Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lietuvos paskelbimo
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Литва
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
DENtt
Цитата(Рома @ 16.12.2009, 12:16) *
Литва Жива? smile.gif Налейте выпить...))) Кстати, а в фильме Евротур они в Литву заезжали, где за два доллара полный спектр услуг им был оказан? smile.gif

Жива,что с нами станется.Нет,в Евротуре они не заезжали в Литву,они были в какой то из стран бывшей Югославии.
RaveИ
Цитата(DENtt @ 16.12.2009, 13:22) *
Жива,что с нами станется.Нет,в Евротуре они не заезжали в Литву,они были в какой то из стран бывшей Югославии.

Да, да, по-моему там прозвучло Сербия, если не ошибаюсь.

Рома, я тут пару дней лазил по форуму Турции, увидел как Вы флудите общаетесь в 3-х темах про одно и то же. Также и здесь хочешь?
SunfoolD
Ден, что подпись значит?smile.gif второй юзербар если быть точнееsmile.gif
DENtt
Цитата(SunfoolD @ 16.12.2009, 15:45) *
Ден, что подпись значит?smile.gif второй юзербар если быть точнееsmile.gif

Не понял вопрос. unsure.gif Второй юзербар Судуву обозначает,мою вторую команду.
SunfoolD
так у тебя же спартакас...?smile.gif
DENtt
Цитата(SunfoolD @ 16.12.2009, 17:17) *
так у тебя же спартакас...?smile.gif

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=185446

smile.gif
Вячек
Цитата(RaveИ @ 16.12.2009, 13:29) *
Да, да, по-моему там прозвучло Сербия, если не ошибаюсь.

Не, там город Сараево был, что столица Боснии и Герцеговины. smile.gif
FLINT
Цитата(RaveИ @ 16.12.2009, 13:29) *
Рома, я тут пару дней лазил по форуму Турции, увидел как Вы флудите общаетесь в 3-х темах про одно и то же. Также и здесь хочешь?

А я думаю что ты там тусовался постояно и молчал. Мож казачок засланый rolleyes.gif , а у тя во какая мисия laugh.gif
Латгалец
Коломбо, с Днём рождения. Желаю тебе вместо одного торта с 26 свечками, 26 тортов с одной свечкой.

Первый smile.gif
DENtt

Коломбо!! Желаю подцепить необычную «простуду», чтобы врач написал в рецепте:
ВИНО и ПРЕЗЕРВАТИВЫ!С Дём Рождения!)))
Рома
Присоединюсь))

Рома
Цитата(RaveИ @ 16.12.2009, 12:29) *

Ну было б не плохо)) А то скучно сидеть на форуме в молчании... tongue.gif
Рома
Цитата(DENtt @ 16.12.2009, 16:23) *

Все равно зря, спартакас сила, а игроков можно было б с других команд тащить, если б эта закрылась smile.gif
DENtt
Цитата(Рома @ 17.12.2009, 13:51) *
Все равно зря, спартакас сила, а игроков можно было б с других команд тащить, если б эта закрылась smile.gif

Мне и Судува пойдёт,тоже с историей красно-белой. smile.gif
Латгалец
Надо ЦСКАс искать.
Вячек
Присоединяюсь к поздравлениям по поводу 26-летия Коломбо, сбычи мечт! wink.gif
Коломбо
Всем большое спасибо за поздравления!!! Очень приятно было читать...
DENtt
Цитата(Латгалец @ 17.12.2009, 22:14) *
Надо ЦСКАс искать.

laugh.gif laugh.gif
Латгалец
Ну хвалитесь, кто как чемпионат завершил. Видел что кое-кого можно и с призовыми местами поздравить.
DENtt
Цитата(Латгалец @ 20.12.2009, 2:27) *
Ну хвалитесь, кто как чемпионат завершил. Видел что кое-кого можно и с призовыми местами поздравить.

Мне как бы и нечем хвалиться,вот если в переходных чудо совершу,то обязательно похвалюсь. laugh.gif
Латгалец
Тут мы с тобой коллеги, тоже в переходняках маяться буду, но тебе труднее будет, соперники у МЮ помощнее чем у меня. Но всё равно шансы есть.
RaveИ
Хех... 4-й с конца во втором диве России - позор! Правда выход в финал кубка - пободаемся с Торпедо!
Ну и чемпионство в Польше! Всё прошло отлично!
DENtt
Цитата(Латгалец @ 20.12.2009, 1:37) *
Тут мы с тобой коллеги, тоже в переходняках маяться буду, но тебе труднее будет, соперники у МЮ помощнее чем у меня. Но всё равно шансы есть.

шансы конечно есть,но они минимальны sad.gif

Цитата(RaveИ @ 20.12.2009, 12:01) *
Хех... 4-й с конца во втором диве России - позор! Правда выход в финал кубка - пободаемся с Торпедо!

Мои поздравления с отличным сезоном!
sof
Провальный сезон в России 10 место sad.gif и в Корее 12 ,но там сложно что либо сделать было
ceto
Я в Польше в Евпрокубки не попал =(
забивали мало rolleyes.gif
Andrua
Цитата(RaveИ @ 20.12.2009, 11:01) *

Хорошая у вас там мясорубка во-втором диве России, если ты с такой комой внизу.
DENtt
Цитата(ceto @ 21.12.2009, 0:04) *
Я в Польше в Евпрокубки не попал =(
забивали мало rolleyes.gif

Ну ты своё наверстаешь! smile.gif
DENtt
Я как самый "ответственный" отправил уже Судуву на проверку,теперь с 28 числа подтверждения будем ожидать. biggrin.gif

P.S. хреновенько когда бессонница,уже третью ночь мучаюсь sad.gif
RaveИ
Цитата(Andrua @ 21.12.2009, 0:09) *
Хорошая у вас там мясорубка во-втором диве России, если ты с такой комой внизу.

Да что-то как-то не поперло с самого начала. За сезон 14 ничьих скатали, ну куда это годится?

Цитата(DENtt @ 21.12.2009, 4:02) *
Я как самый "ответственный" отправил уже Судуву на проверку,теперь с 28 числа подтверждения будем ожидать. biggrin.gif

Ух, как быстро...
Латгалец
Судува вообще первая среди всех стран на регистрации.
SunfoolD
4 в Узбекистане и 4 в России, пипец я счастливчикsmile.gif
Рома
Цитата(DENtt @ 21.12.2009, 3:02) *

Амфитамины хреновая вещь))) laugh.gif

Здравствуйте дорогие мои, а я еще буду долго думать, что ж делать то с командой своей..
Латгалец
Регистрируй её в ночь с 31 декабря на 1 января. Где-то часика в 2-3. По зимбабвийскому гороскопу это лучшее время для создания команды.
FLINT
А куда нажать чтоб начать команду регить. Я конечно ешё пока не спешу, но эту кнопку найти не могу smile.gif
Латгалец
Ты можешь зарегистрировать третий аккаунт, но это чревато санкциями. Лучше освободиться от Бешикташа и на свободном аккаунте должна появиться возможность регистрирования. По-моему так.
Рома
Интересное чувство юмора smile.gif что с настроением?
sof
Я только гдето числа 25 регить буду ,ещё в раздумьях и с Волгоградом попращаться надо smile.gif
FLINT
Цитата(Латгалец @ 21.12.2009, 12:44) *
Ты можешь зарегистрировать третий аккаунт, но это чревато санкциями. Лучше освободиться от Бешикташа и на свободном аккаунте должна появиться возможность регистрирования. По-моему так.

Шо ж тебе так Беш не нравится. Али глаз на него положил)))
Пойду на третий акк регать команду
DENtt
Цитата(FLINT @ 21.12.2009, 14:42) *
Шо ж тебе так Беш не нравится. Али глаз на него положил)))
Пойду на третий акк регать команду

В общем ты будешь регить или нет желания? Определись-будь добр.
SunfoolD
да ребят, давайте попробуем зарегистрировать дивизион быстро, не охота, чтобы из-за 2-3 думающих манагеров, остальная часть сидела без товарищеских турниров
DENtt
Прочтя этот пост http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=190791 я делаю вывод,что Флинт не горит желанием регить клуб в Литве,хорошо-пусть будет так.
У нас два свободных места.
FLINT
Цитата(DENtt @ 21.12.2009, 15:53) *
В общем ты будешь регить или нет желания? Определись-будь добр.

Всмысле? та определился ужо давно, чё за наезды))))) Я б не спрашивал, по поваду реги wink.gif
FLINT
Цитата(DENtt @ 21.12.2009, 15:55) *
Прочтя этот пост http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=190791 я делаю вывод,что Флинт не горит желанием регить клуб в Литве,хорошо-пусть будет так.
У нас два свободных места.

ТА ХРЕН ОНИ МЕНЯ В АНГЛИЮ ВОЗЬМУТ. тАМ ТАКИХ КАК Я НЕ ЛЮБЯТ wink.gif laugh.gif Так чтоб обратили внимание на критичность положения в клубе.
Так шо я ужо не в Литве?????? mellow.gif
DENtt
Цитата(FLINT @ 21.12.2009, 14:59) *
ТА ХРЕН ОНИ МЕНЯ В АНГЛИЮ ВОЗЬМУТ. тАМ ТАКИХ КАК Я НЕ ЛЮБЯТ wink.gif laugh.gif Так чтоб обратили внимание на критичность положения в клубе.
Так шо я ужо не в Литве?????? mellow.gif

Я и жду твоего определения.Ты оставляешь заявки в Англии,ты не написал в теме про освобождение второго аккаунта...думаю это не так трудно-принять окончательное решение по поводу того,где ты всё же решил осесть.
Определись.
FLINT
Цитата(DENtt @ 21.12.2009, 16:05) *
Я и жду твоего определения.Ты оставляешь заявки в Англии,ты не написал в теме про освобождение второго аккаунта...думаю это не так трудно-принять окончательное решение по поводу того,где ты всё же решил осесть.
Определись.

Та прот освобождение клуба я протупил. В Англию говорю меня наврятли возьмут, так что получается я тута wink.gif
До нового года усё будет сделано tongue.gif
RaveИ
Еще вопрос к SunfoolD
Ты ушел из клуба с первого аккаунта. Если я правильно понимаю, то по правилам твой клуб на втором аккаунте должны перевести на первый, а уже потом ты сможешь зрегистрировать литовский клуб на второй аккаунт.
DENtt
Цитата(FLINT @ 21.12.2009, 15:11) *
Та прот освобождение клуба я протупил. В Англию говорю меня наврятли возьмут, так что получается я тута wink.gif
До нового года усё будет сделано tongue.gif

Ок smile.gif Только "навряд ли" меня мало устраивает smile.gif Заявочку отозвал бы коли решил туточки приземлиться.
SunfoolD
Цитата(RaveИ @ 21.12.2009, 17:15) *
Еще вопрос к SunfoolD
Ты ушел из клуба с первого аккаунта. Если я правильно понимаю, то по правилам твой клуб на втором аккаунте должны перевести на первый, а уже потом ты сможешь зрегистрировать литовский клуб на второй аккаунт.

я отправил с первого аккаунта заявку на регу, вроде все ок
Латгалец
Цитата(Рома @ 21.12.2009, 13:39) *
Интересное чувство юмора smile.gif что с настроением?

Если это мне, то настроение в норме, иногда просто лень смайлы ставить, не очень они нравятся.
Латгалец
Где-то я наталкивался на шаблоны всякие по созданию команды, не думал что они так скоро понадобятся. Вячек, у тебя вроде был свой какой-то?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.