонятно как он будет играть в кубке
Sheva_vadik
Цитата(Zender @ 4.9.2011, 16:08) *
... на "запрет на смену клуба"
Тут еще непонятно как он будет играть в кубке

Ладно, поживем - увидим smile.gif

Юля меня разочаровывает все больше и больше...
Вслед за вылетом из КЛ проиграли на выезде королям sad.gif
Ars
Цитата(Zender @ 3.9.2011, 23:25) *
Ну победил ведь. Хотя тут сложно было проиграть... rolleyes.gif
Состав когда отправлял?

отправлял вроде как вечером с 31го на 1е. А это роль играет?
Zender
Да хз. Мож как раз в генерацию попал
Zender
Цитата(Sheva_vadik @ 4.9.2011, 16:26) *
Юля меня разочаровывает все больше и больше...
Вслед за вылетом из КЛ проиграли на выезде королям sad.gif

Да тут еще будут сюрпризы. Мои фины тоже не очень играют.
Carnage
Опа, спасибо что напомнили, с хонкой же в кубке режемся, с ней без жести, игроки отдохнут))
Carnage
Цитата(Ars @ 4.9.2011, 20:37) *
отправлял вроде как вечером с 31го на 1е. А это роль играет?

видимо баг, я однажды за 2 минуты до гены закинул состав и он прошел, а мб ты кнопочку нажать забыл, всякое бывает laugh.gif
Zender
Ээх, скамейки не хватает
bobr1609
Цитата(Zender @ 5.9.2011, 22:19) *
Ээх, скамейки не хватает

табуретку найди rolleyes.gif
Zender
Цитата(bobr1609 @ 6.9.2011, 0:34) *
табуретку найди rolleyes.gif

Тебе то хорошо, у тебя Бокач есть, а мы сидим на вязанке дров laugh.gif
Carnage
блин, всетаки чувствовал, что надо было поберечь физу... Переборщил с жестью немного dry.gif
bobr1609
Цитата(Carnage @ 8.9.2011, 2:06) *
блин, всетаки чувствовал, что надо было поберечь физу... Переборщил с жестью немного dry.gif

уже не немного... теперь матча 3 сливать будешь...
Sheva_vadik
3-0 обыграли Атлантис.
К сожалению, так и остались на 13 месте, но ничего страшного, теперь с игрой на 2 фронта будет гораздо полегче и мы начнем подниматься smile.gif

А Тампере теперь резко полетит вниз...
Zender
Цитата(Sheva_vadik @ 8.9.2011, 7:34) *
3-0 обыграли Атлантис.
К сожалению, так и остались на 13 месте, но ничего страшного, теперь с игрой на 2 фронта будет гораздо полегче и мы начнем подниматься smile.gif

А Тампере теперь резко полетит вниз...

А мне чето кажется 4:1 )))

Да восстановит потихоньку. Тампера в этом туре не должна была жестить, лучше было вообще сливать, т.б. игра выездная, да еще и кубок через тур.
Sheva_vadik
Цитата(Zender @ 8.9.2011, 9:23) *

Да восстановит потихоньку. Тампера в этом туре не должна была жестить, лучше было вообще сливать, т.б. игра выездная, да еще и кубок через тур.

Ага ))
С динамовским счетом перепутал smile.gif
Carnage
Цитата(Zender @ 8.9.2011, 9:23) *

да кубок мне вообще паралельно, пройду так пройду, нет так нет, силы буду на чемп бросать и правильно рассчитать когда жестью стрелять, а то еслиб я тура после 5 в прошлом сезоне про нее не зыбыл,то скорее всего 3-м бы стал минимум.
Zender
Зря, кубок это деньги, опыт и прочие вкусняшки. Я бы пытался пройти в нем как можно дальше, к тоже же след. кубковая игра будет аж после 15 тура, успеешь отдохнуть еще.
Zender
Мдя, с физой какая то полная засада, буду тасовать состав.
Carnage
Что за чемпионат, иду на первом месте с вжопу убитой физой, ушел в штопор на 4 тура, так все преследователи за мной уехали, а как победа так сразу и оторвался, а команда так вообще отдельная тема, только 11 играбельных игроков, а состав тасуют только травмы и удаления, ужс. Самый непредсказуемый чемпионат на Эстадио. А теперь вопрос: В каком туре ТЮ скатится в полное г*вно из которого до конца чемпа не вылезет и чудом финиширует в 5-ке?
Zender
Ну так радуйся, что все так хорошо))) У тебя впереди сложные игры, вот после них и посмотрим кто есть ху wink.gif .
Твой народ, походу так устал, что решил отдохнуть, наполучав КК laugh.gif
Carnage
Цитата(Zender @ 15.9.2011, 9:18) *
Ну так радуйся, что все так хорошо))) У тебя впереди сложные игры, вот после них и посмотрим кто есть ху wink.gif .
Твой народ, походу так устал, что решил отдохнуть, наполучав КК laugh.gif

А ТПС то вовремя тренера потерял, без 2 защитников против автососа мб и попрет, а вот на победу в матче с ХИКом даже не надеюсь
Sheva_vadik
Цитата(Carnage @ 15.9.2011, 13:43) *
А ТПС то вовремя тренера потерял, без 2 защитников против автососа мб и попрет, а вот на победу в матче с ХИКом даже не надеюсь

С твоей физой тебя практически любому клубу не составит труда обыграть wink.gif
Carnage
Цитата(Sheva_vadik @ 15.9.2011, 15:47) *
С твоей физой тебя практически любому клубу не составит труда обыграть wink.gif

Проиграл - не завидуй rolleyes.gif На всяких МЮПАх и ТПСках буду очками разживаться, ну и на тебе laugh.gif
Sheva_vadik
Цитата(Carnage @ 15.9.2011, 21:11) *
Проиграл - не завидуй rolleyes.gif На всяких МЮПАх и ТПСках буду очками разживаться, ну и на тебе laugh.gif

Ну ну...
Вот в след. круге реально оценим на что способен твой Тампере, а не когда у нас Европа и чемп wink.gif
Carnage
Цитата(Sheva_vadik @ 15.9.2011, 22:13) *
Ну ну...
Вот в след. круге реально оценим на что способен твой Тампере, а не когда у нас Европа и чемп wink.gif

вот СЕЙЧАС мы в равных условиях laugh.gif
Zender
Цитата(Sheva_vadik @ 15.9.2011, 23:13) *
Ну ну...

и еще домашний кубок, на который тоже будет тратиться дофигища сил)))
Zender
Хз, как завтра буду играть после сегодняшней КЛ игры, никогда не доводил команду до такого состояния. И это при том, что жестил всего 1 раз, туров дохрена назад.
Zender
Глянул таблицу, и понял, что тот кто занимает на данный момент 5,6,7 и 8 места, в итоге займет 1,2,3 и 4 место соответственно.
bobr1609
наконец-то нормально сыграл с автобусом из КооТееПее rolleyes.gif
Amadeus
Из за игр сборных забыл что на следубщий день игры чемпа и составы отпарвлять надо.В итоге проавтососис.Ну даладжно главное что победу одержали.
Zender
Мдяяяяя, так крупно, я еще не влетал. 1:6, травма вратаря и защ. на карточке - царский подарок Вадику
Sheva_vadik
Уверенно 3-0 обыграли автососо.
Медленно, но уверенно движемся к тройке лидеров smile.gif
Почти догнали по очкам хваленое Тампере smile.gif
Zender
Пожалуй, занесу Купс в черный список, наряду Мюпой и Тпс.
Carnage
Бляяяя, это 5 laugh.gif , хотя не, 6 biggrin.gif
Zender
Цитата(Carnage @ 25.9.2011, 18:56) *
это 5 laugh.gif , хотя не, 6 biggrin.gif

не, это 1:6 biggrin.gif
Zender
Побыстрее бы уже межкружье, что ли началось)))
bobr1609
Цитата(Zender @ 25.9.2011, 13:29) *
Пожалуй, занесу Купс в черный список

посмотрим, что я спою после сегодняшней игры с этим автобусом
Sheva_vadik
ЗенД, ну вот и подошло время нашего матча smile.gif
Все живы здоровы, чего не скажешь о твоей команде, даже кипер матч пропускает )))
Единственный минус в том, что нашу атакующую силу сильно порежет из-за сильных осадков, что может сказаться на кол-ве голевых моментов.
Но наш персонал внимательно изучил газон и погодные условия и подобрал футболистам бутсы с 7 шипами, надеюсь это позволит нашим ребяткам поменьше усилий тратить на борьбу с погодой smile.gif
Zender
Думаю будет 3:1, повезло тебе все-таки. Но подождем еще, что товарищ гена скажет)))
Sheva_vadik
Цитата(Zender @ 28.9.2011, 22:30) *
Думаю будет 3:1, повезло тебе все-таки. Но подождем еще, что товарищ гена скажет)))

Даа, Гена у нас товарищЬ специфичесский happy.gif
Sheva_vadik
Все же победили 4-1.
Поднялись аж на 2 строчку))
А менеджер Тампере продолжает убивать игроков...
У некоторых физа уже 45, что будет дальше я не знаю...
bobr1609
Цитата(Sheva_vadik @ 29.9.2011, 2:28) *

пандемия ph34r.gif Зэнд, вынеси ему последнее китайское...
Оулу отскочило, вырвали 3 очка у Купсов smile.gif
Zender
Цитата(Zender @ 28.9.2011, 22:30) *

Ну почти угадал.

У ТЮ не у всех же игроков по 45, а у остальных за 5 ДО, как раз поднимется до более менее нормальных 90
Carnage
Цитата(Sheva_vadik @ 28.9.2011, 23:28) *
Все же победили 4-1.
Поднялись аж на 2 строчку))

у него выносливость 5 и годков 31, остальные пока впорядке
Sheva_vadik
Цитата(Carnage @ 29.9.2011, 15:03) *
у него выносливость 5 и годков 31, остальные пока впорядке

А 63 и 54 - это тоже впорядке? laugh.gif
Sheva_vadik
Опробуем впервые в чемпе "жостик" против Оулу, посмотрим, что за фишка smile.gif
Sheva_vadik
Реализация 100%.
Результатом доволен, правда с созидание проблемы, но главное - результат есть smile.gif
Мы вторые, что не может не радовать smile.gif
Борис, спасибо за игру!
Zender
Еле еле обыграли КПВ.... Пока что мы самая веселая команда - забили/пропустили 41 гол!!! Причем большую половину нам навтыкали в последних 3-х матчах.
Теперь еще и Борис едет к нам, надо придумать ему какую-нибудь бяку)))
bobr1609
Цитата(Sheva_vadik @ 2.10.2011, 2:44) *
Реализация 100%.
Результатом доволен, правда с созидание проблемы, но главное - результат есть smile.gif
Мы вторые, что не может не радовать smile.gif
Борис, спасибо за игру!

не ожидал Вадик от тебя такой подляны... а прикинь, какая была бы у меня расчетка при жести? тогда бы ничего тебе не выгорело...

Цитата(Zender @ 2.10.2011, 10:46) *
Еле еле обыграли КПВ.... Пока что мы самая веселая команда - забили/пропустили 41 гол!!! Причем большую половину нам навтыкали в последних 3-х матчах.
Теперь еще и Борис едет к нам, надо придумать ему какую-нибудь бяку)))

давай придумывай, будем на Санта-Клаусах отыгрываться за Юлю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.