Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lietuvos paskelbimo
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Литва
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
DENtt
Цитата(Вячек @ 29.12.2009, 23:49) *
Ну, раз нас будет 15, то Роме можно дать и побольше времени, на мой взгляд. Просто хороший менеджер в наших рядах... Без него начнем, а он подоспеет. wink.gif

Думаешь? Ну хорошо,попробуем дать немного времени. smile.gif
Вячек
Спасибо, надеюсь, он оправдает наше доверие.

А тем временем у меня вот как получилась первая часть регистрации Глестума:

Будет с K1nG клайпедское дерби. smile.gif
DENtt
Нормалёк smile.gif
Латгалец
Да, и в источнике имён написано что это командос. Похоже на то.
Вячек
Остроумное чувство юмора у тебя, Владимир, впрочем, как всегда, мне нравится. laugh.gif
RaveИ
Вячек, некторые позиции прямо точь в точь как у меня ))
Проверили мексиканцев, грузинов, заканчивают проверять венгров. Кто следующий?
sof
Албанцы вроде
ceto
Цитата(Вячек @ 30.12.2009, 0:46) *
Будет с K1nG клайпедское дерби. smile.gif

а у меня не дерби а мини турнир в Вильнюсе=)))

блин, уже хочу увидеть соперников!!!
RaveИ
А первым чемпионом будет клуб из провинции!
sof
Цитата(ceto @ 30.12.2009, 9:16) *
блин, уже хочу увидеть соперников!!!

+1 надеюсь большинство молодые клубы будут laugh.gif
sof
Цитата(RaveИ @ 30.12.2009, 9:19) *

Из городка Туарег rolleyes.gif
ceto
Цитата(RaveИ @ 30.12.2009, 9:19) *

laugh.gif поживём, увидим.
SunfoolD
вот первая часть моей комы
DENtt
Не спорьте,первые три места уже поделены между Вячеком,мной и Сеtо tongue.gif
ceto
Цитата(SunfoolD @ 30.12.2009, 10:15) *
вот первая часть моей комы

вратарь юниорки готов=)
а мы постараемся этому перспективному молодцу накидать поболе, пока не подрос laugh.gif

PS интересное решение иметь слабого вратаря и сильную защиту=) будет приятно увидеть это в деле=)
ceto
Цитата(DENtt @ 30.12.2009, 11:55) *

ух ты, круто=)
чую месиво здесь знатное будет=)
Надеюсь выступлю лучше чем в Польше angry.gif где был статистом избиваемым...

Кстати, ваши мысли о развитии федерации?
Может подумать о том, что бы чемпион (+ желательно 2,3еместо) брал на себя обязательства по ДЮСШ?
Т.е. понятно, что сие сугубо добровольно, но вот я был бы готов подписаться под такой продуманной программой=)
DENtt
Цитата(ceto @ 30.12.2009, 13:22) *
ух ты, круто=)
чую месиво здесь знатное будет=)
Надеюсь выступлю лучше чем в Польше angry.gif где был статистом избиваемым...

Кстати, ваши мысли о развитии федерации?
Может подумать о том, что бы чемпион (+ желательно 2,3еместо) брал на себя обязательства по ДЮСШ?
Т.е. понятно, что сие сугубо добровольно, но вот я был бы готов подписаться под такой продуманной программой=)

Не знаю не знаю,у меня политика партии продумана уже на три сезона и с учётом этого и создавал команду,поэтому точно могу сказать,что обязательств брать на себя не буду никаких.
А развитие в любом случае будет,менеджеры у нас не плохие,второй дивизион собрать тоже особых проблем не будет.
Так что всё нормально на мой взгляд.
Ту же ДЮСШ я отнюдь не считаю первостепенной задачей для Судувы в ближайшие пару сезонов. smile.gif
DENtt
Ну а моя командочка примерно вот так выглядит smile.gif

ceto
Цитата(DENtt @ 30.12.2009, 12:35) *
Не знаю не знаю,у меня политика партии продумана уже на три сезона и с учётом этого и создавал команду,поэтому точно могу сказать,что обязательств брать на себя не буду никаких.
А развитие в любом случае будет,менеджеры у нас не плохие,второй дивизион собрать тоже особых проблем не будет.
Так что всё нормально на мой взгляд.
Ту же ДЮСШ я отнюдь не считаю первостепенной задачей для Судувы в ближайшие пару сезонов. smile.gif

тоже верно.
Хотя можно же и брать обязательства вытекающие из плана развития. например закрыть проблемы(позиции) в сборной и т.д.
но это я так к слову=)))))

Хотя тож верно если 2й див создавать, то проблем у сборной не будет=)
мысли мысли laugh.gif
artwe007
Ceto - ты мне очень Коммуниста напоминаешь
sof

blink.gif Быстро однако в литве всё,когда призовые получите? tongue.gif
RaveИ

А можно мне тогда кубок?
Латгалец
Нельзя.

Я назначаю себя главой судейского корпуса. Некоторые матчи сам буду судить. Консту лишь надо будет меня отцифровать и в генератор затолкать.

ceto
Цитата(artwe007 @ 30.12.2009, 13:08) *
Ceto - ты мне очень Коммуниста напоминаешь

это чемс?
ceto
Цитата(Латгалец @ 30.12.2009, 14:50) *
Нельзя.

Я назначаю себя главой судейского корпуса. Некоторые матчи сам буду судить. Консту лишь надо будет меня отцифровать и в генератор затолкать.

тааак, пошёл готовить двухстволку. говорят когда у бровки сидит не просто тренер, а тренер с двухстволкой, то судья особенно объективен laugh.gif
Латгалец
Снимаю себя с должности главы судейского корпуса.
ceto
Цитата(Латгалец @ 30.12.2009, 15:10) *
Снимаю себя с должности главы судейского корпуса.

очень обидно. чтож теперь на на эту должность претедую я. причём с двухстволкой. ибо судья с двухстволкой, гораздо независимее чем судья без неё laugh.gif
DENtt
Цитата(ceto @ 30.12.2009, 16:56) *
очень обидно. чтож теперь на на эту должность претедую я. причём с двухстволкой. ибо судья с двухстволкой, гораздо независимее чем судья без неё laugh.gif

Я тебе подарок из Тулы подгоню,а то не солидно с двухстволкой то,благо у нас город оружейников и выбор хороший. biggrin.gif
P.S. думаю общий язык мы уже нашли и судить примерно знаешь как!? rolleyes.gif
FLINT
Цитата(RaveИ @ 30.12.2009, 10:19) *

Непосредствено кореные жители Литвы говорят что моя Шилюта самая что ни на есть провинция!!!!!! wink.gif
ceto
Цитата(DENtt @ 30.12.2009, 16:01) *
Я тебе подарок из Тулы подгоню,а то не солидно с двухстволкой то,благо у нас город оружейников и выбор хороший. biggrin.gif

по справедливости!

кто там у нас говоришь в тройке *смотрит в конспект*....
Lobzik
Я могу быть независимым судьей Литвы!Только продайте мне RW молодого с хорошей силой,и я гарантирую тому,кто это сделает помочь выиграть матч laugh.gif
RaveИ
Цитата(Lobzik @ 30.12.2009, 16:22) *
Я могу быть независимым судьей Литвы!Только продайте мне RW молодого с хорошей силой,и я гарантирую тому,кто это сделает помочь выиграть матч laugh.gif

Всего 1 матч? Маловато
Lobzik
Матчи с вашей комой,которые я буду судить!
FLINT
О какое оживление началось. Почуствовали запах пота из раздевалок появляюшихся команд. laugh.gif
Ждём подарков под ёлочку к Новому Году!!!
sof
Лобзик в Грузии нафлудился сюда пришёл?

До нового года мне кажется уже 97 % не успеет Конст проверить
Lobzik
Да,соф.Надоело в Грузии,теперь здесь в кабаке посижу wink.gif
DENtt
Цитата(ceto @ 30.12.2009, 15:56) *

Вот как раз про нас laugh.gif laugh.gif

Новости:
"Америка подарила литовской армии 40 тыс. списанных винтовок М-14. В Литве долго думали как же поделить все винтовки на 16 тыс. армию. В итоге было принято поистине гениальное решение. Каждому солдату дали по ТРИ винтовки. Одна, чтоб стрелять. Вторая, чтоб стрелять если первая заклинит, а третью дали в зубы, чтоб стрелять из нее, если вдруг откажут все предыдущие".
Вооруженные до зубов литовцы - страшная штука!
Andrua
Цитата(sof @ 30.12.2009, 15:37) *
Лобзик в Грузии нафлудился сюда пришёл?

Цитата(Lobzik @ 30.12.2009, 15:40) *
Да,соф.Надоело в Грузии,теперь здесь в кабаке посижу wink.gif

Вот с этой парочки (неравнодушных друг к другу) я обхохатываюсь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
SunfoolD
Цитата(DENtt @ 30.12.2009, 20:51) *

Новости:
"Америка подарила литовской армии 40 тыс. списанных винтовок М-14. В Литве долго думали как же поделить все винтовки на 16 тыс. армию. В итоге было принято поистине гениальное решение. Каждому солдату дали по ТРИ винтовки. Одна, чтоб стрелять. Вторая, чтоб стрелять если первая заклинит, а третью дали в зубы, чтоб стрелять из нее, если вдруг откажут все предыдущие".

laugh.gif laugh.gif хахаха, генииsmile.gif))
sof
Цитата(Andrua @ 30.12.2009, 19:02) *
Вот с этой парочки (неравнодушных друг к другу) я обхохатываюсь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Смотри не лопни невзначай laugh.gif
ceto
Цитата(DENtt @ 30.12.2009, 18:51) *

Новости:

а мне интересно было бы посмотреть на российского солдат, ели выдать всё оружие что на складах лежит laugh.gif
думаю тут понадобиться телега, не меньше tongue.gif
DENtt
Цитата(ceto @ 30.12.2009, 22:02) *
а мне интересно было бы посмотреть на российского солдат, ели выдать всё оружие что на складах лежит laugh.gif
думаю тут понадобиться телега, не меньше tongue.gif

Нашим по одному достаточно,уж поверь АКМ безотказен,поэтому свои мы продаём. smile.gif
1980
Цитата(DENtt @ 30.12.2009, 17:01) *

Я думаю, что самовар будет посолиднее пряника! laugh.gif Хотя представьте судью с самоваром blink.gif - он точно в Тулу с ним не поедет...
Вячек

Оба на, я и не знал, значит будем стараццо! smile.gif Вообще предвещает быть интереснейший чемпионат, ведь такие мэтры собрались. smile.gif
DENtt
Цитата(1980 @ 30.12.2009, 22:24) *
Я думаю, что самовар будет посолиднее пряника! laugh.gif Хотя представьте судью с самоваром blink.gif - он точно в Тулу с ним не поедет...

Тула известна прежде всего не самоварами и пряниками,а оружейниками.Ведущее КБП находится именно в Туле.
А так же такой парнишка был в России,погоняло было Левша - тоже нашенский. smile.gif
SunfoolD
Кстати, через тульский пряник приходит тренерская мудрость Дена - проверенно на личном опытеsmile.gif
artwe007
Цитата(SunfoolD @ 31.12.2009, 0:32) *
Кстати, через тульский пряник приходит тренерская мудрость Дена - проверенно на личном опытеsmile.gif

Денис - высылай срочна 1 тонну мне и 1 тонну Никите Тульских Пряничков laugh.gif
DENtt
Цитата(SunfoolD @ 30.12.2009, 23:32) *

Цитата(artwe007 @ 30.12.2009, 23:39) *
Денис - высылай срочна 1 тонну мне и 1 тонну Никите Тульских Пряничков laugh.gif

Это вы о чём? blink.gif
ceto
Цитата(DENtt @ 30.12.2009, 23:05) *
Нашим по одному достаточно,уж поверь АКМ безотказен,поэтому свои мы продаём. smile.gif

Как замечательно выразился мой знакомы, оттрубивший полгода офицером в Литовских ВС, М-14 отличная штука. для аккуратного человека и для больших просторов=)
а АКМ любят за то что ему пофиг как с ним обращаются=)

посему АКМ оружие непрофессионалов, а М-14 снайперов=)

у да это мы овсем не по теме laugh.gif
Коломбо
Никто не в курсе когда нас до второго этапа реги допустят?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.