Люди, а в еврокубки только 2 команды выходит?
А что форум то затих или на меня все обиделись?
Цитата(Carnage @ 6.3.2011, 12:01)
Люди, а в еврокубки только 2 команды выходит?
Наш чемпионат молодой, евроочков мал, поэтому от нас в ЕК играют 3 первых по итогам чемпа + победитель кубка. У сильнейших чемпов выходят до 6 команд!!!
Цитата(Carnage @ 12.3.2011, 3:36)
А что форум то затих или на меня все обиделись?
Кого то обидел?)))
Цитата(Zender @ 12.3.2011, 10:07)
Кого то обидел?)))
Ну а что? Пришел "какой-то" в одну из сильнейших команд чемпионата и висит на первом месте
Не любят меня наверно))
Цитата(Carnage @ 12.3.2011, 23:25)
Ну а что? Пришел "какой-то" в одну из сильнейших команд чемпионата и висит на первом месте
Не любят меня наверно))
Ааа, ты про это.. Так сейчас просто не до тебя, есть дела поважнее - ЛЧ, КЛ. Подожди, и до тебя очередь дойдет, сам не рад будешь
Цитата(Zender @ 13.3.2011, 10:35)
Ааа, ты про это.. Так сейчас просто не до тебя, есть дела поважнее - ЛЧ, КЛ. Подожди, и до тебя очередь дойдет, сам не рад будешь
пока до меня дойдет я уже сам к ЛЧ готовиться буду))
axl rose
14.3.2011, 18:37
И я, и я тоже готоф шороху навести
Пробуйте, конечно! =) Я вообще считаю Тампере нынешним фаворитом, а как с Европы вылечу, то буду догонять вас. =)
У Тампере календарь хороший, может чемпионом первого круга стать.
Мож прогноз на чемп замутим?
Если нечего делать, то можешь сделать.
я пооставляю свои задумки. =)
Вы издеваетесь чтоли? Я опять победил
Sheva_vadik
16.3.2011, 23:49
А мы обыграли КПВ и поднялись на 6 место
Победив ОУЛУ даже я поверил, что смогу побороться за чемпионство. Вот только до следующего сезона ждать долго, а в еврокубки хочется))
Играй, набирайся опыта пока, скоро начнуться нац. кубки, вот тогда пойдет самая веселуха)))
Глянул календарь, все очень очень жестко. Оулу, Тампере, Панатинаикос и кубковая игра с МЮПой. По хорошему надо где то сливать, но только сливать негде, все матчи важны
Явно везет Тампере, только им мона слить в твоем варианте, а вот мне надо полусостав ставить 19го. =)
Я к середине сезона посыплюсь т.к. у меня игроков, которых можно бросить в бой 13 штук, физа сильно просядет...
Цитата(rz01 @ 17.3.2011, 14:58)
Явно везет Тампере, только им мона слить в твоем варианте, а вот мне надо полусостав ставить 19го. =)
Ну это еще не решено, но такой вариант очень реален))).
В том сезоне, в точно такой же ситуации, мы с Бобром специально выставили веников, я тогда выиграл 1:0 вроде
Цитата(Carnage @ 17.3.2011, 16:03)
Я к середине сезона посыплюсь т.к. у меня игроков, которых можно бросить в бой 13 штук, физа сильно просядет...
Делов то... Сливай Интеру в кубке, и в чемпе у тебя будет весомое преимущество)))
На самом деле, можно успешно и на 3 фронта играть, надо только заранее решить, какой из них важнеее
rz01, ты с каких это времен прорвался в ФП? С повышением))))
Zender, с недавних, спс. =)
з.ы. по поводу количества игроков я вообще валяюсь. Х))) я с 11ю играю и ничего. :DDD
В том сезоне, играл 12-ю человеками на 3 фронта. Результаты не буду приводить, а то еще обвинят в самопиаре))))
Господа новички, прежде чем, что то купить/построить-продать, спросите совета. Можно в личку. На днях создам тему, все, что вам непонятно , обязательно туда!!!!!!!!!!!!!!!
Ну с моей инфрой как я думаю мне нужно до 15 тура как-то достроить школу до 4, а потом уже вкладываться только в стадион.
Не накопишь ты столько денег, чтоб достроить до СШ4 )))
В межкружье команду покинут 3 игрока, тоже буду копить на школу
Ясен пень, стадик нужен в первую очередь! Зачем тогда мирокубки без него?? на чем деньги зарабатывать?
Цитата(Zender @ 19.3.2011, 10:26)
Не накопишь ты столько денег, чтоб достроить до СШ4 )))
В межкружье команду покинут 3 игрока, тоже буду копить на школу
по моим подсчетам до межсезонья мне нехватит всего 500к на школу, а там в рабство на полсезона сдам, а то моему дому престарелых нужна новая кровь, а с СШ3 приходится еще и растить игроков
У меня уже Пентапобеда
5 очков от 2 места, наайс
Молодец! а я по два плюса в обоих клубах получил, гена расщедрился прям.
axl rose
20.3.2011, 10:07
Опаньки, на 2-е место вылез)
В следующем туре первое серьезное испытание, порвем РоПС
Хых, Зенд, готовь подгузник.
Новички, смотрю, готовы задать жару дедушкам.
кстати, где обещанный конкурс прогнозов?
Цитата(Carnage @ 20.3.2011, 14:26)
В следующем туре первое серьезное испытание, порвем РоПС
Смотрите себе ничего не порвите
Цитата(rz01 @ 20.3.2011, 15:44)
кстати, где обещанный конкурс прогнозов?
Да вот думаю, надо ли новую тему заводить.
Вот надо же было упустить победу на 89 минуте, вот не мог проиграть по человечески?
Черт, думал, полудубль осилит Атлантис... Зато за тур апнул 3б силы. Надо к концу сезона уйти немного за 700.
Тормознул полурезервом целого МТЮ.
Не пойму че моим баллы силы не дают, вроде победы есть и волевых ничьих хватает. А потенциал теряют просто ппц как...
Цитата(Zender @ 24.3.2011, 11:48)
Не пойму че моим баллы силы не дают, вроде победы есть и волевых ничьих хватает. А потенциал теряют просто ппц как...
Зашел поздоровался))))) С Хонкой все хреново. Клуб вечный средняк. Ничего не помогает хотя и состав отменный
У Хонки неплохой состав, единственно че спецухи вразнобой прокачаны, а так по потенциалу, все очень даже хорошо
Цитата(Zender @ 24.3.2011, 10:48)
Та же проблема, уже 5 баллов силы потерял из-за потерянного потенциала.
А по теме должны были побеждать т.к. опять же меньше 4 ударов по моим воротам, только КуПС смог осилить эту планку, но не забил. Вратарь сбавлять стал, нужно прикупать кого-то срочно.
У меня те же проблемы с Навалом: команда сыпется, как песок... Единственный выход - постройка СШ. Я наверняка могу сказать, что построю её в 6ом сезоне. =)
Сегодня повторение вчерашней игры будет... С ДАЦем ловить мне нечего, тем более на выезде, поэтому буду играть снова разобранной основой. =)
Снова победа с минимальным счетом. Больше всего радует, что начали расти фланговики, как на дрожжах.
Sheva_vadik
27.3.2011, 16:01
Победили и мы уже вторые!
Не хотел громить МюПу, выставил ослабленный состав даже. Но... так получилось в общем
Ну вот, Carnage, ты хоть спрашивай что ли... Зачем ты стадион расширяешь с 12к --> 13 к. Писали ведь, что чем больше расширение, тем выгоднее постройка. А так, просто деньги на ветер
Цитата(Zender @ 28.3.2011, 9:14)
Ну вот, Carnage, ты хоть спрашивай что ли... Зачем ты стадион расширяешь с 12к --> 13 к. Писали ведь, что чем больше расширение, тем выгоднее постройка. А так, просто деньги на ветер
Мда, там надо было сразу копить на 25 тыщ примерно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.