Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Финляндии. Вейккауслига. III-IХ-й сезон.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Финляндия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Carnage
Люди, а в еврокубки только 2 команды выходит?
Carnage
А что форум то затих или на меня все обиделись? biggrin.gif
Zender
Цитата(Carnage @ 6.3.2011, 12:01) *
Люди, а в еврокубки только 2 команды выходит?

Наш чемпионат молодой, евроочков мал, поэтому от нас в ЕК играют 3 первых по итогам чемпа + победитель кубка. У сильнейших чемпов выходят до 6 команд!!!
Zender
Цитата(Carnage @ 12.3.2011, 3:36) *
А что форум то затих или на меня все обиделись? biggrin.gif

Кого то обидел?)))
Carnage
Цитата(Zender @ 12.3.2011, 10:07) *
Кого то обидел?)))

Ну а что? Пришел "какой-то" в одну из сильнейших команд чемпионата и висит на первом месте rolleyes.gif Не любят меня наверно))
Zender
Цитата(Carnage @ 12.3.2011, 23:25) *
Ну а что? Пришел "какой-то" в одну из сильнейших команд чемпионата и висит на первом месте rolleyes.gif Не любят меня наверно))

Ааа, ты про это.. Так сейчас просто не до тебя, есть дела поважнее - ЛЧ, КЛ. Подожди, и до тебя очередь дойдет, сам не рад будешь biggrin.gif
Carnage
Цитата(Zender @ 13.3.2011, 10:35) *
Ааа, ты про это.. Так сейчас просто не до тебя, есть дела поважнее - ЛЧ, КЛ. Подожди, и до тебя очередь дойдет, сам не рад будешь biggrin.gif

пока до меня дойдет я уже сам к ЛЧ готовиться буду))
axl rose
И я, и я тоже готоф шороху навести smile.gif
rz01
Пробуйте, конечно! =) Я вообще считаю Тампере нынешним фаворитом, а как с Европы вылечу, то буду догонять вас. =)
Zender
У Тампере календарь хороший, может чемпионом первого круга стать.
Мож прогноз на чемп замутим?
rz01
Если нечего делать, то можешь сделать. wink.gif я пооставляю свои задумки. =)
Carnage
Вы издеваетесь чтоли? Я опять победил happy.gif
Sheva_vadik
А мы обыграли КПВ и поднялись на 6 место smile.gif
Carnage
Победив ОУЛУ даже я поверил, что смогу побороться за чемпионство. Вот только до следующего сезона ждать долго, а в еврокубки хочется))
Zender
Играй, набирайся опыта пока, скоро начнуться нац. кубки, вот тогда пойдет самая веселуха)))
Zender
Глянул календарь, все очень очень жестко. Оулу, Тампере, Панатинаикос и кубковая игра с МЮПой. По хорошему надо где то сливать, но только сливать негде, все матчи важны
rz01
Явно везет Тампере, только им мона слить в твоем варианте, а вот мне надо полусостав ставить 19го. =)
Carnage
Я к середине сезона посыплюсь т.к. у меня игроков, которых можно бросить в бой 13 штук, физа сильно просядет...
Zender
Цитата(rz01 @ 17.3.2011, 14:58) *
Явно везет Тампере, только им мона слить в твоем варианте, а вот мне надо полусостав ставить 19го. =)

Ну это еще не решено, но такой вариант очень реален))).
В том сезоне, в точно такой же ситуации, мы с Бобром специально выставили веников, я тогда выиграл 1:0 вроде smile.gif
Zender
Цитата(Carnage @ 17.3.2011, 16:03) *
Я к середине сезона посыплюсь т.к. у меня игроков, которых можно бросить в бой 13 штук, физа сильно просядет...

Делов то... Сливай Интеру в кубке, и в чемпе у тебя будет весомое преимущество)))

На самом деле, можно успешно и на 3 фронта играть, надо только заранее решить, какой из них важнеее
Zender
rz01, ты с каких это времен прорвался в ФП? С повышением))))
rz01
Zender, с недавних, спс. =)
з.ы. по поводу количества игроков я вообще валяюсь. Х))) я с 11ю играю и ничего. :DDD
Zender
В том сезоне, играл 12-ю человеками на 3 фронта. Результаты не буду приводить, а то еще обвинят в самопиаре))))

Zender
Господа новички, прежде чем, что то купить/построить-продать, спросите совета. Можно в личку. На днях создам тему, все, что вам непонятно , обязательно туда!!!!!!!!!!!!!!!
Carnage
Ну с моей инфрой как я думаю мне нужно до 15 тура как-то достроить школу до 4, а потом уже вкладываться только в стадион.
Zender
Не накопишь ты столько денег, чтоб достроить до СШ4 )))
В межкружье команду покинут 3 игрока, тоже буду копить на школу
rz01
Ясен пень, стадик нужен в первую очередь! Зачем тогда мирокубки без него?? на чем деньги зарабатывать?
Carnage
Цитата(Zender @ 19.3.2011, 10:26) *
Не накопишь ты столько денег, чтоб достроить до СШ4 )))
В межкружье команду покинут 3 игрока, тоже буду копить на школу

по моим подсчетам до межсезонья мне нехватит всего 500к на школу, а там в рабство на полсезона сдам, а то моему дому престарелых нужна новая кровь, а с СШ3 приходится еще и растить игроков rolleyes.gif
Carnage
У меня уже Пентапобеда happy.gif 5 очков от 2 места, наайс laugh.gif
rz01
Молодец! а я по два плюса в обоих клубах получил, гена расщедрился прям. smile.gif
axl rose
Опаньки, на 2-е место вылез)
Zender
Ниче, щас как попрем!
Carnage
В следующем туре первое серьезное испытание, порвем РоПС biggrin.gif
rz01
Хых, Зенд, готовь подгузник. biggrin.gif Новички, смотрю, готовы задать жару дедушкам. smile.gif
rz01
кстати, где обещанный конкурс прогнозов? smile.gif
Zender
Цитата(Carnage @ 20.3.2011, 14:26) *
В следующем туре первое серьезное испытание, порвем РоПС biggrin.gif

Смотрите себе ничего не порвите biggrin.gif
Zender
Цитата(rz01 @ 20.3.2011, 15:44) *
кстати, где обещанный конкурс прогнозов? smile.gif

Да вот думаю, надо ли новую тему заводить.
Carnage
Вот надо же было упустить победу на 89 минуте, вот не мог проиграть по человечески? biggrin.gif
rz01
Черт, думал, полудубль осилит Атлантис... Зато за тур апнул 3б силы. Надо к концу сезона уйти немного за 700. smile.gif
Zender
Тормознул полурезервом целого МТЮ.
Не пойму че моим баллы силы не дают, вроде победы есть и волевых ничьих хватает. А потенциал теряют просто ппц как...
Amadeus
Цитата(Zender @ 24.3.2011, 11:48) *
Не пойму че моим баллы силы не дают, вроде победы есть и волевых ничьих хватает. А потенциал теряют просто ппц как...

Зашел поздоровался))))) С Хонкой все хреново. Клуб вечный средняк. Ничего не помогает хотя и состав отменный
Zender
У Хонки неплохой состав, единственно че спецухи вразнобой прокачаны, а так по потенциалу, все очень даже хорошо
Carnage
Цитата(Zender @ 24.3.2011, 10:48) *

Та же проблема, уже 5 баллов силы потерял из-за потерянного потенциала.
А по теме должны были побеждать т.к. опять же меньше 4 ударов по моим воротам, только КуПС смог осилить эту планку, но не забил. Вратарь сбавлять стал, нужно прикупать кого-то срочно.
rz01
У меня те же проблемы с Навалом: команда сыпется, как песок... Единственный выход - постройка СШ. Я наверняка могу сказать, что построю её в 6ом сезоне. =)
rz01
Сегодня повторение вчерашней игры будет... С ДАЦем ловить мне нечего, тем более на выезде, поэтому буду играть снова разобранной основой. =)
rz01
Снова победа с минимальным счетом. Больше всего радует, что начали расти фланговики, как на дрожжах. smile.gif
Sheva_vadik
Победили и мы уже вторые! smile.gif
Zender
Не хотел громить МюПу, выставил ослабленный состав даже. Но... так получилось в общем
Zender
Ну вот, Carnage, ты хоть спрашивай что ли... Зачем ты стадион расширяешь с 12к --> 13 к. Писали ведь, что чем больше расширение, тем выгоднее постройка. А так, просто деньги на ветер
rz01
Цитата(Zender @ 28.3.2011, 9:14) *
Ну вот, Carnage, ты хоть спрашивай что ли... Зачем ты стадион расширяешь с 12к --> 13 к. Писали ведь, что чем больше расширение, тем выгоднее постройка. А так, просто деньги на ветер

Мда, там надо было сразу копить на 25 тыщ примерно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.