Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lietuvos paskelbimo
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Литва
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
artwe007
Цитата(SunfoolD @ 4.1.2010, 0:34) *
а мне пофиг, я уже приготовился замыкать турнирную таблицу, так что мой девиз прост - "встретимся в 5 сезоне"

Ты также в Шотландии говорил когда Рейнджерс зарегил laugh.gif
SunfoolD
там удачное стечение обстоятельств, здесь на такой рассчитывать не приходится
Вячек
Согласен, но последнее место ты все-таки не займешь, оно за Бангой! smile.gif
FLINT
Мне как будушему чемпиону тоже всё пофиг laugh.gif
Andrua
Цитата(SunfoolD @ 3.1.2010, 23:44) *
там удачное стечение обстоятельств, здесь на такой рассчитывать не приходится

на 5 сезонов тоже рассчитывать тяжело...
другие команды на месте стоять же не будут.
и мне интересно - много ли менеджеров спустя 5 сезонов - останутся в своих клубах)))
Латгалец
Я останусь. Это была моя последняя регистрация клуба. А другие команды мне не интересны.
DENtt
Цитата(Andrua @ 4.1.2010, 1:58) *
на 5 сезонов тоже рассчитывать тяжело...
другие команды на месте стоять же не будут.
и мне интересно - много ли менеджеров спустя 5 сезонов - останутся в своих клубах)))

Ну есть проекты где я и дольше был в своих клубах,да и на этом уже два пережил и с Литвы даже при желании свалить не смогу (если только помру) а это значит,что шансы есть и дольше пробыть. biggrin.gif
Вячек
Слава Богу, Ден, а то ты как непостоянная принцесса, меняешь клубы, как парней, направо и налево! За тобой не угонишься, а хочется с тобой в НФФ быть. biggrin.gif

Я тоже уже никуда не срулю. Дай Бог нам всем долгих и счастливых лет жизни и игровой активности! wink.gif

P.S. potemkin, хорош шифроваться, мы знаем, что тебе исполнилось абсолютное совершеннолетие, а, именно, 21 год. С Днюхай и всего самого клевого по жизни! wink.gif
SunfoolD
я тоже останусь: у меня есть 2 отлично зарегенных клуба и что либо менять не вижу смыслаsmile.gif
DENtt
Присоединяюсь к поздравлениям!!! smile.gif
SunfoolD
опа опа опа, пропустил я в суете такое знаменательно событие - с днем рождения всего всего самого лучшего.... и побольшеsmile.gif
Латгалец
Желаю поменьше травм и дисквалификаций.
Латгалец
DENtt, у меня подпись не слишком широкая стала? А то я в этом не варю.
1980

P.S. potemkin, хорош шифроваться, мы знаем, что тебе исполнилось абсолютное совершеннолетие, а, именно, 21 год. С Днюхай и всего самого клевого по жизни! wink.gif
[/quote]

Расти большой - не будь лапшой. Поздравляю!
Вячек
Цитата(Латгалец @ 4.1.2010, 1:41) *

Скорее всего немного выше, чем надо. Т.е., допустим, высота твоего юзербара 19 пикселей, если вставить наверх его вместо названий команд и пустых строк между ними, то как раз получим примерно 5 юзербаров, включая базисный, что составляет 95 пикселей > 80 допустимых. ИМХО, нужно убрать пустые строки. smile.gif
potemkin
Спасибо всем за поздравления!
RaveИ
Цитата(potemkin @ 4.1.2010, 11:19) *
Спасибо всем за поздравления!

Поздравляю! Еще больше побед в США! ))
SunfoolD
и поменьше в литве happy.gif
sof
Также поздраляю с Днём Рождения smile.gif
DENtt
Цитата(Латгалец @ 4.1.2010, 2:41) *

Немного быть может и привышает (смотри ниже) но не критично.

Цитата(Вячек @ 4.1.2010, 3:44) *
Скорее всего немного выше, чем надо. Т.е., допустим, высота твоего юзербара 19 пикселей, если вставить наверх его вместо названий команд и пустых строк между ними, то как раз получим примерно 5 юзербаров, включая базисный, что составляет 95 пикселей > 80 допустимых. ИМХО, нужно убрать пустые строки. smile.gif

potemkin
Сайт федерации будем делать?
Так как менеджеры федерации у нас общительные,то думаю за статьями дело не заржавеет...

Сейчас например можно раздать менеджерам разные задания и каждый из нас пишет определенную статью,кто-то собирает анкенты участников,кто-то пишет о командах и тд.
SunfoolD
2-3 статьи можете в течение сезона от меня ждать... на большее времени нету... ЕГЭ мать егоsad.gif
DENtt
Цитата(potemkin @ 4.1.2010, 13:31) *
Так как менеджеры федерации у нас общительные,то думаю за статьями дело не заржавеет...

Сейчас например можно раздать менеджерам разные задания и каждый из нас пишет определенную статью,кто-то собирает анкенты участников,кто-то пишет о командах и тд.

Парочку потяну статеек,на большее не думаю что меня хватит smile.gif
Коломбо
Команда готова, наконец-то!
RaveИ
Цитата(Коломбо @ 4.1.2010, 12:43) *

ВОт она британка в чистом виде! + еще одна силовая команда, а то уж думал в одиночестве буду ))
SunfoolD
.... прощайте мечты о середине таблицы....
potemkin
Цитата(SunfoolD @ 4.1.2010, 13:49) *
.... прощайте мечты о середине таблицы....

Рано сдаетесь smile.gif
SunfoolD
так куда нам, маленьким безобидным катастрофкамsmile.gif)
potemkin
Цитата(RaveИ @ 4.1.2010, 13:48) *
ВОт она британка в чистом виде! + еще одна силовая команда, а то уж думал в одиночестве буду ))

Британка хороша в нападении,но вот в защите дыра.
Хотя если напады хорошие,защита и не нужна laugh.gif
potemkin
Цитата(SunfoolD @ 4.1.2010, 13:51) *
так куда нам, маленьким безобидным катастрофкам smile.gif )

Я ж ещё меньше получился wink.gif
SunfoolD
ээээ...
ща, фотки моих игроков загрузят, вы поймете, что мне нечего ловить здесьbiggrin.gif
RaveИ
Цитата(potemkin @ 4.1.2010, 12:51) *
Хотя если напады хорошие,защита и не нужна laugh.gif

Ты прав! Посмотри Вислу (Польша) - регил под британку. Забили кучу, пропустили кучу.
DENtt
Цитата(Коломбо @ 4.1.2010, 13:43) *

Здравствуй ещё один монстр))))
Коломбо
Цитата(RaveИ @ 4.1.2010, 12:48) *

Ну я бы не сказал, что прямо таки чисто силовая. Микс из молодости и опыта.

Цитата(potemkin @ 4.1.2010, 12:51) *

Не вижу никакой взаимосвязи.

Цитата(DENtt @ 4.1.2010, 13:02) *
Здравствуй ещё один монстр))))

Здрасьте!
potemkin
Как это нет взаимосвязи?
Я говорю,что британка много забивает,но и не меньше пропускает.
Коломбо
Цитата(potemkin @ 4.1.2010, 13:16) *
Как это нет взаимосвязи?
Я говорю,что британка много забивает,но и не меньше пропускает.

На чем основано это наблюдение?

Если защита слабая, она при любом стиле будет пропускать.
potemkin
Название сайта какое будем делать?
Латгалец
Цитата(potemkin @ 4.1.2010, 11:31) *

Если шаришь в этом, то создавай.Пока дизайн и все эти примочки, а затем уже и статьи.
potemkin
Цитата(Латгалец @ 4.1.2010, 16:33) *
Если шаришь в этом, то создавай.Пока дизайн и все эти примочки, а затем уже и статьи.

Опять же на укозе шарю немного.
Латгалец
Ну вот и чудненько. А если сам будешь делать, то и название на твоё усмотрение. Только не делай сайт в цветах национального литовского флага. На мой вкус не очень удачная цветовая гамма.
FLINT
Остался тока Наполеон
И див укомплектован smile.gif
Надеюсь у него будет слабая команда, а то мне тока кубок останется брать а на медали и не расчитывать rolleyes.gif
Хотя нужны ешё кадры националке wink.gif
DENtt
Цитата(Латгалец @ 4.1.2010, 17:41) *
Ну вот и чудненько. А если сам будешь делать, то и название на твоё усмотрение. Только не делай сайт в цветах национального литовского флага. На мой вкус не очень удачная цветовая гамма.

Согласен и по цветовой гамме и по названию. smile.gif Статейку раз в неделю от себя попробую добавлять. smile.gif
DENtt
Цитата(FLINT @ 4.1.2010, 17:45) *
Остался тока Наполеон
И див укомплектован smile.gif
Надеюсь у него будет слабая команда, а то мне тока кубок останется брать а на медали и не расчитывать rolleyes.gif
Хотя нужны ешё кадры националке wink.gif

Бонапарта скоро ногами бить будем чтоб время не тянул laugh.gif
potemkin
Цитата(DENtt @ 4.1.2010, 16:47) *
Согласен и по цветовой гамме и по названию. smile.gif Статейку раз в неделю от себя попробую добавлять. smile.gif

Тут либо Estadio либо A_Lyga.
FLINT
Цитата(DENtt @ 4.1.2010, 17:49) *
Бонапарта скоро ногами бить будем чтоб время не тянул laugh.gif

А он думает шо ж делать одновремено с обороной Шяуляу и англией Вильнуса
potemkin
Цитата(FLINT @ 4.1.2010, 16:58) *
А он думает шо ж делать одновремено с обороной Шяуляу и англией Вильнуса

Какую фазу подобрать "Фазе" laugh.gif
FLINT
Цитата(potemkin @ 4.1.2010, 17:59) *
Какую фазу подобрать "Фазе" laugh.gif

laugh.gif
На то он торт и коньяк чтоб голову ломать по этому поваду. laugh.gif
Латгалец
Может мне приснилось, а может и вправду прочитал, но вроде то ли у сето какая-то командировка, то ли ещё какие-то дела. Так что вероятно что последний клуб слегка задержится.
DENtt
Цитата(Латгалец @ 4.1.2010, 18:07) *
Может мне приснилось, а может и вправду прочитал, но вроде то ли у сето какая-то командировка, то ли ещё какие-то дела. Так что вероятно что последний клуб слегка задержится.

Тебе редко снится,поэтому склоняюсь к тому,что он правда в отъезде.Да и в "асе" его не видно несколько дней.
FLINT
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...c=431&st=60
Там внизу страницы. Могу чтото подобное забацать для сайта Литвы к туру этак третему,. чтоб была пиша для мысли rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.