Полная версия этой страницы:
Lietuvos paskelbimo
Цитата(SunfoolD @ 4.1.2010, 0:34)
а мне пофиг, я уже приготовился замыкать турнирную таблицу, так что мой девиз прост - "встретимся в 5 сезоне"
Ты также в Шотландии говорил когда Рейнджерс зарегил
там удачное стечение обстоятельств, здесь на такой рассчитывать не приходится
Согласен, но последнее место ты все-таки не займешь, оно за
Бангой!
Мне как будушему чемпиону тоже всё пофиг
Цитата(SunfoolD @ 3.1.2010, 23:44)
там удачное стечение обстоятельств, здесь на такой рассчитывать не приходится
на 5 сезонов тоже рассчитывать тяжело...
другие команды на месте стоять же не будут.
и мне интересно - много ли менеджеров спустя 5 сезонов - останутся в своих клубах)))
Я останусь. Это была моя последняя регистрация клуба. А другие команды мне не интересны.
Цитата(Andrua @ 4.1.2010, 1:58)
на 5 сезонов тоже рассчитывать тяжело...
другие команды на месте стоять же не будут.
и мне интересно - много ли менеджеров спустя 5 сезонов - останутся в своих клубах)))
Ну есть проекты где я и дольше был в своих клубах,да и на этом уже два пережил и с Литвы даже при желании свалить не смогу (если только помру) а это значит,что шансы есть и дольше пробыть.
Слава Богу,
Ден, а то ты как непостоянная принцесса, меняешь клубы, как парней, направо и налево! За тобой не угонишься, а хочется с тобой в НФФ быть.
Я тоже уже никуда не срулю. Дай Бог нам всем долгих и счастливых лет жизни и игровой активности!
P.S.
potemkin, хорош шифроваться, мы знаем, что тебе исполнилось абсолютное совершеннолетие, а, именно, 21 год. С Днюхай и всего самого клевого по жизни!
я тоже останусь: у меня есть 2 отлично зарегенных клуба и что либо менять не вижу смысла
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
опа опа опа, пропустил я в суете такое знаменательно событие - с днем рождения всего всего самого лучшего.... и побольше
Желаю поменьше травм и дисквалификаций.
DENtt, у меня подпись не слишком широкая стала? А то я в этом не варю.
P.S.
potemkin, хорош шифроваться, мы знаем, что тебе исполнилось абсолютное совершеннолетие, а, именно, 21 год. С Днюхай и всего самого клевого по жизни!
[/quote]
Расти большой - не будь лапшой. Поздравляю!
Цитата(Латгалец @ 4.1.2010, 1:41)
Скорее всего немного выше, чем надо. Т.е., допустим, высота твоего юзербара 19 пикселей, если вставить наверх его вместо названий команд и пустых строк между ними, то как раз получим примерно 5 юзербаров, включая базисный, что составляет 95 пикселей > 80 допустимых. ИМХО, нужно убрать пустые строки.
Спасибо всем за поздравления!
Цитата(potemkin @ 4.1.2010, 11:19)
Спасибо всем за поздравления!
Поздравляю! Еще больше побед в США! ))
и поменьше в литве
Также поздраляю с Днём Рождения
Цитата(Латгалец @ 4.1.2010, 2:41)
Немного быть может и привышает (смотри ниже) но не критично.
Цитата(Вячек @ 4.1.2010, 3:44)
Скорее всего немного выше, чем надо. Т.е., допустим, высота твоего юзербара 19 пикселей, если вставить наверх его вместо названий команд и пустых строк между ними, то как раз получим примерно 5 юзербаров, включая базисный, что составляет 95 пикселей > 80 допустимых. ИМХО, нужно убрать пустые строки.
Сайт федерации будем делать?
Так как менеджеры федерации у нас общительные,то думаю за статьями дело не заржавеет...
Сейчас например можно раздать менеджерам разные задания и каждый из нас пишет определенную статью,кто-то собирает анкенты участников,кто-то пишет о командах и тд.
2-3 статьи можете в течение сезона от меня ждать... на большее времени нету... ЕГЭ мать его
Цитата(potemkin @ 4.1.2010, 13:31)
Так как менеджеры федерации у нас общительные,то думаю за статьями дело не заржавеет...
Сейчас например можно раздать менеджерам разные задания и каждый из нас пишет определенную статью,кто-то собирает анкенты участников,кто-то пишет о командах и тд.
Парочку потяну статеек,на большее не думаю что меня хватит
Команда готова, наконец-то!
Цитата(Коломбо @ 4.1.2010, 12:43)
ВОт она британка в чистом виде! + еще одна силовая команда, а то уж думал в одиночестве буду ))
.... прощайте мечты о середине таблицы....
Цитата(SunfoolD @ 4.1.2010, 13:49)
.... прощайте мечты о середине таблицы....
Рано сдаетесь
так куда нам, маленьким безобидным катастрофкам
)
Цитата(RaveИ @ 4.1.2010, 13:48)
ВОт она британка в чистом виде! + еще одна силовая команда, а то уж думал в одиночестве буду ))
Британка хороша в нападении,но вот в защите дыра.
Хотя если напады хорошие,защита и не нужна
Цитата(SunfoolD @ 4.1.2010, 13:51)
так куда нам, маленьким безобидным катастрофкам
)
Я ж ещё меньше получился
ээээ...
ща, фотки моих игроков загрузят, вы поймете, что мне нечего ловить здесь
Цитата(potemkin @ 4.1.2010, 12:51)
Хотя если напады хорошие,защита и не нужна
Ты прав! Посмотри Вислу (Польша) - регил под британку. Забили кучу, пропустили кучу.
Цитата(Коломбо @ 4.1.2010, 13:43)
Здравствуй ещё один монстр))))
Цитата(RaveИ @ 4.1.2010, 12:48)
Ну я бы не сказал, что прямо таки чисто силовая. Микс из молодости и опыта.
Цитата(potemkin @ 4.1.2010, 12:51)
Не вижу никакой взаимосвязи.
Цитата(DENtt @ 4.1.2010, 13:02)
Здравствуй ещё один монстр))))
Здрасьте!
Как это нет взаимосвязи?
Я говорю,что британка много забивает,но и не меньше пропускает.
Цитата(potemkin @ 4.1.2010, 13:16)
Как это нет взаимосвязи?
Я говорю,что британка много забивает,но и не меньше пропускает.
На чем основано это наблюдение?
Если защита слабая, она при любом стиле будет пропускать.
Название сайта какое будем делать?
Цитата(potemkin @ 4.1.2010, 11:31)
Если шаришь в этом, то создавай.Пока дизайн и все эти примочки, а затем уже и статьи.
Цитата(Латгалец @ 4.1.2010, 16:33)
Если шаришь в этом, то создавай.Пока дизайн и все эти примочки, а затем уже и статьи.
Опять же на укозе шарю немного.
Ну вот и чудненько. А если сам будешь делать, то и название на твоё усмотрение. Только не делай сайт в цветах национального литовского флага. На мой вкус не очень удачная цветовая гамма.
Остался тока Наполеон
И див укомплектован
Надеюсь у него будет слабая команда, а то мне тока кубок останется брать а на медали и не расчитывать
Хотя нужны ешё кадры националке
Цитата(Латгалец @ 4.1.2010, 17:41)
Ну вот и чудненько. А если сам будешь делать, то и название на твоё усмотрение. Только не делай сайт в цветах национального литовского флага. На мой вкус не очень удачная цветовая гамма.
Согласен и по цветовой гамме и по названию.
Статейку раз в неделю от себя попробую добавлять.
Цитата(FLINT @ 4.1.2010, 17:45)
Остался тока Наполеон
И див укомплектован
Надеюсь у него будет слабая команда, а то мне тока кубок останется брать а на медали и не расчитывать
Хотя нужны ешё кадры националке
Бонапарта скоро ногами бить будем чтоб время не тянул
Цитата(DENtt @ 4.1.2010, 16:47)
Согласен и по цветовой гамме и по названию.
Статейку раз в неделю от себя попробую добавлять.
Тут либо Estadio либо A_Lyga.
Цитата(DENtt @ 4.1.2010, 17:49)
Бонапарта скоро ногами бить будем чтоб время не тянул
А он думает шо ж делать одновремено с обороной Шяуляу и англией Вильнуса
Цитата(FLINT @ 4.1.2010, 16:58)
А он думает шо ж делать одновремено с обороной Шяуляу и англией Вильнуса
Какую фазу подобрать "Фазе"
Цитата(potemkin @ 4.1.2010, 17:59)
Какую фазу подобрать "Фазе"
На то он торт и коньяк чтоб голову ломать по этому поваду.
Может мне приснилось, а может и вправду прочитал, но вроде то ли у сето какая-то командировка, то ли ещё какие-то дела. Так что вероятно что последний клуб слегка задержится.
Цитата(Латгалец @ 4.1.2010, 18:07)
Может мне приснилось, а может и вправду прочитал, но вроде то ли у сето какая-то командировка, то ли ещё какие-то дела. Так что вероятно что последний клуб слегка задержится.
Тебе редко снится,поэтому склоняюсь к тому,что он правда в отъезде.Да и в "асе" его не видно несколько дней.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...c=431&st=60Там внизу страницы. Могу чтото подобное забацать для сайта Литвы к туру этак третему,. чтоб была пиша для мысли
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.