Полная версия этой страницы:
Lietuvos paskelbimo
Цитата(RaveИ @ 7.6.2010, 10:04)
Денис вернулся!
если что, то у нас соро будет свободен Таурас...
Apachi_Mafia
7.6.2010, 14:19
Цитата(RaveИ @ 7.6.2010, 11:04)
Денис вернулся!
видел,предложил ему команду вернуть,онн пока думает....
Соф тебе что в Австралию Шерич не нужен?
Apachi_Mafia
7.6.2010, 21:53
Цитата(SunfoolD @ 7.6.2010, 16:47)
Он в Англию пошел
да, и меня клуб ему не разрешили....т.к. это его родной клуб,хотел отдать его владельцу. жаль
Несколько лет назад чемпион любительского чемпионата Калининградской области по футболу команда Тарко играла во второй лиге чемпионата Литвы. Несколько сезонов подряд выигрывала первенство, но согласно регламента в вышку перейти не могла. Сейчас эта команда уже не существует...
и набивала там ооочень много голов
Цитата(1980 @ 9.6.2010, 22:22)
Несколько лет назад чемпион любительского чемпионата Калининградской области по футболу команда Тарко играла во второй лиге чемпионата Литвы. Несколько сезонов подряд выигрывала первенство, но согласно регламента в вышку перейти не могла. Сейчас эта команда уже не существует...
А еще у нас есть любительский хоккейный клуб, который играет где-то в чемпионате Латвии.
Народ, подскажите, пожалуйста, как найти ссылку на статью, где обсуждалось, как были зарегини клубы Литвы перед этим сезоном? скиньте, плиз, в личку, если не сложно)
Цитата(Hazk @ 12.6.2010, 14:40)
Народ, подскажите, пожалуйста, как найти ссылку на статью, где обсуждалось, как были зарегини клубы Литвы перед этим сезоном? скиньте, плиз, в личку, если не сложно)
http://estadio.ucoz.ru/publ/rostery/2
Шота не могу найти топик где расписаны призовые за чемп и кубок. Тыкните носом))))0!!!!!
potemkin
25.6.2010, 13:58
Все, всем большое спасибо за игру и интересное общение, но моя давняя мечта играть в Англии все-таки переломила и освободившийся нравившийся мне английский клуб
Саутхэмптон ("святые") наталкнул меня на обдуманное решение возглавить его. Надеюсь, и с ним у меня сложится удачно поиграть. Теперь я окончательно обосновался в выбранных НФФ. Созданная мной
Клайпеда долго не пробудит в свободных, ибо он участник КЛ на следущий сезон и выглядит недурно.
Всем удачи, не поминайте лихом.
Мдя.. Удачи!
А мы задумывались о втором дивизионе. Уже 3 клуба в свободных.
Спасибо, тебе тоже!
Та эти клубы хорошие, это не Банга, поэтому кандидатов найти будет непроблема.
А второй дивизион я уже начинал собирать, оповестил всех 128 литовцев на ВСОЛе, но никто не откликнулся, и меня за это там забанили, но VSOL мне нах не нужен.
Вот она элитная федерация...
Вот это несколько смущает:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=246327но кризиса как бы не вижу. Соф не показал ничего интересного, годман неплохо играл, но выше головы не прыгнул, Вячек нормальный сезон провёл, но перед уходом мог бы и все деньги в стадион вбухнуть.
Потери в тренерском составе есть, но куда уж без них, было бы удивительно если бы их не было.
Я просто не устоял перед любимым виртуальным клубом в Англии, были раньше много других свободных там, но я и не думал о них, а коллектив у в НФ Литвы отменный. Тем более всего жалко оставлять свое детище, причем хорошо играющее.
А Сергиус не хочет у нас клуб взять? Надо бы ещё Паука спросить,ну и итальяшку Кайота)))
Кто там с кем хорошо общается?
Паук с Койотом не горели желанием, хотя англичане нам зависли. Два наших менеджера к ним перешли.
А было бы неплохо если бы Сергиус Клайпеду взял.
Цитата(Латгалец @ 2.7.2010, 22:48)
А было бы неплохо если бы Сергиус Клайпеду взял.
Плус адын
Ухх.. Давно здесь не отписывался..
Закончили сезон ничьей с Каунасом, и на 11 месте в нац. первенстве. Сезон считаю удачным, т.к. ожидал занять место, 14-16. Так-же радует прибавка к силе, получили много плюсов, и немало заработали на тренировках. В след сезоне качнутся все начатые в этом сезоне спецухи, поэтому будем стараться добиваться новых высот. А пока, у многих игроков каникулы, все укатили на море. Эх.. везёт же им..
Apachi_Mafia
5.7.2010, 12:47
Цитата(Вячек @ 2.7.2010, 19:59)
Я просто не устоял перед любимым виртуальным клубом в Англии, были раньше много других свободных там, но я и не думал о них, а коллектив у в НФ Литвы отменный. Тем более всего жалко оставлять свое детище, причем хорошо играющее.
не отмазывайся
если бы такой любимый,почему не зарегил?
Ну вот уже можно сказать и Судува снова в свободных. Может быть Денис к нам вернется в 4 сезоне?
Как-то это всё не весело, ребят, может и мне в свою Вислу свалить? Шучу. Ну да ладно, удачи покинувшим литовские просторы!
Цитата(RaveИ @ 5.7.2010, 14:52)
Ну вот уже можно сказать и Судува снова в свободных. Может быть Денис к нам вернется в 4 сезоне?
Как-то это всё не весело, ребят, может и мне в свою Вислу свалить? Шучу. Ну да ладно, удачи покинувшим литовские просторы!
Денис вернётся однозначно после 15 тура и по Судуве всё должно быть благополучно,по крайней мере продумывал ситуацию,чтобы клуб продолжал развиваться,надеюсь всё будет хорошо.
Apachi_Mafia
7.7.2010, 12:12
Цитата(RaveИ @ 5.7.2010, 14:52)
я уже предлогал ему,когда увидел что он появился....но ему нельзя брать клуб до середины 4 сезона. а Конст не делает исключений.... а я бы сделал для такого хорошего человека,как Деннт.
Будем считать Судуву условно свободной. 1980, претендентам задавай такие вопросы, на какие они не смогут ответить. Если таковые будут конечно.
Apachi_Mafia
7.7.2010, 16:34
типа: квантовая скорость для мяча, ударенного марсианненом
Apachi_Mafia
13.7.2010, 7:14
спасибо за те матчи,которые я сыграл. получил клуб,который давно хотел. всем пока и удачи!!!
Латгалец
22.7.2010, 22:54
У нас тут чемпион мира завёлся
Поздравляю Равен, ты крут.
Тоже присоединяюсь к поздравлению, действительно, супердостижение!
potemkin
23.7.2010, 13:26
У нас тут теперь много кто играет и чемпионы и вице-чемпионы-Литва прикольная федерация,ещё вот Костю бы сюда затащить)))
Цитата(Латгалец @ 22.7.2010, 23:54)
У нас тут чемпион мира завёлся
Поздравляю Равен, ты крут.
Молодец!!!
Неожидал что в Судуве будут такие финансовые операции.
Цитата(Латгалец @ 29.7.2010, 2:44)
Неожидал что в Судуве будут такие финансовые операции.
"Границы ключ переломлен пополам
А наш батюшка Ленин совсем усоп
Он разложился на плесень и на липовый мёд
А перестройка всё идёт и идёт по плану
И вся грязь превратилась в голый лед
И всё идет по плану
И всё идет по плану...." (с)
Латгалец
29.7.2010, 12:35
Хорошо, а то я уже подумал что:
Летели качели
Да без пассажиров
Без постороннего усилия
Сами по себе
Цитата(Латгалец @ 29.7.2010, 13:35)
Хорошо, а то я уже подумал что:
Летели качели
Да без пассажиров
Без постороннего усилия
Сами по себе
Да не,у нас всё:
"Все под контролем я запутал следы
И никто не узнает где я а где ты
Все под контролем
Все под контролем..." (с)
Спасибо за поздравления! Был в отъезде.
август перевалил экватор, скоро и лету конец. а там и новый сезон. но пока у нас пусто=)
Цитата(ceto @ 19.8.2010, 14:08)
август перевалил экватор, скоро и лету конец. а там и новый сезон. но пока у нас пусто=)
В смысле пусто? Где это? Все на месте, ну почти все ))
Apachi_Mafia
19.8.2010, 13:34
просто все еще на морях отдыхают.
вот сразу стало тепло на душе=)))
а я скоро рвану в Вильнюс=) надо поискать стадион Фазе
Латгалец
19.8.2010, 16:25
Вильнюс, это здорово, Тракай ещё круче, может получиться.
Поскорее бы сезон начался. ужо заждались давно. И море ужо надаело, хочу менеджерить
В сентябре стопудово начнется и, скорее всего, в его первой половине!
Эт мы знаем, но как всегда хочется как можно скорее
А ты чё шпиёниш в чужой федерации
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.