Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lietuvos paskelbimo
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Литва
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
FLINT
Кстати кто там вбивает менов в главном посте. Равей или Вячик, литовский клуб мне на второй акк если что, и там исправте, в теме раздачи клубов wink.gif
Кстати как мой клуб то по русски будет звучать - ФК Силюте, и шо оно такое??? laugh.gif
Латгалец
Привык ты в Турции, инаню, няни, нюни. Шилуте во как.
FLINT
Цитата(Латгалец @ 10.12.2009, 15:56) *

Ого я даже такого и не представлял. Это типа из города Шилуте. Шот мне не сильно нравится это название biggrin.gif
DENtt
Цитата(FLINT @ 10.12.2009, 14:53) *
Кстати кто там вбивает менов в главном посте. Равей или Вячик, литовский клуб мне на второй акк если что, и там исправте, в теме раздачи клубов wink.gif
Кстати как мой клуб то по русски будет звучать - ФК Силюте, и шо оно такое??? laugh.gif

В первом посте без разницы как написать Флинт или Флинт_2,регистрировать в любом случае сами будете и на какой аккаунт лично мне не важно,главное указано,что клуб твой. smile.gif
FLINT
Цитата(DENtt @ 10.12.2009, 15:54) *
В первом посте без разницы как написать Флинт или Флинт_2,регистрировать в любом случае сами будете и на какой аккаунт лично мне не важно,главное указано,что клуб твой. smile.gif

Я просто глянул, что у многих написано в первом посте_2, вот и подумал, что это обязалово, чтоб потом не плужить. А так понятно. Сам потом вобью!!
Латгалец
Вы думаете Рома взял Карлсберг потому что он пиво любит? Нет. Карлсберг - спонсор литовского футбола, отсюда делайте выводы.
Рома
Уже страшно менеджерам Литовским... эта новость греет душу мою unsure.gif Еще бы Паука... эх.. мечтаю шпаги с ним скрестить smile.gif
Латгалец
Ну как страшно, я собираюсь просить Конста доверить мне генерацию матчей литовских турниров.
Рома
Цитата(Латгалец @ 10.12.2009, 16:35) *
Ну как страшно, я собираюсь просить Конста доверить мне генерацию матчей литовских турниров.

В смысле? Каких турниров это касается? Было б неплохо, выделялись бы из общей массы rolleyes.gif
Латгалец
Чемпионата Литвы и Кубка Литвы. Ты не понял что это значит если я буду проводить генерацию этих турниров? Тут никакой Карлсберг не поможет.

У Паука ответственность перед парой менеджеров в Корее. А всех троих сюда не заявишь потому как чемпионат не резиновый, да и с ними было бы ещё хуже.
FLINT
Цитата( @ 10.12.2009, 17:19) *
Вы думаете Рома взял Карлсберг потому что он пиво любит?

Потому что пиво люблю я. smile.gif
Рома надо Парка сюда ешё приташить. А потом в бочках с под вазелина через Балтийское и Средиземное море переправить всё пиво в солничную Анталию. Тогда у нас там ещё веселее будет laugh.gif
DENtt
Цитата(FLINT @ 10.12.2009, 17:57) *
Потому что пиво люблю я. smile.gif
Рома надо Парка сюда ешё приташить. А потом в бочках с под вазелина через Балтийское и Средиземное море переправить всё пиво в солничную Анталию. Тогда у нас там ещё веселее будет laugh.gif

Вот кого кого,а Парка сюда притащить не получится. smile.gif
DENtt
Цитата(Латгалец @ 10.12.2009, 17:35) *

laugh.gif laugh.gif
sof
Кстати на счёт турнира могу организовать есть несколько вопросов:
делать стандарт?(16 участников,4 группы по 4,плей-офф )или другой?
Турнир открыт для всех клубов или только Литва Латвия?
FLINT
Цитата(DENtt @ 10.12.2009, 18:05) *
Вот кого кого,а Парка сюда притащить не получится. smile.gif

Та это было понятно!!!!!!!. wink.gif Придётся другие (легальные) способы придумать как незаметно экспортировать пиво в нашу республику свободы rolleyes.gif laugh.gif
Эльмар
Цитата(Латгалец @ 10.12.2009, 14:56) *

Мустафа Исмет Инёню (тур. Mustafa İsmet İnцnь, 1884—1973) — турецкий военачальник и политик, второй президент Турции, преемник Ататюрка.

Мустафа Исмет родился 24 сентября 1884 года в Измире, сын Хаджи Решид-бея, османского чиновника. Выпускник военно-артиллерийского училища. Ещё в период Младотурецкой революции был близким соратником Ататюрка. Во время Первой мировой войны полковник на месопотамском фронте.

Это так к сведению...чтобы больше не коверкал имена ВЕЛИКИХ ТЮРКСКИХ(и не только) ПОЛКОВОДЦЕВ!
FLINT
Цитата(Эльмар @ 10.12.2009, 18:14) *
Мустафа Исмет Инёню (тур. Mustafa İsmet İnцnь, 1884—1973) — турецкий военачальник и политик, второй президент Турции, преемник Ататюрка.

Инаню так Инёню smile.gif Я ж ничего против не имею.
Слава великому Инаню!!!!!
Латгалец
Один из великих менеджеров Турции неправильно написал слово Азербайджан в названии темы laugh.gif Зато теперь я знаю почему Флинт так свой стадион назвал.

По поводу турнира, то с латвийцами я бы ещё сыграл, но вот с литовцами я ещё успею наиграться.
Эльмар
Цитата(Латгалец @ 10.12.2009, 18:20) *
Один из великих менеджеров Турции неправильно написал слово Азербайджан в названии темы laugh.gif Зато теперь я знаю почему Флинт так свой стадион назвал.

По поводу турнира, то с латвийцами я бы ещё сыграл, но вот с литовцами я ещё успею наиграться.

а причем здесь слово Азербайджан в названии темы и мое замечание тебе?
а ошибки у меня частое явление в словах...я просто в торопежку все пишу и иногда буквы путаю..))бывает такое у меня часто)))так что это не проблема..)
Рома
Цитата(Латгалец @ 10.12.2009, 16:43) *
Чемпионата Литвы и Кубка Литвы. Ты не понял что это значит если я буду проводить генерацию этих турниров? Тут никакой Карлсберг не поможет.

У Паука ответственность перед парой менеджеров в Корее. А всех троих сюда не заявишь потому как чемпионат не резиновый, да и с ними было бы ещё хуже.

Понятно. Но я чего то думал, что генерация идет не отдельно по странам, а общей массой запускается и обрабатывается.
Паук конечно персона, жаль... ну ничего я с ним надеюсь в ЛЧ в след году встречусь, вот там заруба будет...)

З.Ы. Ты заметил - Эльмара великим назвал так он ажж расццвел))))
З.Ы. 2 Элма ты лучший, ты гениален!)))))) я еще могу))
Латгалец
Цитата(Эльмар @ 10.12.2009, 17:22) *
а причем здесь слово Азербайджан в названии темы и мое замечание тебе?
а ошибки у меня частое явление в словах...я просто в торопежку все пишу и иногда буквы путаю..))бывает такое у меня часто)))так что это не проблема..)

Ты мне ещё предупреждение выпиши. Эльмар, не порти настроение.
FLINT
Цитата(Рома @ 10.12.2009, 18:25) *
Понятно. Но я чего то думал, что генерация идет не отдельно по странам, а общей массой запускается и обрабатывается.

Латгалец ешё может отдельно твои матчи генерить. А если я его сильно попрашу, то и Сарай-Беш будет он генерить понятно в чью пользу laugh.gif laugh.gif wink.gif
Цитата(Латгалец @ 10.12.2009, 18:20) *
Зато теперь я знаю почему Флинт так свой стадион назвал.

От блин, а я не знаю huh.gif sad.gif
Эльмар
Цитата(Латгалец @ 10.12.2009, 18:29) *
Ты мне ещё предупреждение выпиши. Эльмар, не порти настроение.

не могу)))
ладно,проехали..не буду)))
ты литовец,да все таки?)
Латгалец
Не, я русский. У меня отец в Литве родился, мать с Дальнего Востока, а я родился в Латвии.
Эльмар
Цитата(Латгалец @ 10.12.2009, 19:40) *
Не, я русский. У меня отец в Литве родился, мать с Дальнего Востока, а я родился в Латвии.

во какая история!)
говорят в Прибалтике очень красиво..хотелось бы там побывать...и еще хочу в Чехию и Баварию..)))
Andrua
Цитата(Латгалец @ 10.12.2009, 17:20) *

Я вот тоже создавая новый клуб - хочу заявить его туда,
где буду играть против других стран. Такая возможность представиться в "Кубке вызова",
но пока раздумываю какой командой к себе записаться. Я бы и 2 вписал - только не знаю
можно ли так)))? В принципе у каждого менеджера могут встретиться 2 его команды
в одном турнире ЛЧ или в ЛЕ
FLINT
Цитата(Эльмар @ 10.12.2009, 18:51) *
во какая история!)

СССР господа хорошие. Тогда такое не в диковинку было
K1nG
Если кому интересно, то на торрентс.ру есть неплохая серия фотографий Литвы, в основном Вильнюса. А так, если что, приезжайте, ждём smile.gif
Латгалец
K1nG, кстати, ты не теряйся, мало ли нужна будет помощь по литовскому языку.
DENtt
Цитата(Латгалец @ 10.12.2009, 19:55) *

Вот это точно,а в Литве бываем по мере возможности. smile.gif
K1nG
Цитата(Латгалец @ 10.12.2009, 18:55) *

Постараюсь, вот только сессия покою не даёт angry.gif Будут вопросы - пишите, помогу чем смогу )
sof
То что есть знающие Литовский это гуд smile.gif
FLINT
Эт точно, мне помошь с переводом точно понадобится, с языками я не дружу.
Блин у всех сайт так тормозит или тока у меня. Так долго открывается sad.gif
Andrua
Цитата(FLINT @ 11.12.2009, 15:16) *
Эт точно, мне помошь с переводом точно понадобится, с языками я не дружу.
Блин у всех сайт так тормозит или тока у меня. Так долго открывается sad.gif

а у меня и форум - при переходах страниц (ужас)
думал что-т не то у меня ( в целом другие сайты нормально) у меня Firefox/3.5.5
sof
У меня Firefox/3.5.5 сегодня целый день тупит sad.gif
FLINT
На опере тоже не фонтан. Второй день лагает. sad.gif Ели составы смог отправить. Надеюсь скоро исправится smile.gif

Дент, ну шо это за Юве. sad.gif Впервые за последнее время смотрел их матч. Впервые за них так сильно болел. Но как посмотрел так и ужоснулся. ВОтэто немоши, вотэто Бари их возило. Теперь понятно чего Интер чемпион третий сезон подряд. Никакого класа никакого характера. Состав бред, Диего вообше убил dry.gif
DENtt
Цитата(FLINT @ 13.12.2009, 2:06) *
На опере тоже не фонтан. Второй день лагает. sad.gif Ели составы смог отправить. Надеюсь скоро исправится smile.gif

Дент, ну шо это за Юве. sad.gif Впервые за последнее время смотрел их матч. Впервые за них так сильно болел. Но как посмотрел так и ужоснулся. ВОтэто немоши, вотэто Бари их возило. Теперь понятно чего Интер чемпион третий сезон подряд. Никакого класа никакого характера. Состав бред, Диего вообше убил dry.gif

Поэтому и говорят о смене тренера.
FLINT
Ню-ню, можно менять без конца, было бы на кого. rolleyes.gif
DENtt
Цитата(FLINT @ 13.12.2009, 4:47) *
Ню-ню, можно менять без конца, было бы на кого. rolleyes.gif

Мне по большому счёту это без разницы. smile.gif Мне симпатичен Юве и вызывает антипатию Интер,но это не означает,что я душой переживаю за эту команду.Точно так же мне симпатична Барса и совершенно не нравится Реал,симпатичен МЮ и безраличен Челси,но это симпатия и всё.
А живу я и искренне переживаю и болею только за один клуб - Спартак. Мне важно кто там тренер и какой состав,а Юве и все остальные - команды которые вызывают у меня интерес и уважение пусть варятся в своей кухне,на то они и мировые гранды.
Andrua
DENtt - не успеваем привыкать к твоим новым аватаркам wink.gif
Так сказать не узнаём в лицо (это не критика - просто комментарий) wink.gif
FLINT
Цитата(DENtt @ 13.12.2009, 10:32) *
Мне по большому счёту это без разницы. smile.gif Мне симпатичен Юве и вызывает антипатию Интер,но это не означает,что я душой переживаю за эту команду.Точно так же мне симпатична Барса и совершенно не нравится Реал,симпатичен МЮ и безраличен Челси,но это симпатия и всё.
А живу я и искренне переживаю и болею только за один клуб - Спартак. Мне важно кто там тренер и какой состав,а Юве и все остальные - команды которые вызывают у меня интерес и уважение пусть варятся в своей кухне,на то они и мировые гранды.

Ну просто когда у тебя под аватором было на ряду с вперёд Спаратк ешё и гоу юве, да и в подпись ты чтото там добовлял, я и подумал что ты тифозе зебр. Есть много кто яро болеют за свой родной отечественый клуб, но и в тоже время так же само, может чуть менше выбирают себе зарубежного гранда, или не очень гранда. smile.gif
А так ясно, тогда хай горит той Юве laugh.gif , темболее Ферару оставили dry.gif
DENtt
Цитата(FLINT @ 13.12.2009, 18:30) *
Ну просто когда у тебя под аватором было на ряду с вперёд Спаратк ешё и гоу юве, да и в подпись ты чтото там добовлял, я и подумал что ты тифозе зебр. Есть много кто яро болеют за свой родной отечественый клуб, но и в тоже время так же само, может чуть менше выбирают себе зарубежного гранда, или не очень гранда. smile.gif
А так ясно, тогда хай горит той Юве laugh.gif , темболее Ферару оставили dry.gif

Гоу Юве стояло перед важными матчами для Юве и интересными мне с эстетической стороны.В этих играх естественно переживал за них,но не болел.И я никогда не понимал людей,которые способны болеть одинаково сильно за два или три клуба.
Но всё равно,команды с такими великими традициями заслуживают симпатий и глубокого уважения.
DENtt
Цитата(Andrua @ 13.12.2009, 14:33) *
DENtt - не успеваем привыкать к твоим новым аватаркам wink.gif
Так сказать не узнаём в лицо (это не критика - просто комментарий) wink.gif

А к моим авам и не нужно привыкать,у меня на всех проектах где я играл или играю постоянен только ник,на мой взгляд это важнее и этого достаточно для того,чтобы запомнить меня. smile.gif
Рома
Цитата(DENtt @ 13.12.2009, 18:09) *
А к моим авам и не нужно привыкать,у меня на всех проектах где я играл или играю постоянен только ник,на мой взгляд это важнее и этого достаточно для того,чтобы запомнить меня. smile.gif

Ну не скажи... smile.gif Для тебя возможно, а мне допустим даже не нужно ник читать я по аве вижу, что это Флинтик а То Andrua, а что б тебя опознать, нужно только ник читать tongue.gif

Кста, что со Спартакасом случилось? smile.gif
RaveИ
Цитата(Рома @ 14.12.2009, 11:30) *
Ну не скажи... smile.gif Для тебя возможно, а мне допустим даже не нужно ник читать я по аве вижу, что это Флинтик а То Andrua, а что б тебя опознать, нужно только ник читать tongue.gif

Кста, что со Спартакасом случилось? smile.gif

Тоже, что и твоими пивоварами. Это любительский клуб и никто не может сказать сколько он просуществует. Может его уже не будет в следующем году, и информацию для школьников будет тяжеловато найти.
Рома
Цитата(RaveИ @ 14.12.2009, 10:40) *
Тоже, что и твоими пивоварами. Это любительский клуб и никто не может сказать сколько он просуществует. Может его уже не будет в следующем году, и информацию для школьников будет тяжеловато найти.

Ну значит нужно будет как-то изворачиваться smile.gif Я пивоваров не брошу... буду мучатсо с ними rolleyes.gif

Кста твоя предыдущая ава намного интересней была тоже...)
RaveИ
Цитата(Рома @ 14.12.2009, 12:27) *

ужо надоела dry.gif
DENtt
Цитата
Ну не скажи... Для тебя возможно, а мне допустим даже не нужно ник читать я по аве вижу, что это Флинтик а То Andrua, а что б тебя опознать, нужно только ник читать

Так мне не важно-удобно это кому нибудь или нетsmile.gif Мне главное,чтобы мне нравилось.
FLINT
Цитата(DENtt @ 13.12.2009, 19:07) *
И я никогда не понимал людей,которые способны болеть одинаково сильно за два или три клуба.

Можно!!!!!!!!! smile.gif
Цитата(%D0%EE%EC%E0 @ 14.12.2009, 12:27) *

Ага, а я тока третим хотел стать laugh.gif sad.gif
Цитата(Rave%C8 @ 14.12.2009, 13:43) *
ужо надоела dry.gif

А вот кто всё это время третим былlaugh.gif
Рома
Литва Жива? smile.gif Налейте выпить...))) Кстати, а в фильме Евротур они в Литву заезжали, где за два доллара полный спектр услуг им был оказан? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.