Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lietuvos paskelbimo
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Литва
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
DENtt
Цитата(Латгалец @ 27.12.2009, 2:55) *
Пробилась. Это хороший знак smile.gif

Мои поздравления! smile.gif
artwe007
Товарищи, привет (Особенно Дену и Сану smile.gif ) !
У нас тут товарищеский турнир намечается, если хотите поучавствовать ищите в ТТ "Кубок Балканского Полуострова". Как я вижу мы с вами походу одни из последних получим команды wink.gif
FLINT
Сажусь за создание монстра, тока сайт опять тупит жестоко. Хватит ли сил и нерв? rolleyes.gif
K1nG
Отправил команду на проверку
Латгалец
Цитата(DENtt @ 27.12.2009, 10:32) *
Мои поздравления! smile.gif

Теперь главное чтобы конст не сказал: Латгалец, для особо одарённых повторяю, не надо писать на русском если не знаешь как правильно.
FLINT
Фух, первая часть марлезонского балета готова. wink.gif
DENtt
Цитата(Латгалец @ 27.12.2009, 14:50) *
Теперь главное чтобы конст не сказал: Латгалец, для особо одарённых повторяю, не надо писать на русском если не знаешь как правильно.

По русски уж точно не заставит))

Цитата(FLINT @ 27.12.2009, 15:17) *
Фух, первая часть марлезонского балета готова. wink.gif

Мои поздравления. smile.gif
DENtt
Цитата(artwe007 @ 27.12.2009, 11:47) *
Товарищи, привет (Особенно Дену и Сану smile.gif ) !
У нас тут товарищеский турнир намечается, если хотите поучавствовать ищите в ТТ "Кубок Балканского Полуострова". Как я вижу мы с вами походу одни из последних получим команды wink.gif

Так о каком турнире можно говорить,если клубы неизвестно когда получим. smile.gif

Цитата(K1nG @ 27.12.2009, 13:45) *
Отправил команду на проверку

Вот вроде и стронулись с мёртвой точки. smile.gif
artwe007
Цитата(DENtt @ 27.12.2009, 15:38) *
Так о каком турнире можно говорить,если клубы неизвестно когда получим. smile.gif

Албания - 11
Литва - 9

Может еще соберём biggrin.gif
RaveИ
Ну всё, и Экранас есть! У нас 10 заявок
DENtt
Цитата(RaveИ @ 27.12.2009, 17:34) *
Ну всё, и Экранас есть! У нас 10 заявок

Нужно ещё 5 чтобы можно было надеяться на проверку.
sof
Данные успешно отправлены
После их проверки администратором и распределения стартовых спецвозможностей и совмещений игроков Вы сможете приступить к игре.
Спасибо
RaveИ
Ну вот 12 заявок до 28 числа набрали. Неплохо, но и не хорошо! Видимо, придется всё-таки подольше подождать.
Хотя вот посмотрел мы устпаем только Норвегии (2 див), Казахстану (2 див), Грузии. Вот бы еще до утра пару заявок.
sof
Цитата(RaveИ @ 27.12.2009, 21:16) *
Ну вот 12 заявок до 28 числа набрали. Неплохо, но и не хорошо! Видимо, придется всё-таки подольше подождать.
Хотя вот посмотрел мы устпаем только Норвегии (2 див), Казахстану (2 див), Грузии. Вот бы еще до утра пару заявок.

Да Грузия меня порадовала,не думал что так организовано получится smile.gif
Латгалец
Вот последний матч литовской сборной до нашего прибытия:

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1783&type=t
Andrua
Цитата(sof @ 27.12.2009, 20:31) *
Да Грузия меня порадовала,не думал что так организовано получится smile.gif

Если бы вас не шевелил - то было бы не больше 10 заявок.
Ты же не знаешь сколько в совокупности часов я провёл в аське
помогая новичкам....
SunfoolD
а давайте в этой теме Грузины не имеющие отношения к Литве себя расхваливать не будут?
DENtt
Цитата(SunfoolD @ 28.12.2009, 14:05) *
а давайте в этой теме Грузины не имеющие отношения к Литве себя расхваливать не будут?

А давайте нормально относиться к людям из других федераций и тем более во флудилке.
Ничего плохого в его посте не было,так к чему негатив.
Коломбо
Цитата(DENtt @ 28.12.2009, 13:23) *
А давайте нормально относиться к людям из других федераций и тем более во флудилке.

Вот-вот, только хотел написать, что агрессивные все какие-то...
sof
Цитата(DENtt @ 28.12.2009, 13:23) *

Да ладно он прав не там пишим.
FLINT
Цитата(DENtt @ 27.12.2009, 16:36) *
Мои поздравления. smile.gif

Ну Босс, как и обешал laugh.gif

Ждём команды, у меня вообше шота необычное получилось, с загадочной цифрой силы 11. Посмотрим шо с этого всего получится.
И это...с наступаюшим!!!!!! laugh.gif
DENtt
Цитата(FLINT @ 28.12.2009, 22:10) *
Ну Босс, как и обешал laugh.gif

Ждём команды, у меня вообше шота необычное получилось, с загадочной цифрой силы 11. Посмотрим шо с этого всего получится.
И это...с наступаюшим!!!!!! laugh.gif

И тебя с наступающим!! Этож что за цифра такая? laugh.gif
FLINT
Цитата(DENtt @ 28.12.2009, 22:45) *
И тебя с наступающим!! Этож что за цифра такая? laugh.gif

638. Правдо странноватая. Ни туда ни сюда))) Но поробуем такую модель!!!!!!
Дэнн, так ты в отборе нашу сборную громил. Айяяй laugh.gif Ни харашо rolleyes.gif laugh.gif
DENtt
Цитата(FLINT @ 28.12.2009, 23:57) *
Дэнн, так ты в отборе нашу сборную громил. Айяяй laugh.gif Ни харашо rolleyes.gif laugh.gif

Я и в будущем буду её громить если придёться играть в одной группе laugh.gif
FLINT
Цитата(DENtt @ 28.12.2009, 23:20) *
Я и в будущем буду её громить если придёться играть в одной группе laugh.gif

Я возьму сборную и буду с тобой бодатся. Для меня в последнее время после некоторых игор БиГ стаёт принцыпиальным соперником, не важно какой возрастной категории tongue.gif
artwe007
Цитата(DENtt @ 29.12.2009, 1:28) *
Менеджерам подавшим заявки,но не отправившим состав,даю 2 дня на это.Всё же нужно уважать не только себя,но и тех,с кем собираетесь играть.Если до 30 числа изменений не будет,то ваша бронь снимается и будем принимать новых желающих.
10 дней-вполне достаточный срок,чтобы создать команду.

Мягкий стал ? Я своим уже по шапкам надовал - один даже команду отправил на проверку !
Ты не в курсе сколько у нас осталось времени до проверки ?
DENtt
Цитата(artwe007 @ 29.12.2009, 0:31) *
Мягкий стал ? Я своим уже по шапкам надовал - один даже команду отправил на проверку !
Ты не в курсе сколько у нас осталось времени до проверки ?

Масса,с сегодняшнего дня проверка по идее началась и продлиться до 7 января,затем Костя уезжает в отпуск и возобновит проверку примерно 23-26 числа и до победного конца. smile.gif
artwe007
Понятно, значит у нас меньше недели (учитывая празднования с 31 декабря 2009 по 2 января 2010). Удачи вам в регистрации Денис smile.gif
FLINT
Написано что ваш клуб находится на проверке. Это хорошо!!!!!! laugh.gif rolleyes.gif
DENtt
Цитата(artwe007 @ 29.12.2009, 0:38) *
Понятно, значит у нас меньше недели (учитывая празднования с 31 декабря 2009 по 2 января 2010). Удачи вам в регистрации Денис smile.gif

Спасибо.
DENtt
У мексиканцев уже 8 команд проверено.
DENtt
Цитата(FLINT @ 28.12.2009, 23:57) *

Ну у меня тоже неоднозначная rolleyes.gif С11-631; С14-753
Латгалец
К нам не хотели идти ещё и потому что мол, понаделаем монстров и усё. Так у меня команда слабее Кёльна будет.
Sheva_vadik
Поскольку у вас очень сильные менеджеры,не могли бы вы оценить мое Динамо?)
http://www.vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=873
DENtt
Цитата(Латгалец @ 29.12.2009, 3:20) *
К нам не хотели идти ещё и потому что мол, понаделаем монстров и усё. Так у меня команда слабее Кёльна будет.

Вот я допустим и не планировал монстра делать,у меня план развития на три полных сезона по пунктам расписан.Думаю,что и у большинства в Литве такой же подход,с прицелом на будущее.

Цитата(Sheva_vadik @ 29.12.2009, 11:36) *

Ну на первый взгляд ничего так,13 человек глубина состава,молодёжь присутствует.В общем на мой взгляд вполне добротная команда.
FLINT
Цитата(DENtt @ 29.12.2009, 2:26) *
Ну у меня тоже неоднозначная rolleyes.gif С11-631; С14-753

Ну у нас значит примерно равные команды получатся.

Цитата(Латгалец @ 29.12.2009, 3:20) *

Хех, ты как всегда- наиперспективнейшая команда с длиной скамейкой))))
Да я тоже думаю монстров мало кто лепить будет. Будет перспективный чемп. Рома уверен молодую сделает, ещё пару человек обешало делать на перспективу. Разве что молодые мены захотят перед стариками повыделыватся laugh.gif

Ну лично моё мнение что совмешения по типу лд\лб и рд\рб бесмысленное. Лучше бы в полузашите докинул совмешений. Но это не критика а взгляд со стороны. Ну и отбор у дм или сд должен быть обязательно. А так команд хорошая и перспективная!!!! wink.gif
artwe007

Если для фланговой игры или игры ромбом в центре поля - то пойдёт очень даже
ceto
а мы вот делаем бооольшой эксперимент =)
самому интересно что на выходе будет=)
RaveИ
И будет у нас националка из 26-28 леток состоять wink.gif
Может кто-нить блефует?

А куда пропали Вячек и Рома?
Коломбо
Силовые команды будут стопроцентно, так что за сборную я бы не переживал.
sof
Цитата(Латгалец @ 29.12.2009, 2:20) *

Тоже сделал ставку на молодёжь rolleyes.gif
Латгалец
Ну вот с молодёжкой и юниоркой попроще будет. Главное чтобы для юниорки вратарь был бы, у меня вратарю 21 год.
RaveИ
У меня постарее кома, чем большинство, судя по всему.
SunfoolD
я даже не знаю как свою команду назватьsmile.gif
DENtt
Цитата(Латгалец @ 29.12.2009, 16:28) *
Ну вот с молодёжкой и юниоркой попроще будет. Главное чтобы для юниорки вратарь был бы, у меня вратарю 21 год.

Не думаю,что будут проблемы с кипером для юниорки. smile.gif
SunfoolD
согласен с Деномsmile.gif
Латгалец
Ну вот и славно, остальные позиции тренировками закроем, если нужно будет.
Вячек
Цитата(RaveИ @ 29.12.2009, 14:46) *
А куда пропали Вячек и Рома?

Туточки, я туточки! Для справочки: силушка моей командочки С11-646/С14-756, отправляю на регистрацию сейчас. smile.gif
DENtt
Цитата(Вячек @ 29.12.2009, 23:45) *
Туточки, я туточки! Для справочки: силушка моей командочки С11-646/С14-756, отправляю на регистрацию сейчас. smile.gif

Как раз Якудза свою ошибку исправит и будет нас 15 человек.Заявку Ромы снимаю через 15 минут и ищем 16-го желающего.
Вячек
Ну, раз нас будет 15, то Роме можно дать и побольше времени, на мой взгляд. Просто хороший менеджер в наших рядах... Без него начнем, а он подоспеет. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.